Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 19.08.2015 20:06

[b]*Pupsik*[/b], у нас перепады напряжения и наша электрическая духовка решила печь только в таком режиме)))) Причем мы все были на кухне!!!
А потом она еще и перевернулась на стол)))) Ржали всей семьей))))

*Pupsik* 19.08.2015 20:14

ну это вам чтоб уж совсем не скучно было))) А я в мульте делала. Попробовала))

НатаБ 19.08.2015 21:15

Я так и не купила сей девайс((( может на НГ выпрошу!!!!
Сегодня мне что-то не сидится!!! То готовка полдня, то походила в жару по саду... Короче устала валятся с боку на бок!!! Вечером устроили дискотеку с детьми, сначала просто песню искали и увлеклись...Вспомнили даже Руки вверх и Ногу свело)))) Хара мамбуру:-D
Наплясалась...Если мои телодвижения под громкий смех детей можно назвать танцем:-D Сейчас лежу, а живот камнем!!!!!

*Pupsik* 19.08.2015 21:24

А мне муж купил, прям вот в начале Б. Но почти не готовила, невкусно казалось. А сегодня и борщ в ней удался:) В общем думаю буду пользоваться, особенно когда рожу наверное удобно будет, времени не так много на готовку будет уходить.

ЮльчикК 19.08.2015 22:04

Я тоже мультю люблю,особенно молочные каши по утрам :puz:
15 минут и все готово,не стоишь около нее,не мешаешь,чтоб ммолоко не убежало-красота :girl_in_love:

Гульнара Н. 19.08.2015 22:10

А мы пельмени щас лепили...чет я устала хотя ничего и не делала.
Я в мульте делаю большую часть блюд, к тому же у меня скороварка, быстро и вкусно))

Магаданочка 20.08.2015 02:14

Приветик всем!!! Юля, классные вещички на выписку!!! Гульнара красотка!!! Я тоже прозрачным покрывать ногти буду. Мне мясо в мульти нравится тушить из каши готовлю только там. И с праздником яблочным спасом, я яблок наелась просто, шарлотку не догадалась сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вареников с голубикой хочу налепить;)

Гульнара Н. 20.08.2015 07:25

Сашуль спасибо) о с голубикой, я бы и просто так ее поела))
Всем привет!!!
Лену и Лизу с неделищами!!!!!

Black Rainbow 20.08.2015 09:45

Всем привет)))
Лену и Лизу с недельками))))
Я вот тоже люблю в мульте тушить) еще как-то выпечку делала там какую-то, но давно было)

Девочки, я даже не знаю какие цены в магазине. Практически всё в Сп покупаю. Тем более я там организатор) Владу всю одежду только там заказываю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что-то мой второй малышок не спешит на выход((( я уже устала(

ЮльчикК 20.08.2015 10:51

Всем привет!
У нас +20!Ура-ура-ура!!!:)))
После обеда поедем с Диманом в ЖК,анализы мне впишут в обменку,а на след.неделе пойду ее в роддоме подписывать

Наташа,потерпи,тебе совсем-совсем мало осталось,скоро встретишься с малышом.

Августята все отстрелялись?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Холодную воду еще отключили на весь день :-E

Elena_1710 20.08.2015 11:05

Все привет!!!!!!

Неделек с недельками:)))

Гульнара, очень круто, ярче стал цвет!!!!

Наташа, терпи, совсем немного осталось!!!

Я в ЖК сижу, жду очередь! Мелкая так лупит больно в ребра, все Б сидят спокойно, животы молчат, моя ходуном скачет((( точно в меня все))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас воды нет уже 3ю неделю(((((
Но сильно не переживаю, нагреватель воды есть!!!!!

НатаБ 20.08.2015 11:24

Привет всем!!!!
Натуль, держись маленько осталось!!! Я уже начинаю ловить себя на мысли, что тоже хочу родить!!!
Была сегодня на КТГ первый раз...Сашуля прям устроила кульбиты, ей не нравится на правом боку когда лежу, всегда переворачивается, вот и здесь датчик все никак не ловил сердечко и м/с ругалась((( Но на левом все ок! Записали на 7 баллов, правда вариабельность ритма высокая...Что бы это значило????
Сейчас к гине сижу)

Elena_1710 20.08.2015 12:04

У меня тоже было 7 баллов в прошлый раз, отправили на доплер! А сейчас только ещё сижу под ктг, ритм тоже скачет у неё((((

НатаБ 20.08.2015 12:25

[b]Elena_1710[/b], а меня никуда не отправили!!! Сказали, что все хорошо!!! Вот и пойми их((((

Elena_1710 20.08.2015 12:36

У нас 9 баллов в этот раз ТТТ
За 20 минут 6 схваток, я их не чувствую даже!
Ктг - это вообще условная штука, не счетаю её информационной!

September 20.08.2015 12:57

Всем привет!
Лизу и Лену с недельками!
Я была на узи: весим 3300, опять накинули петлю на шею((( шейка моя так и не трогается с места, как была 4 см, так и осталась. Количество вод нормальное, но повышена эхогенность вод. Врач сказала, что воды и плацента уже на 40 недель, а шейка длинная. Если бы не шейка, то уже можно рожать, все готово.
Сегодня вечером врачу в рд буду звонить, что скажет она мне, так мне на прием к ней 25 августа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elena_1710;7138144"]Ктг - это вообще условная штука, не счетаю её информационной![/quote]
соглашусь, у меня тоже было 6-7 баллов, а на следующий день 9, вот от чего зависит непонятно.

Elena_1710 20.08.2015 13:20

Оля, вот и у меня шейка длинная и закрытая, но при этом голова в самом тазу! Тч сидим!!!

September 20.08.2015 13:53

[quote="Elena_1710;7138246"]у меня шейка длинная и закрытая[/quote]
а тебя еще помнится и пугали, что шейка раньше времени укорачивается

Elena_1710 20.08.2015 14:40

[QUOTE=September;7138281]а тебя еще помнится и пугали, что шейка раньше времени укорачивается[/QUOTE]

Только вспоминали это с Г сегодня :-D говорит теперь разговаривай с малышкой, чтоб шейку шевелила мне))) а-то будуьходить 42 недели!!!

Меня щас треники накрывают просто ((((( блин..........

НатаБ 20.08.2015 15:17

Вот сначала пугают, усердно сохраняют...А потом вызывать роды приходится!!!
У меня гиня сегодня отменила утрик, наконец-то:-DНичего, что я его не ставлю уже полтора месяца!!!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.