![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5889324]Привет! Обидно - мягко сказано(((
Я бы тоже сходила в такой сад, но ... Живу слишком далеко от него))[/QUOTE] Ну, мы с мужем сходим на разведку, а ты приедешь в след раз, и мы с тобой туда прогуляться можем:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5889330]всем привет.[/QUOTE] Привет, Катенок! Чем занимаетесь с малышней? [QUOTE=Тануша;5889415] Ань, там входные билеты есть, а есть экскурсии. можно просто приехать и погулять оплатив вход [/QUOTE] Танюш, ясно, спасибо! Надо сходить. |
привет, Анютки.
Настя играет с пластилином. у неё уже так хорошо получается. слепила тортик и рыбку на обед, по тарелочкам всем мягким друзьям разложила))) я не рассказывала пока. у Насти крапивница была сильная, 2 дня подряд. в пятницу вечером началось, она покрылась вся с ног до головы красными пятнами огромными, я так испугалась и за неё и за Диму. скорую вызывала. дали супрастин, потом врач из скорой ещё укол сделала и всё прошло. утром в субботу Настя съела булку с маслом и опять, так ещё и язык у неё опух, что она еле разговаривала. вот это было очень страшно((( так я поняла, что аллергия на масло. ну это был единственный повторяющийся продукт из ужина в пятницу и завтрака в субботу. я почему дала опять масло, думала это на помидор магазинный или на яйцо. а оно вон что. и фик знает может ещё и на другие продукты тоже, т.к. вчера Настя ела печеньки детские (кот. с 5 месяцев можно) и опять пятнами покрылась((( хотя в них возможно тоже масло есть.. посадила её на диету строгую, бедная моя девочка, вкусненького хочется ей. я правда из вкусного банан давала чуточку вчера, реакции не было. и сегодня уже 2 штуки ей дала поесть, всё норм. вот надо теперь как-то понемногу вс пробовать. как это тяжело. и вообще не понятно, жила-жила 4 года спокойно, ела всё и нормально было, а тут:( а Дима чуть с дивана у меня не упал сегодня. что ж такое-то за невезуха. слуша крехтит чего-то, поворачиваюсь, а он уже головой вниз свесился и рукой куда-то вниз тянется, видимо увидел что-то интересное. чудом поймала его, так испугалась. прям не одно, так другое. хорошо, что не упал. а так всё хорошо у нас:girl_haha: у Насти тут в соседнем доме подружка появилась, ходит к ней в гости всё время. а я с её мамой подружилась, у них ещё младшая девочка 9 месяцев. и мы с ней бегаем по утрам. оч я рада:) |
Кать, вот ничего себе аллергия откуда ни возьмись! Может, просто масло какое-то не такое попалось. Пусть так и будет, и больше ни на что не высыпает.
Дима шустрик, глаз да глаз теперь за ним нужен. Здорово, что вы подружились с народом))) вместе веселее. А я все-таки прибралась сегодня, согрешила(( все выдраила, вычистила, ужин приготовила. Муж мне так хорошо помог! Сейчас сижу без сил, в ванну надо пойти полежать. |
[QUOTE=*Pupsik*;5889393]там немного, у меня муж сам это делал, на кухне, сейчас там все нормально уже 2 год ремонту:girl_in_love: И у вас все нормально будет, свежо и чистенько:girl_in_love:
Катя, привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну я же сама на съемной переклеивать не буду, пусть строители и клеят и обработают))) [QUOTE=Тануша;5889415] с обоями вообще обидно вышло, но это видимо из-за того что дома не топят сейчас вот и не просохло. Я так не люблю всякие ремонты перестановки только из-за того что надо потом мыть и убирать:-E .[/QUOTE] Оооох, я даже не знаю, как такое вышло, но пятно жуткое! Муж все предлагал ничего хозяевам не говорить:girl_haha: но я не могу, это мамина лучшая подруга, так что сегодня днем сообщила им, что им обои надо новые выбрать, а мы поклеим, что уж тут делать((( впредь буду умнее:( [QUOTE=Карамелька99;5889422]Ну, мы с мужем сходим на разведку, а ты приедешь в след раз, и мы с тобой туда прогуляться можем:) Танюш, ясно, спасибо! Надо сходить.[/QUOTE] Договорились))) какой телефон-то купила? Не похвасталась же еще))) [QUOTE=Карамелька99;] А я все-таки прибралась сегодня, согрешила(( все выдраила, вычистила, ужин приготовила. Муж мне так хорошо помог! Сейчас сижу без сил, в ванну надо пойти полежать.[/QUOTE] Ой, я тогда сегодня целый день с самого утра грешу! Вот только села! Вторую половину дня не разгибая спины мыли свою квартиру! Мыть еще и мыть, так только по верхам прошлись, чтобы жить можно было! |
[QUOTE="Кареглазая";5889767]Ну я же сама на съемной переклеивать не буду, пусть строители и клеят и обработают)))
[/QUOTE] конечно не сама, я к тому что там не так много работы:) Катюш, пусть ваша аллергия скорее проходит, мы мучаемся уже полгода:girl_prepare_fish: |
[QUOTE="Кареглазая";5889767]
Оооох, я даже не знаю, как такое вышло, но пятно жуткое! Муж все предлагал ничего хозяевам не говорить:girl_haha: но я не могу, это мамина лучшая подруга, так что сегодня днем сообщила им, что им обои надо новые выбрать, а мы поклеим, что уж тут делать((( впредь буду умнее:( Договорились))) какой телефон-то купила? Не похвасталась же еще))) Ой, я тогда сегодня целый день с самого утра грешу! Вот только села! Вторую половину дня не разгибая спины мыли свою квартиру! Мыть еще и мыть, так только по верхам прошлись, чтобы жить можно было![/QUOTE] Анют, не наговаривай на себя, с каждым могло случиться. Обидно только, что затраты лишние. Мы купили мне Нокия Люмия 920, ну, не могу я Нокии изменить:girl_haha: поклонница Квартиру постепенно отмоешь, главное-жить можно))) А я щас почти час в ванной кайфовала с книгой, масочки-скрабики всякие сделала, вышла и ваще разморило меня. Мороженое с чаем хочу, щас буду:connie_1: |
[QUOTE=*Pupsik*;5889845]конечно не сама, я к тому что там не так много работы:)
Катюш, пусть ваша аллергия скорее проходит, мы мучаемся уже полгода:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это я понимаю, что немного))) но я лохушка, конечно))) у нас с мужем один-один! Он пылесос новый полгода назад испортил))) химчистку дивана мокрую сам делал, и сразу пропылесосил его! Не высушив! Естессно пылесос весь насквозь мокрый был и сгорел)) ох, я тогда ругалась))) а теперь я накосепорила))) [QUOTE=Карамелька99;5889858]Анют, не наговаривай на себя, с каждым могло случиться. Обидно только, что затраты лишние. Мы купили мне Нокия Люмия 920, ну, не могу я Нокии изменить:girl_haha: поклонница Квартиру постепенно отмоешь, главное-жить можно))) А я щас почти час в ванной кайфовала с книгой, масочки-скрабики всякие сделала, вышла и ваще разморило меня. Мороженое с чаем хочу, щас буду:connie_1:[/QUOTE] Ой, я сколько люмий не смотрела, они все такие огромные! И система у них как у эпплов закрытая))) но главное, чтоб тебе нравилось))) Нееее, не с каждым))) только со мной! Сегодня еще лампочку дверью разбила, и буквально через три минуты зеркало огромное!!! Капец!!! Просто везение))) зато мы дооооома, наконец-то!!! Обмыли!!! ))) Жду желающих на новоселье))) |
[QUOTE="Кареглазая";5890040]
Ой, я сколько люмий не смотрела, они все такие огромные! И система у них как у эпплов закрытая))) но главное, чтоб тебе нравилось))) Нееее, не с каждым))) только со мной! Сегодня еще лампочку дверью разбила, и буквально через три минуты зеркало огромное!!! Капец!!! Просто везение))) зато мы дооооома, наконец-то!!! Обмыли!!! ))) Жду желающих на новоселье)))[/QUOTE] Че эт она закрытая та? Самая что ни на есть открытая система windows у них:girl_haha: открытей не бывает. Как на всех компах. А что большие ага))) зато в инете удобно тусовать с него, когда не дома)) Анют, с возвращением в родные стены, пусть больше ничего не ломается, не бьется, не падает!:))) |
[QUOTE="Кареглазая";5890040]Это я понимаю, что немного))) но я лохушка, конечно))) у нас с мужем один-один! Он пылесос новый полгода назад испортил))) химчистку дивана мокрую сам делал, и сразу пропылесосил его! Не высушив! Естессно пылесос весь насквозь мокрый был и сгорел)) ох, я тогда ругалась))) а теперь я накосепорила)))
Ой, я сколько люмий не смотрела, они все такие огромные! И система у них как у эпплов закрытая))) но главное, чтоб тебе нравилось))) Нееее, не с каждым))) только со мной! Сегодня еще лампочку дверью разбила, и буквально через три минуты зеркало огромное!!! Капец!!! Просто везение))) зато мы дооооома, наконец-то!!! Обмыли!!! ))) Жду желающих на новоселье)))[/QUOTE] :-D я тоже часто бедокурю так сказать:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;5890066]Че эт она закрытая та? Самая что ни на есть открытая система windows у них:girl_haha: открытей не бывает. Как на всех компах. А что большие ага))) зато в инете удобно тусовать с него, когда не дома)) Анют, с возвращением в родные стены, пусть больше ничего не ломается, не бьется, не падает!:)))[/QUOTE] С новым телефончиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5890066]Че эт она закрытая та? Самая что ни на есть открытая система windows у них:girl_haha: открытей не бывает. Как на всех компах.
А что большие ага))) зато в инете удобно тусовать с него, когда не дома)) Анют, с возвращением в родные стены, пусть больше ничего не ломается, не бьется, не падает!:)))[/QUOTE] Спасибо, Анют!!!))) [QUOTE=*Pupsik*;5890067]:-D я тоже часто бедокурю так сказать:girl_haha: С новым телефончиком:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: С добрым утром, девули!!! Сегодня у меня первый рабочий день после 1,5 месячного перерыва! Воооооообще не представляю, как это -снова выйти на работу:( |
Доброе утро, девчоночки!
[QUOTE=*Pupsik*;5890067] С новым телефончиком:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Танечка!:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5890170] С добрым утром, девули!!! Сегодня у меня первый рабочий день после 1,5 месячного перерыва! Воооооообще не представляю, как это -снова выйти на работу:([/QUOTE] оооой! :( ну ничего, втянешься скоро. Мы тебе поможем не скучать на работе:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5890236]Доброе утро, девчоночки!
оооой! :( ну ничего, втянешься скоро. Мы тебе поможем не скучать на работе:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: даааа уж, помощнички )) |
Приветики. Как же тяжко работать после праздников...
|
[QUOTE=Карамелька99;5890236]Доброе утро, девчоночки!
Спасибо, Танечка!:girl_in_love: оооой! :( ну ничего, втянешься скоро. Мы тебе поможем не скучать на работе:girl_haha:[/QUOTE] Привет, красотули!:girl_in_love: С началом рабочей недельки вас, пусть она будет легкой и пролетит быстро:girl_in_love: А мы с Ромкой папку выпроводили по делам, щас соберемся и пойдем к бабушке на блины:girl_haha: Кто-то делами занимается, а кто-то ест:girl_haha: |
[QUOTE=Смурфетта;5890276]Приветики. Как же тяжко работать после праздников...[/QUOTE]
доброе утро ) и не говори!:( [QUOTE=*Pupsik*;5890285]Привет, красотули!:girl_in_love: С началом рабочей недельки вас, пусть она будет легкой и пролетит быстро:girl_in_love: А мы с Ромкой папку выпроводили по делам, щас соберемся и пойдем к бабушке на блины:girl_haha: Кто-то делами занимается, а кто-то ест:girl_haha:[/QUOTE] блииин, Тань, не дразни :girl_haha: хотя я больше всего сейчас хочу спааааать! мы же вчера вечером новоселье отметили ))) с мужем и начальник мой с женой заглянул :girl_haha: вот начальника до сих пор нет на работе :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5890308]доброе утро ) и не говори!:(
блииин, Тань, не дразни :girl_haha: хотя я больше всего сейчас хочу спааааать! мы же вчера вечером новоселье отметили ))) с мужем и начальник мой с женой заглянул :girl_haha: вот начальника до сих пор нет на работе :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :zzz::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мне в 7 утра устроили подъем, а легла я почти в 2, так-то я тоже спать хочу:girl_haha::zzz: Только вот хоть я и дома, все равно фиг поспишь:girl_prepare_fish: Буду ждать ночиииии:zzz: |
[QUOTE="Кареглазая";5890308]доброе утро ) и не говори!:(
блииин, Тань, не дразни :girl_haha: хотя я больше всего сейчас хочу спааааать! мы же вчера вечером новоселье отметили ))) с мужем и начальник мой с женой заглянул :girl_haha: вот начальника до сих пор нет на работе :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D с первым рабочим днем, Анют! пусть он быстро пролетит. всем привет. Танюш, хорошо вам блинов поесть:puz: а я сегодня пол ночи не спала, Дима хныкал с 3 до 6. а сейчас спит, у меня все спят, а мне как назло не спится. я и пустырник пила и всё равно не спится%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;5890335]:zzz::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а мне в 7 утра устроили подъем, а легла я почти в 2, так-то я тоже спать хочу:girl_haha::zzz: Только вот хоть я и дома, все равно фиг поспишь:girl_prepare_fish: Буду ждать ночиииии:zzz:[/QUOTE] ну может днем еще сможешь с Ромашкой прилечь ) Тань, я кстати весь отпуск про тебя вспоминала! рядом с нами семья отдыхала из Марокко с 2 детьми! так вот мальчик - вылитый Ромашка :girl_haha: я даже маме своей рассказывала об этом!:girl_haha: такой классный, мы прям в него влюбились!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5890345]:-D:-D:-D с первым рабочим днем, Анют! пусть он быстро пролетит. всем привет. Танюш, хорошо вам блинов поесть:puz: а я сегодня пол ночи не спала, Дима хныкал с 3 до 6. а сейчас спит, у меня все спят, а мне как назло не спится. я и пустырник пила и всё равно не спится%-0[/QUOTE] Спасибо, Катюш! думаю, как минимум, чтобы уснуть, надо выключить комп :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5890359]ну может днем еще сможешь с Ромашкой прилечь )
Тань, я кстати весь отпуск про тебя вспоминала! рядом с нами семья отдыхала из Марокко с 2 детьми! так вот мальчик - вылитый Ромашка :girl_haha: я даже маме своей рассказывала об этом!:girl_haha: такой классный, мы прям в него влюбились!!! Спасибо, Катюш! думаю, как минимум, чтобы уснуть, надо выключить комп :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как будто рядом с нами отдыхала:girl_haha: не, с ним фиг приляжешь, он сразу вскакивает:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5890370]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как будто рядом с нами отдыхала:girl_haha:
не, с ним фиг приляжешь, он сразу вскакивает:girl_haha:[/QUOTE] жаль ))дневной сон - это шикардос! :girl_haha: я в турции наслаждалась этой возможностью в тенечке после обеда поспать!!! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |