![]() |
Ой,давайте не будем вымирать,а будем планировать и :preg:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5062125]вот вы молодцы:))) :))) :))) когда будете планировать?
я так о троих мечтаю:)[/QUOTE] Кать, я тоже троих хочу:))) [QUOTE=nyrka_12;5062686]Значит будет трое! А я не думала,что у меня трое будет.думала 1, максимум 2[/QUOTE] Нас у мамы трое девочек, я младшая. Всегда дружно жили. А каково это? Трое детей? |
Я тоже всегда 3 хотела, а щас думаю на 2х остановимся...хотя кто знает) точно скажу, когда заБ и второго рожу)
|
Я тут фигней страдала и сидела подсчитывала календарь...Если я заб. в августе (это идеальный вариант), то рожу в конце мая...блин а вот если осенью, то это лето...не хочется как-то...
|
Я вот тоже сижу считаю периодически, я пря мечтала родить в марте.
|
[QUOTE=tusia;5066558]Я тут фигней страдала и сидела подсчитывала календарь...Если я заб. в августе (это идеальный вариант), то рожу в конце мая...блин а вот если осенью, то это лето...не хочется как-то...[/QUOTE]
а почему не хочешь летом родить? |
я тоже никогда не думала,что у меня будет 5 :girl_pinkglassesf: ...думала,что 2 это пределе мечтаний...:-D
девчат,а трое детей это всего на 2 больше,чем 1...;) |
[QUOTE=sashinatasha;5066604]а почему не хочешь летом родить?[/QUOTE]
Летом смотря когда) Если в начале то гуд) А вот если в середине или в конце, то нет...у нас ща не жарко, средне так, блин пузатики ходят и видно что им тяжко..девочку одну видела вот-вот рожать...блин, ели шла и вся мокрая-вспотела:( не хочуууу так( Я с Егором-то зимой задыхалась-мне душно было...ели передвигалась... |
[QUOTE=Иринка241;5066618]я тоже никогда не думала,что у меня будет 5 :girl_pinkglassesf: ...думала,что 2 это пределе мечтаний...:-D
девчат,а трое детей это всего [B]на 2 больше,чем 1[/B]...;)[/QUOTE] понты:-D |
[QUOTE=tusia;5066645]Летом смотря когда) Если в начале то гуд) А вот если в середине или в конце, то нет...у нас ща не жарко, средне так, блин пузатики ходят и видно что им тяжко..девочку одну видела вот-вот рожать...блин, ели шла и вся мокрая-вспотела:( не хочуууу так(
Я с Егором-то зимой задыхалась-мне душно было...ели передвигалась...[/QUOTE] ой и я как вспомню как последние недельки ходила, так мне жарко было постоянно, октябрь-ноябрь снег уже а я дома все батареи перекрыла, муж ходил трясся что холодно, под теплым одеялом спал а я голая так еще и ночью вставала под душем опаласкивалась и окно открывала:-D , мне вообще по жизнижарко а когда Б так вообще жесть!!! лето я хорошо перенесла на работие под кандиком красота:girl_in_love: так что для меня тоже идеальный вариант в мае родить:))) |
ох...а я вот когда думаю о втором то жутко родов боюсь:-/ , хоть бы полегче были....
|
[QUOTE=tusia;5066645]Летом смотря когда) Если в начале то гуд) А вот если в середине или в конце, то нет...у нас ща не жарко, средне так, блин пузатики ходят и видно что им тяжко..девочку одну видела вот-вот рожать...блин, ели шла и вся мокрая-вспотела:( не хочуууу так(
Я с Егором-то зимой задыхалась-мне душно было...ели передвигалась...[/QUOTE] я все лето 2010 проходила, всю жару. для меня самое ужасное было спать по ночам, духота ужасная, я голая спала, мне дышать нечем было аж. когда в сентябре начались дождички и прохлада, для меня было праздничное время) |
[QUOTE=Матрёшкка;5066715]ох...а я вот когда думаю о втором то жутко родов боюсь:-/ , хоть бы полегче были....[/QUOTE]
а я псих) мне ОПЯТЬ интересно как оно) теперь со вторым:-D но это я так храбрюсь пока не Б, а вот потом...:-D |
[QUOTE=sashinatasha;5066716]я все лето 2010 проходила, всю жару. для меня самое ужасное было спать по ночам, духота ужасная, я голая спала, мне дышать нечем было аж. когда в сентябре начались дождички и прохлада, для меня было праздничное время)[/QUOTE]
лето 2010 это просто ужас был!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5066725]лето 2010 это просто ужас был!!!![/QUOTE]
Саомое ужасное для меня лето...не по жаре, а по событиям:( надеюсь не повториться этого никогда... |
[QUOTE=tusia;5066720]а я псих) мне ОПЯТЬ интересно как оно) теперь со вторым:-D
но это я так храбрюсь пока не Б, а вот потом...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=tusia;5066731]Саомое ужасное для меня лето...не по жаре, а по событиям:( надеюсь не повториться этого никогда...[/QUOTE]
и у меня с ним грусные воспоминания:( |
А что у вас было?
|
[QUOTE=Матрёшкка;5066737]и у меня с ним грусные воспоминания:([/QUOTE]
И у меня 2010 год весна-лето были ужасные :( Всем привет! Я пока хоть и не планюшка, но вас читаю регулярно:) |
[QUOTE=tusia;5066783]А что у вас было?[/QUOTE]
не хочу на эту тему говорить... Танюш и тут тебе привет:) что значит не в планюшках. вот пару дней назад договорились что вместе идем:) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |