![]() |
[QUOTE=плюш;4397758]Сходили мы на узи тонуса у нас нет, но повернулись на попу. Врач сказала что она еще раз 100 повернется.[/QUOTE]
Ага, моя красотка вообще поперек улеглась, но врач сказал, что пока это не имеет значения вообще, пишут просто для галочки. А кроме этого я понимаю все хорошо? |
Да все хорошо
|
Всем привет большой!:)
Девочек с недельками!:))) Вчера снег выпал, сегодня, простите, г... под ногами:( Тока прискакала домой.... школа, логопед, танцы.... Всех православных С ПРАЗДНИКОМ!:))) Я сегодня крестнику серебряную ложечку купила в храме:) Такая душевная! |
[QUOTE=плюш;4397832]Да, только интересно, на долго он ушел?[/QUOTE]
на долго :girl_in_love: |
Всем привет, девочки! С недельками, у кого недельки!
А я мучаюсь с невралгией: периодически сильно прихватывает правый бок, не могу наклоняться, поворачиваться(( |
[QUOTE=Beeelochka;4398632]Всем привет, девочки! С недельками, у кого недельки!
А я мучаюсь с невралгией: периодически сильно прихватывает правый бок, не могу наклоняться, поворачиваться(([/QUOTE] приветик! а из за чего у тя так ? |
[QUOTE=Tusya;4398647]приветик! а из за чего у тя так ?[/QUOTE]
у меня до Б частенько были боли в груди, по поводу которых я не обращалась, подозреваю, что при Б вследствии смещения органов защемило нерв и проблема обострилась... |
[QUOTE=Beeelochka;4398667]у меня до Б частенько были боли в груди, по поводу которых я не обращалась, подозреваю, что при Б вследствии смещения органов защемило нерв и проблема обострилась...[/QUOTE]
ааа, я поняла тебя... У меня такое со спиной было, теперь из за этого мне в попу отдает, и нога не держит тело :( К врачу ходила ? |
[QUOTE=Tusya;4398692]ааа, я поняла тебя... У меня такое со спиной было, теперь из за этого мне в попу отдает, и нога не держит тело :(
К врачу ходила ?[/QUOTE] нет, у меня сегодня днем только началось, пока на работе сидела. Но не представляю, когда ко врачу попаду... и так из больничных не вылезаю, только на той неделе на работу вышла:( Не буду в ближайшее время брать, пока терпимо... видимо, такое во время беременности не редкость... |
[QUOTE=Beeelochka;4398707]нет, у меня сегодня днем только началось, пока на работе сидела. Но не представляю, когда ко врачу попаду... и так из больничных не вылезаю, только на той неделе на работу вышла:( Не буду в ближайшее время брать, пока терпимо... видимо, такое во время беременности не редкость...[/QUOTE]
мне врач сказала делать зарядку, но я линивец.... :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4398718]мне врач сказала делать зарядку, но я линивец.... :girl_haha:[/QUOTE]
я б сделала, но в таком состоянии боюсь вообще шевелиться:girl_haha: а на самом деле да! Меня как-то прихватило, когда за компом долго вполоборота сидела, так мне именно зарядка помогла! Боли были жесткие, Рома сказал поделать наклоны и повороты туловищем, после этих упражнений прошло... но сейчас боюсь как раз именно поворотов и наклонов, от них наоборот обостряется... |
[QUOTE=Beeelochka;4398729]я б сделала, но в таком состоянии боюсь вообще шевелиться:girl_haha: а на самом деле да! Меня как-то прихватило, когда за компом долго вполоборота сидела, так мне именно зарядка помогла! Боли были жесткие, Рома сказал поделать наклоны и повороты туловищем, после этих упражнений прошло... но сейчас боюсь как раз именно поворотов и наклонов, от них наоборот обостряется...[/QUOTE]
может чем нить помазать ? ток я не знаю чем, я иногда леотоном мажу поясничку и вроде легче становится |
[QUOTE=Tusya;4398739]может чем нить помазать ? ток я не знаю чем, я иногда леотоном мажу поясничку и вроде легче становится[/QUOTE]
что-то я опасаюсь мазей... мне раньше Но-шпа от таких штук иногда помогала, если не сильно остро. Сегодня, правда, эффекта от неё особого не было. Ещё прочитала, что можно Пустырник пить... а конкретного лечения при Б не предусмотрено, по сути дела только терпеть... пока терпимо, буду терпеть... |
[QUOTE=Beeelochka;4398760]что-то я опасаюсь мазей... мне раньше Но-шпа от таких штук иногда помогала, если не сильно остро. Сегодня, правда, эффекта от неё особого не было. Ещё прочитала, что можно Пустырник пить... а конкретного лечения при Б не предусмотрено, по сути дела только терпеть... пока терпимо, буду терпеть...[/QUOTE]
ну леатон можно мазать, |
всем привет!
Я сегодня с мужем в универ ездила, за сессию узнавала, а потом мы пошли в кино, на Ёлки-2. ТАкой классный новогодний фильм! Мы с мужем даже носами шморгали и глаза вытирали:), такой душевный и добрый фильм, которых сейчас редко встретишь. Так что, девочки, сходите, не пожалеете! Даже нашему малышу в пузике понравилось, шевелился там:) Неделек с недельками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyashka;4399231]всем привет!
Я сегодня с мужем в универ ездила, за сессию узнавала, а потом мы пошли в кино, на Ёлки-2. ТАкой классный новогодний фильм! Мы с мужем даже носами шморгали и глаза вытирали:), такой душевный и добрый фильм, которых сейчас редко встретишь. Так что, девочки, сходите, не пожалеете! Даже нашему малышу в пузике понравилось, шевелился там:) Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] А первая часть говорят не очень вотт мы даже не думали смотреть вторую, но теперь схожу гляну |
[B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ![/COLOR][/B]
У меня теперь подъем в 6 утра, эх буду менять режим! Утром взяли 5 пробирок крови, и при чем такие огромные, не таких как в ЖК! Так последняя вообще ели наполнилась :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4400452][B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ![/COLOR][/B]
У меня теперь подъем в 6 утра, эх буду менять режим! Утром взяли 5 пробирок крови, и при чем такие огромные, не таких как в ЖК! Так последняя вообще ели наполнилась :girl_haha:[/QUOTE] приветик всем - доброе утро ))) вот кровососы какие!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4400504]приветик всем - доброе утро )))
вот кровососы какие!!!! :girl_haha:[/QUOTE] Вампиры блин! Так я еще усуть терь не могу с 6 утра и кушать хочется. а завтрак вроде в 8-30. Так чет сосисек захотелось :) |
Всем привет)))))))))
Недельчатых с недельками)))))))))))) Теперь моя очередь сама с собой разговаривать. Обои мы не поклеили, муж заболел, с понедельника ушел на больничный. Подозрение на ангину, все б ниче, только малого бы не заразить, да и мне продержаться |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |