![]() |
кстати, о шевелюхах, мой лупит меня огого)) но уже головой вниз , врач говорит что до 32 недели может вертеться , но Лев у меня тож на этом сроке уже головой вниз был, вертелся он тока по кругу, ломая мне ребра, и смещая внутренние органы)))
|
[b]Natashka_Kh[/b], с неделькой! Уже немного осталось))))
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо, милая!!! время летит))) поздравляю с долгожданным подарочком !!! :girl_in_love: ура!!! такое счастье!!!
|
[b]Natashka_Kh[/b], Ага, порадовала себя перед днём рождения и мужа под Новый год))))
|
[b]Златёна[/b], Злата, с Днем Рождения! Внутренней и внешней гармонии, любви во всех ее проявлениях ну и просто здоровья!
|
[QUOTE=Алена1976;6820325][b]Златёна[/b], Злата, с Днем Рождения! Внутренней и внешней гармонии, любви во всех ее проявлениях ну и просто здоровья![/QUOTE]
Спасибочки! Здоровьем с Аленушкой Нюшкой поделюсь. Она у нас в больнице. Вчера на УЗИ выяснилось что шейка укоротилась, вот теперь ее капают. |
ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)
[B][COLOR="Plum"][COLOR="DarkOrchid"]Злата[/COLOR], поздравляю с днем варенья.
Желаю много положительных эмоций и женского счастья, гармонии, благополучия и душевного покоя [/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=Златёна;6820366]Спасибочки!
Здоровьем с Аленушкой Нюшкой поделюсь. Она у нас в больнице. Вчера на УЗИ выяснилось что шейка укоротилась, вот теперь ее капают.[/QUOTE] что значит укоротилась? угроза преждевременных родов? шейка так-то перед родами укорачивается...Алёнке передай, что кулаки держим... и волнуемся... |
всем приветик!
Златен,солнце,с днем рождения! счастья,успехов и конечно крепкого здоровья!пусть муж балует,а дочки красавицы только радуют!:))):))):))),))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже крошку часто он называю,подразумевая малыш)но сейчас чаще стала по имени звать. в же кстати живот не мнут мне,она и сама прекрасно шевелится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я на работе накосячила вчера,еду исправлять.штраф наверное забабахают. |
[QUOTE=Иринка241;6820475]что значит укоротилась? угроза преждевременных родов? шейка так-то перед родами укорачивается...Алёнке передай, что кулаки держим... и волнуемся...[/QUOTE]
передам обязаительно! У нее контрольное УЗИ завтра и будут решать, отпустят по хорошему или кольцо ставить будут. Все необходимые меры против преждевременных родов предприняли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Софьюшка;6820488]всем приветик! Златен,солнце,с днем рождения! счастья,успехов и конечно крепкого здоровья!пусть муж балует,а дочки красавицы только радуют!:))):))):))),))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже крошку часто он называю,подразумевая малыш)но сейчас чаще стала по имени звать. в же кстати живот не мнут мне,она и сама прекрасно шевелится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я на работе накосячила вчера,еду исправлять.штраф наверное забабахают.[/QUOTE] Спасибо Сонечка! Тебе обойтись без штрафа! |
Злат, Алене привет! Кольцо тоже моя тема похоже в будущем:(((
|
Златик, уж пусть лучше кольцо ставят...та у нас ещё один паникёр прибавится...уж лучше пусть ставят и нервы в порядке будут...
|
[QUOTE=Иринка241;6820780]Златик, уж пусть лучше кольцо ставят...та у нас ещё один паникёр прибавится...уж лучше пусть ставят и нервы в порядке будут...[/QUOTE]
Ну завтра решат, посмотрят вагинальным датчиком. Пока магнезию по 12 часов капают |
бедняга... мне капали как-то магнезию...у меня глюки от не были((( а это по узи случайно обнаружили или у неё жалобы были какие-то?
|
[quote="Златёна;6820798"]Пока магнезию по 12 часов капают[/quote]
:-!офигеть,12 часов под капельницей лежать.Да уж девочки,что женщина только не вытерпит ради рождения ребенка.Передавай привет,пускай скорее поправляется. И присоединяюсь к вопросу Иры,у нее какие то симптомы были или просто на узи увидели? |
так-то на сколько я знаю...это не ощущается, когда шейка начинает сглаживаться...когда организм готовится к родам...там же происходит сглаживание шейки и затем, когда она сгладится, начинается открытие...если уж открытие не все ощущают...пока схватки не начнутся...страшно блин(((
|
Это может заметить гиня при ручном обследовании на кресле а уж конкретика на узи вагинальным датчиком симптомов никаких нет вот так:((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девы я щас от врача мне в понедельник ставят кольцо :( |
[QUOTE=Алена1976;6820912]Это может заметить гиня при ручном обследовании на кресле а уж конкретика на узи вагинальным датчиком симптомов никаких нет вот так:((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девы я щас от врача мне в понедельник ставят кольцо :([/QUOTE] слава Богу...я всё поражалась, как ты так спокойно ходишь с приоткрытой шейкой...я б с первых дней одела кольцо...честно...и тряслась бы как осиновый лист при этом... |
[b]Иринка241[/b], понимаешь, один врач так говорит другой по другому не знаешь кому верить! А сегодня уже в перинатальный центр поехала к зав патологии она с таким диагнозом постоянно работает вот она и сказала. А участковые в этом вопросе не очень:( ты права я хоть успокоюсь
|
Всем привет))) О Злата шустрая))) и день рождения празднует в платье новом классном, и тут успела!)))
Юль, мне поставили вторую на 12 часов, а потом будет третья. Ничего страшного, не подвиги, главное всё во время заметили. Сейчас жду только завтра. Готова кольцо поставить. Рисковать не собираюсь. Папуля наш приезжал))) привез нам вкусноты, мы и притихли от счастья, а уехал, так танцы))) Домой хочется))) |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |