![]() |
всем привет!!!
как ваши дела, что-то всех так мало гуляете наверное? [QUOTE=Шанежка;2095424][url]http://www.slingokonsultant.ru/makesling/[/url][/QUOTE] спасибо за ссылочку может попробую сшить |
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...
что у вас новенького? |
Всем привет!
Дашуль, а могут быть зубы так рано? У Софочки слюни до пола, тоже руки по локать в рот запихивает, но нам только 3 месяца и 1 неделя. Неужели так рано? У старшей зуб первый в 6,5 месяцев вылез... |
[QUOTE=тигромама;2096130]Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...
что у вас новенького?[/QUOTE] привет,выздоравливаите@@@@@@@@@@@@@@ все же лучше воздухом дышать,чем дымом,так что хоть этим наслаждайтесь))))))))) здесь никто и не ответил,может ты скажешь у детишек малые роднички как быстро закрывались???у нас еще не закрылся,меня это начинает беспокоить.... |
[QUOTE=Юлишна;2096192]Всем привет!
Дашуль, а могут быть зубы так рано? У Софочки слюни до пола, тоже руки по локать в рот запихивает, но нам только 3 месяца и 1 неделя. Неужели так рано? У старшей зуб первый в 6,5 месяцев вылез...[/QUOTE] могут, у моих вылезали по старшенству, в 5,5 мес., в 3 мес., и в 4 мес... т.ч. это вполне реально, но слюни и руки еще не показатель зубиков, просто я по деснам у своей сужу.. [QUOTE=Nelly;2096216]привет,выздоравливаите@@@@@@@@@@@@@@ все же лучше воздухом дышать,чем дымом,так что хоть этим наслаждайтесь))))))))) здесь никто и не ответил,может ты скажешь у детишек малые роднички как быстро закрывались???у нас еще не закрылся,меня это начинает беспокоить....[/QUOTE] ты знаешь, я точно не знаю, честно и не задумывалась над этим, но по моему до 6 мес. 1 родничок и до года другой... думаю переживать не нужно, в любом случае пойдешь к врачу, спроси |
[QUOTE=Агататочка;2095594]Анют ничо не поняла я про груди :girl_haha:
девочки привет, сегодня легче.... Любочка Коляйка молодец, хорошо головку держит.... Олька нашла же в болталке момент блин :girl_haha: про окрошечгу)))))) моя мечта сейчас... но боюсь ее.... Иришк, прикольные качели... а я шезлонг заказала из америки... должен прийти скоро :))) Сашуль, надо масику на год развивающие игрушки для моторики... но я не советчик для мальчиков... у меня в округе один девульки :girl_haha: Девочки всем свежего воздуха желаю!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А чего за шезлонг? прям из америки заказала? а то я один нашла прям как хочу, а его ни в одном инет-магазине нету.. summer розовенький такой, тож американский. в итоге кукпила качели вот. |
всем приветики у нас с погодой еще хуже чем вчера мы вообще задыхаемся доча конючит весь день из за жары постоянно хныкает и нормально поспать не может у нас дым пряв во дворе стоит плотный что уже соседний дом плохо видно(((((
|
У нас тоже жара, но хоть дыма нет. Бедные, как вы там. Я Соню 2-3 раза в день купаю. Перед сном в большой ванной, а так в душ, и сама с ней становлюсь. раздеваемся, к маме на рчки и по 10 минуток остужаемся. После этого спит нормально.
Даша, спасибо. А как можно узнать зубы это или нет? |
Всем приветик! У нас сегодня с дочкой дни варенья:)
Папа подарил набор для наращивания ногтей гелем мне:) И дочке много одежки:) Мы с ней очень рады:) |
[QUOTE=Юлишна;2096469]У нас тоже жара, но хоть дыма нет. Бедные, как вы там. Я Соню 2-3 раза в день купаю. Перед сном в большой ванной, а так в душ, и сама с ней становлюсь. раздеваемся, к маме на рчки и по 10 минуток остужаемся. После этого спит нормально.
Даша, спасибо. А как можно узнать зубы это или нет?[/QUOTE] Мы тоже с дочей в душ вместе ходим, как эта жара началась. :) |
[QUOTE=InterCharm;2096639]Всем приветик! У нас сегодня с дочкой дни варенья:)
Папа подарил набор для наращивания ногтей гелем мне:) И дочке много одежки:) Мы с ней очень рады:)[/QUOTE] Вот это у вас денечек какой выдался!Поздравляю[url=http://smiles.33b.ru/smile.79302.html][img]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Мариша М;2096752]Вот это у вас денечек какой выдался!Поздравляю[url=http://smiles.33b.ru/smile.79302.html][img]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибочки:):))) |
Папа подарил набор для наращивания ногтей гелем мне:) И дочке много одежки:) Мы с ней очень рады:)[/QUOTE] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ОБЕИХ ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ... ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И ДРУЖНО:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
Папа подарил набор для наращивания ногтей гелем мне:) И дочке много одежки:) Мы с ней очень рады:)[/QUOTE] [CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/ff6fcf/1/36/ECPRdnjmPRroZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Навыбирала доче товаров в инет-магазине на 18 900, теперь осталось продать одну из колясок и купить всё...:)
|
Всем приветик! Не смогу все перечитать, тут Интернет тормозной, но надеюсь, что с Вами и Вашими малышами все хорошо. У кого месяцы – поздравляю, нам вчера тоже 3 месяца было!
Мы долетели, перелет для Тимура прошел в целом нормально, но для меня тяжело, как в моральном, так и в физическом плане. Летели компанией S7, у них не предусмотрено ни люлек, ни специальных мест для мам с детьми… Посадили с мужиками по обеим сторонам!!! В итоге пришлось чуть ли не весь самолет пересадить В начале мы орали, я дала грудь на взлете, но грудь мы выпустили раньше, чем набрали высоту, на посадке я не смогла уже разбудить. До сих пор проходим адаптацию, через 2 дня после полета начал отказываться от груди, груди стали как футбольные мячи, замоталась сцеживаться, в каждой груди оказалось около 400 мл… Сейчас вроде берет грудь, но не так как раньше. А еще я заболела, из Москвы улетали в +38, прилетели в +15. |
Привет всем! Мы тут помираем уже от дыма, кондиционер спасает, конечно, но воздуха мало.
[QUOTE=тигромама;2096130]Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку... что у вас новенького?[/QUOTE] Дашуля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все равно там лучше, чем в Москве. [QUOTE=InterCharm;2096639]Всем приветик! У нас сегодня с дочкой дни варенья:) Папа подарил набор для наращивания ногтей гелем мне:) И дочке много одежки:) Мы с ней очень рады:)[/QUOTE] Поздравляю с двойным Днем рождения!!! Счастья вам и взаимопонимания!!:))) :))) :))) [QUOTE=Dorada;2096937]Всем приветик! Не смогу все перечитать, тут Интернет тормозной, но надеюсь, что с Вами и Вашими малышами все хорошо. У кого месяцы – поздравляю, нам вчера тоже 3 месяца было! Мы долетели, перелет для Тимура прошел в целом нормально, но для меня тяжело, как в моральном, так и в физическом плане. Летели компанией S7, у них не предусмотрено ни люлек, ни специальных мест для мам с детьми… Посадили с мужиками по обеим сторонам!!! В итоге пришлось чуть ли не весь самолет пересадить В начале мы орали, я дала грудь на взлете, но грудь мы выпустили раньше, чем набрали высоту, на посадке я не смогла уже разбудить. До сих пор проходим адаптацию, через 2 дня после полета начал отказываться от груди, груди стали как футбольные мячи, замоталась сцеживаться, в каждой груди оказалось около 400 мл… Сейчас вроде берет грудь, но не так как раньше. А еще я заболела, из Москвы улетали в +38, прилетели в +15.[/QUOTE] Привет! выздоравливай! Скорейшей адаптации!@@@@@@@@@@@@@@ |
[CENTER][CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-320684295.html][IMG]http://s3.rimg.info/25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/CENTER] |
Спасибочки девченки:)
|
[QUOTE=Юлишна;2096469]У нас тоже жара, но хоть дыма нет. Бедные, как вы там. Я Соню 2-3 раза в день купаю. Перед сном в большой ванной, а так в душ, и сама с ней становлюсь. раздеваемся, к маме на рчки и по 10 минуток остужаемся. После этого спит нормально.
Даша, спасибо. А как можно узнать зубы это или нет?[/QUOTE] да ни как, пока ложечка не застучит... просто я тебе не объясню как по десне определить.. это тока показывать можно.. [QUOTE=Dorada;2096937]Всем приветик! Не смогу все перечитать, тут Интернет тормозной, но надеюсь, что с Вами и Вашими малышами все хорошо. У кого месяцы – поздравляю, нам вчера тоже 3 месяца было! Мы долетели, перелет для Тимура прошел в целом нормально, но для меня тяжело, как в моральном, так и в физическом плане. Летели компанией S7, у них не предусмотрено ни люлек, ни специальных мест для мам с детьми… Посадили с мужиками по обеим сторонам!!! В итоге пришлось чуть ли не весь самолет пересадить В начале мы орали, я дала грудь на взлете, но грудь мы выпустили раньше, чем набрали высоту, на посадке я не смогла уже разбудить. До сих пор проходим адаптацию, через 2 дня после полета начал отказываться от груди, груди стали как футбольные мячи, замоталась сцеживаться, в каждой груди оказалось около 400 мл… Сейчас вроде берет грудь, но не так как раньше. А еще я заболела, из Москвы улетали в +38, прилетели в +15.[/QUOTE] давайте не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;2096959]Привет всем! Мы тут помираем уже от дыма, кондиционер спасает, конечно, но воздуха мало. Дашуля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все равно там лучше, чем в Москве. Поздравляю с двойным Днем рождения!!! Счастья вам и взаимопонимания!!:))) :))) :))) Привет! выздоравливай! Скорейшей адаптации!@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо, да в Москве сейчас мрак, как вы там бедненькие.. [QUOTE=InterCharm;2096639]Всем приветик! У нас сегодня с дочкой дни варенья:) Папа подарил набор для наращивания ногтей гелем мне:) И дочке много одежки:) Мы с ней очень рады:)[/QUOTE] поздравляю...:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |