Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 21.11.2018 11:13

тут читала по психиатрии и сексологии учебники,статьи.И поняла,что надо было мне все таки в мед идти)) И потом на психологию. Не знала,что так затянет меня это.

Tatka 21.11.2018 11:33

Всем привет.
Вот тошнота это да!!! Надоело каждый месяц как в токс ходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], я вчера тоже проверяла ШМ))) Она высоко и закрытая. Я так понимаю в Б она должна быть закрыта, это самое главное.

Солнце в руках 21.11.2018 11:39

[b]Black Puma[/b], да уж это время тянется жутко....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], да я первый раз полезла туда посмотреть, еле нашла:-Dно думаю, что ещё опустится.
Девочки, у меня за сколько циклов, первый раз перед М БТ падает!!!! Даже в первый день и то 37 стабильно, а сегодня, ещё не начался потом, но уже 36.7. Вот и думаю, может это и хорошо?
А кто-нибудь из вас измерял в середине дня БТ ради интереса? Не ужели это нормально, что утром 36 .7 , а днём 37.8? Вот же скачет как:-/

Black Puma 21.11.2018 11:42

[b]Солнце в руках[/b], конечно!Не зря же говорят БТ мерить утром неподвижно в одно и тоже время)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня днем выше 37,я бывает просто понервничаю и ТТ 37,5 может быть.Особенно если жду беременную температуру)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

по идее если БТ не падает в 1-2 дц это не хорошо,может сигнализировать о проблемах. Но возможно такая особенность у тебя)

Black Puma 21.11.2018 11:43

[b]Tatka[/b], Привет!А у тебя сколько дней цикл обычно?)

Black Puma 21.11.2018 11:47

у меня в этом цикле она вообще не поднималась. Я раньше когда сексологию изучать начала,только там узнала,про движение ШМ.Не могла понять,почему в дни О с ПА все хорошо,а после затруднительно,то больно в определенной поз,то как будто мешает что то. А в М муж говорит у меня там что то по другому)))Видимо ШМ совсем внизу и отодвигается еще немного к копчику. Я рассказала подруге и она согласилась,что действительно в разные фазы по разному ощущения. А когда уже начали планировать,углубилась уже в эти темы))Что она еще и твердая и мягкая и может двигаться вправа-влево)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Короче в нас изначально жизнь живет)))))

Svetka_konfetkaa_ 21.11.2018 12:21

[QUOTE=Black Puma;7714255]у меня в этом цикле она вообще не поднималась. Я раньше когда сексологию изучать начала,только там узнала,про движение ШМ.Не могла понять,почему в дни О с ПА все хорошо,а после затруднительно,то больно в определенной поз,то как будто мешает что то. А в М муж говорит у меня там что то по другому)))Видимо ШМ совсем внизу и отодвигается еще немного к копчику. Я рассказала подруге и она согласилась,что действительно в разные фазы по разному ощущения. А когда уже начали планировать,углубилась уже в эти темы))Что она еще и твердая и мягкая и может двигаться вправа-влево)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Короче в нас изначально жизнь живет)))))[/QUOTE]

А я думала,что я больная и что мне кажется ,что в О с ПА действительно все хорошо, а без О то болит, то мешает, то не так %-0

Black Puma 21.11.2018 12:24

[b]Svetka_konfetkaa_[/b], :-D я думаю так каждая думает)))

Svetka_konfetkaa_ 21.11.2018 12:29

[b]Black Puma[/b], я вчера еще про себя думаю, хм...надо же и так удобно и сяк, настроила как себя хорошо:-D

Black Puma 21.11.2018 12:32

[b]Svetka_konfetkaa_[/b], :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

видимо силы свыше подумали,что нам секс нужен только для одного))))А в другие дни уже как получится))))))

Svetka_konfetkaa_ 21.11.2018 12:33

[b]Black Puma[/b], это точно :-D:-D:-D

Солнце в руках 21.11.2018 13:56

[b]Black Puma[/b], а в другие дни можно и обойтись:-Dя тоже не понимала, почему потом не комфортно:-D вот она причина всех бед:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Е мое, я уже устала бегать в туалет и ждать когда придут:-E водичка розовая течет и все:-E

Black Puma 21.11.2018 18:33

[b]Солнце в руках[/b], ну что там у тебя?

Солнце в руках 21.11.2018 18:41

[b]Black Puma[/b], пришли мои М:-E
С новым циклом меня получается...
Записала все признаки наступающих М, что бы голову не ломать потом...буду перечитывать и молиться, что бы их в ближайшее время не ощущать (((

Beeelochka 21.11.2018 18:45

Всем привет!
Держу кулачки за всех, кто ждет дня Х!
У меня кстати тоже перед последней Б была два цикла тошнота перед М очень похожая на токсикоз. Но после Б все поменялось... и, конечно, не в лучшую сторону. Вот снова циклы длинные пошли, уже 36ДЦ, у меня такие циклы наверное только до родов были и на ГВ. А теперь вот опять((
А я получила аиста)) Он счастливый, предыдущей обладательнице через считанные дни принес две полосочки! Надеюсь, и меня не заставит долго ждать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], с новым циклом! Пусть окажется:preg:!

Солнце в руках 21.11.2018 18:47

[b]Beeelochka[/b], а ты на нас потом счастливым чихом обчихаешь!!!!

Black Puma 21.11.2018 18:52

[b]Beeelochka[/b], привет!)у тебя какие новости?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тесты мочила?)

Солнце в руках 21.11.2018 18:52

[b]Black Puma[/b], а тебе в субботу же мочить тесты?

Black Puma 21.11.2018 18:54

[b]Солнце в руках[/b], сегодня мочила,пусто было,правда китайский тест)).а так да,день Х в субботу))

Beeelochka 21.11.2018 18:56

[b]Солнце в руках[/b], я бы с радостью))

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.