Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 05.05.2014 12:21

[QUOTE=Nataliva2;6492216]Керри и лесси большемерят +6
Я тоже на зиму присмотрела только на алиэкспресс типо монклер

(ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КАРТИНКА-ПРЕВЬЮ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ФОТОГРАФИЯ)

воо, тоже клевый, я монклер смотрела, но там все было с носочками отстегивающимися...

klopik 05.05.2014 12:28

[QUOTE=Motya104;6492207]тогда может стоит подумать о комбинезоне и автокресле? а не на руках? м??[/QUOTE]

честно признаться..у нас нет сейчас своей машины....:to_become_senile:
машина у нас у моего папы..но мы крайне редко ездим с ним куда то..с первой дочей покупали и люльку и потом кресло..воспользовались по одному разу ..так и стояло пока не выросли .
поэтому не хочется покупать.
надо подумать об этом ...может возьмем у кого-нибудь на выписку. есть знакомые с малышами:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Nataliva2[/B] симпатяшный какой!!! :)

caramellka 05.05.2014 14:39

Девочки, спасибо за инфу! Намотала на ус))
[B]Наташ[/B], славный комбинезончик! Оййй,как же я хочу уже покупки начинать делать)) Наташ, сколько по времени с этих сайтов товар идёт? Качество нравится? Дешевле, чем в обычных магазинах?

klopik 05.05.2014 16:21

Сходила я на узи.малыш не рассекретился :-) матка в тонусе. изза миоматозного узла.который. очень вырос плохо видно малыша,все что ниже пояса. сказала.надо прийти через 3 недели,когда малыш подрастет и уже можно что то рассмотреть. вес
248 грамм, хи.пачка масла:-) патологий явных не обнаружено.из того что смогла увидеть. вот вроде и плохого не сказали,а какая. то неудовлетворенность . Сделали снимок профиль лица. Такая моська смешная,а на старшую похожа.:-)
сказали через 3 недели повторить узи. Ляльчик будет побольше..и уже миомка меньше мешать будет

netpanther 05.05.2014 16:23

[b]klopik[/b], все будет хорошо!
Наши мамы на узи не ходили, а сейчас вон какая медицина! Больше себя береги, чтобы тонус уходил и ищи позитив-везде!

Nataliva2 05.05.2014 16:31

[b]caramellka[/b], с али я заказываю уже года 3 наверно.мне все нравится Даньке в магазинах почти не покупаю если только на распродажах.доставка примерно 1мес. Этот комбез стоит 55 дол.на наши примерно 2тр.я думаю что это не дорого))))

klopik 05.05.2014 19:01

[QUOTE=netpanther;6492675][b]klopik[/b], все будет хорошо!
Наши мамы на узи не ходили, а сейчас вон какая медицина! Больше себя береги, чтобы тонус уходил и ищи позитив-везде![/QUOTE]

Спасибо,Надя! :) Будем стараться:)

Нахаленок 05.05.2014 19:12

Привет, Девчонки) Спасибо)
Оля, с неделькой)
А я все переживаю( уже 20, а я ее не чувствую(

Freshka 05.05.2014 20:11

Всем приветик ещё раз!
Ира не переживай!пузик растёт?аппетит есть?всё хорошо,просто спокойный малыш!

А мы пришли сегодня ночевать к прабабушке,оставили дома кошку с котёнком одних...Думаю ничего же не случится...!!!

Нахаленок 05.05.2014 20:42

[QUOTE=Freshka;6493041]Всем приветик ещё раз!
Ира не переживай!пузик растёт?аппетит есть?всё хорошо,просто спокойный малыш!

А мы пришли сегодня ночевать к прабабушке,оставили дома кошку с котёнком одних...Думаю ничего же не случится...!!![/QUOTE]

привет, Кристин) да пузик-то вроде растет, но спокойной я бы малышку не назвала, на УЗИ она постоянно крутится-вертится, ручками-ножками машет) но почему ж я ее не чувствую((( хнык(((
Да ничего с ними не случится, все будет хорошо) котенок под мамкиным присмотром)

netpanther 05.05.2014 21:20

[b]Нахаленок[/b], не чувствуешь-есть много объяснений. Если не знаешь, что чувствовать, если вес большой, если ребенок спокойный, если мног двигаешься. Например, я свою дочку почувствовала первый раз когда смотрела фильм, положила руки на пузико и просто сидела на стуле, ноги на пуфике. Если бы не повторилось шевеление-не поняла бы что это оно...
Со второй малечей уже хотела почувствовать, и снова руки на живот и жду, но такие слабые шевеления, что если бы муж не подтвердил, что что-то чувствует, не поверила б.

Сейчас чувствую и когда стою и когда хожу, и когда сплю, но у меня и срок больше и второй раз.
А если ты много двигаешься, то детка может шевелится во время движений и ты конечно не почувствуешь на таком сроке. А может детка хочет посидеть в животике до 42 недель и тогда как первороженица ты можешь почувствовать шевеления только в 21, и то надо прислушиваться и ждать...
К чему я-если узи норм, увеличение живота есть, нет болей и других нет нехороших признаков тогда есть много причин, почему ты почувствуешь позже шевеления. ДОГОВОРИЛИСЬ?

Кстати, когда у вас роспись? Мы не пропустили с поздравлениями?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, пересматривала дочин комод... похоже вещей много и это плохо. Буду меньше брать...
Хочу только синие платье, а куда остальные? Штаны нет, только платья, а я осенью трое джинс в сад купила. Моя мама говорит, что у меня всего три летних платья было, а у мелкой если посчитать-стыдно признаться-штук 8, еще юбки 2, шорты и джинс пару. Расстроена ее ка призами, сил нет. Соглашается на все только после отправки в угол, а так и то не так и хвостики можно по четыре раза делать.
Как думаете перерастет или надо надольше в угол ставить, реально выматывает и желание читать ей и играть исчезает....

Нахаленок 05.05.2014 21:22

[QUOTE=netpanther;6493169][b]Нахаленок[/b], не чувствуешь-есть много объяснений. Если не знаешь, что чувствовать, если вес большой, если ребенок спокойный, если мног двигаешься. Например, я свою дочку почувствовала первый раз когда смотрела фильм, положила руки на пузико и просто сидела на стуле, ноги на пуфике. Если бы не повторилось шевеление-не поняла бы что это оно...
Со второй малечей уже хотела почувствовать, и снова руки на живот и жду, но такие слабые шевеления, что если бы муж не подтвердил, что что-то чувствует, не поверила б.

Сейчас чувствую и когда стою и когда хожу, и когда сплю, но у меня и срок больше и второй раз.
А если ты много двигаешься, то детка может шевелится во время движений и ты конечно не почувствуешь на таком сроке. А может детка хочет посидеть в животике до 42 недель и тогда как первороженица ты можешь почувствовать шевеления только в 21, и то надо прислушиваться и ждать...
К чему я-если узи норм, увеличение живота есть, нет болей и других нет нехороших признаков тогда есть много причин, почему ты почувствуешь позже шевеления. ДОГОВОРИЛИСЬ?

Кстати, когда у вас роспись? Мы не пропустили с поздравлениями?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, пересматривала дочин комод... похоже вещей много и это плохо. Буду меньше брать...
Хочу только синие платье, а куда остальные? Штаны нет, только платья, а я осенью трое джинс в сад купила. Моя мама говорит, что у меня всего три летних платья было, а у мелкой если посчитать-стыдно признаться-штук 8, еще юбки 2, шорты и джинс пару. Расстроена ее ка призами, сил нет. Соглашается на все только после отправки в угол, а так и то не так и хвост ки можно по четыре раза делать.
Как думаете пере растет или надо надольш в угол ставить, реально выматывает и желание читать ей и играть исчезает....[/QUOTE]

Надь, да я понимаю, но так хочется почувствовать...и переживаю из-за этого( роспись уже прошла, 30 апреля)

Иришка 05.05.2014 22:46

Ууурррааа, нам поставили детскую комнату.:))) Доча в восторге.:)))

netpanther 05.05.2014 23:37

[b]Иришка[/b], классно! Фото в студию!
Я на майских смотрела на двухярусные-классные. Через пару лет думаю посмотрим внимательнее. Мне кажется деткам такое нравится:-)

olyavokhmina 05.05.2014 23:39

У нас такое горе (( сегодня вечером перед сном, муж играл с сыном и заметил у него в голове что-то странное. Оказался клещ ( еле вытащили, положили в банку.. завтра утррм повезем клеща в сэс.. блин..я щас просто не усну:( ребенок не привит.. и самое ужасноеё что подцепить он его мог в деревне 1 числа........... плачу лежу. Хоть бы все хорошо было..... клещ огромный уже. Под цвет кожи...

klopik 06.05.2014 08:33

Доброе утро,девочки!!!

[QUOTE=olyavokhmina;6493399]У нас такое горе (( сегодня вечером перед сном, муж играл с сыном и заметил у него в голове что-то странное. Оказался клещ ( еле вытащили, положили в банку.. завтра утррм повезем клеща в сэс.. блин..я щас просто не усну:( ребенок не привит.. и самое ужасноеё что подцепить он его мог в деревне 1 числа........... плачу лежу. Хоть бы все хорошо было..... клещ огромный уже. Под цвет кожи...[/QUOTE]

Оля,будем держать кулачки@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы же его подстригали в праздники,если бы он был..заметили бы...может в городе где поймал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Настена [/B],с неделькой !!!! :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netpanther;6493169]

Хочу только синие платье, а куда остальные? Штаны нет, только платья, а я осенью трое джинс в сад купила. Моя мама говорит, что у меня всего три летних платья было, а у мелкой если посчитать-стыдно признаться-штук 8, еще юбки 2, шорты и джинс пару. Расстроена ее ка призами, сил нет. Соглашается на все только после отправки в угол, а так и то не так и хвостики можно по четыре раза делать.
Как думаете перерастет или надо надольше в угол ставить, реально выматывает и желание читать ей и играть исчезает....[/QUOTE]

У нас тоже самое..мы то это не хотим одевать , то это..вот ходила 2 недели в 2-х платьях (как будто других нет у нас) но каждое утро скандал.
Я всякими обманами стараюсь уговрить одеть,то что в этом ты красивее,то ещё как. Не всегда конечно помогает. Вот 2 недели никак не помогало..снимает и всё..если другое одела

Freshka 06.05.2014 10:15

Доброе утро!

Настён с неделькой!:girl_in_love: 6 месячный пузик в студию:)))

Ольчик,клещ это ужасно,но не наводи панику заранее!Хотя я тебя очень хорошо понимаю!Я сама поникёрша!

Иришка,поздравляю с детской!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Нахаленок[/b], [COLOR="Red"][B][U]С росписью вас!!![/U][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]

Надь,а я вот знаю что нельзя ставить деток в угол...надо сажать на стульчик,на кровать в другой комнате,выключать всё,забирать игрушки и говорить-мол подумай над своим поведением!Конечно у каждого на этот счёт своё мнение,но этого придерживаюсь

netpanther 06.05.2014 10:20

Доброе утро!
Настя с неделькой!
Как самочувствие?
Оля, если в три года такое же будет, то это мне не нравится.... решила меньше ее спрашивать. Теперь чуть что <с мамой споришь> и ребенок одевает кофту и носки и т.д. объяснять бесполезно, видимо авторитет рано или не знаю....
Сегодня в сад не пошли, дома холодно, но дома лучше присмотрю. Вчера двух деток из сада с температурой домой отправили, еще один кашляет. Нет, мы лучше дома посидим:-)

Я тоже боюсь клещей. Напиши потом, что советовали, опасно ли и какие меры после укуса. В детстве снимали с дате клещей и только насчет головы беспокоили ь, чтобы не осталась...

Zved 06.05.2014 10:27

[QUOTE=netpanther;6493169]Эх, пересматривала дочин комод... похоже вещей много и это плохо. Буду меньше брать...
Как думаете перерастет или надо надольше в угол ставить, реально выматывает и желание читать ей и играть исчезает....[/QUOTE]

Надо с дочурой в магазины уже ходить, что бы сама выбирала!:) Это же не плохо, Надюш, она же девочка, ей свойственно выбирать одежду! Думаю не стоит так злиться на неё до постановок в угол.. она же личность и выражает её так, хоть и ребёнок, но всё же человек со своими вкусами!;)
А по поводу хвостиков, у меня тоже в детстве такая проблема была, мне и сейчас иногда приходится по 3 раза хвост переделывать, вот неудобно так и всё тут.. с мамой чуть ли не до истерик доходило, что она бросала всё и гвоорила иди к папе раз тебя мои хвосты не устраивают..)) это особенность такая организьма:girl_haha: Я и шнурки иногда по 10 раз перевязываю, потому что одну ногу чуть сильнее затянула и мне уже жутко неудобно, и я начинаю нервничать:)

[QUOTE=olyavokhmina;6493399]У нас такое горе (( сегодня вечером перед сном, муж играл с сыном и заметил у него в голове что-то странное. Оказался клещ ( еле вытащили, положили в банку.. завтра утррм повезем клеща в сэс.. блин..я щас просто не усну:( ребенок не привит.. и самое ужасноеё что подцепить он его мог в деревне 1 числа........... плачу лежу. Хоть бы все хорошо было..... клещ огромный уже. Под цвет кожи...[/QUOTE]

Ольчик, ну как у вас там дела? не отвезли ещё? Когда его "обследуют"?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Настюшик,[/B] с неделечкой!

netpanther 06.05.2014 10:34

[b]Freshka[/b],
[b]Zved[/b], да, я понимаю. Вроде про стул знаю, но нервов чтото маловато. И как заведет пластинку-не одену кофту или хочу шапочку-меня через 5 минут объяснений передергивает. Муж говорит не слушай, веди за руку и отключи звук. Мне кажется это тоже не верно не слушать, что пищит ребенок. Вообщем буду думать, но это чертовски не верно, что дети нами так крутят. Значит я упускаю что-то.
Насчет хвостиков-спрашиваю сколько, какие резинки, но через минуту ее уже выбор свой не устраивает... больная тема. Не думала, что иногда не достучишься до ребенка, ведь все объясняем, а ей пофиг... не поняла, нет, хочу то, хочу это. Может пере растет, а может мы мудрее станем:-)

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.