Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

KINDRITSKAYA 05.12.2013 21:11

А на 11-12 день цикла не поздно идти к Г ?%-0

Родинка 05.12.2013 21:21

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232819]займемся трубами! Смысл ждать!Спайки у меня 100%! И начинаю думать про лапароскопию![/QUOTE]

А что тебе на лапароскопии делать? Пока показаний нет.
А вот проверить проходимость труб хорошо бы!

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232841]А на 11-12 день цикла не поздно идти к Г ?%-0[/QUOTE]

Не поздно.

KINDRITSKAYA 05.12.2013 21:29

[QUOTE=Родинка;6232861]А что тебе на лапароскопии делать? Пока показаний нет.
А вот проверить проходимость труб хорошо бы!

Не поздно.[/QUOTE]

У меня спайки после первой операции !каждый орган живет своей жизню. Не правильное расположения органов малого таза

Родинка 05.12.2013 22:07

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232876]У меня спайки после первой операции !каждый орган живет своей жизню. Не правильное расположения органов малого таза[/QUOTE]

Лапароскопия для разделения спаек?
И при необходимости для восстановления проходимости труб?

ХЗ...не торопись..

Сходи к Г для начала)

Lesechka ICE 05.12.2013 23:48

Алин,лапароскопия успеется мне кажется если можно без нее обойтись,каждая операция не есть хорошо

Родинка 05.12.2013 23:51

[b]Lesechka ICE[/b], не паникуем)
ей ещё никто и не предлагает)
Так, фантазируем пока))

Lesechka ICE 05.12.2013 23:55

[QUOTE=Родинка;6233067][b]Lesechka ICE[/b], не паникуем)
Так, фантазируем пока))[/QUOTE]

мне предлагали или стимуляция с проходимостью труб или лапара ,я первое выбрала:) но у меня поликистоз

KINDRITSKAYA 06.12.2013 00:31

[QUOTE=Lesechka ICE;6233063]Алин,лапароскопия успеется мне кажется если можно без нее обойтись,каждая операция не есть хорошо[/QUOTE]

да?я вот задумалась!знач в следущем цикле по узи буду О ловить

KINDRITSKAYA 06.12.2013 00:33

[QUOTE=Lesechka ICE;6233075]мне предлагали или стимуляция с проходимостью труб или лапара ,я первое выбрала:) но у меня поликистоз[/QUOTE]

да?мне когда операцию делали то сказали что у меня поликистозные яичники, и они сделали рецекцию, и я должна за год забеременеть, если не забеременею надо будет повторно делать вот и поэтому я задумалась за лапароскопию!И как у тебя проходит стимуляция?

KINDRITSKAYA 06.12.2013 00:35

[QUOTE=Родинка;6233067][b]Lesechka ICE[/b], не паникуем)
Так, фантазируем пока))[/QUOTE]

Не паникую, размышляю:) Пойду к Г , будет все понятно, осталось М дождатся!никогда их так не ждала, как в этом цикле:-D

Shegal 06.12.2013 08:40

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=alenabarsik;6232439][b]Shegal[/b], блин а вот мы ездили за продуктами,купили всё что только можно а вот к чаю забыли,я теперь страдаю,мне всегда надо чтоб дома были конфетки и печеньки
[/QUOTE]
Я тоже!!!! Вечерний чай всегда с печеньками!!!!!
[QUOTE=Monro_88;6232481][b]Zved[/b], это норма вообще у меня так написано на анализах..но это ещё не показатель...это врачу надо смотреть)[/QUOTE]
[QUOTE=Monro_88;6232491][b]Zved[/b], всё,кроме этого тестостерона:-E прям бесит меня!!!![/QUOTE]
ладно тебе беситься, спокойнее!!!!
Врач посмотрит тогда и думать, что да как. Хотя еще полторы недели ждать пока до врача доберешься со всеми анализами свихнуться можно!!!!!!!!! Главное не делать как я - не читать в интернете жуткие истории:girl_haha: Будь спакойна - это полезно;)

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232636]Приветики всем))Приймите меня к себе:funny4:[/QUOTE]
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232655]Меня Алина зовут!Очень рада знакомству! Планируем больше 2 лет:( Вот на днях очередной поход к врачу, будем думать дальше)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!! Я сначала прочитала Алена, думаю это просто легион Ален:)))
Рада знакомству. Я Алена;)
Да, 2 года - не мало%-0
[QUOTE=alenabarsik;6232700][b]KINDRITSKAYA[/b], ой какая ты молодая!!:girl_in_love: а я в 18 вышла замуж[/QUOTE]
:))) Я в 21 как раз вышла замуж. Эх кажется так давно это было:girl_in_love:
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6233139]Не паникую, размышляю:) Пойду к Г , будет все понятно, осталось М дождатся!никогда их так не ждала, как в этом цикле:-D[/QUOTE]
Я тоже иеперь каждый цикл жду месячных быстрей, чтоб за ними быстрее О пришла:)))
На счет тестов на О: добро пожаловать в общество тестовых маньяков:girl_haha: Шучу;)

Zved 06.12.2013 09:20

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232655]Меня Алина зовут!Очень рада знакомству! Планируем больше 2 лет:( Вот на днях очередной поход к врачу, будем думать дальше)[/QUOTE]

Ой, кошмар, прочитала АлЁна, испужалась, думаю, ну вот ещё одна Алёна, бррр головой потрясла, прочитала ещё раз,[B] АлИна[/B], фуууух!:-D
Девочки Алёнки, я вас люблю, это я шутю!:girl_in_love:

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6233139]Не паникую, размышляю:) Пойду к Г , будет все понятно, осталось М дождатся!никогда их так не ждала, как в этом цикле:-D[/QUOTE]

:))) мы за тебя кулачки будем держать, у нас кулачкой на всех хватит!:girl_in_love:

Zved 06.12.2013 09:25

[QUOTE=Shegal;6233306]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!

Приветик!!!!!!!!!! Я сначала прочитала Алена, думаю это просто легион Ален:)))
Рада знакомству. Я Алена;)
Да, 2 года - не мало%-0

Я тоже иеперь каждый цикл жду месячных быстрей, чтоб за ними быстрее О пришла:)))
На счет тестов на О: добро пожаловать в общество тестовых маньяков:girl_haha: Шучу;)[/QUOTE]

Даааа, пятница - это грандиозное [B]ура[/B], сегодня с утра встаю сонная мужа перед уходом чмокать, и до меня доходит "Ой, а что сегодня пятница?!:zzz: Как хорооошоооо то!":)

Я не одна такая, кому Алёнки мерещатся:girl_haha:

И мне всё время хочется чтобы уже побыстрее пришли эти месячные, чтобы снова начать планюшить)

[b]KINDRITSKAYA[/b], забыла сказать, я Света!:)

Shegal 06.12.2013 09:42

[QUOTE=Zved;6233378]Даааа, пятница - это грандиозное [B]ура[/B], сегодня с утра встаю сонная мужа перед уходом чмокать, и до меня доходит "Ой, а что сегодня пятница?!:zzz: Как хорооошоооо то!":)

Я не одна такая, кому Алёнки мерещатся:girl_haha:

И мне всё время хочется чтобы уже побыстрее пришли эти месячные, чтобы снова начать планюшить)

[b]KINDRITSKAYA[/b], забыла сказать, я Света!:)[/QUOTE]

Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета:)))
Главное на работе сегодня сделать все что хотела до понедельника и все)))))))

Не одна, Свет, я раньше думала, что Алена не самое распространенное имя, видно заблуждалась:girl_haha:

У нас проснулся планюшный азарт!!!!!!!!!!:girl_haha:

Вик-Вик 06.12.2013 09:46

[QUOTE=Shegal;6233415]Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета:)))

Не одна, Свет, я раньше думала, что Алена не самое распространенное имя, видно заблуждалась:girl_haha:

У нас проснулся планюшный азарт!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

всем привет :girl_in_love:
а еще сна до опупения :girl_haha: и шопинга :connie_1:

Zved 06.12.2013 09:53

[QUOTE=Shegal;6233415]Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета:)))

У нас проснулся планюшный азарт!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже не много Алён встречала!)) Но зато удобно, не нужно кучу имён запоминать, почти все Алёнки, а то у меня с именами - такая беда, я например оч долго не могла запомнить, что наша Монрошка - Танюшка:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6233424]всем привет :girl_in_love:
а еще сна до опупения :girl_haha: и шопинга :connie_1:[/QUOTE]

Привееет! Поспать :zzz: - да, это главное для меня!:girl_haha:

Родинка 06.12.2013 10:09

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6233133]да?мне когда операцию делали то сказали что у меня поликистозные яичники, и они сделали рецекцию, и я должна за год забеременеть, если не забеременею надо будет повторно делать вот и поэтому я задумалась за лапароскопию!И как у тебя проходит стимуляция?[/QUOTE]

Если у тебя реальный поликистоз, у тебя нет О.
Так что не пугайся раньше времени:) если ты говоришь, что О у тебя бывает, то всё ок)

Да уж, девчонки! Нас, Алёнок, целая армийка))
А я только узнала, что Монрошка-Таня))

Уррааа! Впереди выходные!

А у меня казус: мне переводить на конгрессе, а голос пропал. Начисто :(
Амплуа- бабка-шептуха.

Вик-Вик 06.12.2013 10:17

[QUOTE=Родинка;6233470]

Амплуа- бабка-шептуха.[/QUOTE]

Пела? :)

Shegal 06.12.2013 10:22

[QUOTE=Вик-Вик;6233424]всем привет :girl_in_love:
а еще сна до опупения :girl_haha: и шопинга :connie_1:[/QUOTE]

О да!!!! Сон мой наркотик и я очень плотно на нем сижу:)))
А вот шопинг хорошо, но не каждые выходные, зарплату ждем:(
[QUOTE=Родинка;6233470]
Уррааа! Впереди выходные!

[B]Амплуа- бабка-шептуха[/B].[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ты как волк "щас спою" и "ты приходи, если че":-D

Аленка, ты просто фигаро тут - фигаро там!!!!!!
Ты с англ. переводишь!!!!!!
Я бы хотела выучить какой нибудь язык:girl_in_love:
Но я ленивая жопа:zzz:

Родинка 06.12.2013 10:22

[b]Вик-Вик[/b], не-а:(
Болею

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.