Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 19.12.2011 16:29

[QUOTE=плюш;4397758]Сходили мы на узи тонуса у нас нет, но повернулись на попу. Врач сказала что она еще раз 100 повернется.[/QUOTE]

Ага, моя красотка вообще поперек улеглась, но врач сказал, что пока это не имеет значения вообще, пишут просто для галочки.

А кроме этого я понимаю все хорошо?

плюш 19.12.2011 17:15

Да все хорошо

Босоножка 19.12.2011 17:27

Всем привет большой!:)
Девочек с недельками!:)))
Вчера снег выпал, сегодня, простите, г... под ногами:(
Тока прискакала домой.... школа, логопед, танцы....
Всех православных С ПРАЗДНИКОМ!:)))
Я сегодня крестнику серебряную ложечку купила в храме:) Такая душевная!

Tom4ek 19.12.2011 18:11

[QUOTE=плюш;4397832]Да, только интересно, на долго он ушел?[/QUOTE]

на долго :girl_in_love:

Beeelochka 19.12.2011 18:40

Всем привет, девочки! С недельками, у кого недельки!

А я мучаюсь с невралгией: периодически сильно прихватывает правый бок, не могу наклоняться, поворачиваться((

Tom4ek 19.12.2011 18:43

[QUOTE=Beeelochka;4398632]Всем привет, девочки! С недельками, у кого недельки!

А я мучаюсь с невралгией: периодически сильно прихватывает правый бок, не могу наклоняться, поворачиваться(([/QUOTE]

приветик! а из за чего у тя так ?

Beeelochka 19.12.2011 18:47

[QUOTE=Tusya;4398647]приветик! а из за чего у тя так ?[/QUOTE]

у меня до Б частенько были боли в груди, по поводу которых я не обращалась, подозреваю, что при Б вследствии смещения органов защемило нерв и проблема обострилась...

Tom4ek 19.12.2011 18:51

[QUOTE=Beeelochka;4398667]у меня до Б частенько были боли в груди, по поводу которых я не обращалась, подозреваю, что при Б вследствии смещения органов защемило нерв и проблема обострилась...[/QUOTE]

ааа, я поняла тебя... У меня такое со спиной было, теперь из за этого мне в попу отдает, и нога не держит тело :(
К врачу ходила ?

Beeelochka 19.12.2011 18:54

[QUOTE=Tusya;4398692]ааа, я поняла тебя... У меня такое со спиной было, теперь из за этого мне в попу отдает, и нога не держит тело :(
К врачу ходила ?[/QUOTE]

нет, у меня сегодня днем только началось, пока на работе сидела. Но не представляю, когда ко врачу попаду... и так из больничных не вылезаю, только на той неделе на работу вышла:( Не буду в ближайшее время брать, пока терпимо... видимо, такое во время беременности не редкость...

Tom4ek 19.12.2011 18:57

[QUOTE=Beeelochka;4398707]нет, у меня сегодня днем только началось, пока на работе сидела. Но не представляю, когда ко врачу попаду... и так из больничных не вылезаю, только на той неделе на работу вышла:( Не буду в ближайшее время брать, пока терпимо... видимо, такое во время беременности не редкость...[/QUOTE]

мне врач сказала делать зарядку, но я линивец.... :girl_haha:

Beeelochka 19.12.2011 18:59

[QUOTE=Tusya;4398718]мне врач сказала делать зарядку, но я линивец.... :girl_haha:[/QUOTE]

я б сделала, но в таком состоянии боюсь вообще шевелиться:girl_haha: а на самом деле да! Меня как-то прихватило, когда за компом долго вполоборота сидела, так мне именно зарядка помогла! Боли были жесткие, Рома сказал поделать наклоны и повороты туловищем, после этих упражнений прошло... но сейчас боюсь как раз именно поворотов и наклонов, от них наоборот обостряется...

Tom4ek 19.12.2011 19:01

[QUOTE=Beeelochka;4398729]я б сделала, но в таком состоянии боюсь вообще шевелиться:girl_haha: а на самом деле да! Меня как-то прихватило, когда за компом долго вполоборота сидела, так мне именно зарядка помогла! Боли были жесткие, Рома сказал поделать наклоны и повороты туловищем, после этих упражнений прошло... но сейчас боюсь как раз именно поворотов и наклонов, от них наоборот обостряется...[/QUOTE]

может чем нить помазать ? ток я не знаю чем, я иногда леотоном мажу поясничку и вроде легче становится

Beeelochka 19.12.2011 19:03

[QUOTE=Tusya;4398739]может чем нить помазать ? ток я не знаю чем, я иногда леотоном мажу поясничку и вроде легче становится[/QUOTE]

что-то я опасаюсь мазей... мне раньше Но-шпа от таких штук иногда помогала, если не сильно остро. Сегодня, правда, эффекта от неё особого не было. Ещё прочитала, что можно Пустырник пить... а конкретного лечения при Б не предусмотрено, по сути дела только терпеть... пока терпимо, буду терпеть...

Tom4ek 19.12.2011 19:06

[QUOTE=Beeelochka;4398760]что-то я опасаюсь мазей... мне раньше Но-шпа от таких штук иногда помогала, если не сильно остро. Сегодня, правда, эффекта от неё особого не было. Ещё прочитала, что можно Пустырник пить... а конкретного лечения при Б не предусмотрено, по сути дела только терпеть... пока терпимо, буду терпеть...[/QUOTE]

ну леатон можно мазать,

Tanyashka 19.12.2011 20:56

всем привет!
Я сегодня с мужем в универ ездила, за сессию узнавала, а потом мы пошли в кино, на Ёлки-2. ТАкой классный новогодний фильм! Мы с мужем даже носами шморгали и глаза вытирали:), такой душевный и добрый фильм, которых сейчас редко встретишь. Так что, девочки, сходите, не пожалеете! Даже нашему малышу в пузике понравилось, шевелился там:)
Неделек с недельками!:girl_in_love:

Tom4ek 20.12.2011 06:49

[QUOTE=Tanyashka;4399231]всем привет!
Я сегодня с мужем в универ ездила, за сессию узнавала, а потом мы пошли в кино, на Ёлки-2. ТАкой классный новогодний фильм! Мы с мужем даже носами шморгали и глаза вытирали:), такой душевный и добрый фильм, которых сейчас редко встретишь. Так что, девочки, сходите, не пожалеете! Даже нашему малышу в пузике понравилось, шевелился там:)
Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]

А первая часть говорят не очень вотт мы даже не думали смотреть вторую, но теперь схожу гляну

Tom4ek 20.12.2011 06:51

[B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ![/COLOR][/B]
У меня теперь подъем в 6 утра, эх буду менять режим! Утром взяли 5 пробирок крови, и при чем такие огромные, не таких как в ЖК! Так последняя вообще ели наполнилась :girl_haha:

сЫч 20.12.2011 07:55

[QUOTE=Tusya;4400452][B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ![/COLOR][/B]
У меня теперь подъем в 6 утра, эх буду менять режим! Утром взяли 5 пробирок крови, и при чем такие огромные, не таких как в ЖК! Так последняя вообще ели наполнилась :girl_haha:[/QUOTE]

приветик всем - доброе утро )))

вот кровососы какие!!!! :girl_haha:

Tom4ek 20.12.2011 08:02

[QUOTE=сЫч;4400504]приветик всем - доброе утро )))

вот кровососы какие!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Вампиры блин! Так я еще усуть терь не могу с 6 утра и кушать хочется. а завтрак вроде в 8-30. Так чет сосисек захотелось :)

Ласточка30 20.12.2011 08:58

Всем привет)))))))))
Недельчатых с недельками))))))))))))

Теперь моя очередь сама с собой разговаривать.
Обои мы не поклеили, муж заболел, с понедельника ушел на больничный. Подозрение на ангину, все б ниче, только малого бы не заразить, да и мне продержаться

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.