![]() |
Ну у вас и фантазии.......))))))
Наташ,не переживай,скоро будут одни пятерки.А в первый раз все неуверенные за рулем. Я вот вообще не понимаю,как у меня отец сдал на права.Он первое время машину боялся как огня.Если с ним кто-то ехал,то в машине нельзя было разговаривать,смеяться,слушать музыку.Прикинь,сидишь смирно)))))Счас с отцом когда ездим,часто это с братом вспоминаем,а он злится.....но потом смеется))))) Так что уверенность придет с опытом. |
Приветики!Где все?
У нас сегодня целый день дождь и как-то тоскливо. Хотела в магазин поехать-дождь. Сидим дома. |
у нас тоже дождина(сидим дома
Всем привет |
у нас тоже погода не айс... холодно... целый день ливень...:-/
|
всем привет!!!!а вот у нас весь день солнышко!!
я готовлюсь к приобретению пиканточки:))) |
Наташ здорово:)))
|
И у нас дождина... Мы спим весь день
|
[QUOTE=Наталюша;5274097]Наташ здорово:)))[/QUOTE]
так много камней Наташ.Придется наверное внести предоплату и чтобы стояла в салоне до получения мною прав.Без прав я не могу ее страховать и тех осмотр проходить:( а вписывать кого то в доверенность тоже не хочу |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274246]так много камней Наташ.Придется наверное внести предоплату и чтобы стояла в салоне до получения мною прав.Без прав я не могу ее страховать и тех осмотр проходить:( а вписывать кого то в доверенность тоже не хочу[/QUOTE]
да я уже поняла.вот я и говорю что ты потерпеть не хочешь? |
[QUOTE=Наталюша;5274256]да я уже поняла.вот я и говорю что ты потерпеть не хочешь?[/QUOTE]
вот я в авто теме уже пишу по этому поводу.С предоплатой реально там на хранение оставить машинку?В салоне я имею ввиду |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274265]вот я в авто теме уже пишу по этому поводу.С предоплатой реально там на хранение оставить машинку?В салоне я имею ввиду[/QUOTE]
так позвони завтра в салон и узнай это |
Доброй ночи!
Ого,Наташ,ты уже выбрала машинку! А думаешь после не будет?После получения прав? Не выйдет ли с предоплатой дороже? Это она у мтебя пару месяцев в салоне будет стоять? Все-таки решила новяк брать? |
Девчонки, можно к вам присоединиться?
|
Всем приветик.
как дела? |
приветик девочки.
августинка )))) |
Катюш бандаж то нашла?%)
|
[QUOTE=Наталюша;5275953]Катюш бандаж то нашла?%)[/QUOTE]
вообщем на этой неделе подруга какой то бандаж привезет, он у нее новый....попробую его. И еще у меня гемоглобин не поднимается...2 неделе на сорбефере, потом на ферум Лек перешла...и все же он у меня 108 остается :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5275997]вообщем на этой неделе подруга какой то бандаж привезет, он у нее новый....попробую его. И еще у меня гемоглобин не поднимается...2 неделе на сорбефере, потом на ферум Лек перешла...и все же он у меня 108 остается :( :( :([/QUOTE]
да не грузись.у меня всю Б. низкий был...и сорбифер выписывали и еще что то я правда больше 2 таблеток не выпила забывала и все ок:) |
Приветики!
Скажите,как долго справка в ГАИ делается? Врачей надо будет проходить? Просто у нас написано,что надо иметь фотографию и справки из диспансеров. И где проще сделать в пол-ке или в мед.центре? В медцентре я так понимаю,что сразу напишут?Там никого проходить не надо? |
Приветик всем!:)
[QUOTE=катринчик;5275997]вообщем на этой неделе подруга какой то бандаж привезет, он у нее новый....попробую его. И еще у меня гемоглобин не поднимается...2 неделе на сорбефере, потом на ферум Лек перешла...и все же он у меня 108 остается :( :( :([/QUOTE] Катюш у меня тоже с гемоглобином в первую Б проблемы были..мне даже анемию Б ставили..но я подняла его токо натуральным концентрированым гранатным соком.по ч.л пила..и препарат ТОТЕМ ...я даже тут его сыну сейчас даю..у него низкое очень железо.%-0 |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |