Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 17.07.2010 11:26

[quote=Светлана С;2013246]Вот вот и меня всё бесит по страшному-к мелочам придираюсь,на кошек своих ору-как дура-потом жалею-вобще ужас...муж с ума сходит)[/quote]
[I]Слава богу, я не одна тут истеричка))))))))
Хотя, честно признаться, я по жизни такая - девочка с крутым нравом)) Чуть что не так - запущу чайником по голове :-D:-D:-D Но я это могу контролировать в принципе))
А во время Б контроль пропал вааааще! :-D:-D:-D
[/I]

Девочка Саша 17.07.2010 11:28

[quote=kinski;2013254]что именно не открывается?[/quote]
[I]Я тыркаю на все файлы, а у меня выскакивает табличка "Открыть с помощью" :girl_haha: Я поняла, что там какая-то программа нужна специальная)))))))))[/I]

Ксаночка 17.07.2010 11:28

[QUOTE=Firewolf;2012949]Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам
КТР 54 мм
Длина кости носа 3,5 мм,
ЧСС 152
Срок 12-13 недель.
Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе?
А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая.[/QUOTE]

Я делала в 11 нед 5 дней, КТР 52 мм было, ЧСС 160, сказали в норме для такого срока.

Ксаночка 17.07.2010 11:32

[QUOTE=Девочка Саша;2013250][I]:girl_haha:Ты тоже когда-нибудь станешь бабушкой))))))) Набирайся опыта, чтоб не лохануться через 50 лет)))))))[/I][/QUOTE]
Ну может через нное количество лет и созрею, хотя вряд ли))) У меня терпения не хватает для кропотливой работы, прямо беситься начинаю.

kinski 17.07.2010 11:33

[quote=Девочка Саша;2013295][I]Я тыркаю на все файлы, а у меня выскакивает табличка "Открыть с помощью" :girl_haha: Я поняла, что там какая-то программа нужна специальная)))))))))[/I][/quote]

там дальше по страничкам посмотри.. я выкладывала ссылку на программу

Ксаночка 17.07.2010 11:33

[QUOTE=kinski;2013278]А я им позавтракала))[/QUOTE]

Везет! А я овсяную кашу без сахара варила, еле осилила:girl_prepare_fish:

kinski 17.07.2010 11:35

[quote=Ксаночка;2013318]Везет! А я овсяную кашу без сахара варила, еле осилила:girl_prepare_fish:[/quote]

А чего так жестоко?

Ксаночка 17.07.2010 11:35

[QUOTE=Девочка Саша;2013276][I]А я вот шоколад ПОЖИРАЮ)))))))) Блин, он же такой вкусный)))))))))):)))
И детки у меня на шоколаде взрощенные, крупные такие)))))))):)))
А вот кофе не пью совсем))
[/I][/QUOTE]

Мне сахар на всю Б запретили в любом виде, так что о сладком только думаю))) Но на шоколад и не тянет, а вот мороженого очень хочется. особенно когда Андрюха его лопает и дразнится!

Ксаночка 17.07.2010 11:38

[QUOTE=kinski;2013324]А чего так жестоко?[/QUOTE]

Желудок что-то немного разболелся, овсянка лучшее лекарство для него)
А сахар низя мне, поэтому пресную пришлось кушать)

kinski 17.07.2010 11:41

[quote=Ксаночка;2013330]Желудок что-то немного разболелся, овсянка лучшее лекарство для него)
А сахар низя мне, поэтому пресную пришлось кушать)[/quote]

А почему сахар нельзя?

Kralya 17.07.2010 11:45

[QUOTE=kinski;2011747]Там вроде ингредиентов-то никаких особых не нужно[/QUOTE]
вот вот нет ничего такого, я вчера дрожжи прикупила...но тесто получилось жидковатым...следующий раз буду предусмотрительнее...

[QUOTE=karavashka;2011788]ой а у меня наверное точно парень так как мне б тока на диване под теликом лежать и грызть что нить:)))

кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них:)))[/QUOTE]
ой а я просто так могу реветь...прийдет что-нить в голуву и давай сопли пускать...ужас короч))))

[QUOTE=kinski;2011821]А меня на готовку прет.. на вязание..))
было б не так жарко - наверное активнее шуршала б по дому))[/QUOTE]
и я такая же стала прям удивляюсь себе)))) вот уже с утра сомого и болоньез организовала и пеку эту чиабату...вот только сверху ну не румянится она и все... у меня духовка зараза только снизу грееет...(

[QUOTE=kinski;2012348]Девочки.. испекся мой хлебушек... мммм... не передаваемый вкус))
Буде еще его печь))[/QUOTE]
Какой здоровский...я потом свое чудо-юдо тоже выложу))))

[QUOTE=Firewolf;2012949]Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам
КТР 54 мм
Длина кости носа 3,5 мм,
ЧСС 152
Срок 12-13 недель.
Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе?
А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая.[/QUOTE]
вот тут глянь [URL="http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm"]Жмакни тут![/URL]

kinski 17.07.2010 11:47

[quote=Kralya;2013348]вот вот нет ничего такого, я вчера дрожжи прикупила...но тесто получилось жидковатым...следующий раз буду предусмотрительнее...

и я такая же стала прям удивляюсь себе)))) вот уже с утра сомого и болоньез организовала и пеку эту чиабату...вот только сверху ну не румянится она и все... у меня духовка зараза только снизу грееет...(

Какой здоровский...я потом свое чудо-юдо тоже выложу))))

вот тут глянь [URL="http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm"]Жмакни тут![/URL][/quote]

В общем смотри.. тесто и должно быть жидким.. оно же ложкой размешивается... чтоб подрумянилась корочка (у меня газовая духовка)
, я переставляю наверх, после снятия кастрюли..

Kralya 17.07.2010 11:50

[QUOTE=kinski;2013356]В общем смотри.. тесто и должно быть жидким.. оно же ложкой размешивается... чтоб подрумянилась корочка (у меня газовая духовка)
, я переставляю наверх, после снятия кастрюли..[/QUOTE]

пойду как переставлю...но пахнет уже...ммммм.....)))):))) :))) :)))

kinski 17.07.2010 11:51

[quote=Kralya;2013367]пойду как переставлю...но пахнет уже...ммммм.....)))):))) :))) :)))[/quote]

У меня уже кончился)) я новый поставила))

Kralya 17.07.2010 11:55

вот только если оно должно быть жидким, как тогда его резать на 2 половинки? и как в форму закладывать? или на лист прямо лить и потом с листом класть?... переставила повыше, да только форма высокая...упирается почти))))

kinski 17.07.2010 11:58

[quote=Kralya;2013381]вот только если оно должно быть жидким, как тогда его резать на 2 половинки? и как в форму закладывать? или на лист прямо лить и потом с листом класть?... переставила повыше, да только форма высокая...упирается почти))))[/quote]

Я вчера делала одним куском... написала бы раньше, я б рассказала..
я выливала тесто на бумагу для выпечки..присыпанную мукой.. сверху еще мукой присыпала и сложила несколько раз в квадрат... потом перевернула швом вниз и накрыла полотенцем.. потом перенесла в форму вместе с бумагой..

Kralya 17.07.2010 12:01

[QUOTE=kinski;2013394]Я вчера делала одним куском... написала бы раньше, я б рассказала..
я выливала тесто на бумагу для выпечки..присыпанную мукой.. сверху еще мукой присыпала и сложила несколько раз в квадрат... потом перевернула швом вниз и накрыла полотенцем.. потом перенесла в форму вместе с бумагой..[/QUOTE]
хм...у меня оно жидким таким получилось что постоянно растекалось...фиг сложишь еще)))) да ничего первый блин....как говорится)))) зато попробовала)
*** да и к тому же мы вчера уехали приехали поздно....зато накупалась до умопомрочения)))) вода... просто супер нрадусов наверно 25))))

Ксаночка 17.07.2010 12:04

[QUOTE=kinski;2013339]А почему сахар нельзя?[/QUOTE]

Врач запретила на всю Б. Говорит угроза может быть, если буду сладкое употреблять.

Kralya 17.07.2010 12:10

[QUOTE=Ксаночка;2013405]Врач запретила на всю Б. Говорит угроза может быть, если буду сладкое употреблять.[/QUOTE]

первый раз такое слышу, у вас что есть диабетики в семье или у тебя предрасположенность??? мне вот ничего не говорили такого хотя с тонусом постоянно мучаюсь...

kinski 17.07.2010 12:10

[quote=Ксаночка;2013405]Врач запретила на всю Б. Говорит угроза может быть, если буду сладкое употреблять.[/quote]

А что.. есть предпосылки? анализы плохие и т.д.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.