![]() |
всем хорошей субботки
|
[QUOTE=Ириссэ;4358272]Кто как проводит выходные? Как настроение?)))[/QUOTE]
я съездила заплатила последний взнос за кухню:) купила себе серьги и бусики, по-тихоньку собираюсь в гости, а ты чем занимаешься? :) Катюш,привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;4358314]я съездила заплатила последний взнос за кухню:) купила себе серьги и бусики, по-тихоньку собираюсь в гости, а ты чем занимаешься?
:) Катюш,привет![/QUOTE] привет оооо как ты много всего уже успела а я тока обед приготовила и белье повесила так лень че то делать |
[QUOTE=Алёнушк@;4358314]я съездила заплатила последний взнос за кухню:) купила себе серьги и бусики, по-тихоньку собираюсь в гости, а ты чем занимаешься?
:) Катюш,привет![/QUOTE] О, молодец! А я обедаю, и к стоматологу меня муж за ручку поведет)) Я сама не в состоянии пойти))) |
[QUOTE=Котенааааа;4358325]привет
оооо как ты много всего уже успела а я тока обед приготовила и белье повесила так лень че то делать[/QUOTE] и мне лень ,но надо, теперь до вечера занимаюсь собой:connie_1: |
[QUOTE=Ириссэ;4358331]О, молодец!
А я обедаю, и к стоматологу меня муж за ручку поведет)) Я сама не в состоянии пойти)))[/QUOTE] ой, стоматологи это страшноооо тестик делала? |
[QUOTE=Ириссэ;4358272]Кто как проводит выходные? Как настроение?)))[/QUOTE]
Оо, я похоже самая ленивая сегодня:girl_haha: Мы все валяемся:girl_haha: Вчера в гостях были, легли уж в 2 часа. Сегодня в 9 проснулась, темно, решили еще поваляться. Сейчас какой–то старый фильм смотрю по телеку:) А попозже поедем за платьишком:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4358295]всем хорошей субботки[/QUOTE]
Прриветик! :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4358339]ой, стоматологи это страшноооо тестик делала?[/QUOTE] Очень страшно((( Делала, но там что-то непонятное. А поскольку в последнее время даже Эви рисуют призраки - я считаю его отрицательным) |
[QUOTE=Ириссэ;4358331]О, молодец!
А я обедаю, и к стоматологу меня муж за ручку поведет)) Я сама не в состоянии пойти)))[/QUOTE] Да ладно... Там сейчас все не больно) Я сейчас с удовольствием хожу:-Р |
[QUOTE=Traumlady;4358356]Да ладно... Там сейчас все не больно) Я сейчас с удовольствием хожу:-Р[/QUOTE]
привет и я кст обсолютно спокойно и лечение и удаление сейчас переношу |
[QUOTE=Ириссэ;4358351]Прриветик! :girl_in_love:
Очень страшно((( Делала, но там что-то непонятное. А поскольку в последнее время даже Эви рисуют призраки - я считаю его отрицательным)[/QUOTE] Я что–то, кажется, пропустила:-! Оль, а что тестик ри сует? И почему эвики призраков показывают? Мож какой другой попробывать? |
[QUOTE=Котенааааа;4358357]привет
и я кст обсолютно спокойно и лечение и удаление сейчас переношу[/QUOTE] Привет! Мне когда удаляли, я вообще офигела – ну просто ничего не почуствовала, а зуб большой был – мудрости:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4358351]Прриветик! :girl_in_love:
Очень страшно((( Делала, но там что-то непонятное. А поскольку в последнее время даже Эви рисуют призраки - я считаю его отрицательным)[/QUOTE] :-! покажешь? |
[QUOTE=Traumlady;4358356]Да ладно... Там сейчас все не больно) Я сейчас с удовольствием хожу:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4358357]привет и я кст обсолютно спокойно и лечение и удаление сейчас переношу[/QUOTE] А я с детства боюсь(( Мне в детстве лечили очень больно, а чтоб я не вырывалась - держали руки и ноги, и рот разжимали специальной штукой( Поэтому я начинаю неконтролируемо плакать сразу на пороге клиники. Знаю, что не больно будет, но ничего поделать не могу с собой(((( |
[QUOTE=Traumlady;4358364]Привет!
Мне когда удаляли, я вообще офигела – ну просто ничего не почуствовала, а зуб большой был – мудрости:girl_haha:[/QUOTE] вово мне таких 2 удаляли 5 сек и готово)) больнее укол заморозки делать [QUOTE=Ириссэ;4358367]А я с детства боюсь(( Мне в детстве лечили очень больно, а чтоб я не вырывалась - держали руки и ноги, и рот разжимали специальной штукой( Поэтому я начинаю неконтролируемо плакать сразу на пороге клиники. Знаю, что не больно будет, но ничего поделать не могу с собой(((([/QUOTE] нда наше детство это ужас какой то с этими стомотологами ну это надо переступить и настроится на хорошее |
[QUOTE=Traumlady;4358361]Я что–то, кажется, пропустила:-!
Оль, а что тестик ри сует? И почему эвики призраков показывают? Мож какой другой попробывать?[/QUOTE] Зай, у меня вообще все странно. Я вчера уже жаловалась тут девочкам...Если нет четкой полосочки - значит, либо и Б. нет. либо рано пока. Поэтому я посмотрю. что дальше будет. А Эви в последнее время многих обманывали. [QUOTE=Алёнушк@;4358365]:-! покажешь?[/QUOTE] Не-а))) На фото не видно будет. |
[QUOTE=Котенааааа;4358375]вово мне таких 2 удаляли 5 сек и готово))
больнее укол заморозки делать нда наше детство это ужас какой то с этими стомотологами ну это надо переступить и настроится на хорошее[/QUOTE] Я стараюсь, милая) Вот пока спокойная, дай Бог и дальше в панику не впаду))) |
[QUOTE=Ириссэ;4358384]Я стараюсь, милая) Вот пока спокойная, дай Бог и дальше в панику не впаду)))[/QUOTE]
молитвочку почитай и иди))) |
[QUOTE=Ириссэ;4358384]Я стараюсь, милая) Вот пока спокойная, дай Бог и дальше в панику не впаду)))[/QUOTE]
Держись!:girl_haha: С мужем все равно будет легче!!!:) А когда еще тестик делать будешь? |
[QUOTE=Котенааааа;4358393]молитвочку почитай и иди)))[/QUOTE]
Так и поступлю) [QUOTE=Traumlady;4358406]Держись!:girl_haha: С мужем все равно будет легче!!!:) А когда еще тестик делать будешь?[/QUOTE] Не знаю) Сегодня вообще прекратились выделения с кровью...Их и было-то, на туалетной бумаге не видно, только если белой салфеточкой чуть ли не по самое не балуйся залезть)) Погляжу, что будет дальше. Может, кровь сдам на следующей неделе. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |