![]() |
[b]Зявка[/b], а Света?
|
Настен,так у нее ж вроде в сентябре?или я путаю что-то..
|
[b]Зявка[/b], 31 августа у нее пдр
|
Тогда круто!!!нас четверо!!))))
Сегодня ночью было что-то....еще одна такая ночь и я точно сорвусь в роддом..хотя может,если б поехала сегодня,уже б с малышом была... Имя мы так и не придумали |
[b]Зявка[/b], Ариша мнения не поменяла?
|
Доброе утро девочки!!! Да видимо мы остались в 4ом, НО я думаю это не на долго;) У меня тишина, ночь вообще спала прекрасно, правда муж -редиска отбрыкался от всех интимов:girl_haha: Так что ждёмс!
|
привет, девочки! ночью никто не родил?
не знаю, то ли уже время пришло поправляться, то ли антибиотики действуют, но мне гораздо лучше :-) |
Ален,хорошо,что лучше чувствуешь себя!выздоравливай скорее,набирайся сил
Я такая сегодня разбитая((( |
[QUOTE=Alena2013;6616688]привет, девочки! ночью никто не родил?
не знаю, то ли уже время пришло поправляться, то ли антибиотики действуют, но мне гораздо лучше :-)[/QUOTE] Не болей! А роддом у вас какой? Там отношение тоже не особо? |
Мы сегодня находились по магазинам, малявка буянит по полной, живот прихватывает, но чувтвую себя на подъёме.
[b]Alena2013[/b], Как же здорово!!! Скорее выздоравливай! |
Девочки,а я выбрала себе машинку))рожу,в себя приду и купим
Шкода фабиа))))ммм Шейку колет,малыш затих,пуз хватает..но я не хочу пока в роддом))я боюсь)) |
Машуль, а периодичность какая? Может пора?:)
|
[B]Машуля[/B] Отличная машинка, мы тоже такую хотели, но мы ждать не стали, и взяли Хёндай.
ПДР уже завтра, так что надо набираться храбрости;) А я сегодня кофе так захотела, выпила кружечку малявка давала жару весь день. Ещё сегодня училась пеленать....ух ёёё чувствую себя полнейшим чайником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите до скольки мес. пеленают козявочек??? |
[QUOTE=Лилинет;6617071][B]Машуля[/B] Отличная машинка, мы тоже такую хотели, но мы ждать не стали, и взяли Хёндай.
ПДР уже завтра, так что надо набираться храбрости;) А я сегодня кофе так захотела, выпила кружечку малявка давала жару весь день. Ещё сегодня училась пеленать....ух ёёё чувствую себя полнейшим чайником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите до скольки мес. пеленают козявочек???[/QUOTE] Периодичность какая-то не периодичная)) Я не пеленала дочь ни дня дома,а в роддоме толтко |
Максика на сон до 3 месяцев. Давидке тоже спокойнее связанным. Вот сейчас впервые лежит раскрытый и не в шоке от этого)))
|
[b]Лилинет[/b], я на ночь только пеленаю, только не помню сколько я Тему пеленала...
|
[QUOTE=Лилинет;6617071][B]Машуля[/B] Отличная машинка, мы тоже такую хотели, но мы ждать не стали, и взяли Хёндай.
ПДР уже завтра, так что надо набираться храбрости;) А я сегодня кофе так захотела, выпила кружечку малявка давала жару весь день. Ещё сегодня училась пеленать....ух ёёё чувствую себя полнейшим чайником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите до скольки мес. пеленают козявочек???[/QUOTE] Мы не пеленаемся. Дочке с 2 мес до 6 мес ручки на сон пеленала, она ими будила себя |
Мне просто сказали что если пеленать не буду то орать будет дурниной и ноги будут кривые (колесом) :( Вот на коровеплюшевой и тренируюсь
|
[QUOTE=Лилинет;6617208]Мне просто сказали что если пеленать не буду то орать будет дурниной и ноги будут кривые (колесом) :( Вот на коровеплюшевой и тренируюсь[/QUOTE]
моего племянника вообще не пеленали, он плакал только если что-то болело, да если есть хотел. Даже подгуз его не всегда беспокоил (ну там, наверное, дело в подгузах, очень уж ему подошли). Ноги тоже в норме;) Я думаю, тут от малыша зависит. [QUOTE=Зявка;6616778]Ален,хорошо,что лучше чувствуешь себя!выздоравливай скорее,набирайся сил Я такая сегодня разбитая((([/QUOTE] [QUOTE=Зявка;6616992]Девочки,а я выбрала себе машинку))рожу,в себя приду и купим Шкода фабиа))))ммм Шейку колет,малыш затих,пуз хватает..но я не хочу пока в роддом))я боюсь))[/QUOTE] спасибо ты ее внешне выбирала или по характеристикам?:) ты еще не рожаешь, случаем?:) [QUOTE=кАшачий;6616952]Не болей! А роддом у вас какой? Там отношение тоже не особо?[/QUOTE] спасибо, стараюсь:) ну я читала отзывы - в основном все положительные, так что я надеюсь, что повезет)) [QUOTE=Лилинет;6616990]Мы сегодня находились по магазинам, малявка буянит по полной, живот прихватывает, но чувтвую себя на подъёме. [b]Alena2013[/b], Как же здорово!!! Скорее выздоравливай![/QUOTE] ты если начнешь рожать - отпишись:girl_haha: [QUOTE=Лилинет;6617071][B]Машуля[/B] Отличная машинка, мы тоже такую хотели, но мы ждать не стали, и взяли Хёндай. ПДР уже завтра, так что надо набираться храбрости;) А я сегодня кофе так захотела, выпила кружечку малявка давала жару весь день. Ещё сегодня училась пеленать....ух ёёё чувствую себя полнейшим чайником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите до скольки мес. пеленают козявочек???[/QUOTE] в роддомах во многих показывают:) Ездила сегодня гулять с родителями. Походили по магазинам, посидели в кафе, нагуляли мне схватки:girl_haha: Треники, ибо когда сажусь - отпускает, встаю - сразу прихватывает:) А я уже переживала, что даже треники пропали:) |
У мужа шкода октавиа-доволен как слон)
А я сегодня посидела в фабиа,влюбилась в нее Вроде пока не рожаю..наверное |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |