![]() |
Привет,девчушечки!!!
Поздравляю с шевелюшками!!! Новеньким - Добро пожаловать!!! Удачных походов по врачам!!! И вообще удачного дня:) |
[QUOTE=Nastyushka;2632344]привет,милые девочки!!!! я к вам,можно?))))
ну что могу сказать... по УЗИ у нас ПДР 6 мая) уже животик виден,небольшой, безгранично счастлива)))) не хочет окончательно отступать токсикоз,аппетит неважный, не набираем или даже теряем вес((( уже успела в октябре полежать в больничке, на свой день рождения... но стойко выдержала всё - это ж для нас ДВОИХ было важно. в общем,ждём тебя с папкой,малышик наш!!!! очень сильно ждём!!! расти там здоровеньким!!! ты будешь самым счастливым![/QUOTE] Добро пожаловать!!! :girl_in_love: :welcome: |
Ой ну тогда хорошо что написала.
Девочки как я рада за тех кто уже малышиков своих ощущает!!!! Безумно!!!!!!УРАААААААААААААААА |
[QUOTE=Nastyushka;2632344]привет,милые девочки!!!! я к вам,можно?))))
ну что могу сказать... по УЗИ у нас ПДР 6 мая) уже животик виден,небольшой, безгранично счастлива)))) не хочет окончательно отступать токсикоз,аппетит неважный, не набираем или даже теряем вес((( уже успела в октябре полежать в больничке, на свой день рождения... но стойко выдержала всё - это ж для нас ДВОИХ было важно. в общем,ждём тебя с папкой,малышик наш!!!! очень сильно ждём!!! расти там здоровеньким!!! ты будешь самым счастливым![/QUOTE] Вот!!пришла!!!добро пожаловать!!!!:) :))) :puz: у нас 5 мая!!!:) (эа линеечка чуток не так показывает))) [QUOTE=Anna_Grin;2632625]Спасибо)) видимо придется поверить что это оно:)))[/QUOTE] у меня раньше было ощущение,что там копошится малышок..потом исчезло....на Узи скаазали,что малыш по передней стенке прикрепился-т.е.пинать-то в спину начнет-почувтвую поздно((((( |
Viktorija,Arisha, здравствуйте,девочки))))
|
Девочки, по шевелениям. Расскажу свой опыт. В районе 16 недель стала чувствовать движения какие-то, но не толчки. Вот представьте: малыш находится там в жидкости, кувыркается там, так что наверняка ощущения вы почувствуете именно такие, притупленные, движения воды. А конкретные толчки были на 18 неделе. Сижу тогда на работе, откинулась на спинку стула, а изнутри как будто кто-то стучится: тук-тук, откройте мне. Вот это вы сразу поймете, даже пяткой под ребро не надо. :)
|
masysik,спасибо тебе большое-пребольшое!!!)))))))
|
Всем привет. Как у вас тут много новостей хороших!
Я в пятницу на узи иду. Надеюсь что все хорошо |
[QUOTE=На.точка;2632799]Всем привет. Как у вас тут много новостей хороших!
Я в пятницу на узи иду. Надеюсь что все хорошо[/QUOTE] Привет, давно не появлялась. Как твои дела? Удачно желаю на узи сходить. |
Ой, сегодня сколько нас много, и у всех такие положительные эмоции!!!!уууууу..здорово!!!!!
Анют, а ты завтра к врачу с утра идешь на прием???? |
Сейчас все хорошо, были выделения кровянистые. В больницу не легла, моя Г на приеме посмотрела сказала что Б развивается, так что все хорошо. Вот теперь на узи пойду
|
[QUOTE=На.точка;2632945]Сейчас все хорошо, были выделения кровянистые. В больницу не легла, моя Г на приеме посмотрела сказала что Б развивается, так что все хорошо. Вот теперь на узи пойду[/QUOTE]
Ну и слава Богу, что все хорошо! |
Добрый день! Девочки, я только что была у Г. Все хорошо, дали послушать сердечко малыша
НО! Обнаружили гепатит С Не знаю, почитала в инете - все серьезно. Не знаю, хочу теперь пересдать в другом месте, вдруг ошиблись. |
[QUOTE=Люляша;2633369]
НО! Обнаружили гепатит С Не знаю, почитала в инете - все серьезно. Не знаю, хочу теперь пересдать в другом месте, вдруг ошиблись.[/QUOTE] я думаю стоит!!!! смотри там не волнуйся сильно!! здоровья вам!!:puz: |
Люляша, как это...не было не было и тут ,бац, и есть? Обязательно пересдай!!! А что тебе врач сказала?
|
[QUOTE=Viktorija;2633404]Люляша, как это...не было не было и тут ,бац, и есть? Обязательно пересдай!!! А что тебе врач сказала?[/QUOTE]
Направила к инфекционисту. Но я уверена, что это ошибка. |
Настюш, Люляш, я смотрю, что судя по вашим линеечкам Новый Год в разные дни происходит:girl_haha:
|
[QUOTE=Люляша;2633412]Направила к инфекционисту. Но я уверена, что это ошибка.[/QUOTE]
Ну, ты самое главное не накручивай себя, пересдай, проверь и всё будет замечательно:) |
[QUOTE=Viktorija;2633424]Настюш, Люляш, я смотрю, что судя по вашим линеечкам Новый Год в разные дни происходит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я вечером линеечку делала,ещё не сменилась)) да ещё и дату "1 января" поставила, а Люляша,видимо, 31 декабря))) |
[QUOTE=Nastyushka;2632767]masysik,спасибо тебе большое-пребольшое!!!)))))))[/QUOTE]
да было бы з что!!!)))ведь када ты не одна такая-это ж веселее!!!потом вместе все признаки приближающихся родов бум обсуждать!т говорить-ох,поскорей бы уже!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |