![]() |
[QUOTE=Аделина;7461869]Да ты что! Слава богу обошлось все! Береги себя и пузожителя! А мы последний цикл постараемся, а там видно будет.[/QUOTE]
Почему так сразу последний, хотя пусть он будет удачным |
Знаешь, Танюш, через 4 месяца- 40. Все- таки это меня слегка напрягает. Попыток у меня остается не много. Но попытаемся. А уж если не получиться, что ж будем ждать внуков.
|
[b]Аделина[/b], во дает, в 40 только жизнь у некоторых начинается, у меня дальняя родственница (сестра жены брата) климакс дождалась когда месячные не пришли:-D, пошла к врачу, а там лялька вот вот зашевелится, вот такой вот климакс, 1,5 года уже бегает ;)
|
Марьюшка, да я согласна, что жизнь только начинается. Поэтому и не отступаюсь пока от мысли еще одну жизнь дать. Но часики тикают
|
[quote="Аделина;7461900"]Но часики тикают[/quote]
вот и пускай себе тикают, вам не мешая ждать чуда;) |
Спасибо. Хоть бы получился подарочек пол ёлочку:)
|
я тут подглядушкин, всем доброго вечера!;)
[b]Аделина[/b], желаю вам от всей души новогодний подарочек!:girl_in_love: пы. сы....не вы такой герой в моих глазах! И чо это решили себя возрастом ограничить, 41..это почти 40, и это ещё не скоро!а может получится как раз в 40 и три с половиной дня, что низзя уже:girl_haha:...все обязательно будет!:puz: |
Спасибо девочки! Будем верить!
|
Жень, я тоже однажды поставила себе рамки, что позже 33 рожать не буду. В этот день рождения я рыдала....и благополучно сдвинула рамки. Потом только мужа подкалывала, что торопись, а то совсем старенькой в роддом поеду, со вставной челюстью
|
А я до недавнего времени вообще ни о чем таком не думала. Двое детей для меня был предел желаемого. Нет, мысли, конечно, возникали 5 лет назад, но тогда я резко поменяла место работы и о мечте пришлось забыть. А сейчас желание вернулось, я бы сказала, что даже ввиде навязчивой идеи. Последнее время живу только этими мыслями, думать ни о чем не могу. Даже планов других строить не хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, ты молодец! Тысячу раз поддерживаю твое решение. |
Приветик всем)
Это хорошо когда уже есть детки, а мне в мае стукнет33 и не одного еще нет. В последние 2 цикла даже желания заняться интимом нет. В этом цикле О даже не отслеживаю. Муж поругал, что я все отслеживаю и поэтому ни какого жилания уже нет) Всем желаю удачного Б цикла) |
Светик, не расстраивайся! Ты еще девочка совсем! У меня двоюродная сестра долго не могла родить, потом как прорвало, извиняюсь, за выражение, родила сына, а через год дочку. Бог обязательно тебя услышит. Будут у тебя детки!
|
[b]Аделина[/b], спасибо за теплые слова) я надеюсь на это очень.
|
Конечно, еще не вечер! ;) Будем вместе ждать!
|
[b]Аделина[/b], да будем) у меня сегодня 11 дц и скоро О должна быть. Может уже была, но ощущений еще ни каких не было. Я ее обычно чувствую.
|
У меня в том цикле как часы на 14 ДЦ. Я тоже чувствую.
|
Светик, а может просто не отслеживать О, а печь кексы почаще. Будут у тебя детки обязательно.
|
[b]*Tiny*[/b], я вот тоже об этом подумала, а то даже кексики печь из за этого не охото. Вчера вот не получились у нас кексика пока его дождалась до пол первого уже ни чего не хотелось. Вырубилась только головову на подушку положила.
Спасибо) ты тоже береги там себя и малыша. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], а я вот думаю, что у меня наверное поздняя О будет. У меня цикл короткий 21-24 дня |
Свет, а если у тебя цикл короткий, а О поздняя, тебе недостаточность второй фазы не ставят? Может быть у тебя прикрепиться малышок никак не может?
|
[b]*Tiny*[/b], нет врач об это пока ни чего не сказала. Прогестерон в норме. Нужно 3 гомона ререздать и если будуи не в норме назначит личения. Сказала, что из за этих гормонов может и цикл такой короткий быть, а востановишь и все в норму прийдет.
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |