![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5798493]Я сама-то чувствую уже с 16 недель, а вот папе нашему пока еще не посчастливилось!
[/QUOTE] Мой только недели в 22-23 почувствовал сынулю, а я где то с 16 тоже))) [QUOTE=evgeshka;5798658]блин читаю вас и вспоминаю как первые годы я сума от ревности сходила)))))муж у меня так скажем многим очень нравится ...многие прям липли к нему настойчиво зная что он женат....ну я впрочем сама бешеная никогда не умалчивала....и как оказалось не зря....зато он понял с годами как надо себя вести чтобы я не закатывала истерик и скандалы.....он просто раньше не умел сразу и категорично посылать прилипалок а теперь сразу отшивает и грубо чтобы не повадно было)))))и я забыла что такое ревность.....))))хотя многие говорят мол лучше перетеерпи,промолчи типа он тебя сильнее любить будет и все такое....фигня все это...надо показывать свое отношение ко всем его действиям только делами человек понимает с какими чуствами вы к нему относитесь а когда ревнуют значит любят))))ну это сугубо мое мнение и мои опыт)))[/QUOTE] Вот именно. Все бы были такие мудрые как твой муж, а то у некоторых мозгов не хватает правильно себя вести. Вот если задуматься от чего ревность наша возникает? От того, что мало нам внимания, да ещё и беременность не самый легкий период в жизни (именно в плане отношений мужчина-женщина, ну и конечно каких-то близких между ними отношений) Извеняюсь за откровенность, но для примера у нас вот раньше секс был каждый день, да ещё по нескольку раз... а сейчас... Сейчас это просто нереально!!! Вот и психую и накручиваю. |
[b]alenka 21[/b], у нас вообще раз в месяц но не охото мне..а с Темкой наоборот я хотела а он боялся!!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798813][b]alenka 21[/b], у нас вообще раз в месяц но не охото мне..а с Темкой наоборот я хотела а он боялся!!![/QUOTE]
А мне охото, но блин с таким животом - это просто сложно!!! Как представлю, что ещё после кесарево вообще нельзя будет... аж жутко!!!:-E |
[b]alenka 21[/b], мы через 2 месяца после родов пробывали.у меня шов там тоже как то неприятно было!!
|
Приветик:) Мы на УЗИ собираемся ехать через час, увидим карапуза в животике:girl_in_love:
[QUOTE=Anete;5796743]А мне тоже не нравятся. Да и летом, в жару ещё этим шарфом обвязаться и точно сдохнешь:) [/QUOTE] В жару да, неудобно. А вообще я планирую приобрести в этот раз, попробовать для большей мобильности, я часто бывает по работе забегаю в разные места с ребенком, к себе примотать будет удобнее, чем коляску тащить. Только мне кажется, там такие сложные способы намотки. [QUOTE=alenka 21;5797502]Всем привет!!! А я вот думаю можно детскую одежку покупать потихоньку или лучше попозже? У кого какое мнение по этому вопросу? Моя мама категорически против, а мне уже так охото....[/QUOTE] Я несколько вещичек на распродаже в детском мире хапнула еще до НГ) И сейчас еще немножко шмотья заказала через инет. В прошлый раз в основном на 8-9 месяце все покупала, приметы это фигня все, считаю, лучше спокойно подготовиться к рождению, чем потом беситься и хватать впопыхах непонятно что или доверять родственникам, я уж лучше сама все выберу. Ну в этот раз и покупать по большому счету немного надо, от старшего все осталось, кроме коляски и автокресла, ну и некоторые вещи по сезону не совпадают. А так чисто для себя красивых комплектиков малышастых, глаз порадовать) [QUOTE=Marishka_P;5797577] Благо моя всё давным-давно раздала, а то бы тоже всё повынимала и рассказывала какие эти вещи "фирменные" как она до сих пор говорит, хотя раньше это ценилось, а сейчас абсолютно все вещи фирменные и никого ничем не удивить)))) [/QUOTE] Вот и я думала, что мама все племянницам раздала, они у нас мешками забирали вещи в детстве. Оказалось не все, что-то в загашнике оставалось))) [QUOTE=alenka 21;5797595][b]Marishka_P[/b], а моя мама против, потому что говорит как ты покупать будешь, если ты не знаешь крупный он будет или нет. Типо купишь потом все маленькое будет...[/QUOTE] Я самого маленького размера буквально пару вещичек брала - из них быстро выросли, а остальное начиная с 62 размера, в месяц уже их носили. [QUOTE=alenka 21;5797738]Ох, девочки вы вот все про выселить... А у меня ппц... я ревную ко всему и всем.. столько нервов трачу, столько ругаемся из-за этого... а что делать незнаю...[/QUOTE] Ревность разрушительное чувство, по себе знаю. Первого мужа сильно ревновала, ну он и повод давал! А второго в начале отношений только, т.к. была в курсе про его бывшую девушку, и она иногда звонила, просила помочь куда-то отвезти ее и т.д. - раздражало. Но потом они прекратили все контакты, и я успокоилась. Вообще доверяю полностью Андрею, не возникает мыслей в телефоне копаться или еще что-то. [QUOTE=evgeshka;5798025]да что ты)))))))я с первой дочей 32 кг набрала за беременность))))))))))):-Dв эту уже почти 12кг))))[/QUOTE] У меня сейчас 7 кг прибавка, чувствую себя слоном просто! В первую б на этом сроке около 3 кг прибавила, и то потом набрала в итоге 15, считаю много. Боюсь в этот раз больше наберу, не хотелось бы( [QUOTE="Кареглазая";5798378]Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу (( На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!![/QUOTE] С возвращением! [QUOTE=Marishka_P;5798525]У нас ща тоже долг - опять привет из его прошлого :-E 2,5 года в аварию попал - виновата та сторона, но т.к. мой был слегка под шафе - им проехать надо было 2 км всего и он из компании самый трезвый был - признали его виновным... И сейчас страховая пострадавшей стороны ему по решению суда счёт выставила на ооооочень кругленькую сумму... В погашение её пойдут мои отпускные и мои декретные ибо больше денег таких брать неоткуда:([/QUOTE] Неприятная ситуация. Вообще странно, только из-за нетрезвого состояния не должны были, по идее, виновным признать, прав лишить - другое дело... [QUOTE=Uhh;5798569] Может вам сразу все не отдавать? заключить соглашение о выплате долга частями и не спеша выплачивать. Пусть получают свои деньги годами.[/QUOTE] Да-да, будут из офиц. зарплаты вычитать какую-то небольшую часть, многие так и делают. |
[QUOTE=alenka 21;5798800]Мой только недели в 22-23 почувствовал сынулю, а я где то с 16 тоже)))
Вот именно. Все бы были такие мудрые как твой муж, а то у некоторых мозгов не хватает правильно себя вести. Вот если задуматься от чего ревность наша возникает? От того, что мало нам внимания, да ещё и беременность не самый легкий период в жизни (именно в плане отношений мужчина-женщина, ну и конечно каких-то близких между ними отношений) Извеняюсь за откровенность, но для примера у нас вот раньше секс был каждый день, да ещё по нескольку раз... а сейчас... Сейчас это просто нереально!!! Вот и психую и накручиваю.[/QUOTE] дак мудрым то он стал спустя годы скандалов)))))))и секс у нас поначалу по 3,4 раза в день был...а щас ....ууууу.....видимо стареем_))))))запал уже не тот)))))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798813][b]alenka 21[/b], у нас вообще раз в месяц но не охото мне..а с Темкой наоборот я хотела а он боялся!!![/QUOTE]
Похожая ситуация - мне в первую Б тоже хотелось, а мужа заклинило, что он может малышу повредить что-то и ни в какую всю Б практически! Я его уговорила только в 9 месяцев! И оказалось простимулировали - наутро в роддом поехала:girl_haha: В этот раз не отказываем себе в удовольствии, нам еще инструктор по фтинесу для беременных сказала, что во время Б мышцы более мягкие становятся, всякие растяжки легче даются - и правда, пока животик не начал расти, мы всякие экзотические позы пробовали, которые мне раньше не давались - ноги не тянулись))) Сейчас что-то больше уставать стала, вечером больше охота поваляться, отдохнуть:) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798840][b]alenka 21[/b], мы через 2 месяца после родов пробывали.у меня шов там тоже как то неприятно было!![/QUOTE]
блин а я после родов ващее не хотела прям понизилось моё либидо временно...муж обижался ругался, даже пытался запугивать меня что любовницу найдет:-Dно перетерпел и дождался))))))хотя у меня тоже швы были но в целом все нормально было)))) |
[QUOTE=Ксаночка;5798846]Приветик:) Мы на УЗИ собираемся ехать через час, увидим карапуза в животике:girl_in_love:
В жару да, неудобно. А вообще я планирую приобрести в этот раз, попробовать для большей мобильности, я часто бывает по работе забегаю в разные места с ребенком, к себе примотать будет удобнее, чем коляску тащить. Только мне кажется, там такие сложные способы намотки. Я несколько вещичек на распродаже в детском мире хапнула еще до НГ) И сейчас еще немножко шмотья заказала через инет. В прошлый раз в основном на 8-9 месяце все покупала, приметы это фигня все, считаю, лучше спокойно подготовиться к рождению, чем потом беситься и хватать впопыхах непонятно что или доверять родственникам, я уж лучше сама все выберу. Ну в этот раз и покупать по большому счету немного надо, от старшего все осталось, кроме коляски и автокресла, ну и некоторые вещи по сезону не совпадают. А так чисто для себя красивых комплектиков малышастых, глаз порадовать) Вот и я думала, что мама все племянницам раздала, они у нас мешками забирали вещи в детстве. Оказалось не все, что-то в загашнике оставалось))) Я самого маленького размера буквально пару вещичек брала - из них быстро выросли, а остальное начиная с 62 размера, в месяц уже их носили. Ревность разрушительное чувство, по себе знаю. Первого мужа сильно ревновала, ну он и повод давал! А второго в начале отношений только, т.к. была в курсе про его бывшую девушку, и она иногда звонила, просила помочь куда-то отвезти ее и т.д. - раздражало. Но потом они прекратили все контакты, и я успокоилась. Вообще доверяю полностью Андрею, не возникает мыслей в телефоне копаться или еще что-то. У меня сейчас 7 кг прибавка, чувствую себя слоном просто! В первую б на этом сроке около 3 кг прибавила, и то потом набрала в итоге 15, считаю много. Боюсь в этот раз больше наберу, не хотелось бы( С возвращением! Неприятная ситуация. Вообще странно, только из-за нетрезвого состояния не должны были, по идее, виновным признать, прав лишить - другое дело... Да-да, будут из офиц. зарплаты вычитать какую-то небольшую часть, многие так и делают.[/QUOTE] Удачной вам встречи!:girl_in_love: |
Девочки а у кого-нибудь кесарево будет?
У меня наверняка, так как зрение плохое |
[QUOTE=Mammo4ka;5798769]Ну я изначально говорила что мне не важен его статус холост или женат, главное что бы она не акцентировала на этом внимание, что она сейчас и делает по этому я стала требовать развод.[/QUOTE]
Ну мне кажется это нормально, если начинаешь новые отношения, то надо закончить старые %-0 [QUOTE=alenka 21;5798828]А мне охото, но блин с таким животом - это просто сложно!!! Как представлю, что ещё после кесарево вообще нельзя будет... аж жутко!!!:-E[/QUOTE] Да ладно, есть куча возможностей для секаса с животом :-D Мы после родов месяца через 2 только пробовали первый раз, потому что 40 дней там пардоньте типа месячных идет из-за сокращения матки. Вообщем первый раз был как вообще первый раз в моей жизни :-D ну из-за шва психологически страшно и больно было |
[QUOTE=alenka 21;5798878]Девочки а у кого-нибудь кесарево будет?
У меня наверняка, так как зрение плохое[/QUOTE] А сколько у тебя? У моей сестры очень очень очень плохое зрение, но ей 2 раза дали родить самой, так что может и у тебя все обойдется |
[QUOTE=Траляля;5798893]А сколько у тебя? У моей сестры очень очень очень плохое зрение, но ей 2 раза дали родить самой, так что может и у тебя все обойдется[/QUOTE]
у меня -5 если округлить ))) Но у меня астигматизм ещё высокой степени... |
[b]evgeshka[/b], мы вообще на этой квартире пробывали)))т. к переехали сюда в темкины 3 мес..а там муж стеснялся что братья по квартире туда сюда ходят!!
[b]Ксаночка[/b], а мне это не помогло перед родами))только тщательный осмотр)))как стимуляция!!!))))да и сейчас вместе даже не спим!!месяца 2 наеврное!! |
Алена, у меня мега-плохое зрение, и ни разу не стоял вопрос о КС. Дело не в минусе, а в состоянии сетчатки, которая может быть тонкой и с разрывами при любом зрении. Советую сходит к грамотному офтальмологу.
|
[QUOTE=alenka 21;5798904]у меня -5 если округлить )))
Но у меня астигматизм ещё высокой степени...[/QUOTE] У моей сестры намного хуже, так что не думай даже о кс, все у тебя норм будет, может просто направят для консультации в рд, специализирующийся на зрении |
[QUOTE=Juliasha;5798915]Алена, у меня мега-плохое зрение, и ни разу не стоял вопрос о КС. Дело не в минусе, а в состоянии сетчатки, которая может быть тонкой и с разрывами при любом зрении. Советую сходит к грамотному офтальмологу.[/QUOTE]
Блин.. страшно от неизвестности... В чт кое как пробилась на глазное дно... Потом видно будет... |
Алена, не накручивай себя раньше времени. Сходи на консультацию и отсюда и пляши с выводами.
|
девочки добралась до обувки от старшей доченьки..двенадцатилетней давности)))))..ну вот целый пакет обуви от пинеточек до года ))))))))их еще носить и носить...и вроде не выглядят старомодно?))))))
|
[QUOTE=evgeshka;5798939]девочки добралась до обувки от старшей доченьки..двенадцатилетней давности)))))..ну вот целый пакет обуви от пинеточек до года ))))))))их еще носить и носить...и вроде не выглядят старомодно?))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1303/27/a19c300d5f91.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1303/27/a19c300d5f91t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1303/93/f92709580096.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1303/93/f92709580096t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1303/43/bf58282c0ba8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1303/43/bf58282c0ba8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошо выглядит, но как-то мальчуково. Где розовенькие няшечки? :-D |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |