![]() |
[QUOTE=masysik;1778688]во какая у меня память!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[B]Светик[/B] ну ты там как? выздоровела? как масик????? слушай аквамарис с рождения , это точно! так что можешь капать спокойно, там вобще просто вода морская.. |
Всем привет! Давненько не заглядывала!!!
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]Maggy[/I][/B], с крещением!!! Доченька просто красотуля!=)))
Все детишки просто загляденье!!!!!! |
[QUOTE=Ян@;1778988][B]Кристиночка,[/B] удачной дороги тебе!!!!! зато отдохнешь с мамой эхххх, классс!!! там небось прироооода суперская...[/QUOTE]
Присоединяюсь.Кристинка,хорошо доехать и прекрасно отдохнуть вам с Костиком.:) |
Девочки, вопрос: чем разводить БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу??? На пачке написано - молоком или смесью.... Второй вопрос возникает: молоко то нельзя... Грудным как то не охота... Водичкой???
Может я чего то не понимаю? Купила помогайку от нестле рисово-кукурузную... и вот смотрю на нее вторую неделю в раздумьях... Да, едим мы брокколи и кабачок (второе нам больше нравится - обоим причем))), бананы у мамки отбыраем и под настроение яблоки скребем... Купила сёдня тыковку, будем завтра пробовать... |
[QUOTE=Крошка;1776181]пока лидируем, но уже чувствую на пятки наступают:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я каждый день захожу и голосую и голос мой принимается:-[ ] , во как:) |
[QUOTE=Ларюся;1779240]Девочки, вопрос: чем разводить БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу??? На пачке написано - молоком или смесью.... Второй вопрос возникает: молоко то нельзя... Грудным как то не охота... Водичкой???
Может я чего то не понимаю? Купила помогайку от нестле рисово-кукурузную... и вот смотрю на нее вторую неделю в раздумьях... Да, едим мы брокколи и кабачок (второе нам больше нравится - обоим причем))), бананы у мамки отбыраем и под настроение яблоки скребем... Купила сёдня тыковку, будем завтра пробовать...[/QUOTE] Насть, во как я поняла про каши, точнее мы вдвоем с подругой в свое время сообразили :girl_haha: начинают с БЕЗмолочных каш, чтобы проверить - если будет аллергия на что-молоко или гречку (например)...поэтому безмолочные каши и разводят либо собственным молоком ( то, что на пачке написано молоком наверное и имется ввиду молоко материнское), либо смесью ( на это то уж точно у малыша нет аллергии-это ты точно знаешь) и вот уже потом когда малыш у тя гречку попробовал ты поняла , что на гречку аллергии нет, можно и [B]молочные[/B] покупать, которые разводятся водой! безмолочные водой разводить -не знаю хз..какая тогда от них польза будет? :-[ ] |
[QUOTE=Ларюся;1779240]Девочки, вопрос: чем разводить БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу??? На пачке написано - молоком или смесью.... Второй вопрос возникает: молоко то нельзя... Грудным как то не охота... Водичкой???
Может я чего то не понимаю? Купила помогайку от нестле рисово-кукурузную... и вот смотрю на нее вторую неделю в раздумьях... Да, едим мы брокколи и кабачок (второе нам больше нравится - обоим причем))), бананы у мамки отбыраем и под настроение яблоки скребем... Купила сёдня тыковку, будем завтра пробовать...[/QUOTE] Насть, нам врачиха вообще сказала на овощном отваре разводить кашу, на капустном или кабачковом! Но я своим молоком развожу. |
Maggy, с крещением вас! Фотки замечательные!
Софьюшка, доча как всегда - прелесть! Ну а Антошка вообще тут любимчик всеобщий! |
Вот я и прочитала потом уже на другом форуме - водой или грудным молоком.... Кстати, Ленчик, отваром овощным = это вполне себе реально, едим же мы какбачки... Вот буду сама ему кабачки готовить и можно на этом отваре сделать кашку... спасибо за идею!
|
Насть а ты готовые покупаешь? Какая марка?
|
Сегодня левки поел пол баночки фруктого пюрешки. После попил 150мл молока.
|
Спасибо за поздравления:)))
[QUOTE=Maggy;1777148]девочки, мы вчера малышку крестили! Вела себя чудесно, умничка дочка![/QUOTE] Молодцы! :))) А мы что-то все никак не покрестим.. все собираемся..%-0 [QUOTE=Malina;1777246]СПАСИБО БОЛьШОЕ,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!:))) :))) А ЭТО МЫ УЖЕ ОТМЕЧАЕМ-КРОВАТКОЙ ЗАКУСЫВАЕМ!!!!!:-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1005/78/89b54be14270.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Абалдеть! Я смотрю, уже у многих из вас ДЕТКИ САМИ СИДЯТ?!!:-! А у нас пока ни намека:-/ Спину держим плохо - шатаемся :( Садиться даже не пытается. [QUOTE=Ларюся;1779240]Девочки, вопрос: чем разводить БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу??? На пачке написано - молоком или смесью.... Второй вопрос возникает: молоко то нельзя... Грудным как то не охота... Водичкой??? [/QUOTE] На безмолочной "Агуше" написанно "водой".. Я так водой и развожу. Даже не думала что молоком грудным можно..:-! |
[B][COLOR="Red"]РИКА, с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!![/COLOR][/B]
[B]Маечка[/B], да, я пока покупа готовые, вот будет блэндер, начну сама готовить... Мой сегодня тоже съел банку пюре из кабачка (100 мл) и потом еще титьку сосал долго... |
Девочки,ещё раз всем спасибо,очень приятно!!!!
Мы ещо толком не сидим,он держится руками и ногами в кроватке,вот и не падает.Сегодня парень мой хохочет целый день,еле уложила его,всё пытается что-то мне рассказать.Я с ним сегодня как белка в колесе бегаю:собирались ребенку делать российское гражданство и уже собрали все документы,так нет ведь,ещё там что-то в консульстве требуют,вот я это "что-то" сегодня и добывала.Поездку в консульство перенесла,сижу теперь и отдыхаю от понедельника.:-E |
Ян@, да фиг знает.не подкачала вовремя.вот и лопнуло.и шина вся стерлась.колёса бе.хочу новые поставить и продать её нафиг.прогулку хочу!
У кого здесь такая же коляска-бебетон из дет.мира?как колеса? |
да прогулку уже нормально как раз ...моя уж вобще мало на улице спит, все глазеет по сторонам, хорошо у нас у люльки поднимается спинка вверх как тебе удобно! я ей поднимаю до полусидячего, капюшон откидываю полностью и она сидит, смотрит)))))
если средства позволяют бери пег-перего! мне очень нравится эта фирма, надежная коляска и много функций у них! |
[QUOTE=mayechka;1776894]Да ты так думаешь, правда и мой выплёвывал, но был голодный, я ему дала во время еды. Но всё ровно нет, сегодня попробую ещё, а можно с тогоже баночки дать? я купила хип, там пишет что можно 3 дня держать в холодильнике после отпечатки. После он сразу попил молоко:)[/QUOTE]
Мая, я баночку за раз даю (85-125) грамм, если не съедает, то на след. день не оставляю, максимум в этот же вечером! [QUOTE=Buntar_ka;1776908]Привет,девочки! Присоединяюсь к поздравлениям! Кристина,по моему,в литву или латвию уезжает,название забыла!она ещё писала,что там холодно! Кристин,а сколько часов на поезде?ты одна с ребенком? Ларюсь,ромашку пьем!был педиатр,говорит,зубы на подходе!а то я сама ненаю! Алл,мы пока лазолван пьем.не поможет,на амбробене перейдем![/QUOTE] Выздоравливайте скорей! [QUOTE=Maggy;1777148]девочки, мы вчера малышку крестили! Вела себя чудесно, умничка дочка![/QUOTE] [B]Maggy[/B] у нас тоже скоро крестины предстоят, дико переживаю, что Егорку окунать будут. [QUOTE=Malina;1777246]СПАСИБО БОЛьШОЕ,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!:))) :))) А ЭТО МЫ УЖЕ ОТМЕЧАЕМ-КРОВАТКОЙ ЗАКУСЫВАЕМ!!!!!:-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1005/78/89b54be14270.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] АНТОШКА!!!! Какой же он очаровательный и красивый...ттт, эх надо мне было рождаться в декабрятах 2009:-D [QUOTE=Buntar_ka;1777258]Пипец.у нас колёсо на коляске лопнуло![/QUOTE] [B]Сонь[/B], а отдельно колеса можно купить поменять, или вы коляску новую хотите? [QUOTE=Софьюшка;1776685] а мы сегодня в первый раз май-слинг на спину сели! клёва!!!! доця как всегда спит!;):))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1005/43/bec4c5005ee5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ангелиночка прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=len4ik;1777944]Я ночью 3 раза кормлю:)[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;1778856][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Проголосовала:girl_in_love: [QUOTE=Ян@;1778983] ну не перестаю восхищаться этим пупсом :) ттт на вас...мы там с Крошкой в контакте чуть "не подрались ", комментируя фоты )))))))))))))))))))))))))) [/QUOTE] [B]Янчик[/B], ты что как Павлик Морозов, всем рассказываешь, ты в контакт выходи, мы с тобой там разберемся:-D :-D :-D [QUOTE=Енюшка;1779100]Всем привет! Давненько не заглядывала!!! [B][I][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Жень[/B], ты как всегда забегаешь раз в месяц:-D Расссказывай как у вас дела, как Маруся? [QUOTE=Ларюся;1779240]Девочки, вопрос: чем разводить БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу??? На пачке написано - молоком или смесью.... Второй вопрос возникает: молоко то нельзя... Грудным как то не охота... Водичкой??? [/QUOTE] [B]Ларюсь[/B], а почему грудным не хочешь? Сытнее будет! [QUOTE=Marusya1987;1779263]а я каждый день захожу и голосую и голос мой принимается:-[ ] , во как:)[/QUOTE] [B]Marusya1987[/B] спасибки большое:) [QUOTE=Rika;1780009] На безмолочной "Агуше" написанно "водой".. Я так водой и развожу. Даже не думала что молоком грудным можно..:-![/QUOTE] [B]Rika[/B] в основном все покупные каши разводят водой, знаю точно, что кашу Бэби, разводят молоком, но Егорка у меня ее есть не стал, а вот Агушу очень любит [QUOTE=Ян@;1780384] если средства позволяют бери пег-перего! мне очень нравится эта фирма, надежная коляска и много функций у них![/QUOTE] [B]Сонь[/B] или аналог их, тоже очень хорошие, в магазине продавцы должны знать, я подзабыл. |
Девочки как спят ваши детки, на спине, на животе???
У меня Егорыч теперь только на боку спит, иногда может на спине, потом опять на бок |
[QUOTE=Крошка;1780440]Девочки как спят ваши детки, на спине, на животе???
У меня Егорыч теперь только на боку спит, иногда может на спине, потом опять на бок[/QUOTE] Моя спит только на спине в позе "звездочка" Лапки раскинет в стороны и спит. Пыталась её на бок ложить - все равно сразу на спину ложится.. А уж на живот вообще не уложишь - сразу голову поднимает, слюни рекой и пытается ползти. Не понимает что на животе тоже можно просто лечь и расслабиться |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |