Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Тотошка 25.03.2014 11:25

Всем доброе утро
Я тут пропала(((
То давление неделю мучало
То у старшей в полном расцвете переходный возраст,то ГИА, то любовь-морковь
Аня с ветрянкой,
Тася с характером
Муж работу, кардинально, сменил
Короче, стресс на стрессе

Оль, ты очень позитивный человек, но мне, как человеку знакомого, что такое 122 кг живого веса, кажется, что все таки тяжело его носить. И потом, пока возраст молодой - все органы работают в усиленном режиме. И чем старше становишься, тем заметнее это становится. Мне, сейчас с моими 117 - капец,как тяжело. С 1-го апреля, решила пошутить, с подружкой возвращаюсь к рекомендациям врача. Хочу к родам 5 кг скинуть, врач сказала, что разумная диета мне сейчас не повредит))
Я согласна с девченками - на первых двух фото - просто секси)))

Марин, я не сторонник таких методов, что такое синяк - это травмы сосудов. Тем более в таких местах. Разве - это не вредно?
Я когда ходила на баночный массаж, мне старая массажистка сказала:"синяков не должно быть" я делала в городской поликлинике.

Juliasha 25.03.2014 12:24

Приветы, у меня минус 300, итог 65,3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

К стати моя массажистка тоже говорит, что при вакуумном массаже синяков быть не должно!

Тотошка 25.03.2014 13:07

Когда я ходила, у меня синяков не было(((

Malina17 25.03.2014 13:17

Может у меня кожа такая%-0 А может массажист зверствует:-/

Juliasha 25.03.2014 13:25

У меня сосуды оч хрупкие, но после вакуума ничего не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может, часто ходишь, либо он неправильно делает

Тотошка 25.03.2014 13:42

Марин, я больше склоняюсь к Юлиному мнению, что неправильно делает.
Я делала 10сеансов, ни одного синяка. Многие у неё делали, и тоже синяков не было)))

Malina17 25.03.2014 13:44

Он прямо с силой такой мужской делает%-0

И какие результаты у вас девочки были от вакуумного массажа?

Тотошка 25.03.2014 13:50

[QUOTE=Malina17;6425459]Он прямо с силой такой мужской делает%-0

И какие результаты у вас девочки были от вакуумного массажа?[/QUOTE]

Я делала вкупе со спортом, ушел целлюлит и отеки
А от синяков, еще и отеки будут.
А.... Вот еще что время массажа - 15-20 мин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маринк, сила не нужна,там, насколько я помню, эффект должен быть именно от оттока лишней жидкости, но могу и ошибаться

Salamandra 25.03.2014 14:24

[QUOTE=Юлик;6424970]Оль,ну после яд все возможно..тем более последние 2 дня были без еды..а организм сразу после получения еды явно запас в прок это дело...так что не расстраивайся..питайся правильно и сойдет привес:)А потом уже и вес будет вниз уходить:)[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6424976]Оль, ты была на яичке. То есть были жесткие ограничения.
Перешла на минус 60. Организм не дурак, начал копить, а то вдруг будут опять голодом морить. Сейчас привыкнет и начнет отдавать.
Вон И Иришка после яички всегда плюсует[/QUOTE]

Ну я вот теперь думаю - а есть ли смысл вообще в такой диете, как недельная яичная?! Я потеряла 2,6 кг с большим трудом, из них 700 (а это третья часть) уже пришли обратно (((( И еще не известно что завтра будет.... %-0:-[ ]

[QUOTE=Malina17;6425019]Спасибо за сочувствие, девочки:girl_in_love:
Массажист говорит, что это еще не самые сильные синяки:-/Бывают и больше%-0:girl_prepare_fish: Бодягой мажусь постоянно, уже 3 тюбика извела, не знаю, что было бы без нее:girl_prepare_fish: Сделала всего 3 сеанса, еще 7 осталось:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

Марин, ну сильно прям сочувствую тебе...
Знаешь, я все хотела написать, но останавливалась, решила напишу, а будешь пользоваться или нет - это уже твое решение.
Синяки ооочень-очень хорошо луковым соком убираются. Прям половину луковицы берешь и мажешь синяк. Он на след. день светлеет и зеленеет, а еще через 2 дня уходит. Я на себе проверила уже - ударилась об стол как-то - на пол бедра был синяк! Помазала - очень быстро сошел!

[QUOTE=Тотошка;6425161]Всем доброе утро
Я тут пропала(((
То давление неделю мучало
То у старшей в полном расцвете переходный возраст,то ГИА, то любовь-морковь
Аня с ветрянкой,
Тася с характером
Муж работу, кардинально, сменил
Короче, стресс на стрессе

Оль, ты очень позитивный человек, но мне, как человеку знакомого, что такое 122 кг живого веса, кажется, что все таки тяжело его носить. И потом, пока возраст молодой - все органы работают в усиленном режиме. И чем старше становишься, тем заметнее это становится. Мне, сейчас с моими 117 - капец,как тяжело. С 1-го апреля, решила пошутить, с подружкой возвращаюсь к рекомендациям врача. Хочу к родам 5 кг скинуть, врач сказала, что разумная диета мне сейчас не повредит))
Я согласна с девченками - на первых двух фото - просто секси)))

Марин, я не сторонник таких методов, что такое синяк - это травмы сосудов. Тем более в таких местах. Разве - это не вредно?
Я когда ходила на баночный массаж, мне старая массажистка сказала:"синяков не должно быть" я делала в городской поликлинике.[/QUOTE]

Привет, Тотош! Я тебя уже и потеряла прям )))))
Спасибо тебе за комменты!

Знаешь, вот в весе 123 - было откровенно не комфортно.
Но уже сейчас 118 и нормуль. Я не чувствую лишнего веса - мне не тяжело, колени не болят...
Если много поработаю иногда крестец ноет утром...
Но я делала же рентген позвоночника - у меня нет остеохондроза (я была удивлена, кстати)
вообще если я до сотни дойду, то у меня вообще не возникнет вопросов )))) У меня к сотке пузо уйдет - это самое мое противное место. Меня даже попа огромная так не бесит ))))))

[QUOTE=Juliasha;6425249]Приветы, у меня минус 300, итог 65,3

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

К стати моя массажистка тоже говорит, что при вакуумном массаже синяков быть не должно![/QUOTE]

Ну неужели хоть у кого-то минусы!!!!!!!!! Поздравляю, Юляш!!!!

Тотошка 25.03.2014 14:35

Оль, я так думаю, тебе лет 27-30, пока еще ничего, а вот к 40-ка, уже тяжко будет.
Побереги себя и свой организм)))
Кстати, я последние три раза, беременела, именно после хорошего похудения)))

Malina17 25.03.2014 14:40

[QUOTE=Тотошка;6425467]Я делала вкупе со спортом, ушел целлюлит и отеки
А от синяков, еще и отеки будут.
А.... Вот еще что время массажа - 15-20 мин

Маринк, сила не нужна,там, насколько я помню, эффект должен быть именно от оттока лишней жидкости, но могу и ошибаться[/QUOTE]
Мне мне 30 делает. Видимо у этого массажиста другое мнение насчет силы:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Salamandra;6425513]Ну я вот теперь думаю - а есть ли смысл вообще в такой диете, как недельная яичная?! Я потеряла 2,6 кг с большим трудом, из них 700 (а это третья часть) уже пришли обратно (((( И еще не известно что завтра будет.... %-0:-[ ]

Марин, ну сильно прям сочувствую тебе...
Знаешь, я все хотела написать, но останавливалась, решила напишу, а будешь пользоваться или нет - это уже твое решение.
Синяки ооочень-очень хорошо луковым соком убираются. Прям половину луковицы берешь и мажешь синяк. Он на след. день светлеет и зеленеет, а еще через 2 дня уходит. Я на себе проверила уже - ударилась об стол как-то - на пол бедра был синяк! Помазала - очень быстро сошел!

Привет, Тотош! Я тебя уже и потеряла прям )))))
Спасибо тебе за комменты!

Знаешь, вот в весе 123 - было откровенно не комфортно.
Но уже сейчас 118 и нормуль. Я не чувствую лишнего веса - мне не тяжело, колени не болят...
Если много поработаю иногда крестец ноет утром...
Но я делала же рентген позвоночника - у меня нет остеохондроза (я была удивлена, кстати)
вообще если я до сотни дойду, то у меня вообще не возникнет вопросов )))) У меня к сотке пузо уйдет - это самое мое противное место. Меня даже попа огромная так не бесит ))))))

Ну неужели хоть у кого-то минусы!!!!!!!!! Поздравляю, Юляш!!!![/QUOTE]
Спасибо за совет, попробую сегодня:girl_in_love:
Все, уже намазюкалась луком))

Иринушка 25.03.2014 14:41

Юль, с отвесом :)))
Марин, кошмарные синяки.......
Тотош, уж потеряли тебя ;)
Оль, привес сойдет, главное строго –60 придерживайся....

Мы легли, правда пока перед палатой ждём, в четыре место освободится, а точнее в спортзале, а то Данюха шумный...... ;)
На выхи отпускают, по будням тоже если очень надо, но мы наверное не будем на будни уходить, а то поздно уходить, к восьми сюда, а ехать через всю Москву..... Мы на самом востоке, а больница эта на западе..... 2 часа в один конец.....
В палате 3 койки, есть туалет, даже душ, но в нашей палате сломан..... Ну кто бы сомневался..... Врача не видели ещё, может вообще завтра......

Аленушка82 25.03.2014 14:44

Удачи, Ириш!!!
А доча у тебя с кем?

Юлик 25.03.2014 14:47

Юль,с отвесом:)))
Оль,ну вот сейчас посмотришь про яд..может больше ничего и не приплюсуется..не обязательно же,что все вернется:-/
Про хондроз я писала-его можно не увидеть не ренгене..надо мрт делать,тогда получишь достоверные факты;)
По поводу веса..я согласна с Наташей.Даже если нам комфортно,ты же не знаешь,как там внутр. органам.А с возрастом это ещё усугубиться.А у людей с лишним весом ещё больше,ведь организм прилагает больше сил,соответственно все больше изнашивается..Так что как бы не было комфортно-в первую очередь лишний вес для здоровья не оч. хорошо:-/:(
И потом,вот я например когда 85 весила...не могла ползать по полу,прыгать и скакать..а в своем весе это делать легче и комфортнее..нет такой уставаемости..так что все равно без лишнего как ни крути легче:)
Так что худеть надо и для здоровья тоже:)
Наташ,я думала..куда ты пропала..чет время летит..скоро уже тебе и рожать:girl_pinkglassesf:

Ир,а как название больницы%-0
ну хорошо,что на выхи домой...:girl_in_love:

Тотошка 25.03.2014 14:59

Ир, проси, чтоб починили. Вы надолго?

Юль, да. Я на собственном опыте убедилась в том, что после 35 вес уходит гораздо хуже, чем до 35.
Кроме того, жиром, заплывают еще и внутренние органы. Как ни крути, но лишний вес влияет на весь организм.
Мне как поставили - под вопросом - гестационный диабет, мне поплохело и я созвонилась с врачем, она сказала,"разумная диета, ни одной беременной не повредила."
Поэтому я и взялась за себя.
Поэтому и грю " лишний вес- медленный убийца"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Плюс, уже ищу себе более или менее подходящие физ.нагрузки (после родов) спорт зал не грозит, времени не хватит ( начинаются допы у Ани и Таи, плюс Машкины ГИА), а вот дома, думаю реально.
Щитовидку, выровняла, даже почти антител нет, счас немножко скорректиррвали, поэтому сил, надеюсь хватит)))

Иринушка 25.03.2014 15:19

Доча с мужем, мы на две недели..... Больница психо–неврологическая....

Юлик 25.03.2014 15:30

Она специализированная что-ли получается%-0
мы в Москве в Мнии лежали:)там тоже условия такие были..супер:girl_sigh:

Juliasha 25.03.2014 15:47

Всем спасибо! Хоть не так стыдно за торто-салатные выхи

Мальвина 25.03.2014 16:25

[QUOTE=Иринушка;6425613]Доча с мужем, мы на две недели..... Больница психо–неврологическая....[/QUOTE]

Ого 2 недели!!! Пусть душ вам чинят!!! Хотя это не главное в таком месте!!!
Удачи в лечении!!!

Almari 25.03.2014 18:47

[B]Ирин[/B],удачи вам!
[B]Оля[/B],какая талия у тебя,фоточки такие приятные)
[B]Юля[/B],я сделала ленивые голубцы в мультиварке,ты давала рецепт,такая вкуснотища)))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.