![]() |
Девочки, а Салибековы навсегда уходят или после родов вернутся?
|
[quote=Aniramka;4581893]сейчас в дневном показывали Леру и Колю. Фууу, как не красиво она себя ведет с ним, прям откровенно издевается[/quote]
зато щастье какое:girl_in_love: |
[quote=Juli11;4581921]Девочки, а Салибековы навсегда уходят или после родов вернутся?[/quote]
надеюсь у них хватит ума не уе в горы |
[QUOTE=Мирная;4581940]надеюсь у них хватит ума не уе в горы[/QUOTE]
Точнее Юле))))) В Москве жить негде и не на что, так что.... |
[quote=Juli11;4581952]Точнее Юле))))) В Москве жить негде и не на что, так что....[/quote]
ой не знаю не знаю пущай на проекте пока ютятся кормят,крыша над головой, спать и мыться есть где ну а там как карта ляжет |
[QUOTE=Aniramka;4581893]сейчас в дневном показывали Леру и Колю. Фууу, как не красиво она себя ведет с ним, прям откровенно издевается[/QUOTE]
ага на колени говорит ему:-! пипец она королевна |
[QUOTE=Juli11;4581952]Точнее Юле))))) В Москве жить негде и не на что, так что....[/QUOTE]
у меня создается мнение что они с систрой привыкли[B] Халява плиз[/B] |
а чё у фила есть бэбик?
|
[QUOTE=Мирная;4582266]а чё у фила есть бэбик?[/QUOTE]
даааа |
Привет:)))
[QUOTE=Мирная;4575681]а фил чё вышел тело ватное глаза [B]зубы[/B] губы мелкие до жути скалится постоянно да ещё и жлоб[/QUOTE] зубы его прям загадка какая-то, то вроде пару штук не хватает, то смотришь вроде на месте:-/ [QUOTE=Aniramka;4577446]а мне он вообще Жорика Вартанова из нашей раши напоминает%-0 псих не нормальный!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Бородина его так иназывает [QUOTE=Juli11;4581921]Девочки, а Салибековы навсегда уходят или после родов вернутся?[/QUOTE] Я так понимаю Катя мазу тянет, чтобы ее сестра осталась [QUOTE=Мирная;4582266]а чё у фила есть бэбик?[/QUOTE] Его родители вроде воспитывают |
[quote=Миллионера Нунеховна;4582765]Привет:)))
[B]зубы его прям загадка какая-то, то вроде пару штук не хватает, то смотришь вроде на месте[/B]:-/ ..... Его родители вроде воспитывают[/quote] магия:girl_haha: и когда он это успел? хай |
[QUOTE=Мирная;4582822]магия:girl_haha:
и когда он это успел? хай[/QUOTE] :-D вставная может? |
[quote=Миллионера Нунеховна;4582842]:-D вставная может?[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я уржалась |
Этот Филип еще не одного [B]филипка[/B] сделает,и маме с папой скинет)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4583232]Этот Филип еще не одного [B]филипка[/B] сделает,и маме с папой скинет)[/QUOTE]
типичный [B][I]самец обыкновенный[/I][/B] |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4583260]типичный [B][I]самец обыкновенный[/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или я бы его еще назвала Сочинский кабель:connie_1: По нем видно что он ищет везде выгоду,врет во всем,заигрался сам же в своих сказках! |
Да у нас таких лодырей пол города! Фил чмошник, даже стыдно за него!
|
девочки,А правда что Оля Агибалова Б?
|
[QUOTE=Lika@;4583424]девочки,А правда что Оля Агибалова Б?[/QUOTE]
Кто бв знал!? Фифти фифти)) |
а что Жемчугов делал на момент взрыва в периметре? его что вернули опять?
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |