![]() |
девочки, хотела спросить- как ваши малыши?
у меня днём постоянная тусовка! сейчас, ближе к вечеру, можно легко почувствовать толчки малыша) милый с таким личиком живот трогает, и малыш почему-то быстро затихает))) |
добрый вечер!!! я заметила ,что мой пупсик дома активнее чем когда я на работе))))))муж мой с животиком говорит вне зависимости шевелится ли пупсик или нет)) утром он говорит доброе утро и какие у него планы)))) вечером приходит и говорит чем занимался)))))они активно общаются)))))))
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3034493]Ну хорошо, что все хорошо!!! САма сейчас "Пусть говорят" смотрю на эту тему, чуть не плачу...[/QUOTE]
я вчера ее смотрела(((((деушка драматург там погибла,,,,вот ее рассказ,из ЖЖ [url]http://silkhat.livejournal.com/267158.html#cutid1[/url] талантливая,,,,,,,, |
Ой, у меня в пузяке постоянные танцы. Причем, и днем, и в четыре утра, сегодня разбудил :)) Тольковот на фитнесе затихает, наверное, засыпает от качивания :)
А муж на гитаре песни пузу поёт... Пузо танцует в ответ :) |
а я когда сплю движений не чувствую)) может еще маленький?)) девочки,а вы ходите на подготовительные курсы? как дышать на родах,как кормить и т п.....я хочу завтра сходить узнать что к чему,,
|
[QUOTE=Olia;3035284]а я когда сплю движений не чувствую)) может еще маленький?)) девочки,а вы ходите на подготовительные курсы? как дышать на родах,как кормить и т п.....я хочу завтра сходить узнать что к чему,,[/QUOTE]
Я тоже собираюсь у своей Г. узнать о курсах будущих мамочек. очень хочется походить... |
томочка.мне моя г сказала,что у них в жк есть по средам,,но мне нудобно в среду,, я пойду на платные курсы,,мне деочки клиентки сказали,что они ходили и там постоянно разные врачи ведут занятие и психологи приходят и тп,,,,
|
[QUOTE=Olia;3035358]томочка.мне моя г сказала,что у них в жк есть по средам,,но мне нудобно в среду,, я пойду на платные курсы,,мне деочки клиентки сказали,что они ходили и там постоянно разные врачи ведут занятие и психологи приходят и тп,,,,[/QUOTE]
это вообще классно, если и психологи, и врачи разные приходят. Надо поузнавать...хотя у нас в городе, я думаю, таких курсов не много, если вообще есть... |
должны быть)))все таки город)) мне сказали что большое отличие между курсами в жк и платными,,,завтра схожу и отпишусь что к чему))) а то скоро пупсики наши родятся)))надо быть готовыми))) у меня одна клиентка сказала,что ей курсы помогли именно когда она приехала домой с дочкой)))))я то думала что та м говорят только о родах,а там все серьезнее,,, как кормить ,как сцеживать молоко.как купать и тп,,))
|
девочки.всем привет
комп был сломан,поэтому без инета.Плюс отмечали ДР моё и годовщину свадьбы.Муж после заболел и меня заразил. Я заболела,д.фарингит..и у дочи сыпь откуда то пошла.Скорее всего,что то скушала. Скорее бы выздоровить,а то чувствую себя ужасно. По беременности все отлично.И справку мне врач для аэропорта дала. Буду завтра с вами |
[QUOTE=Olia;3035517]должны быть)))все таки город)) мне сказали что большое отличие между курсами в жк и платными,,,завтра схожу и отпишусь что к чему))) а то скоро пупсики наши родятся)))надо быть готовыми))) у меня одна клиентка сказала,что ей курсы помогли именно когда она приехала домой с дочкой)))))[B]я то думала что та м говорят только о родах,а там все серьезнее,,, как кормить ,как сцеживать молоко.как купать и тп,,[/B]))[/QUOTE]
Да, это, кстати, намного важнее, уж извините, что встреваю в разговор. Когда мы в нашей ББ были беременны, мы много читали про беременность, а надо было читать про детей до года :-D Потому что потом уже не так много времени на это будет... Так что кто ждет первенцев - читайте про уход за ребенком побольше, пока вы еще с пузиком :preg: |
мириам,спасибо за совет))))я уже поняла,что надо набираться информации))))))
|
[QUOTE=Белка;3035573]девочки.всем привет
комп был сломан,поэтому без инета.Плюс отмечали ДР моё и годовщину свадьбы.Муж после заболел и меня заразил. Я заболела,д.фарингит..и у дочи сыпь откуда то пошла.Скорее всего,что то скушала. Скорее бы выздоровить,а то чувствую себя ужасно. По беременности все отлично.И справку мне врач для аэропорта дала. Буду завтра с вами[/QUOTE] Выздоравливай!!!! |
Я сама затариваюсь всякими детскими журналами, изучаю))))
|
белка,а куда ты летишь? не болй больше!!!
|
[QUOTE=Olia;3035695]мириам,спасибо за совет))))я уже поняла,что надо набираться информации))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Tомочка;3035728]Я сама затариваюсь всякими детскими журналами, изучаю))))[/QUOTE] Ага, я тоже покупала журнал "Счастливые родители", мне он и сейчас больше всех нравится :))) На курсах, кстати, для меня были самыми полезными консультации по слингам %-0 Все остальное не столь уж интересно, тем более, что все можно прочитать в интернете: и про роды, и про уход за новорожденным... Про роды так вообще не пригодились занятия :-D Все равно в РД все забыла к чёртовой бабушке... Главное в родах - делать четко то, что говорит акушерка, а все остальное не важно ;) |
[B]Белка[/B] Выздоравливай поскорее!!!
|
[QUOTE=Olia;3035781]белка,а куда ты летишь? не болй больше!!![/QUOTE]
в Египет. Спасибо..Лечусь во всю [QUOTE=Tомочка;3035720]Выздоравливай!!!![/QUOTE] спасибочки |
[QUOTE=Miriam;3035634]Да, это, кстати, намного важнее, уж извините, что встреваю в разговор.
Когда мы в нашей ББ были беременны, мы много читали про беременность, а надо было читать про детей до года :-D Потому что потом уже не так много времени на это будет... Так что кто ждет первенцев - читайте про уход за ребенком побольше, пока вы еще с пузиком :preg:[/QUOTE] [U]Полностью согласна!!!![/U] Меня вообще первые месяцы очень выручала пузяка. Если какой вопрос..залезла в поиск и уже все понятно. Так что форум наш [U]Золото.[/U] |
[QUOTE=Miriam;3035851]Ага, я тоже покупала журнал "Счастливые родители", мне он и сейчас больше всех нравится :)))
На курсах, кстати, для меня были самыми полезными консультации по слингам %-0 Все остальное не столь уж интересно, тем более, что все можно прочитать в интернете: и про роды, и про уход за новорожденным... Про роды так вообще не пригодились занятия :-D Все равно в РД все забыла к чёртовой бабушке... Главное в родах - делать четко то, что говорит акушерка, а все остальное не важно ;)[/QUOTE] А я покупаю "Ждём малыша", "Мой ребёнок". Жаль, что первый выходит только раз в сезон... А слинги - супер вещь, только мне интересно, спина от них не болит? |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |