Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 13.03.2014 13:55

не поверишь, но сегодня я ем гречку именно с квашеной капустой:girl_haha: я уже пол мультиварки съела... .моему не нравится гречка, в обед приехал носом крутил))

ага ,мы такие, у меня ухажёров тьма было..да и он при первой встрече в трусы лез :-D

MENAMI 13.03.2014 13:59

[quote="золотая рыбка;6399981"]ага ,мы такие, у меня ухажёров тьма было..да и он при первой встрече в трусы лез[/quote]
улыбнуло прям)))
не,у меня таких не было...меня мальчик в 11 классе месяц домой провожал,я думала,друг и друг...и тут он полез целоваться..как сейчас помню свои мысли "чего это он????")))))

золотая рыбка 13.03.2014 14:06

[QUOTE=MENAMI;6399986]улыбнуло прям)))
не,у меня таких не было...меня мальчик в 11 классе месяц домой провожал,я думала,друг и друг...и тут он полез целоваться..как сейчас помню свои мысли "чего это он????")))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

не мы встретились при первой же встрече поцеловались, на 2й он вообще чуть не изнасиловал меня ,а на 3й так сказать , всё случилось:-D блин рано конечно, но под таким напором просто нереально было устоять, он ещё помню так серьёзно типо, ну что за детский сад,если начали встречаться ,то надо "встречаться":-D я тогда была уверена что всё это не серьёзно и ему как и всем нужно одного...а он потом рассказывал, что при первой встрече понял что хочет жениться:girl_pinkglassesf:

MENAMI 13.03.2014 14:15

а сколько тебе лет было,Жень?

Анька вообще пользуется популярностью у мальчиков,у старших классов)))) сейчас оформится,вообще буду провожать до школы наверное :-)
какой напористый муж у тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас Лешку уложила с ремнем. орал дуриной и уснул.

скинул все с кроватки, нассал на матрас свой, постелила заново, нассал специально на застеленное ,нравится ему смотреть на свою струю...

постелила,стал опять стаскивать. достала ремень, орет, но выкидывает подушку и одеяло,раз 10 обратно клала, напорола. спит.
вот достался мне чертенок

Nat 13.03.2014 14:18

А я поцеловалась в 14 лет, мы какое-то время встречались, потом он ушел. я очень болезненно воспринимала наш разрыв, тк первая любовь и все такое.

MENAMI 13.03.2014 14:19

Нат, у Ани одноклассница одна уже спит с мальчиком,знаю точно!я в шоке

золотая рыбка 13.03.2014 14:22

[QUOTE=MENAMI;6400009]а сколько тебе лет было,Жень?

Анька вообще пользуется популярностью у мальчиков,у старших классов)))) сейчас оформится,вообще буду провожать до школы наверное :-)
какой напористый муж у тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас Лешку уложила с ремнем. орал дуриной и уснул.

скинул все с кроватки, нассал на матрас свой, постелила заново, нассал специально на застеленное ,нравится ему смотреть на свою струю...

постелила,стал опять стаскивать. достала ремень, орет, но выкидывает подушку и одеяло,раз 10 обратно клала, напорола. спит.
вот достался мне чертенок[/QUOTE]

с характером парень :girl_haha:
ой,а меня выбешивает когда мой вместо того что б одеваться начинает убегать или по полу валяться,ууух прибила бы:-E

мне было..ммммм 20 лет
ему 26 почти 27 ,молодые,кровь горячий:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6400030]Нат, у Ани одноклассница одна уже спит с мальчиком,знаю точно!я в шоке[/QUOTE]

ну, не удивительно:-!

Nat 13.03.2014 14:22

[QUOTE=MENAMI;6399986]улыбнуло прям)))
не,у меня таких не было...меня мальчик в 11 классе месяц домой провожал,я думала,друг и друг...и тут он полез целоваться..как сейчас помню свои мысли "чего это он????")))))[/QUOTE]
А я по глупости ходила в гости к другу, мне было 19, ему 29, и он конечно имел на меня виды, а я такая с наивными мыслями, что мы друзья)) так плакала когда он меня послал потому что "не дала" :-D

золотая рыбка 13.03.2014 14:25

[QUOTE=Nat;6400044]А я по глупости ходила в гости к другу, мне было 19, ему 29, и он конечно имел на меня виды, а я такая с наивными мыслями, что мы друзья)) так плакала когда он меня послал потому что "не дала" :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ещё раз убеждаюсь,что нет дружбы между мужчиной и женщиной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

чёт Ксюха не заходит,новости никакие не пишет, наверное обиделась

MENAMI 13.03.2014 14:27

[quote="золотая рыбка;6400039"]ой,а меня выбешивает когда мой вместо того что б одеваться начинает убегать или по полу валяться,ууух прибила бы

мне было..ммммм 20 лет
ему 26 почти 27 ,молодые,кровь горячий[/quote]
у меня Александра такая.ох, мужикам даст просраться...пипец просто будет.сама себе на уме она
ну, 20 нормально
[quote="Nat;6400044"]так плакала когда он меня послал потому что "не дала"[/quote]
у меня подобное было,в 17 лет . узнала,что мне изменил парень,я ему не давала. он ответил,что с ней только спит,я-то не даю...ему тоже 17 было....я тоже плакала, но его послала на 4 стороны. не жалею сейчас нисколько

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6400048"]чёт Ксюха не заходит,новости никакие не пишет, наверное обиделась[/quote]
ну,так,украина ненавидит сейчас россию, чего общаться-то.
Света вот тоже видимо обиделась на меня...

потопала я на кухне вещи складывать,которыми не буду пользоваться. полки освобожу,а то муж в выходные должен все полки снять, он уедет же к маме на след.неделе, приедет в воскресенье и в этот же день переедем

золотая рыбка 13.03.2014 14:28

аа забыла рассказать,у нас 8го марта украли санки ,стояли в подъезде напротив входной двери...я в шоке... притом у нас коридор на 8 квартир ,ну и как во всех новых домах лестница отдельно, поэтому на площадке бывают только те кто живёт на этом этаже...ну либо кто то целенаправленно шёл...в чём я сомневаюсь..

Nat 13.03.2014 14:28

[QUOTE=MENAMI;6400030]Нат, у Ани одноклассница одна уже спит с мальчиком,знаю точно!я в шоке[/QUOTE]
Нат, ну это реально жесть, не может быть! месячные то есть??? в 11 лет????
У меня мыслей то таких не было лет до 16. У нас в 10-11 классе и то только пара девочек с кем-то спали.

золотая рыбка 13.03.2014 14:30

америкосы как крысы всех подслушивают ... и украине бабло дают..можно подумать от чистого сердца и с добрыми намерениями :-E

*Angelochek* 13.03.2014 14:34

Всем приветики!!!
Я первый раз поцеловалась в 17, мальчик какой мне нравился учил французкому поцелую)))
а потом он изчез, а я дура плакала, искала встречи с ним
Потом он в армию ушел а я в 20 лет встретила первого мужа, он и стал моим первым мужчиной.
А случилось "это" случайно, он скромный был и я скромная, с сексом не торопились , пришла я к нему в гости а у меня ширинка на джинсах растегнулась, а я не видела а он подумал что это сигнал и стал целовать))) так и случилось
Помню после первого секса болело всё и потом долго нехотелось

Nat 13.03.2014 14:34

[QUOTE=золотая рыбка;6400065]аа забыла рассказать,у нас 8го марта украли санки ,стояли в подъезде напротив входной двери...я в шоке... притом у нас коридор на 8 квартир ,ну и как во всех новых домах лестница отдельно, поэтому на площадке бывают только те кто живёт на этом этаже...ну либо кто то целенаправленно шёл...в чём я сомневаюсь..[/QUOTE]

Кошмар. Даже в новых домах такая публика. Вообще детское красть это надо совсем не иметь совести.

*Angelochek* 13.03.2014 14:37

[quote="золотая рыбка;6397503"]Юль,а почему флюшку боишься? ты ж не беременная[/quote]
незнаю
просто боюсь лишний раз ренген делать без надобности

[QUOTE=золотая рыбка;6400065]аа забыла рассказать,у нас 8го марта украли санки ,стояли в подъезде напротив входной двери...я в шоке... притом у нас коридор на 8 квартир ,ну и как во всех новых домах лестница отдельно, поэтому на площадке бывают только те кто живёт на этом этаже...ну либо кто то целенаправленно шёл...в чём я сомневаюсь..[/QUOTE]

у нас на съемной квартире украли новый велик, причем был прицеплен тросом и санки . Здесь санки простояли всю зиму на 1 этаже , и без привязи ( ттт ) никто не ворует

Nat 13.03.2014 14:38

[QUOTE=*Angelochek*;6400086]Всем приветики!!!
Я первый раз поцеловалась в 17, мальчик какой мне нравился учил французкому поцелую)))
Потом он в армию ушел а я в 20 лет встретила первого мужа, он и стал моим первым мужчиной.
А случилось "это" случайно, он скромный был и я скромная, с сексом не торопились , пришла я к нему в гости а у меня ширинка на джинсах растегнулась, а я не видела а он подумал что это сигнал и стал целовать))) так и случилось
Помню после первого секса болело всё и потом долго нехотелось[/QUOTE]
Мне вообще первое время секс не нравился, ничего не получалось, не возбуждалась и тд. А первый раз был в 17

золотая рыбка 13.03.2014 14:40

[QUOTE=Nat;6400087]Кошмар. Даже в новых домах такая публика. Вообще детское красть это надо совсем не иметь совести.[/QUOTE]
и я про то же...
[QUOTE=*Angelochek*;6400093]незнаю
просто боюсь лишний раз ренген делать без надобности[/QUOTE]

не гони :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6400086]Всем приветики!!!
[B]А случилось "это" случайно, он скромный был и я скромная, с сексом не торопились , пришла я к нему в гости а у меня ширинка на джинсах растегнулась, а я не видела а он подумал что это сигнал и стал целовать))) так и случилось [/B]
Помню после первого секса болело всё и потом долго нехотелось[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Nat;6400098]Мне вообще первое время секс не нравился, ничего не получалось, не возбуждалась и тд. А первый раз был в 17[/QUOTE]

а у меня не было ни боли ни крови после первого...и при втором то же....короче я какая то бракованная:girl_haha:

Nat 13.03.2014 14:45

Мне массажистка рассказывала, что в нашей поликлинике коляску люльку украли. Вообще атас. Они подумали, как маме идти с ребенком домой?

MENAMI 13.03.2014 14:54

Юль,как интересно у тебя секс случился))))
Жень,у меня кровь была и адская боль только когда партнер третий был....видно первые два не доставали))))

вот суки крадут,уроды,чтоб им пусто было. как можно коляску украсть???

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.