![]() |
[QUOTE=Анюсик;6174350]Вик, а мне кажется Ярослав Иванович совсем не звучит!%-0
Дима муж предлагал мне. Димид красиво :) Артур не знаю :) знала одного Артура -ассоциации не очень.[/QUOTE] Да и мне грубо как-то...А Станислав? %-0 Вроде ничего... Рома и Дима...почему бы и нет?))) Тебе не нра? Вот если б меньше было этих самых ассоциаций :girl_haha: Вот и у меня со Владом они самые))))))) Хотя тоже нравится вроде. |
[QUOTE=Катюшка28;6174341]Ир, главное все позади с токсом! Скоро вообще забудешь о всех неприятных симптомах, только пузик будет все больше и больше;)
Ян, а как тебе "Татьяна"? по-моему греческое…..и с отчеством отлично сочетается![/QUOTE] Аха, ток два дня назад вырвало))) Токсу со мной хорошо, резко отпустить не может)) |
Кать, мне хочется какое нибудь эдакое имя:girl_haha:
|
[QUOTE=Иришец;6174361]Аха, ток два дня назад вырвало))) Токсу со мной хорошо, резко отпустить не может))[/QUOTE]
и со мной ему хорошо:hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;6174358]мне очень нравится сочетание Алиса Викторовна))))
Даша еще нравится))) для мальчика есть Илья и Артем[/QUOTE] Алиса лучше))) |
[QUOTE=Иришец;6174361]Аха, ток два дня назад вырвало))) Токсу со мной хорошо, резко отпустить не может))[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;6174363]и со мной ему хорошо:hysteric::hysteric:[/QUOTE] Ого! Держитесь девочки...и не представляю себе такого :-/ Ира, поставь линеечку :connie_1: А то не знаю сколько и неделек... |
[QUOTE=Tory;6174364]Алиса лучше)))[/QUOTE]
да мне тожк нравится)))) но Дарья Викторовна тоже не плохо)))) |
А мне нравится имя Рома.но на памяти Ромы все баламуты,Ань не в обиду вашему Ромашки!
|
Вик, мне Влад нравится больше, чем Стас;)
Дима не знаю пока%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6174371]А мне нравится имя Рома.но на памяти Ромы все баламуты,Ань не в обиду вашему Ромашки![/QUOTE]
:girl_haha: мы будем стараться воспитать не баламута:girl_pinkglassesf: хотя понимаю, ассоциации и их никуда не деть :) у меня нет ассоциаций плохих по поводу Романа, вот и назвали;) и с Матвеями у меня хорошие ассоциации:girl_in_love: еще знаю Рому-отличником был в институте;) а еще Роман Костомаров-фигурист, олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы... |
[QUOTE=Анюсик;6174375]:girl_haha:
мы будем стараться воспитать не баламута:girl_pinkglassesf: хотя понимаю, ассоциации и их никуда не деть :) у меня нет ассоциаций плохих по поводу Романа, вот и назвали;) и с Матвеями у меня хорошие ассоциации:girl_in_love: еще знаю Рому-отличником был в институте;) а еще Роман Костомаров-фигурист, олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы...[/QUOTE] Ну значит не все баламуты!Это хорошо)) |
[QUOTE=Tory;6174367]Ого! Держитесь девочки...и не представляю себе такого :-/
Ира, поставь линеечку :connie_1: А то не знаю сколько и неделек...[/QUOTE] Что-то у меня с линеечкой не получается:-E |
[QUOTE=Иришец;6174379]Что-то у меня с линеечкой не получается:-E[/QUOTE]
а как ты делаешь? |
[QUOTE=Ksu.D.;6174382]а как ты делаешь?[/QUOTE]
Захожу в линеечки,все выбираю, а она не выводится на всеобщее обозрение:-[ ] |
[QUOTE=Иришец;6174384]Захожу в линеечки,все выбираю, а она не выводится на всеобщее обозрение:-[ ][/QUOTE]
а ты в профиле вставляешь ее в подпись? |
[QUOTE=Ksu.D.;6174389]а ты в профиле вставляешь ее в подпись?[/QUOTE]
зашла в профиль, но такой опции не нашла. видимо беременный мозг совсем отказывается думать) |
Мой кабинет-редактировать подпись и там в окошко вставить ссылку.
|
вот Инга меня опередила)))
|
Спасибо девчат! пробую, пишет некорректный файл. отложу процедуру на сегодня, а то аж разозлилась из-за того что не получается:-E:-E:-E
|
[QUOTE=Иришец;6174407]Спасибо девчат! пробую, пишет некорректный файл. отложу процедуру на сегодня, а то аж разозлилась из-за того что не получается:-E:-E:-E[/QUOTE]
надо вот это вставлять " BBCode для публикации на форумах:" |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |