![]() |
[quote="Мальвина22;7427613"]Вик-Вик, супер куртка!!!!![/quote]
Спасибо :) [quote="netta;7427616"]Вик-Вик, классный пуховичок! Я тоже не для беременных взяла, крой просторный и все. Чтобы потом гулять)[/quote] спасибо :) [quote="netta;7427616"]Вик-Вик, я бюстгалтеры один в буду мамой взяла, остальные в hm, вроде ничего, удобные[/quote] У нас в hm, который недалеко-очень маленький выбор(( там даже не видела таких бюстгалтеров( [quote="Мама Бо;7427654"]Ух ты, симпатичная)) Я б тоже простую взяла, но мне очень пригодится слинго вставка[/quote] Спасибо, а я наоборот со вставкой не хотела :) [quote="Сочная долька;7427689"]а сколько у вас вес?) не переживай, слоника не родишь)))[/quote] Уже 2 кг :girl_pinkglassesf: [quote="Сочная долька;7427689"]Вик-Вик, классный пуховичок)))[/quote] [quote="Чудинка;7427755"]Вик, курточка клевая! У тебя животик небольшим смотрится)[/quote] Спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а я наконец-то определилась с роддомом :))) |
[quote="Вик-Вик;7427922"]Уже 2 кг[/quote]
дак нормальный вес))) не 3 кг же)) чего переживаешь))) [b]Анна Кузнецова[/b], вы беременны? срок какой? |
[b]Вик-Вик[/b], да разница то всего у нас в 150 гр, у нас 1854 что ли написали.
|
[quote="Сочная долька;7428058"]дак нормальный вес))) не 3 кг же)) чего переживаешь)))[/quote]
Так самый набор сейчас, а еще 1,5 месяца :girl_prepare_fish: [quote="netta;7428062"]Вик-Вик, да разница то всего у нас в 150 гр, у нас 1854 что ли написали.[/quote] Мне кажется в родах 150-200гр ох как играют роль :girl_sigh: |
[b]Вик-Вик[/b], ну у всех обычно около 2 кг, у кого-то и побольше. Не заморачивайся, сколько захочет, столько и возьмет с тебя и родится с тем весом, каким надо)))
Если бы был большой вес, то сказали бы что плод крупный. У меня сейчас на узи было 1936 г, плюс нужно учитывать, что этот вес не точен, а примерный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="netta;7428062"]да разница то всего у нас в 150 гр[/quote] плюс у всех в разные дни сделаны узи, не в одинаковый срок)) |
[b]Сочная долька[/b], да конечно, еще и определяют не точно
|
всем спасибо за недельку:girl_in_love:
ну я ж говорю, каждому свое. я ничего не могла одеть на шов после операции, мне было легче ходить, когда там ничего не прилегало, а знакомая напротив носила почти не снимая, жаловалась, что живот большой свисает и давит на шов без бандажа... я не подумала даже насчет соски, у меня старший никакую брать не хотел, а я и не настаивала:) но надо хоть простую купить, это действительно неплохой успокоин;) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Вика, Алина, Марина, с недельками![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] покажемся и мы, а то в днев выкладываю фотки, а тут нет ровно 34 недели( хотела через радикал загрузить, но не работает он, так что ссылкой) [url]https://goo.gl/photos/CNykCfJjz6StoCS79[/url] |
Приуэт всем))
Женёчек, наконец-то показалась!)) хороша!) [B] Марина, Вика, Алина с недельками вас) [/B] Самые младшенькие из ноябрят)) [B]Чихкошка[/B] куда-то пропала у нас |
Всем привет! Вот наша 32 неделька) Я огурец или автобус))))
|
Привет всем!
Я тут, просто читаю вас, писать не успеваю. Хоть и неделю дома просидела, работала еще больше))) Халтуру знакомому мелкую делала,и по работе звонили много, мякго коворя задолбали! Зато за это время успела прикупить себе зимнюю куртку со слинговставкой:))) На мой 52-54 еле нашла. Так что к зиме я готова:))) |
Всем привет)) с недельками) , красотки))
Женя, Марина пузики очаровашки))) Вика, курточка очень клевая))) С покупками, девочки) Соски я купила), малышню кремом не мазала, когда была опрелость помогала присыпка. Соски мазала драпален крем, очень крутой!! Это мы сегодня [URL=http://radikal.ru/fp/4z7ri716k0wtw][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1610/0d/bf8ef44bb85ft.jpg[/IMG][/URL] Плюс 12кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/r5mo53ugtthzr][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1610/5d/2ddfd4fca585t.jpg[/IMG][/URL] |
Марина, Надя-пузики прекрасны)) стройняшки)))
|
Всем привет! Классные пузики))
|
Доброе утро)
[B]-Forget-me-not[/B], с неделькой)) [b]Надежд@[/b], куда интересно пошли твои 12 кг?? Худышка) [b]Мальвина22[/b], тоже стройняшка такая) а живот и правда огурчиком))) |
Всем привет! с неделькой, у кого сегодня :girl_in_love:
[quote="Сочная долька;7428188"]Вика, Алина, Марина, с недельками![/quote] Спасибо! [quote="Сочная долька;7428188"]покажемся и мы[/quote] хорошенькие!:puz: [quote="Чудинка;7428288"]Марина, Вика, Алина с недельками вас) Самые младшенькие из ноябрят))[/quote] Спасибо! [quote="Мальвина22;7428355"]Всем привет! Вот наша 32 неделька) Я огурец или автобус))))[/quote] Дынька))) хорошки вы!! У меня тоже вперед растет :) [quote="Надежд@;7428473"]Вика, курточка очень клевая)))[/quote] Надя, спасибо! |
[b]Чихкошка[/b], такой он декрет, времени свободного еще меньше))
С покупкой! ;) |
[quote="Надежд@;7428473"]Это мы сегодня[/quote]
Надя, животик такой аккуратненький! согласна с Леной-где 12 кг????))) |
Доброе утро!!! Какие животики красивые. Жалко что недолго ими любоваться осталось
Вчера купила постельное для малышки. Его наверное надо выстирать в горячей воде, да? |
всем привет! неделек с недельками:girl_in_love:
красивые животики у всех, все очень стройные и аккуратные не понимаю где ваша прибавка? вот у меня сразу видно, одна надежда, что это отеки:) мама моя говорит, что достаточно перегладить, но я предпочитаю действовать наверняка и сначала стираю...только завтра доберусь до детских вещей, даже не знаю еще что есть, а что купить надо:( мне как раз очень нужен этот оставшийся месяц, как раз успею за него все докупить... |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |