![]() |
Всем привет!:)
Ну чо, жиробасики-колбасики, я снова с вами))) Тоже вполне себе жиробасик-колбасик)))) За отдых разъелась. Хочу нормальный вес, гардероб и фигуру. |
[b]Родинка[/b], наверное, целых 55 кг?
|
[b]Curly Straight[/b], не, это Недостижимая Цель :)
Сейчас 61.1 И это уже немного сброшено |
[b]Родинка[/b], ай. Неинтересно с тобой ) сча быстро сбросишь -- и все :)
Я на 10ку больше сейчас, думаю. |
Опять компашка собирается)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с неделю где-то калории считаю Надеюсь процесс пошел |
[b]Curly Straight[/b], хрена там.
Я на ГВ. У меня жор. Я на ГВ _НЕ_ худею:( Только жру и набираю. Плюс последние кг самые прилипучие Плюс я хочу мышцы Короче, надолго |
Всем быстрых похуданий
|
О. Оживилась темка)
А я на ГВ наоборот хорошо сбрасываю. Боюсь завершать, так как обязательно наберу обратно. У меня сегодня на весах 65.6) А это значит, что за пол года сброшено 19 кг) До цели 3-4 кг) |
Приветики!
Я сегодня взвесилась в саду))) Я ж весы себе так и не купила Боюсь, опять не выдержат мой вес))) Или они от стыда ломаются Что такая туша на них встает))) Не, Лен, мешают) И одышка появилась На третий этаж взбежишь И язык на плечо И хожу как слон))) Важно, наверно Но хочется то скакать Аки лань) В общем, есть к чему стремиться К весу 79 у меня) Это уже не 80 Но еще и не 60))) Хотя, мне б хотя бы 70 Света, с отвесом!!! Молодец!!! Тише едешь, дальше будешь Цель все ближе) |
[b]Лисёнок[/b], спасибки)
Поеду скоро отдыхать и думаю наберу. Хотя планирую много ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики) Мой вес что то таять начал. 62,9 кг. Скоро М и никого ПМС) |
[b]Vestochka[/b], Это ты круто скинула:)
[b]Kitten meow[/b], звучит неплохо:) [b]Лисёнок[/b], ну да, психологически 79 и 80 - большая разница:) Я по нулям сегодня |
[b]Родинка[/b], я по себе не замечаю уже т к очень медленно сбрасываю вес и рос маленький у меня.
|
[b]Kitten meow[/b], с отвесом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я по себе и по одежде чувствую, что схуднула |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо
Вам тоже скорее отвесов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас 46-48 т ч не особо видно. В начале сильно заметно было. |
[b]Kitten meow[/b], а рост какой?
|
[b]Родинка[/b], Ален, даже 79,9 это не 80))
[b]Kitten meow[/b], Свет, молодец) так держать. А на отдыхе я почему то всегда худела, хотя совсем не ограничивала себя в еде. Может потому что там обычно жарко. [quote="Пушистый Катёнок;7760350"]А я по себе и по одежде чувствую, что схуднула[/quote] это хорошо) У меня сегодня минусик нарисовался, аж в 800 гр. Откуда.... Наверно это расплата за "стояк" недельный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я по одежде только увидела что набрала. И это уже край был. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], рост 162
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с отвесом) У меня так же вес долго стоит , а потом резко и - 1 кг может уйти. |
[b]Kitten meow[/b], ясно, я 163 и 46-48 ношу обычно в весе 66-69
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас у меня 50-52 |
Я тож за пару дней не меньше кило сбросила. Завтра утром взвешусь. Это я по дневному весу посмотрела.
|
Третий день голова болит
Живу на таблетках Неужели это из-за похудения опять... Надеюсь пройдет... |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |