Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Deasiderea 11.12.2017 20:31

Всем привет!

[b]kristya[/b], спасибо! Поздравляю вас с мужем! 10 дней это круто!

Я тоже уже хочу елочку очень, но пока не получается=(

Mango 12.12.2017 10:19

Привет!
Даню с 4 месяцами!

У нас растёт хваталка! Все надо схватить и в рот... постоянно открыта охота на пульт, телефон, бумаги... как видит - быстро-быстро доползает и хвать!!!
Начинает присаживаться, вылез верхний зуб. Вчера дала яблоко пооблизывать - очень хотел! Отняла, так обиделся!!!
В общем, это совсем даже не Захар... не будет мне покоя, очень любознательный малыш растет!

Deasiderea 12.12.2017 10:22

Доброе утро!

[b]Mango[/b], спасибо! С умелками вас! Столько всего уже, скоро и побежит такими темпами!) А Захар спокойнее был?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня воспалилось верхнее веко на правом глазу.:( И к офтальмологу попаду не раньше пятницы, и то если муж меня отпустит.

***Юлия*** 12.12.2017 15:05

Привет девочки.
Ань,Даниила с четверочкой,и выздоравливай.Глаза это конечно жестоко.

Вера,Кирюшка умничка маленькая))Классно что ползает уже.

А у нас София задом ползет.Вот реально лежит голяком пока я ее пижамку готовлю и ножки с попой поднимает как мостиком отталкивается и спиной едет назад))Доезжает на конец кровати упирается в стенку и бузит,чтоб я ее снова положила где она была))И вокруг своей оси в кроватке крутится,ноги в рейках застрянут ор поднимает такой что мамадарахая)))
Взвесила вчера ее дома. 7 кг ровно.Рост не знаю.Нет сантиметра померять, никак не куплю.

Вчера с Мирославом поделку делали в школу на новогоднюю тематику.Так с листов А4 соорудили конус,дождиком зеленым на концах белым облеили,звезду и бусинки нацепили красотища получилась как настоящая мини елочка.Жаль забыла сфоткать.

У нас такой дубак на улице.Ветер ледяной.Я в дутом пальто сегодня ходила,на коляску пленку натягивала.Т.к Софийка у нас уже в автокресле ездит,в лежачей люльке орет приподнимается,смотреть хочет.Я переставила автокресло и она так все видит и спокойно сидит.Эргорюкзак ее бесит тоже..да и ветер.Она не может ,задыхается когда в личико дует.

У моей мамочки 60 лет послезавтра.Всю голову сломали что подарить.

Кристина,а вес как набирает малыш?Если хорошо набирает,зачем докармливать?
Просто ты правильно делаешь что грудь даешь ту где мало молочка.Рассасывает.Кстати я заметила у меня иногда видимо случаются тоже молочные кризы.И у меня в обеих нет молока.А она чмокает чмокает и минут через 5 такой прилив.Что аж давится.

*Snezhka* 14.12.2017 10:12

всем привет!
Юль, маму с юбилеем!))
Детки у всех растут, шустренькие становятся!Ну Кирюшка вообще старше всех, самый шустрый и зубастый!С верхним зубиком его!
Рома стал чаще переворачиваться на живот ,НО, только ко мне за молоком. А когда один лежит то не переворачивается, как только видит, что я ложусь рядом, он тут же со спины на живот переворачивается.Вчера сдали анализы кровьи мочу. Думала проколят пальчик пластиковой шутчкой, не больно,а ему этой допотопной железкой зафигачили, он, конечно, обиделся и заверещал, но быстро успокоился.Ещё у Ромы покраснело за коленками. с обратной стороны в сгибах. Думаю на мандарины,я их перестала есть. но краснота пока не проходит. мажу. но не помогает.Хочу судо-крем найти(надеюсь найду в аптеках), старшим он хорошо помогал, у них тоже за коленками краснело. Еще так интересно характер проявляет он.Тут муж говорит, заметил, что когда он протягивает к Роме руки, то Рома лежа на спине выгибается вперед,как-будто на мостик встает, мол тянется к папкиным рукам телом, показывая что хочет скорей на руки. И муж говорит вот я сейчас протянул руки и он так сделал, а ты не видела, смотри сейчас опять так сделает и вместо того , чтобы взять на руки, он руки убрал чтобы я посмотрела, как Рома будет тянуться. Рома увидела, что папка руки убрал ,зажмурился , поджал губу и так обиженно заверещал.Я мужу говорю, бери скорее, чего ты его дразнишь.У нас старшие так не делали.

***Юлия*** 14.12.2017 10:45

Привет Инга.
Спасибо! )

Ромочка какая лапочка!!!Голубоглазик))
У нас Софийкк тоже так попу поднимает,чтоб на ручки взяли.Такие смешные они сейчас))

Родинка 14.12.2017 13:11

Инга, Рома - прелесть :)
Что-то я закрутилась..
У них этот возраст ещё сейчас..мой нелюбимый, наверное..
Когда уже не кулёк-спать-есть, но и не самозанимающий ползун..
Бузит, блажит, скучно, а сама не знает, чего хочет..
Короче, затаилась и жду весны и ползания:)

*Snezhka* 14.12.2017 14:28

Алена,Юля, спасибо!
[b]Родинка[/b], а я наоборот боюсь ползанья, ходьбы, когда все в рот мелкое тащит. Сейчас. наоборот проще, он лежит на диване, некуда не денется. ничего в рот пока не тащет.
А я жду даже не весну, по погоде весна уже сейчас))Я жду когда световой день начнет увеличиваться, а начнет увеличиваться он со следующей недели, ура-ура!
Погода у нас вообще отпад, + и то дождь то снег, все тает...Мне вообще кажется такая же погода была этим летом, что лето,что зима одно и то же.

***Юлия*** 14.12.2017 15:38

А я люблю любой возраст вот честно.Малыши такие разные каждый месяц.Софийка бузит тоже как Алена говорит, не знает чего хочет.Но меня почему то это не напрягает)))Она то в шезлонге,то на ручках,то в манежеике.Когда ползает тоже класс,но единственное что да,это бесконечный контроль,чтоб ничего не стащили и в рот не засунули))

Deasiderea 15.12.2017 16:25

Привет, девочки!

Ромка такой забавный милаш^^

Даня стал очень деловой, все рассматривает и в рот тащит)) очень много болтает восновном с папкой. Причем прям говорит с интонациями, все как положено. Со мной он гораздо меньше говорит, наверное рассказывает как день прошел.

И меня убивает эта погода. Все время хочется спать. Хочу поскорее праздники, хоть муж рядом будет.

*Snezhka* 15.12.2017 20:26

Всем привет!
Кристин,Даниэля с 4 месяцами!
Ань,спасибо!
Ана,интересно они " балтают",Ромик тоже любитель поболтать,но наоборот с женщинами.

Deasiderea 15.12.2017 22:13

Кристина, Даниэля с четверочкой!

[b]*Snezhka*[/b], Ромка ловелас)

kristya 16.12.2017 07:50

Девочки, спасибо!
Дома взвесила, + 500 гр. Не знаю не маловато ли...

*Snezhka* 16.12.2017 09:54

[QUOTE=kristya;7621342]Девочки, спасибо!
Дома взвесила, + 500 гр. Не знаю не маловато ли...[/QUOTE]

Кристин, а сколько вообще вес сейчас?Дети же только первые месяцы много прибавяют, дальше уже не по 1кг, 500грамм нормально.

kristya 16.12.2017 14:12

Инга, 6 400 выходит, родился 3300.

Примеряли костюмчик новый.

***Юлия*** 16.12.2017 16:38

Привет всем!
Кристина,Даниеля с четверочкой!!
Моднячий парень))
Мне как то показалось ,что Даниель с Ингиным Ромашкой чем то схожи))

Кристин,Инга правильно говорит.Детки уже не должны так много набирать.500 это хорошо.
Мы 600 набрали за этот месяц.

Родинка 16.12.2017 16:47

Мы хорошо если 200г набрали почти за месяц..
Эх

Молоко есть, чмокать не хочет..

*Snezhka* 16.12.2017 18:24

Да,Баня модник!
Юль,мне тоже показалось с Ромой похожи.У нас даже ушки так же верхушки оттопырены,а мочки прижаты .Вот брови у Ромы поярче,потемнее.

kristya 16.12.2017 19:40

Инга, я твоего не видела сыночка. Может сегодня скинешь? Буду караулить ещё 2 часа ))).

Сынок съедает 2 сиси и хнычет, видно что ещё хочет. Поест и через час опять просит, а у меня пусто... посоветуйте что делать?

Юля, спасибо!!!

*Snezhka* 16.12.2017 21:52

Кристин,не карауль сегодня.Я завтра покажу,с компа.

Родинка 16.12.2017 22:09

[b]kristya[/b], чего делать..много пить и много прикладывать.
И будет молоко :)

Mango 16.12.2017 22:21

Всем привет!
Даниэля с 4-месячием!

Дети пупсята! У меня такой одежки вообще нет на это возраст) только слипы и пара бодиков)

kristya 16.12.2017 22:25

Алена, пью много чистой воды, прикладываю часто, но молока нет и ребёнок психует. Наверное надо более спокойно относиться к его крику?

Вера, спасибо!!! Мальчишечки такие классные у тебя!

Родинка 16.12.2017 22:33

[b]kristya[/b], может, подключить режим для груди?
Чередовать каждые 2 часа, но давать одну в эти 2 часа без ограничений?
Он точно голодный? Ему там не скучно?..
Хорошо ещё горячее питьё. Еда. Гомеопатия. Спокойствие.

kristya 16.12.2017 23:08

Ален, то есть по требованию но только одну грудь каждые два часа? И пусть стимулирует?

Не думаю, что скучно, сосёт, психует, опять прикладывается и кричит.

Инга, What'sApp есть? Там проще ))))

Родинка 16.12.2017 23:14

[b]kristya[/b], грубо говоря, с 10.00 начинается "смена" левой груди. Даёшь в 10.00
И потом сколько угодно, но левую.
И так до 12.00
В 12.00 даёшь правую. И то же самое. А левая отдыхает до 14.00

И дыши. Прямо заставляй себя глубоко и спокойно дышать, пока пупс на груди.
Они так психуют меньше

***Юлия*** 17.12.2017 02:56

Вера детки классные.Старший прям как Володя Ульянов с кудряшками))

Вот,я как Алена.Хотела сказать,давай поочереди грудь.Ну по крайней мере можно попробовать...

Ален,а чего это Лалюша не чмокает,ей хватает что ли?Маловато прям 200 гр чего то...
София у меня любитель почмокать.Даже переедает.Потом срыгивает много.Вот я реально вижу.Наберет полный рот.И держит не глотает..и все потекло..выплюнула.А еще стала гуляться с сисей.Возьмет ее оттягивает прижимает сосок аж глаза прищуривает,и ржет.А мне хоть уписяться,больноооо

kristya 17.12.2017 08:04

Алена, спасибо, буду сегодня эксперементировать ))).

Юля, у меня пару раз деснами сдавливал сосок, жесть как больно! И тоже смотрел на мою реакцию.

Родинка 17.12.2017 08:55

Mango, какой Захарка кудряш)))
Прямо прелесть)
Похожи мальчишки!

Юляш, я ж говорю, противный возраст:)
Раньше предлагаешь грудь - сразу присасывается, а сейчас ей нужны развлечения.
То есть трапезничает только каждое 3-4 предложение
200маловато, ага..
Но посмотрим..
Может, из-за поездки, может, ещё чего..

Mango 17.12.2017 09:02

Деснами прикусывают... а мой зубами такое проделывает :hysteric:

***Юлия*** 17.12.2017 09:59

Сейчас вам тоже покажемся как мы подросли.
Нам сегодня 4 месяца.
Весим 7 кг ровно.
Рост не знаю.
Из умелок,крутимся вокруг своей оси,переворачивается исключительно на правый бок и потом живот.Берет все игрушки,чмокает их))Начала изучать лица руками.Возьмет нос мой или волосы или щечкм трогает мои,папины,детей старших и долго долго смотри чего это она такое новое нашла/потрогала)))
Гулит..ой ну гулит она громко и очччень звонко)).
Пару раз смеялась в голос.Но я поняла что она именно изучает свой смех,засмеется и потом думает кто это сделал)))

*Snezhka* 17.12.2017 12:01

Всем првиет!Оживились))
Вер, очень похожи мальчики, особенно глаза, взгляд!
Юль, софия моднявая милаха!
Кристин, ватсап есть. но я не фоткаю на телефон, т.к. он очень подвижный,а ктивный и все размазывается, я только на фотоаппарат могу детей хорошо сфоткать.Сейчас покажу Рому.

Deasiderea 17.12.2017 12:24

Всем привет!

[b]kristya[/b], Даниэль такой милаш. Вчера посмотрела фото, не успела отписаться^^ А ты уверена, что ему именно не хватает? Может он просто так развлекается с грудью? 500 грамм это же нормальный прирост.

[b]Mango[/b], мальчишки классные. Кудри какие роскошные у старшего!:girl_in_love: Я тоже спецом пока не покупала "взрослые" одежки, но нам подарили.

Я как раз сфоткала на память. Носить это конечно неудобно такому маленькому. Ему тут только кепки не хватает и будет как из фильма Гая Ричи:-D

[b]***Юлия***[/b], Софийка прелесть! Модная какая, шапочка класс!:girl_pinkglassesf:

[b]Родинка[/b], но у тебя и же и Ладость миниатюрная, или я ошибаюсь? Как вы отдохнули?

[b]*Snezhka*[/b], с Мишками фото прелесть! Это ты все вязала? Классная идея с игрушкой фоткать каждый месяц.

kristya 17.12.2017 14:08

Инга, хорошенький такой глазастик! Классная идея с мишкой! !!

*Snezhka* 17.12.2017 14:49

Ой. забыла!Софийку с 4-мя месяцами!
Ань, Даник модный!Красиво где горчичные штаны и на фоне горчичные цветы.Такой он щекастик!Вот ему точно молока хватает)))Сколько весите?
Кристин, спасибо.Ну чтон е похожи Рома с твоим Даней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, костюм не сама вязала, покупной, пинетки только мои.

Deasiderea 17.12.2017 16:25

[b]*Snezhka*[/b], ну лишнего веса там на самом деле нет, просто пухляш. Я такая же была в детстве, а потом все ушло. 7900 было 10 числа)

***Юлия*** 17.12.2017 16:43

Спасибо девочки!!
Ань,вот это щечки всем щечкам щечки у Данилки))))
Мужичок!!!
Инга,а сейчас с мишкой как Ромашка перерос?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А о,увидела.У меня не загружалось фото.
Ничего себе разница))))

*Snezhka* 17.12.2017 16:59

Да, только вот в сравнении с медведем разница очень очевидна,а в ПК меряют, как-будто мы всего на 9 см выросли с рождения.

Deasiderea 17.12.2017 17:25

[b]*Snezhka*[/b], да они там и ошибиться могут. В прошлом месяце нам намерили, что мы не выросли совсем. Хотя по сравнению с моей крестницей мы как были крупнее, так и остались. А она, судя по поликлиническим измерениям, выросла.

Mango 17.12.2017 22:06

Софию с 4 месяцами! А фотку я пропустила((

Ань, Даня пухляш какой щекастый)))

А у нас наконец 2 верхний зуб вылез сегодня!

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.