![]() |
[QUOTE=Romantique;7135422][b]Nebovanil[/b], может тест бракованный?
[/QUOTE] И такое может быть, согласна. |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], мочила тестик с утра? |
[b]Валашка[/b], мочила, стал чуть по четче, завтра пойду хгч сдавать, а в четверг результат,осталось не много подождать
|
[QUOTE=Romantique;7135492][b]Валашка[/b], мочила, стал чуть по четче, завтра пойду хгч сдавать, а в четверг результат,осталось не много подождать[/QUOTE]
Хорошо что поярчал:))) Держу кулочки @@@@@@@@@@ чтоб результат был хороший:puz: |
[b]Nebovanil[/b], а почему ты думаешь, что тест ложно-положительный?
Спасибо) Жду дня Х) [b]Romantique[/b], а где же фотоотчет?) |
Всем привет))
[B]Nebovanil[/B], я даже не знаю.. Лучше конечно дня задержки подождать - чтобы наверняка. А то с этими тестами куча историй, то сами с полоской то могут дать полоску рано очень.. |
[QUOTE=Lioness;7135732]Всем привет))
[B]Nebovanil[/B], я даже не знаю.. Лучше конечно дня задержки подождать - чтобы наверняка. А то с этими тестами куча историй, то сами с полоской то могут дать полоску рано очень..[/QUOTE] Это я к тому, что ближе к ночи 28 ДЦ (цикл 27-30 дней) не удержалась и сделала купленный мужем тест. 29 ДЦ для меня бы был уже днем Х, чаще 28 дней в цикле :) Вообщем, тест показал красивую бледную полоску, именно бледнорозовую полоску, не серый реагент (в них я уже профи). У меня шок был. И буквально ночью начались М. Без боли, без ПМС. Правда, короче шли на 2 дня. Откуда она? Покоя мне не дает сей факт... Мужу не говорила, чтобы не накручивать. Хотела сделать фото на радостях,поделиться красотой, но, с приходом М, так расстроилась, что выкинула тестик... А у самый тараканы в голове плодятся. Гормоны? Бхб так может себя проявить?... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;7135731][b]Nebovanil[/b], а почему ты думаешь, что тест ложно-положительный? [/QUOTE] Я не знаю как его можно расценить. При условии сорвавшейся Б (наступивших М), верным, а просто при гормональном сбое - ложноположительным... так,наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас, конечно, уже не имеет принципиального значения. Просто хотелось узнать, может, действительно, как пишут, перед М (за час-два) гормоны бушуют и могут полосатить тесты. Не хотелось бы бхб...:( |
[b]Nebovanil[/b], Ален, а М разгулялись? тест повторно делала? может ИК?
|
Всем привет!
[b]Nebovanil[/b], да... Странно, конечно... Повтори тест если месячные скудные были... Олеся, как ваши дела? Тяжело с двумя? Отличаются ощущения? Я с ужасом вспоминаю наш период новорожденности, и сейчас кажется я больше к этому готова))) Я завтра опять на узи, овуля вот вот произойдет) ну очень поздняя она у меня. Вот думаю износиловать сегодня мужа для пущей надежности или воздержаться по совету врача...? Как думаете? Если вчера дф Был 17. А на фотке вообще написано 17,8... |
[b]Nebovanil[/b], скорее всего Б сорвалась, Алёнк. То есть та самая БХБ
Говорят, на следующий цикл беременеют уже на все 9 месяцев)) |
[QUOTE=Akbara;7135850][b]Nebovanil[/b], Ален, а М разгулялись? тест повторно делала? может ИК?[/QUOTE]
М были не скудные. Как обычно. Но короткие и без боли, только накануне потягивало несильно. У меня всегда сильные спазмы и ПМС бушует. Я на это обратила внимание, закралась мысль о гормональной причине. Тест не делала больше. Смешанные чувства были. Сначала уверенность, что пролет, потом мысли откуда вторая, пусть и бледная?... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7135871][b]Nebovanil[/b], скорее всего Б сорвалась, Алёнк. То есть та самая БХБ [/QUOTE] :( в прошлом цикле, помнишь, я тестик показывала? Тоже была вторая бледная...неужели это уже системность? |
[quote="Nebovanil;7135894"]в прошлом цикле, помнишь, я тестик показывала? Тоже была вторая бледная...неужели это уже системность?[/quote]
А ты по этому вопросу говорила с Г? |
[QUOTE=Lioness;7135947]А ты по этому вопросу говорила с Г?[/QUOTE]
Я не была у нее с начала планирования (после сдачи анализов и осмотра она дала мне на планирование полгода, предупредив, что может сразу не получится несмотря на хорошие показатели). Начался пятый цикл планирования. Если пролетаем, иду к ней в октябре. |
[quote="Nebovanil;7135961"]Я не была у нее с начала планирования (после сдачи анализов и осмотра она дала мне на планирование полгода). Начался пятый цикл планирования. Если пролетаем, иду к ней в октябре.[/quote]
А, поняла. Тогда ждем. Надеюсь все хорошо будет на этот раз @@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я подумала - может эндик маловат и сложно закрепиться. Можно ананасов поесть)) Девочки тут их хвалили) |
[QUOTE=Lioness;7135965]А, поняла. Тогда ждем. Надеюсь все хорошо будет на этот раз @@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я подумала - может эндик маловат и сложно закрепиться. Можно ананасов поесть)) Девочки тут их хвалили)[/QUOTE] Ох, не знаю. Надеюсь, все-таки, на лучшее. Да, про ананасы читала :) |
[quote="Nebovanil;7135975"]Ох, не знаю. Надеюсь, все-таки, на лучшее.
Да, про ананасы читала[/quote] Все обязательно будет хорошо))) |
[QUOTE=Elis;7134667]Привет, девочки!:girl_in_love:
Сто лет к вам не заглядывала! Командировочная жизнь у меня началась, вообще ничего не успеваю) Работа работа работа.. Столько у вас тут нового и интересного!) [b]Родинка[/b], [b]Мальвина[/b], безумно рада за вас! Легкой вам беременности, девочки! Прям не нарадуюсь за вас) [b]Romantique[/b], посмотрела тестики твои, тихо поздравляю:))) крепитесь крепче друг к дружке! Крепко держу кулачки! Надеюсь никого не упустила из виду)[/QUOTE] Привет!! Привет!! Спасибо:girl_in_love: Как твои дела? |
[QUOTE=Lioness;7135982]Все обязательно будет хорошо)))[/QUOTE]
:flower: обязательно! |
[b]Мальвина[/b], вот жду дня Х, думаю что пролёт)
Сиськи болеть практически совсем перестали. Ты как? Сердечко уже послушали?) |
Ой, девочки, мужа моего убить мало! вышел с работы говорит, выпили по 2 стопки коньяка за отпуск начальника! А у нас зачатие не сегодня завтра. Обругала его с ног до головы. Сегодня надо постараться, а теперь не знаю как быть! Думаете коньяк в малых дозах сильно плохо?
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |