Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Сама_Такая 18.01.2015 16:08

Мне от головы нурофен хорошо помогает, даже детский. 5 мл и как огурчик))

Анюсик 18.01.2015 16:26

Сходили к свекрам, блин это так страшно, человек лежит и умирает:girl_prepare_fish::-/
Он что-то и говорит плохо, будто парализованный:(

Дети мои все в соплях, у Ромы похоже горло болит(((

Пришли к свекрам, Рома ни в какую не раздевается, все его уговаривают...а он бабушке: конфету дашь?:-D типа тогда разденусь...она говорит дам.
Сразу разделся:girl_haha:

Юлик 18.01.2015 16:38

Ой,Анют...правда тяжело и страшно всё это:(:(:(
Давайте не болейте.Поделай ингаляции:)

Рома прикол:-D:-D:-DМой за сладкое тоже что угодно сделать готов:-D:-D:-D

Сейчас к подружке ездили...к чаю шоколадка была.так он печенье есть не стал...а пол шоколадины умял...:-DСладкоежка в отрыве:-D:-D:-D

Анюсик 18.01.2015 17:28

Я Роме итак начала делать ингаляции, он хорошо сидит.

Да уж, за конфеты родину продадут:girl_haha:
Я даю максимум 2 конфеты, сегодня три съел.

Юлик 18.01.2015 18:14

Мой умял сегодня в гостях пол большой шоколадки:-!

Сейчас прикол..пошла мыть детей...а Тёмка воду любит..обычно как начинаю наливать..он бегом в ванну..контролирует...
А тут смотрю дверь закрывает...ну я за ним...вошла в тот момент,когда он вторую ногу в ванну уже перебрасывал.:-!я в шоке....не дождался блин:-!
теперь надо контролировать...а то так соскользнет,фиг знает..как потом перекувырнется:(

Анюсик 18.01.2015 18:34

Мы двери закрываем, пока набирается вода, иначе Мирон будет стоять у ванны и визжать, пока его не посадят в воду)))

Мирон у нас начал ходить, ну то есть он итак ходил, но надо ему было видеть руки, куда он идет, а тут отпускается просто и топает, куда глаза глядят:)
Первый раз когда так пошел, мы с Ромой вдвоем увидели, он как закричит: Мирон сама идет:-D

Сама_Такая 18.01.2015 18:36

Поздравляю, Ань)
А у нас Пашка любит смотреть как старшие купаются. Правда они его пеной кормят и водой поят.

Анюсик 18.01.2015 18:44

Спасибо, Варь!

~Sibiryanka~ 18.01.2015 19:30

ань поздравляю)))а у нас у Дениса появилось новое слово уко(ушко)..ТЕма трогает ухо свое...а Денис говорит Уко.и пытается плавки одевать на себя и носки..с носами проблемы а трусы так смешно ноги поднимает и пихает))

Анюсик 18.01.2015 20:31

Лен, как у Темы с речью? стал говорить?

Malina17 18.01.2015 20:58

[quote="Анюсик;6864132"]Сходили к свекрам, блин это так страшно, человек лежит и умирает[/quote]
страшно так...(((
[quote="Анюсик;6864258"]Мирон сама идет[/quote]
:-D
Поздравляем Мирона с "сама идет":))):girl_haha:

У нас гости были,2 подружки мои с детьми. Дети,конечно,все перевернули,но мамы в это время успели попить шампанского ))

Юлик 18.01.2015 21:28

ооо Ань..поздравляю:))):))):)))
Мы тоже закрываем,но ему ничего не помеха:-!

Анюсик 18.01.2015 21:43

спасибо, девочки! :)
я тоже хочу шампанское:girl_sigh:

Юль, а у мамы муж лежал?
я свекру говорю: давайте вас в больницу отправим сейчас?
он говорит: бесполезно, все уже...
я ваще не представляю, что он чувствует сейчас.
я понимаю, что все мы умрем, но знать, что ты умрешь, тебя ничем уже не спасти, это наверное так страшно:-/
пытаются дозвониться до дочери, которая в Москве живет с НГ, и не могут:-[ ] ну она ж знает, что отец болеет, неужели сама не может позвонить:-[ ]
не могу, только и думаю о свекре. жалко так(((
он реально лежит и ждет смерти:-/

Юлик 18.01.2015 22:38

Ань,он лежал,но не долго..вставал максимум покурить...ну в общей сложности мес. 1,5 лежал где-то..а может и месяц только.

Я знаю,после НГ праздников его положили в больницу..он там неделю отлежал.Его выписали..это конец января где-то был...7 марта он умер..ну да..мес. наверно лежал..чтобы в лёжку...

Страшно это всё,Анют..оч. страшно...не представляю что чувствуешь в эти моменты..сил вам всем...

А вообще ещё начинаешь понимать-что правда..как-там говориться..не надо лёгкой жизни..а лучше лёгкую смерть..как-о так..Жить и считать дни тяжко..оч. тяжко психологически и физически тоже:(:(:(

Ань,а муж как?Свекровь?Держатся?
Сейчас свекру как никогда поддержка близких нужна!!!

Ямама 18.01.2015 23:59

[quote="Анюсик;6864474"]не могу, только и думаю о свекре. жалко так(((
он реально лежит и ждет смерти[/quote]

[quote="Юлик;6864536"]не надо лёгкой жизни..а лучше лёгкую смерть..как-о так..Жить и считать дни тяжко..оч. тяжко психологически и физически тоже[/quote]
Да уж, страшно....
У меня бабушка так лежала и ждала, хотела побыстрее с мужем встретиться...и мама позвонила и говорит: всё...отмучалась:(

Я полуночница тут пришла..все спят, я отрываюсь, кофе пью:coffee:
Лита каждый купаться просится, и будет ныть, пока воду не наберёшь

Сама_Такая 19.01.2015 06:21

Всем привет.
У меня бабушка совсем мало лежала, буквально последние дни. До этого все на ногах((( действительно страшно так...
Мои истерику закатывают если не искупаются. Душ не признают))

~Sibiryanka~ 19.01.2015 06:36

[b]Анюсик[/b], знаешь мне кажется что Денис говорит лучше Темы...появились новые слова..мама букварь принесла ..она тычит пальцем и говорит что там..конечно не все..но больше на своем..в основном показывает куклу,зонт,дом,утку,чашку,волка,тигра и яблоко
муж говорит если до 3 лет не заговорит начнем лечение а я хочу с февраля начать..пока таблетки купим потом если что уколы..
вот сидим за столом..Тема толком не комментирует просто ММММ и ням ням и еще чай просит...а Денис такой тул(стул)хеб(хлеб),тяй(чай)..

Анюсик 19.01.2015 06:47

Доброе утро!
Юль, держатся оба, муж вчера вообще конечно поник, когда увидел свекра.
Он лежит, встает видимо только в туалет и то говорит с трудом, голова очень кружится, аппетита нет совсем...

Рома кашляет с утра(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, мне кажется, сейчас уже надо сходить к логопеду%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всех с Крещением!!!

~Sibiryanka~ 19.01.2015 07:17

[b]Анюсик[/b], к логопеду нужно справку от медика нашего..а медик не даст пока не пролечимся....еще с мужем ругаемся он то говорит что он не такой как все..то говорит что все нормально после 3 заговорит..и свекр говорит до 3 лет ничего не делать..а логопед в 3 года только принимает..сначало подаю пантогам и магний не поможет тогда уколы..и потом схожу к логопеду и неврологу..

ладно я побежала на пары..

Ямама 19.01.2015 07:30

Доброе утро!

Лен, мы ходили на массаж ручек, советую.
Мои тоже как услышать душ, сразу такое лицо делают:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюсик;6864769"]Девочки, всех с Крещением!!![/quote]
с Крещением!

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.