![]() |
мне в 13 недель сказали 167 ударов...а пол - мальчик...15 декабря посмотрим...
|
[b]Иринка241[/b], я конечно в это не верю, но всё же!
|
А если ребенок на узи спал???%-0
|
[QUOTE=Juliasha;6784093]А если ребенок на узи спал???%-0[/QUOTE]
У меня не спал:-DПалец сосал , крутился)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне Б6 посоветовали пить! Они для чего просветите? |
А мой спал на первом скрининге. Я не помню цифры, но явно у спящего они ниже.
А палец тоже сосали мы. Магне мне кажется расслабляет мышицы, как мой братик говорит:-D |
[QUOTE=Juliasha;6784093]А если ребенок на узи спал???%-0[/QUOTE]
в 13 недель дети спят очень мало...в основном в движении... [QUOTE=Mashik;6784100]У меня не спал:-DПалец сосал , крутился)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне Б6 посоветовали пить! Они для чего просветите?[/QUOTE] магне в6 от тонуса так-то назначают... [QUOTE=Juliasha;6784107]А мой спал на первом скрининге. Я не помню цифры, но явно у спящего они ниже. А палец тоже сосали мы. Магне мне кажется расслабляет мышицы, как мой братик говорит:-D[/QUOTE] ты попала в тот короткий промежуток))) братик правильно говорит...;) |
Ну вот так получилось, малыш двигался мало. Врач говорит - спит
|
А шевелюшки такие слабые... Плацента мигрировала на переднюю стенку! Как так? Была на задней... Стала по передней%-0
|
[QUOTE=Mashik;6783947]Я тож сходила на узи, чтоб успокоить себя! Про пол не сказала , сказала не будем на кофейной гуще гадать :-DА так все ттт хорошо, лежит палец сосет:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], а у нас ктр 66 всего то)) И еще сказала что скорее всего будет крупным , длинные конечности и бедра)) не видать мне маленького веса;( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], погадаю на сердцебиение на пол))сколтко у вас ударов.. ?[/QUOTE] Она сначала померила 76 мм, но сказала, что согнут, потом его как-то разогнула и во всю длину))) Девочки, мне Г выписала курантил и актовегин вроде. Я правда не поняла зачем. Кто-нибудь пьет такое ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сердцебиение у нас на 12 нед. было 162, а сегодня 145. :-Р |
Ох поздравляю всех с узи)))) у насв 12 недель серцебиение было 177!!!!! Сейчас 167, так что все жто фигня.
[b]Mashik[/b], Май, вот поэтому и шевелюхи не чувствуешь, что по передней, она глушит. |
[QUOTE=Анюта_М;6784219]
Девочки, мне Г выписала курантил и актовегин вроде. Я правда не поняла зачем. [/QUOTE] Курантил я пью. Сказали кровь густая. |
[QUOTE=Mashik;6784190]А шевелюшки такие слабые... Плацента мигрировала на переднюю стенку! Как так? Была на задней... Стала по передней%-0[/QUOTE]
у меня в 6 недель была в дне плацента, а в 13 стала по передней стенке... [QUOTE=Анюта_М;6784219]Она сначала померила 76 мм, но сказала, что согнут, потом его как-то разогнула и во всю длину))) Девочки, мне Г выписала курантил и актовегин вроде. Я правда не поняла зачем. Кто-нибудь пьет такое ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сердцебиение у нас на 12 нед. было 162, а сегодня 145. :-Р[/QUOTE] актовегин на ранних сроках назначают для закрепления шейки...может быть она у тебя немного не такая... курантил не знаю..мне назначали на поздних сроках...сказали, что плацента стареет и ребёнку не хватает кислорода...вроде так... [QUOTE=_Spes_;6784269]Курантил я пью. Сказали кровь густая.[/QUOTE] про кровь не знаю...вроде курантил назначают для насыщения кислородом...только не знаю чего.сосудов или плаценты или того и другого... |
[b]Иринка241[/b], а мне кажется наоборот актовегин при нехватке кислорода назначают.
|
Мне тоже курантил назначили, кровь густая. Курантил разжижает кровь .следовательно лучше для плаценты
Актовегин и ховитол назначают как гипопротектор чтоб лучше работала плацента, чаще всего назначают с преждевременным старением плаценты. Пей если назначили обязательно ничего страшного в них нет. Хорошие припараты. Курантил я тоже пью, если назначат актовегин буду пить. |
ой, девоньки я не знаю...я написала для чего мне назначали...а актовегин мне никогда не назначали...просто у соседки дочь рожала...шейка вообще не раскрывалась...её готовили...там комплекс...и актовегин входил...но на сколько я знаю на ранних сроках он закрепляет шейку, а на поздних - наоборот размягчает...
но повторюсь, я не врач...точно не могу сказать... |
Актовегин и ховитол имеют много действий но беременным назначают как гипопротектор, улучшает кровоснабжение в плаценте. Я пила и то и другое,хорошо помогают
|
[b]Крыло[/b], какое сердцебиение девчачье:-DМожет девуля?;)
Да я в эту фигню не верю) |
[QUOTE=Mashik;6784320][b]Крыло[/b], какое сердцебиение девчачье:-DМожет девуля?;)
Да я в эту фигню не верю)[/QUOTE] во заморочилась то...девочка у тебя...уймись уже... |
Вот фиг ей))) мальчик у нее)))
|
[QUOTE=Крыло;6784367]Вот фиг ей))) мальчик у нее)))[/QUOTE]
это ты теперь всем будешь желать? :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин...в апрелятах все пузики выкладывают...прям мимими...:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |