![]() |
Приветик!
у меня Игнат тоже постоянно ото всюду падает,вечно мося разбита((((( Наташ,а почему резцы?у вас откуда 12 зубов,если резцов нет? у Игната аллергия на комаров сильная(((сидим на зиртеке....(у кого0то клопы,у кого-то блохи...а унас комары!!!!!я больше не знаю как с ними бороться!!!!!!!) Оль,с хорошим походом в садик вас!!!!!пусть так дальше продолжается!!!!! |
может физио пропишут...и надеюсь разрешат в ГКП водить..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас 16 зубов))))как у ТЕмы в 1,1 было так и у Дениса также)) |
[quote="ЦветочекЯ;6642277"]Наташ,а почему резцы?у вас откуда 12 зубов,если резцов нет?[/quote]
Свет, а как они называются? у нас 4 вверху и 4 снизу потом пусто там должно быть еще два зуба и они как раз и набухли и дальше по два зуба сверху и снизу-такие широкие мощные... Итого 12. |
У нас вверху 4 резца,клыков нет и четвертые. А внизу только два ,и лезут 4 как наверху. Клыки и пятерки спокойные пока.
Спасиб.я надеюсь что так и будет ходить))) Ого Лен мальчики у тя зубастые) |
Короче думаю на фото видно 6 зубов- это снизу и так же сверху и там сильнее набухше.. Попробую ща верхнюю сфоткать челюсть, а то ты сомневаесся))):girl_haha:
|
эта пустота для клыков)резцов 8, как раз 4 сверху и снизу,а широких должно быть в итоге 8-это жевательные...
|
[b]*Flower Life*[/b], да зубастые))у Темы только пока 18 зубов..
|
да я не сомневаюсь ни капельки)))просто меня поразило отсутствие резцов,я думала,что у вас без резцов все жевательные уже вылезли))))
|
воть верх...думаю видно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6642329"]да я не сомневаюсь ни капельки)))просто меня поразило отсутствие резцов,я думала,что у вас без резцов все жевательные уже вылезли))))[/quote] Да я Свет не стоматолог х.з как они называются))))):girl_haha: |
Наташа у вас моляры лезут???
|
А уздечку нам сказали будут подрезать после 4 лет не потому что говорить можем позже или хуже, а потому что могут постоянные какие то 4 чтоль резцы не вылезти... Ну вообщем какие то зубы могут не вылезти.. Уж как им уздечка пемешает тож не знаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6642358"]Наташа у вас моляры лезут???[/quote] Лен, да я не знаю кроме клыков их названия)):girl_haha: Зубы и зубы |
нам уздечку даже не смотрели...
как ты Ванюшу заставила зубы так сфотографировать?????я у Игната их даже посмотреть не могу)))))) Нам вчера назначили антибиотики...ломаю голову-давать ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен,моляр сейчас никак не может лезть)))))первый появляется после 6 лет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] хотя в принципе в инете есть вариант и с молярами...(стоматолог сказал,что оин премоляры называются...) |
[quote="ЦветочекЯ;6642417"]как ты Ванюшу заставила зубы так сфотографировать?????[/quote]
Да на диван положила и пузо щекотила, а он ржет))) :girl_haha:правда он дрыгался, думала фотик не словит но словил.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Свет кому антибиотик? Что случилось???? |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну я жевательные просто малярами называю))))))а так незнаю как по нормам)))
|
Девочки,привет!
Вы тут зубы показываете,мы тоже покажем,проснется Тёма и сфоткаю у нас их 16,не хватает только 4-х жевательных и фсё.И вообще дети разные и зубы у каждого поэразному лезут,у нас считаются самвыми сложными в прорезывании глазные зубы,как правильно не знаю,но это клыки.А-у нас они вылезти вообще незаметно |
а у нас все зубы лезут проблемно!!!с Алисой такого не было!!!!
Наташ,антибиотик Игнату назначили,мы когда гипс накладывали,подцепили что-то,кашель сильный был,сопли зеленые,горло очень красное,сильно отекшее,сейчас все прошло кроме горла.....да еще эта аллергия!!!! |
[quote="Наталья06;6641897"]Марин пусть не возвращаются! Я недавно двух или трех блох обнаружила.. Чуть не плакала.. Как так то? у нас строго то ничего дома нет и собак нет и ковров нет и драю я будь здоров.. И они кусали меня! А потом мы поняли откуда, делали ремонт на кухне и пришлось вентиляцию открыть и видимо оттуда они к нам прискакали..Ремонт доделали, вентиляцию закрыли.. Вот неделю вроде все норм, но с лупой я хожу[/quote]
У нас на прошлой работе ни с того, ни с сего блохи в ковролине завелись - работать невозможно было! [quote="Наталья06;6641897"]Да ну как Марин тут убережешься.. Сколько еще таких шишек будет...Ууууу. не на поводке же теперь с ними ходить))) Наша задача колющее режущее убирать, кипяток, всякие опасные вещества, а споткнуться им придется и не раз..[/quote] Я не в претнзиях, просто у других падает, это норм, у меня падает - плохая мать) [b]~Sibiryanka~[/b], Ленок, думаю массаж вам дадут, т.к. он вам всё-такип нужен [quote="ЦветочекЯ;6642417"]как ты Ванюшу заставила зубы так сфотографировать?????я у Игната их даже посмотреть не могу)))))) Нам вчера назначили антибиотики...ломаю голову-давать ли?[/quote] Моя тоже не показывает - дерётся и орёт) Если сильное воспаление, то можно антибиотик, чтоб ребёнок не мучился [b]МаШунькa[/b], везёт! У нас только первые 2 вылезли норм, а потом каждый с боем. Сейчас вторая партия уже с июля готовится, посмотрим как вылезут. |
Марин,в том то и дело,что ребенок не мучается вообще)он чувствует себя прекрасно...
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ну тогда лучше обойтись и лечиться. Антибиотики можно всегда пихнуть. Ну по крайней мере я так думаю
|
нам тут при стоматите и энтеровирусе прописывали АБ если темпа есть..у нас не было темпы я и не стала давать
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |