![]() |
[QUOTE=PinaColada;3911970]потихоньку, напрягает вечное безденежье.
Тут муженина прикатил, обижает меня, угрожает, ребенок перестал есть и писается. У меня тут было много времени подумать, больше не хочу детей ;( надо сына на ноги ставить, на мужа надежды нету никакой. Зять нечего взять :D мне работу надо искать с достойной оплатой, хочу ребенка застраховать и денег подкопить. Что-то я совсем загрустила, простите :([/QUOTE] Понимаю тебя. Держись, солнце! :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;3912447]Девочки, забыла дополнить, я теперь на работе сижу на месте декретной девочки.! все смеются, говорят, не заразись, мол!!![/QUOTE] Я уже на втором таком месте сижу. ;) Отдохнула я хорошо, Ясное дело,- отдыхать- не работать. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3912491]Понимаю тебя. Держись, солнце! :girl_in_love:
Я уже на втором таком месте сижу. ;) Отдохнула я хорошо, Ясное дело,- отдыхать- не работать. :girl_haha:[/QUOTE] да я вот тоже думаю, от кого заразиься то можно?!))) Мне вот тут опять хочется в горький шоколад перекраситься! Надоело в блонд. Я в нем простушка такая!!!:( |
[QUOTE=Vesnuwka;3912515]да я вот тоже думаю, от кого заразиься то можно?!)))
Мне вот тут опять хочется в горький шоколад перекраситься! Надоело в блонд. Я в нем простушка такая!!!:([/QUOTE] У меня подружка с работы говорит, чтобы заБ, надо не на стуле сидеть, а на кое-чем другом[url=http://smajliki.ru/smilie-1245512199.html][img]http://s19.rimg.info/c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee2.gif[/img][/url] . :-D А мне пока блонди не надоел. Да и жалко волосы уже. Ещё одну смывку я больше не переживу. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3913001]У меня подружка с работы говорит, чтобы заБ, надо не на стуле сидеть, а на кое-чем другом[url=http://smajliki.ru/smilie-1245512199.html][img]http://s19.rimg.info/c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee2.gif[/img][/url] . :-D
А мне пока блонди не надоел. Да и жалко волосы уже. Ещё одну смывку я больше не переживу. :girl_haha:[/QUOTE] дада, стула мало, это явно!:))) :-D а у меня вот после осветления они ужасные, и выглядят так, что их мало, а вот с темным цветом таких проблем не было( |
[QUOTE=Vesnuwka;3913122]дада, стула мало, это явно!:))) :-D
а у меня вот после осветления они ужасные, и выглядят так, что их мало, а вот с темным цветом таких проблем не было([/QUOTE] Ну тебе всяк цвет к лицу. Так что- дерзай !:girl_in_love: |
Девочки привет)))
|
[QUOTE=Оляня;3913477]Девочки привет)))[/QUOTE]
приветик, дорогая! |
Привет девочки. Мы сегодня ездили ресторан смотреть... и разругались в хлам из-за списка гостей и финансов... ничего не хочу.
|
[QUOTE=Ёлка;3914002]Привет девочки. Мы сегодня ездили ресторан смотреть... и разругались в хлам из-за списка гостей и финансов... ничего не хочу.[/QUOTE]
маська, береги себя! это пройдет! вы очень напряжены, поэтому и на нервах! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;3914002]Привет девочки. Мы сегодня ездили ресторан смотреть... и разругались в хлам из-за списка гостей и финансов... ничего не хочу.[/QUOTE]
Не вы одни такие! ;) Давайте миритесь быстрее. |
оооййй,это нормально)))))) Период у вас такой, нервничаете))) все будет хорошо!!!! Миритесь давайте! А подготовка к свадьбе без ссор наверное не бывает):) |
Приветик всем девочки!
Елка-Машуль, нужно найти компромис и обязательно помириться! Инесс, хочется тебя поддержать, очень тяжело жить с таким человеком я бы не смогла,тем более ребенок страдает из-за этого.. Немного о нас: мы кушаем спим,пукаем-какаем,снова спим,улыбаемся родителям,словом- растееееееееем!!! а мы две счастливые сомнамбулы,скачем возле наших принцесс :)))))))))))) |
Танини как назвали малышек?:) здорово как вам почти пол месяца? муж помогает или бабушки тоже на подхвате? ох не представляю как с двумя можно! тут с одной идешь гулять в итоге на руках тянешь и коляску следом а как с двумя если на руки запросятся...
|
[QUOTE=karavashka;3918103]Танини как назвали малышек?:) здорово как вам почти пол месяца? муж помогает или бабушки тоже на подхвате? ох не представляю как с двумя можно! тут с одной идешь гулять в итоге на руках тянешь и коляску следом а как с двумя если на руки запросятся...[/QUOTE]
Пока муж помогает,а там бабушку подключим, а если уж совсем тяжко то няню:) я далеко не заглядываю,там видно будет;) как подрастут Назвали Полинкой и Анютой:girl_in_love: как ваши дела? как доченька? |
Привет девули. Мы утром помирились и сейчас опять поссорились. Что-то тяжко. А я на самом деле уже не переживаю, у меня ведь самый клёвый пуз =) и я СЧАСТЛИВА!!!!
[B]Tanini[/B] Танюша, скоро превратишься в дюймовочку если так скакать перед лялями. Летом обязательно в парке встретимся =))) |
Девочки, добрый вечер!
Танюш, поздравляю тебя еще раз с девочками!! и имена такие чудесные!!! Елочка, не переживай, главное. береги пуз!!! Мы с тобой! Инессик, не унывай, держи нос по ветру!! |
[QUOTE=Tanini;3918084]Приветик всем девочки!
Елка-Машуль, нужно найти компромис и обязательно помириться! Инесс, хочется тебя поддержать, очень тяжело жить с таким человеком я бы не смогла,тем более ребенок страдает из-за этого.. Немного о нас: мы кушаем спим,пукаем-какаем,снова спим,улыбаемся родителям,словом- растееееееееем!!! а мы две счастливые сомнамбулы,скачем возле наших принцесс :))))))))))))[/QUOTE] ой как здоровоооо!!!!!!!!!! Растите большииииими и умненькими и никогда-никогда не болейте!!!!!! Имена чудесные у доченек!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ёлка;3918457]Привет девули. Мы утром помирились и сейчас опять поссорились. Что-то тяжко. А я на самом деле уже не переживаю, у меня ведь самый клёвый пуз =) и я СЧАСТЛИВА!!!! [B]Tanini[/B] Танюша, скоро превратишься в дюймовочку если так скакать перед лялями. Летом обязательно в парке встретимся =)))[/QUOTE] Вот это правильный настрой!:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3913122]дада, стула мало, это явно!:))) :-D
[/QUOTE] Девочки, ну вы тут жжёте!!! :-D :-D :-D :))) :))) :))) Привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3918084]Приветик всем девочки!
Елка-Машуль, нужно найти компромис и обязательно помириться! Инесс, хочется тебя поддержать, очень тяжело жить с таким человеком я бы не смогла,тем более ребенок страдает из-за этого.. Немного о нас: мы кушаем спим,пукаем-какаем,снова спим,улыбаемся родителям,словом- растееееееееем!!! а мы две счастливые сомнамбулы,скачем возле наших принцесс :))))))))))))[/QUOTE] Привет любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дочуськам привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброй ночи девульки! Мы участвуем в конкурсе, могли б вы оставить свои голоса за нашу фотку! спасибо!!!! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url]
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |