Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Брусничка 01.12.2010 14:04

[QUOTE=Irrrinka;2732950]Во во, прально говоришь, она и внуков маме принесет и общаться всегда будет. Дочь это здорово!!!![/QUOTE]

а мой засранец всегда дочку хотел, а когда планировать стали сказал должен быть пацан продолжитель рода, даже в нете читал как зачать мальчика..:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Tasiad;2732951]Давай, будем ждать:girl_in_love:

Надеюсь что все таки тест и ты Б:preg:

Ничего, Б только красит, и бузик это прекрасо, а вес потом уйдет

Привет!!! я вот дома мерзну[/QUOTE]

опять не топят у тя? а когда обещали?:-[ ] :-!

[QUOTE=Tasiad;2732975][url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=193[/url] так интересно, и я хочу[/QUOTE]

ой ой ой, первый раз видела фильм про четверню... я своего мужа спрашивала про двойню ток, мой в шоке был... говорит как так может быть.. получиться наверно так что моего выносить будут под руки от такого :-D :-D :-D :-D :-D :-D

НатаФФка 01.12.2010 14:04

[QUOTE=Tasiad;2733033]Света, держу @@@@@@@@@@@@ ждем воскресенья

Кись, чем же ты мне поможешь? разве только посочувствовать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

хнык....:(

НатаФФка 01.12.2010 14:07

Ириш, давай чихнем!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Брусничка;2733002]Ириш, ну не знаю...я в прошлом месяце пыталась увидеть признаки..в этом совершенно спокойна.. не ищу боюсь разочароваться.. но все деньки как надо до Овульки и после старались как могли... Овулька была по признакам ЯБ и тянуло живот числа 22, 23 октября... воть...

а щас признаками могу только такими поделиться ничего не беспокоит вродь, но :

в понедельник немного тянуло живот, даж почти не заметила..потом немного тошнило...

вторник вчера, сильно заболел живот низ муж дома был я даж расплакалась, испугалась но где то через несколько минут он прошел... правда потом сильно захотелось кушать и сразу стало тошнить, поела прошло.. воть и все вродь.. ну еще седня утром тошнило..но меня муж опять спать уложил...

не знаю считать это за признаки или нет, но меня никогда не тошнит просто так, если тошнит то редко и конкретно я потом с туалетом обнимаюсь а тут минитошнотики какие то и все..:-[ ]

сегодня не вытерпела сделала тестик фрау но там одна полосочка, может рано конечно рано.. хочу сделать в воскресенье второй...:girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя милая прям девчьей волной слюней!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_haha:

Брусничка 01.12.2010 14:08

[QUOTE=Tasiad;2733033]Света, держу @@@@@@@@@@@@ ждем воскресенья

Кись, чем же ты мне поможешь? разве только посочувствовать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

угу девочки в воскресенье узнаем..может покажется вторая полосочка)))
[QUOTE=Irrrinka;2733042]А я и не знаю, кто у меня, всё такие кжется что мальчик. Потом глянем) Главное здоровье!!!

Ой, да прислушиваться, это не помогает, каждый месяц всё равно наверн ощущения разные.
Я бы конечно посоветовала тест мочить с перового дня задержки. Но если хочется, то конечно можно и воскр. Тем более если будет там [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]//[/COLOR][/SIZE] то супер!!!!
Будем надеется, что ты :preg:[/QUOTE]

угу!!!!

ой чет я не то написала вам девочки, Овулька была в ноябре а не октябре:-D :-D :-D

Irrrinka 01.12.2010 14:09

[QUOTE=Брусничка;2733046]а мой засранец всегда дочку хотел, а когда планировать стали сказал должен быть пацан продолжитель рода, даже в нете читал как зачать мальчика..:-D :-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]

)))) ой смешно)) может и получилось у него!!!!

Irrrinka 01.12.2010 14:10

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]АПЧХИ ЧХИ ЧХИ беременным чихом!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Брусничка 01.12.2010 14:10

[QUOTE=НатаФФка;2733077]Ириш, давай чихнем!!!:))) :))) :)))

[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя милая прям девчьей волной слюней!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Спасибо кисюль!!!!!!! Вся обмазалась!!!!!

Девочки пойду опять горло полоскать, а то соднит.. у меня просто хроническая фаликулярная ангина, и лубые признаки больного горла надо пресекать.. воть пойду..вернусь щас.. чмок.. ну еще покушаю... люблю всех...
[/SIZE][/COLOR]

Тася Я 01.12.2010 14:11

[QUOTE=Брусничка;2733046]а мой засранец всегда дочку хотел, а когда планировать стали сказал должен быть пацан продолжитель рода, даже в нете читал как зачать мальчика..:-D :-D :-D :-D :-D

опять не топят у тя? а когда обещали?:-[ ] :-!

ой ой ой, первый раз видела фильм про четверню... я своего мужа спрашивала про двойню ток, мой в шоке был... говорит как так может быть.. получиться наверно так что моего выносить будут под руки от такого :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, не топят гады:-E
А я ща смотрю, отоваться не могу, так завораживает.
Ничего, куда он денется:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=НатаФФка;2733048]хнык....:([/QUOTE]
:(

[QUOTE=Брусничка;2733087]угу девочки в воскресенье узнаем..может покажется вторая полосочка)))

угу!!!!

ой чет я не то написала вам девочки, Овулька была в ноябре а не октябре:-D :-D :-D[/QUOTE]
Та мы поняли что в ноябре:girl_haha:

Тася Я 01.12.2010 14:13

[QUOTE=Irrrinka;2733109][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]АПЧХИ ЧХИ ЧХИ беременным чихом!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Вы нас сегодня прямо обчихали с ног до головы!!!!!! Спасибо милые!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Брусничка;2733110][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Спасибо кисюль!!!!!!! Вся обмазалась!!!!!

Девочки пойду опять горло полоскать, а то соднит.. у меня просто хроническая фаликулярная ангина, и лубые признаки больного горла надо пресекать.. воть пойду..вернусь щас.. чмок.. ну еще покушаю... люблю всех...
[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Только ты сначала покушай,а потом поласкай

Брусничка 01.12.2010 14:14

[QUOTE=Irrrinka;2733109][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]АПЧХИ ЧХИ ЧХИ беременным чихом!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Ну если у мужа получилось, ну мальчик,по каким то там методам, то это прям открытие в науке, надо диссертацию писать :-D :-D :-D

Обмазалася вся спасибочки мой хороший!!!!

Ой девочки прям молодцы обслюнявили меня с ног до головы!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Это вам[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-140652135.html][IMG]http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif[/IMG][/URL]

Irrrinka 01.12.2010 14:15

[QUOTE=Tasiad;2733136]Вы нас сегодня прямо обчихали с ног до головы!!!!!! Спасибо милые!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Только ты сначала покушай,а потом поласкай[/QUOTE]

да да, а ты грейся и обмазывайся, обмазывайся и грейся!!!!):girl_in_love:

НатаФФка 01.12.2010 14:15

[QUOTE=Брусничка;2733110][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Спасибо кисюль!!!!!!! Вся обмазалась!!!!!

[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

да не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чем полощешь если не секрет???:)

Машутка 01.12.2010 14:16

Я опять заглянула... :-)))

Брусничка 01.12.2010 14:16

[QUOTE=Tasiad;2733115]Ага, не топят гады:-E
А я ща смотрю, отоваться не могу, так завораживает.
Ничего, куда он денется:girl_haha: :girl_haha:

:(

Та мы поняли что в ноябре:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tasiad;2733136]Вы нас сегодня прямо обчихали с ног до головы!!!!!! Спасибо милые!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]ой угу сначала покушать, совсем я что то спасибо моя хорошая!!!!!
[/SIZE][/COLOR]

НатаФФка 01.12.2010 14:17

мы же просто хотим чтоб вы быстрее тоже пузатыми стали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брусничка 01.12.2010 14:21

[QUOTE=НатаФФка;2733158]да не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чем полощешь если не секрет???:)[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Хлорофилипт масляный раствор, разбавляю несколько капель в воде тепленькой и полоскаю... раза 4-5 в день и лучше становиться.. а еще сосу леденцы самые распрастраненные эвкалипт, но лучше имудон.. они быстрее помогают...

а хлорофилипт когда у меня блямбы в горле выступают, но это если горло запустила, такого стараюсь не делать... мажу фаткой глубоко..чтоб они исчезли..воть..так зай..

а еще арбидол пью для профилактики... все убегла кушать[/SIZE][/COLOR]:)

НатаФФка 01.12.2010 14:24

[QUOTE=Брусничка;2733198][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Хлорофилипт масляный раствор, разбавляю несколько капель в воде тепленькой и полоскаю... раза 4-5 в день и лучше становиться.. а еще сосу леденцы самые распрастраненные эвкалипт, но лучше имудон.. они быстрее помогают...

а хлорофилипт когда у меня блямбы в горле выступают, но это если горло запустила, такого стараюсь не делать... мажу фаткой глубоко..чтоб они исчезли..воть..так зай..

а еще арбидол пью для профилактики... все убегла кушать[/SIZE][/COLOR]:)[/QUOTE]

давай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тася Я 01.12.2010 14:40

[QUOTE=Irrrinka;2733157]да да, а ты грейся и обмазывайся, обмазывайся и грейся!!!!):girl_in_love:[/QUOTE]
Так и делаю Ириша:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;2733168]Я опять заглянула... :-)))[/QUOTE]
Ты как всегда набегами:girl_haha:
[QUOTE=Брусничка;2733169]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]ой угу сначала покушать, совсем я что то спасибо моя хорошая!!!!!
[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=НатаФФка;2733175]мы же просто хотим чтоб вы быстрее тоже пузатыми стали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно станем, спасибки дорогая огромное!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки я вас всех ЛЮ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Брусничка 01.12.2010 14:52

[QUOTE=НатаФФка;2733227]давай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки зайка уже покушала, пришла, пополоскала горло... горло болит прям и все..смотрела в зеркало краснющее..:(

девочки а вы где все???? тоже чтоль обедать ушли????

НатаФФка 01.12.2010 14:56

[QUOTE=Брусничка;2733448]спасибки зайка уже покушала, пришла, пополоскала горло... горло болит прям и все..смотрела в зеркало краснющее..:(

девочки а вы где все???? тоже чтоль обедать ушли????[/QUOTE]

я тут....
а я вот полощу всегда содой...мне нравится...и эффект хороший...а еще пшикаю мирамистином....он типа хлоргексидина:)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.