![]() |
[QUOTE=АннаКа;1799296]Юля, согласна ))) Просто я считаю, что мы должны знать и уметь защищать свои права :) Вот )))
[/QUOTE] Да. согласна Ань знать надо, только вот с защитой и отстаиванием не всегда все гладко ))) |
А я хочу шашлыка! Буду ждать до воскресенья...
|
Спасибо. девочки, за мнения.
У меня начальница хорошая, давно ее знаю (одноклассница сестры моей старшей:-D ) Она мне и сказала, что работать после полугода декрета буду до 16-00. А вот выбегать на 30 мин не получится - далеко от дома работаю%-0 Ну я вот тоже думала, либо кормить с утра и вечером, а днем пюрешки, либо сцеживать.:) |
[QUOTE=Rinara;1799320]Спасибо. девочки, за мнения.
У меня начальница хорошая, давно ее знаю (одноклассница сестры моей старшей:-D ) Она мне и сказала, что работать после полугода декрета буду до 16-00. А вот выбегать на 30 мин не получится - далеко от дома работаю%-0 Ну я вот тоже думала, либо кормить с утра и вечером, а днем пюрешки, либо сцеживать.:)[/QUOTE] а кто будет сидеть у вас дома с малышом? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1799318]Да. согласна Ань знать надо, только вот с защитой и отстаиванием не всегда все гладко )))[/QUOTE]
ЭТО ДАААА, к сожалению!!! Марина, хорошо, что у тебя начальница понятливая :) Сейчас редко таких встретишь. Мои мне тоже сегодня предложили выдти пораньше - возможность есть. моя мама не работает... но я еще думаю! Сказала, что сначала рожу, а потом думать буду. У меня вот подруга тоже хотела через полгода выдти, а не получается (хотя ее мама тоже дома сидит), потому что у нее сын очень капризный и ее ни на шаг от себя не отпускает... Хотя, ИМХО, она сама этому способствует... |
[QUOTE=Marusa;1799319]А я хочу шашлыка! Буду ждать до воскресенья...[/QUOTE]
а я сегдня вообще есть не хочу, с утра муж настроение испортил :-E , прадва я на тот момент позавтракать успела, поэтому до сего момента выпила чашку кофе и чая |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][I][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]Сашуля, Машуня и Юляша с недельками!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
Привет, Люда
спасибо |
девочки, а я прозвонила в перинатальный про роды узнать...мама дорогая! там 264 стоит...от категории врача зависит, а в котором я хотела до июня не будет известно закроют на ремонт или нет((( так что снова неопределенность(
|
а я сырников хочу...ща найду в нете рецептик чтоб не жирные были...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1799424]девочки, а я прозвонила в перинатальный про роды узнать...мама дорогая! там 264 стоит...от категории врача зависит, а в котором я хотела до июня не будет известно закроют на ремонт или нет((( так что снова неопределенность([/QUOTE]
ниче не поняла...что значит "перинатальный"? - это роддом такой??? 264 - это человек на очереди? а при чем тут категория врача ваще не поняла...поясни плиз Катюш...:-[ ] |
[QUOTE=Анютка88;1799253]Девочки, а я хвастаться буду))) накупила себе черешни, клубники абрикосов и персиков, теперь сижу и объедаюсь))))))))))) а черешня на удивление сладкая такая))))))))))[/QUOTE]
Ууууу...Соблазнительница:girl_haha: [QUOTE=Юляшк@@@;1799352]а кто будет сидеть у вас дома с малышом?[/QUOTE] Мммм...Про маму не уверена...Буду думать про няню. |
[COLOR="Red"][B]Лариса с днём рождения. желаю самого самого наилутшего тебе [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Rinara;1799320]Спасибо. девочки, за мнения.
У меня начальница хорошая, давно ее знаю (одноклассница сестры моей старшей:-D ) Она мне и сказала, что работать после полугода декрета буду до 16-00. А вот выбегать на 30 мин не получится - далеко от дома работаю%-0 Ну я вот тоже думала, либо кормить с утра и вечером, а днем пюрешки, либо сцеживать.:)[/QUOTE] Вообше после 5 месяцев уже начинают подкармливать малыша разными кашками, то есть с 5 начинают учит , а уже в 6 ребёнок может днём без молока обшодиться. А утром и вечером молоко. А вообше у вас не вариант работаь на пол ставке. Я вот так зделаю. У нас все мамаши так делают. Это очень удобно, а вот после 1 или 1.5 только на всю ставку идут |
[QUOTE=Lufania;1799443]ниче не поняла...что значит "перинатальный"? - это роддом такой??? 264 - это человек на очереди? а при чем тут категория врача ваще не поняла...поясни плиз Катюш...:-[ ][/QUOTE]
в перинатальном центре (да, роддом) роды стоят 264000р.! в зависимости от категории врача...%-0 |
Девочки, а как у вас в городах с получением места в дет.сад? у нас очень сложно, очереди огромные, некоторым только в 6 годам дают путевки в сад :-E а ускорение получения места в дет.саду стоит от 30 до 70тыс
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1799523]в перинатальном центре (да, роддом) роды стоят 264000р.! в зависимости от категории врача...%-0[/QUOTE]
кошмар!!! ну и цены!!! хорошо зарабатываете, раз можете позволить себе такое :) для наших з/п - это просто нереально, а за год чуть больше получаю :-D |
У меня так интернет тупит вообще ужас! пойду я прогуляюсь, а то аж бесит всё!
|
Девчата, мы домой :girl_in_love:
Пока-пока!!! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1799536]кошмар!!! ну и цены!!! хорошо зарабатываете, раз можете позволить себе такое :) для наших з/п - это просто нереально, а за год чуть больше получаю :-D[/QUOTE]
Юль, если б получали много- не жаловались бы на такие цены...:-/ |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |