![]() |
[b]Luhalka[/b], спасибо большое за советы!!! обязательно схожу... Вы мне разъяснили, что да как:)
[b]Хомочка[/b], у меня 3 ДЦ, а что такое ДПО, извините, не понимаю:( |
[b]Бусинка0101[/b], это дни после овуляции
|
[b]светлана*[/b], спасибо:)
|
[b]Весения[/b], ивени конечно за не скромный вопрос. У тебя детки есть?
|
[B]Бусинка0101[/B] а можна на ты.. а то мне сегодня 31... но как-то на вы...чувствую себя за 50...:-Р
|
[b]Luhalka[/b], хорошо )))
девчонки, сделала сегодня анализ на ТТГ... 1,63... вроде норма... |
[QUOTE=Бусинка0101;7389491][b]Luhalka[/b], хорошо )))
девчонки, сделала сегодня анализ на ТТГ... 1,63... вроде норма...[/QUOTE] Норма:))) |
[QUOTE=светлана*;7389480][b]Весения[/b], ивени конечно за не скромный вопрос. У тебя детки есть?[/QUOTE]
Нет к сожалению, была первая Б в прошлом году, закончилась она ЗБ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], С Днем Рождения тебя!!! Пусть исполниться самое главное желание!!! |
[b]Хомочка[/b], у меня 21 дц
|
[b]Luhalka[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/25dd401005894b24bd8863dc64c07281][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1606/b8/233d760b14e5t.jpg[/IMG][/URL]
С Днем Рождения! Здоровья тебе. Пусть аист принесет тебе подарочек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], а сколько тебе лет и сколько планируете если не секрет |
[b]светлана*[/b], не секрет) 27лет. Планируем года 3 наверно, может и больше не помню даже уже.
|
[b]Весения[/b], да уж а мне уже 32 и тоже детей нет. Мне б до 35 успеть родить хотябы одного. После 35 уже поздно будет
|
[b]светлана*[/b], обязательно родишь!!! Мне тоже хочется побыстрей, а то и 30 не за горами.
|
[b]Весения[/b], не говори время так быстро летит.
|
Привет девченки! спасибо за поздравления..а то я вчера так побежала праздновапть, что и не видела.!
Хотелось бы что б все сбылось...Мне вот вчера и фикус подарили...:-D |
[b]Luhalka[/b], да будешь теперь ростить его. Хороший подарок, а главное к месту)
|
приветик, ая всё пропустила, с прошедшим тебя!!! желаю что бы все сокровенные желания исполнялись моментально, а вот фикус это хорошо цветок аист значит всё обязательно сбудется:puz:
|
У нас тоже есть деревце маленькое она тоже относиться к фикусам. Муж его выращивает и ухаживает за ним. Так вот оно у нас перебаливало листья желтели и не расли. Сейчас зеленое стоит и пушистое ;)
|
[QUOTE=Luhalka;7389842]Привет девченки! спасибо за поздравления..а то я вчера так побежала праздновапть, что и не видела.!
Хотелось бы что б все сбылось...Мне вот вчера и фикус подарили...:-D[/QUOTE] У меня тоже есть фикус:) Свекровь говорить, что вокруг него надо голой ходить:-D:-D:-D Думаю, толи начать уже:-Р:-D |
Девочки хотела поинтересоваться. Кто делал обертывания с бользамом лошадиная сила. Многие хвалят. Вот хочу попробывать взять
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |