Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Juliet_R 01.06.2010 12:31

[QUOTE=Glossa;1846452]нет, мы в Угличе просто забронировали номер в отеле и поедем гулять там самостоятельно))[/QUOTE]

мы тоже были в Угличе в прошлом году...а вы в какой гостинице?

ВикторияАлександровна 01.06.2010 12:31

[QUOTE=Glossa;1846447]я сама удивляюсь откуда у меня столько сил)) и все окружающие в шоке:)
а я так даже и не чувствую, что беременная, нет никаких недомоганий, за исключением ног, ктр сводит (но это у меня и до беременности было).
вот Углич будет последней поездкой перед родам, дальше только дача.
просто мне как то хочется отметить свой ДР на берегу Волги, и тут как раз такая возможность)[/QUOTE]

девочки,а у меня паника.....
я за каждый день стараюсь выполнить программу максимум... со словами,у меня такое ощущение ,что я сегодня последний день свободна...и могу что-то не успеть...

так вчера оббежала все магазины в поисках носочков,на малышню.. благо купила...

сегодня еду на экскурсию по городу на 2х этажном автобусе...
одним словом у меня паника!
[QUOTE=Ляльчёнок;1846449]а я никак определиться не могу....бюбхен или всё же джонсенс :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

в отта педиатр плохо отзывалась о джонсонсе.. и лично мне больше бюбхен нравится

Juliet_R 01.06.2010 12:32

Девочки, а я купила Нашу маму косметику...думаете не очень?

Juliet_R 01.06.2010 12:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846454]ха хааа!!! спасибо... :-D
мне на той неделе так хреново было...
что я даже уже передумала рожать :-/

уж очень как-то больно было[/QUOTE]

живот болел? Держись, давай! Ты же у нас первая будешь, да?

ВикторияАлександровна 01.06.2010 12:33

[QUOTE=Glossa;1846465]Девочки, а хочу купить косметику "Мустела", уж слишком много о ней положительных отзывов, да и все подруги кругом ей пользовались. она правда дороже, чем бюбхен или джонсонс, но для малыша мне не жалко))
там есть даже шампунь-пенка, чтобы себорейные корочки не появлялись и он действует:)[/QUOTE]

хм... тут наверное зависит только от того,что советуют близкие люди...

я выбрала бюбхен тк он уже на сестре протестирован :-D

Juliet_R 01.06.2010 12:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846474]девочки,а у меня паника.....
я за каждый день стараюсь выполнить программу максимум... со словами,у меня такое ощущение ,что я сегодня последний день свободна...и могу что-то не успеть...

в отта педиатр плохо отзывалась о джонсонсе.. и лично мне больше бюбхен нравится[/QUOTE]

Викуль, не паникуй! Наша жизнь изменится, но она же не закончится!
На автобусе - это хорошая идея. А вот мне одной скучно где-то гулять...так, пройдусь по городу и все.

Юляшка_164 01.06.2010 12:35

Викуль, у нас в аптеках я такой косметики не видела

Ляльчёнок 01.06.2010 12:35

в отта педиатр плохо отзывалась о джонсонсе.. и лично мне больше бюбхен нравится[/QUOTE]

ну раз так,тогда возьму бюбхен :)

ВикторияАлександровна 01.06.2010 12:35

[QUOTE=Juliet_R;1846483]живот болел? Держись, давай! Ты же у нас первая будешь, да?[/QUOTE]

хммм...:girl_haha:
я даже и не знаю... может и не я первая....:)
я вообще планировала 5 июля родить..))) но точно не доживу...:-D

девочек же многих на плановое КС кладут,так что, кто знает..:girl_haha:

Glossa 01.06.2010 12:36

[QUOTE=Juliet_R;1846472]мы тоже были в Угличе в прошлом году...а вы в какой гостинице?[/QUOTE]

мы будем в Волжской Ривьере, еще я очень хочу заехать в Калязин, посмотреть на затопленную колокольню:) вам понравилось в Угличе?

одним словом у меня паника![/QUOTE]

Вика, ну что ты паникуешь, даже если в автобусе начнуться схватки, то ты в любом случае до роддома доедешь))) да и насколько я знаю, ты уже все необходимое купила, а остальное муж купит и родители. так что ты полностью готова к родам, наслаждайся последними недельками:girl_pinkglassesf:

Юляшка_164 01.06.2010 12:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846500]хммм...:girl_haha:
я даже и не знаю... может и не я первая....:)
я вообще планировала 5 июля родить..))) но точно не доживу...:-D

девочек же многих на плановое КС кладут,так что, кто знает..:girl_haha:[/QUOTE]

А я наоборот не хочу 5 июля, потому что у свекра ДР

Крестина 01.06.2010 12:37

просто мне так легко дышать, что я даже не ощущаю что уже 8-й месяц беременности:) а ещё вот переживаю за грудь. у меня молозиво выделяется, а потом в сосках в трещинках корочки какие то появляются, я убераю их, но нормально ли это?:-[ ]

Ляльчёнок 01.06.2010 12:38

я решила в ближайшие дни закупить аптечку и всю косметику для малыша :)

ВикторияАлександровна 01.06.2010 12:39

[QUOTE=Juliet_R;1846492]Викуль, не паникуй! Наша жизнь изменится, но она же не закончится!
На автобусе - это хорошая идея. А вот мне одной скучно где-то гулять...так, пройдусь по городу и все.[/QUOTE]

я с лучшей подругой поеду.... но мне и одной обычно не скучно,наоборот,без напряга... иду с той скоростью которая нравится мне... в магазине смотрю только то что я хочу....

я еще очень хочу на секс в большом городе.... и после этого готова в РД:girl_haha:

[QUOTE=Юляшка_164;1846495]Викуль, у нас в аптеках я такой косметики не видела[/QUOTE]

ммм...а в больших детских магазинах???

[QUOTE=Ляльчёнок;1846496]ну раз так,тогда возьму бюбхен :)[/QUOTE]

ну это лично моё мнение... что немцы лучше косметику делают :connie_1:

Юляшка_164 01.06.2010 12:41

[QUOTE=Крестина;1846516]просто мне так легко дышать, что я даже не ощущаю что уже 8-й месяц беременности:) а ещё вот переживаю за грудь. у меня молозиво выделяется, а потом в сосках в трещинках корочки какие то появляются, я убераю их, но нормально ли это?:-[ ][/QUOTE]

Крестина, молозиво это нормально, главное не надо ничего выдавливать из груди

ВикторияАлександровна 01.06.2010 12:44

[QUOTE=Крестина;1846516]просто мне так легко дышать, что я даже не ощущаю что уже 8-й месяц беременности:) а ещё вот переживаю за грудь. у меня молозиво выделяется, а потом в сосках в трещинках корочки какие то появляются, я убераю их, но нормально ли это?:-[ ][/QUOTE]

у меня молозиво течет с 20ой недели..врач сказала,что всё ок... и тоже корочки..если молозиво засохло на груди,конечно будут корочки:)

Юляшка_164 01.06.2010 12:44

Я еще в плотную не занималась покупкой детской косметики, нужно будет поискать

Любимая Жена Арискина 01.06.2010 12:45

молозиво и корочки-эт ничего страшного, не переживай :)

Крестина 01.06.2010 12:46

вы меня успокоили:girl_haha:

Juliet_R 01.06.2010 12:48

[QUOTE=Glossa;1846512]мы будем в Волжской Ривьере, еще я очень хочу заехать в Калязин, посмотреть на затопленную колокольню:) вам понравилось в Угличе?
[/QUOTE]

Я очень люблю старинные города, постоянно стараемся куда-нибудь выбраться. Если вы хотите просто по городу погулять, то хватит одного дня - зайдете на территорию Кремля, по улочкам пройдетесь. Я так могу сказать - мне многие другие города понравились гораздо больше Углича. Но побывать там стоит. Опять-так, подчеркну, что это только мое мнение, никому его не навязываю. В любом случае, мы не пожалели, что побывали там. Очень красивые храмы, но сам город довольно заброшен.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.