![]() |
[QUOTE=karavashka;5396920]всем доброе утро! А мы на учет встали:) слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть:) но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая:) гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем!
молодцы!! С постановочкой вас!!! Лика я пью много дюфастона но изжоги ттт нет у меня. Держись.[/QUOTE] Наташенька,с постановкой на учет! [QUOTE=Lika@;5396974]девочки мне так плохо сижу и плачу,Съела в 9 часов капельку арбуза,сразу началась изжога,сейчас так сильно плохо стало все в желудке,Все жгло,желудок как будто как шарик и все вырвало фонтаном,не могу что такое у меня с желудком,я уже боюсь есть:-/ :-/ сижу и плачу как маленькая,не знаю что делать:( [/QUOTE] мне только еда от изжоги помогала, на подний сроках гевискон |
Катюш, спасибо )) Узи жду уже с нетерпением, так хочется услышать что-нибудь позитивное там! ну в честь праздника что ли )
Еще начиталась тут по темкам, что отвар ил листьев малины надо пить для отращивания Эндика )) пойду сегодня в аптеку посмотрю ) |
спасибо девочки большое. Я на узи не боялась идти а вот когда легла врач молча так долго там водила водила... Я уже не выдержала грю не молчи живой там? Она смеется да все хорошо я просто для себя размеры меряю:)
Анют с подарками розы шикарные ! Лика не ной! Я три недели мучалась так то тошнота дикая то к вечеру стихает и всю ночь желудок болит... Но это все временно:) да и ради детки можно вытерпеть все! Они крошечки тоже потом плачут и мучаются так же как мы месяца три с животами! Это что б ты понимала что дитю предстоит пережить после рождения:) Катрин ты красотка и на узи все у вас ок! Анют я еще не видела твои фото потом с компа гляну!) |
[QUOTE=karavashka;5398018]спасибо девочки большое. Я на узи не боялась идти а вот когда легла врач молча так долго там водила водила... Я уже не выдержала грю не молчи живой там? Она смеется да все хорошо я просто для себя размеры меряю:)
Анют с подарками розы шикарные ! Лика не ной! Я три недели мучалась так то тошнота дикая то к вечеру стихает и всю ночь желудок болит... Но это все временно:) да и ради детки можно вытерпеть все! Они крошечки тоже потом плачут и мучаются так же как мы месяца три с животами! Это что б ты понимала что дитю предстоит пережить после рождения:) Катрин ты красотка и на узи все у вас ок! Анют я еще не видела твои фото потом с компа гляну!)[/QUOTE] Даа, я и говорю, что ради счастливого окончания беременности, можно наверное выдержать все, что угодно )) |
[QUOTE="Кареглазая";5397864]Катюш, спасибо )) Узи жду уже с нетерпением, так хочется услышать что-нибудь позитивное там! ну в честь праздника что ли )
Еще начиталась тут по темкам, что отвар ил листьев малины надо пить для отращивания Эндика )) пойду сегодня в аптеку посмотрю )[/QUOTE] услышишь радость наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5398018]спасибо девочки большое. Я на узи не боялась идти а вот когда легла врач молча так долго там водила водила... Я уже не выдержала грю не молчи живой там? Она смеется да все хорошо я просто для себя размеры меряю:) Анют с подарками розы шикарные ! Лика не ной! Я три недели мучалась так то тошнота дикая то к вечеру стихает и всю ночь желудок болит... Но это все временно:) да и ради детки можно вытерпеть все! Они крошечки тоже потом плачут и мучаются так же как мы месяца три с животами! Это что б ты понимала что дитю предстоит пережить после рождения:) Катрин ты красотка и на узи все у вас ок! Анют я еще не видела твои фото потом с компа гляну!)[/QUOTE] Да Наташа а я аж белею на кушетке и серце бьется как у кролика бешенно.:girl_pinkglassesf: |
Ань и тебе удачного узи сегодня!
Кать ну уже хоть немного можно было бы привыкнуть:) |
[QUOTE=karavashka;5398410]Ань и тебе удачного узи сегодня!
Кать ну уже хоть немного можно было бы привыкнуть:)[/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку! но честно говоря, понимаю, что особо ничего прям обнадеживающего там не услышу! |
[QUOTE=karavashka;5398410]Ань и тебе удачного узи сегодня!
Кать ну уже хоть немного можно было бы привыкнуть:)[/QUOTE] невозможно Наташа...это как к стомотологу...всегда страшно :girl_haha: |
Кать а я вот нашла своего стоммтолога и мне к ней не страшно ходить!)) а вообще боюсь жуть
|
[QUOTE=karavashka;5398481]Кать а я вот нашла своего стоммтолога и мне к ней не страшно ходить!)) а вообще боюсь жуть[/QUOTE]
а я не нашла и мне каждый раз страшно..есть конечно на примете мальчик молодой...схожу посмотрю...чем удивит меня |
А Узист мне свой очень нравится..такой дядька обоятельный, все рассказывает и показывает...а вот узи всеравно боюсь...
|
Привет роднули!!!
Соскучилась по вам жуть!!!! Какие дела? какие новости? есть пузики? Я тут пораньше домой прибежала))) а все равно ничего не успеваю!:girl_haha: Как наши пузики? как растете?:girl_in_love: Уж так редко захожу - не удивлюсь если в следующий раз вы с малышами будете))))) Я буду готовить и попробую почитать вас |
Сколько ни обещаю себе не расстраиваться после узи, ничего не помогает! Слезы сами наворачиваются! В общем результат -на 25 ДЦ эндик 8 мм, желтого тела она не увидела, что мне воообще непонятно, так как О была точно, безумно болезненная и я ее ни с чем спутать не могла!
Ну и слова узиста не могут не поднять настроение: дааа, вот бывает же так, обычно у всех после оков все цветет, эндик пышет прям, а у вас вот как... Даааа... Ну и как тут не расстроиться? Нет, нет, вы не расстраиваетесь, через полгодика все восстановится, говорит она и хочется ее прям убить ((( А еще пока бежала, сломала каблук! Хороший такой день (((( |
[QUOTE="Кареглазая";5399095]Сколько ни обещаю себе не расстраиваться после узи, ничего не помогает! Слезы сами наворачиваются! В общем результат -на 25 ДЦ эндик 8 мм, желтого тела она не увидела, что мне воообще непонятно, так как О была точно, безумно болезненная и я ее ни с чем спутать не могла!
Ну и слова узиста не могут не поднять настроение: дааа, вот бывает же так, обычно у всех после оков все цветет, эндик пышет прям, а у вас вот как... Даааа... Ну и как тут не расстроиться? Нет, нет, вы не расстраиваетесь, через полгодика все восстановится, говорит она и хочется ее прям убить ((( А еще пока бежала, сломала каблук! Хороший такой день (((([/QUOTE] узистка коза!!!:-E нормальный эндик 8 мм!!!! главное чтоб еще и структура была хорошая! Так что забей на ее слова и не накручивай себя! |
[QUOTE=Uhh;5399141]узистка коза!!!:-E нормальный эндик 8 мм!!!! главное чтоб еще и структура была хорошая! Так что забей на ее слова и не накручивай себя![/QUOTE]
Ну вообще больше должен быть, конечно! Позвонила своей Г, она сказала, что конечно маловат, но типа потихонечку восстанавливается и то хорошо!!! совет у нее всегда один, расслабься и отпусти этот вопрос вообще!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5399095]Сколько ни обещаю себе не расстраиваться после узи, ничего не помогает! Слезы сами наворачиваются! В общем результат -на 25 ДЦ эндик 8 мм, желтого тела она не увидела, что мне воообще непонятно, так как О была точно, безумно болезненная и я ее ни с чем спутать не могла!
Ну и слова узиста не могут не поднять настроение: дааа, вот бывает же так, обычно у всех после оков все цветет, эндик пышет прям, а у вас вот как... Даааа... Ну и как тут не расстроиться? Нет, нет, вы не расстраиваетесь, через полгодика все восстановится, говорит она и хочется ее прям убить ((( А еще пока бежала, сломала каблук! Хороший такой день (((([/QUOTE] Анют, ну не расстраивайся так...Это просто день такой сегодня, завтра тебе будет полегче...Ну и эндик нарастёт обязательно!Ты узнала насчёт малины?Ну а узистка конечно даёт:-E Разве можно так говорить?Всё то же самое можно было сказать, но помягче:hysteric: Держись милая!:girl_in_love: |
Ну понятное дело что мог быть и получше, но это не критично мало!
Так что главное и правда расслабься)))) |
[B]Настюхаааа[/B], привет!!!:girl_in_love: Как ты?Куда совсем пропала?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5399169]Анют, ну не расстраивайся так...Это просто день такой сегодня, завтра тебе будет полегче...Ну и эндик нарастёт обязательно!Ты узнала насчёт малины?Ну а узистка конечно даёт:-E Разве можно так говорить?Всё то же самое можно было сказать, но помягче:hysteric: Держись милая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну просто по ее мнению полгода это ерунда, поэтому расслабьтесь (( а малина.. Ну просто кто-то тут из девочек писал про нее, попробую, вряд ли у нее есть какие побочки! Муж, как вышла с узи и сказала, что все равно маленький, тут же спросил ехать ли за ананасом? ))) хороший )) [QUOTE=Uhh;5399173]Ну понятное дело что мог быть и получше, но это не критично мало! Так что главное и правда расслабься))))[/QUOTE] Кто может ответить на один вопрос, как это сделать?! |
Вишенка, привет дорогая! я нормально!)))))
как-то постоянно занята делами - и это помогает расслабиться и отвлечься!) Тут на днях пересдала анализы по инфекциям - хотят меня отправить на консультацию, типа герпес бушует у меня по цифрам! сама в шоке, у меня даже простуда на губах раза 3 в жизни всего была. Посмотрим, может уже все в норме. Кареглазая, малина и ананасы на мой взгляд больше для самоуспокоения) ведь эндик зависит от гормонов и кровообращения)))) Хотя у самой банка листьев малины стоит и чай с ними пью когда вспоминаю))) |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |