![]() |
А на 11-12 день цикла не поздно идти к Г ?%-0
|
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232819]займемся трубами! Смысл ждать!Спайки у меня 100%! И начинаю думать про лапароскопию![/QUOTE]
А что тебе на лапароскопии делать? Пока показаний нет. А вот проверить проходимость труб хорошо бы! [QUOTE=KINDRITSKAYA;6232841]А на 11-12 день цикла не поздно идти к Г ?%-0[/QUOTE] Не поздно. |
[QUOTE=Родинка;6232861]А что тебе на лапароскопии делать? Пока показаний нет.
А вот проверить проходимость труб хорошо бы! Не поздно.[/QUOTE] У меня спайки после первой операции !каждый орган живет своей жизню. Не правильное расположения органов малого таза |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232876]У меня спайки после первой операции !каждый орган живет своей жизню. Не правильное расположения органов малого таза[/QUOTE]
Лапароскопия для разделения спаек? И при необходимости для восстановления проходимости труб? ХЗ...не торопись.. Сходи к Г для начала) |
Алин,лапароскопия успеется мне кажется если можно без нее обойтись,каждая операция не есть хорошо
|
[b]Lesechka ICE[/b], не паникуем)
ей ещё никто и не предлагает) Так, фантазируем пока)) |
[QUOTE=Родинка;6233067][b]Lesechka ICE[/b], не паникуем)
ей ещё никто и не предлагает) Так, фантазируем пока))[/QUOTE] мне предлагали или стимуляция с проходимостью труб или лапара ,я первое выбрала:) но у меня поликистоз |
[QUOTE=Lesechka ICE;6233063]Алин,лапароскопия успеется мне кажется если можно без нее обойтись,каждая операция не есть хорошо[/QUOTE]
да?я вот задумалась!знач в следущем цикле по узи буду О ловить |
[QUOTE=Lesechka ICE;6233075]мне предлагали или стимуляция с проходимостью труб или лапара ,я первое выбрала:) но у меня поликистоз[/QUOTE]
да?мне когда операцию делали то сказали что у меня поликистозные яичники, и они сделали рецекцию, и я должна за год забеременеть, если не забеременею надо будет повторно делать вот и поэтому я задумалась за лапароскопию!И как у тебя проходит стимуляция? |
[QUOTE=Родинка;6233067][b]Lesechka ICE[/b], не паникуем)
ей ещё никто и не предлагает) Так, фантазируем пока))[/QUOTE] Не паникую, размышляю:) Пойду к Г , будет все понятно, осталось М дождатся!никогда их так не ждала, как в этом цикле:-D |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! [QUOTE=alenabarsik;6232439][b]Shegal[/b], блин а вот мы ездили за продуктами,купили всё что только можно а вот к чаю забыли,я теперь страдаю,мне всегда надо чтоб дома были конфетки и печеньки [/QUOTE] Я тоже!!!! Вечерний чай всегда с печеньками!!!!! [QUOTE=Monro_88;6232481][b]Zved[/b], это норма вообще у меня так написано на анализах..но это ещё не показатель...это врачу надо смотреть)[/QUOTE] [QUOTE=Monro_88;6232491][b]Zved[/b], всё,кроме этого тестостерона:-E прям бесит меня!!!![/QUOTE] ладно тебе беситься, спокойнее!!!! Врач посмотрит тогда и думать, что да как. Хотя еще полторы недели ждать пока до врача доберешься со всеми анализами свихнуться можно!!!!!!!!! Главное не делать как я - не читать в интернете жуткие истории:girl_haha: Будь спакойна - это полезно;) [QUOTE=KINDRITSKAYA;6232636]Приветики всем))Приймите меня к себе:funny4:[/QUOTE] [QUOTE=KINDRITSKAYA;6232655]Меня Алина зовут!Очень рада знакомству! Планируем больше 2 лет:( Вот на днях очередной поход к врачу, будем думать дальше)[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!! Я сначала прочитала Алена, думаю это просто легион Ален:))) Рада знакомству. Я Алена;) Да, 2 года - не мало%-0 [QUOTE=alenabarsik;6232700][b]KINDRITSKAYA[/b], ой какая ты молодая!!:girl_in_love: а я в 18 вышла замуж[/QUOTE] :))) Я в 21 как раз вышла замуж. Эх кажется так давно это было:girl_in_love: [QUOTE=KINDRITSKAYA;6233139]Не паникую, размышляю:) Пойду к Г , будет все понятно, осталось М дождатся!никогда их так не ждала, как в этом цикле:-D[/QUOTE] Я тоже иеперь каждый цикл жду месячных быстрей, чтоб за ними быстрее О пришла:))) На счет тестов на О: добро пожаловать в общество тестовых маньяков:girl_haha: Шучу;) |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232655]Меня Алина зовут!Очень рада знакомству! Планируем больше 2 лет:( Вот на днях очередной поход к врачу, будем думать дальше)[/QUOTE]
Ой, кошмар, прочитала АлЁна, испужалась, думаю, ну вот ещё одна Алёна, бррр головой потрясла, прочитала ещё раз,[B] АлИна[/B], фуууух!:-D Девочки Алёнки, я вас люблю, это я шутю!:girl_in_love: [QUOTE=KINDRITSKAYA;6233139]Не паникую, размышляю:) Пойду к Г , будет все понятно, осталось М дождатся!никогда их так не ждала, как в этом цикле:-D[/QUOTE] :))) мы за тебя кулачки будем держать, у нас кулачкой на всех хватит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6233306]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!! Я сначала прочитала Алена, думаю это просто легион Ален:))) Рада знакомству. Я Алена;) Да, 2 года - не мало%-0 Я тоже иеперь каждый цикл жду месячных быстрей, чтоб за ними быстрее О пришла:))) На счет тестов на О: добро пожаловать в общество тестовых маньяков:girl_haha: Шучу;)[/QUOTE] Даааа, пятница - это грандиозное [B]ура[/B], сегодня с утра встаю сонная мужа перед уходом чмокать, и до меня доходит "Ой, а что сегодня пятница?!:zzz: Как хорооошоооо то!":) Я не одна такая, кому Алёнки мерещатся:girl_haha: И мне всё время хочется чтобы уже побыстрее пришли эти месячные, чтобы снова начать планюшить) [b]KINDRITSKAYA[/b], забыла сказать, я Света!:) |
[QUOTE=Zved;6233378]Даааа, пятница - это грандиозное [B]ура[/B], сегодня с утра встаю сонная мужа перед уходом чмокать, и до меня доходит "Ой, а что сегодня пятница?!:zzz: Как хорооошоооо то!":)
Я не одна такая, кому Алёнки мерещатся:girl_haha: И мне всё время хочется чтобы уже побыстрее пришли эти месячные, чтобы снова начать планюшить) [b]KINDRITSKAYA[/b], забыла сказать, я Света!:)[/QUOTE] Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета:))) Главное на работе сегодня сделать все что хотела до понедельника и все))))))) Не одна, Свет, я раньше думала, что Алена не самое распространенное имя, видно заблуждалась:girl_haha: У нас проснулся планюшный азарт!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6233415]Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета:)))
Главное на работе сегодня сделать все что хотела до понедельника и все))))))) Не одна, Свет, я раньше думала, что Алена не самое распространенное имя, видно заблуждалась:girl_haha: У нас проснулся планюшный азарт!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] всем привет :girl_in_love: а еще сна до опупения :girl_haha: и шопинга :connie_1: |
[QUOTE=Shegal;6233415]Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета:)))
Главное на работе сегодня сделать все что хотела до понедельника и все))))))) Не одна, Свет, я раньше думала, что Алена не самое распространенное имя, видно заблуждалась:girl_haha: У нас проснулся планюшный азарт!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не много Алён встречала!)) Но зато удобно, не нужно кучу имён запоминать, почти все Алёнки, а то у меня с именами - такая беда, я например оч долго не могла запомнить, что наша Монрошка - Танюшка:girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6233424]всем привет :girl_in_love: а еще сна до опупения :girl_haha: и шопинга :connie_1:[/QUOTE] Привееет! Поспать :zzz: - да, это главное для меня!:girl_haha: |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6233133]да?мне когда операцию делали то сказали что у меня поликистозные яичники, и они сделали рецекцию, и я должна за год забеременеть, если не забеременею надо будет повторно делать вот и поэтому я задумалась за лапароскопию!И как у тебя проходит стимуляция?[/QUOTE]
Если у тебя реальный поликистоз, у тебя нет О. Так что не пугайся раньше времени:) если ты говоришь, что О у тебя бывает, то всё ок) Да уж, девчонки! Нас, Алёнок, целая армийка)) А я только узнала, что Монрошка-Таня)) Уррааа! Впереди выходные! А у меня казус: мне переводить на конгрессе, а голос пропал. Начисто :( Амплуа- бабка-шептуха. |
[QUOTE=Родинка;6233470]
А у меня казус: мне переводить на конгрессе, а голос пропал. Начисто :( Амплуа- бабка-шептуха.[/QUOTE] Пела? :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6233424]всем привет :girl_in_love:
а еще сна до опупения :girl_haha: и шопинга :connie_1:[/QUOTE] О да!!!! Сон мой наркотик и я очень плотно на нем сижу:))) А вот шопинг хорошо, но не каждые выходные, зарплату ждем:( [QUOTE=Родинка;6233470] Уррааа! Впереди выходные! А у меня казус: мне переводить на конгрессе, а голос пропал. Начисто :( [B]Амплуа- бабка-шептуха[/B].[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ты как волк "щас спою" и "ты приходи, если че":-D Аленка, ты просто фигаро тут - фигаро там!!!!!! Ты с англ. переводишь!!!!!! Я бы хотела выучить какой нибудь язык:girl_in_love: Но я ленивая жопа:zzz: |
[b]Вик-Вик[/b], не-а:(
Болею |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |