![]()  | 

[QUOTE=Дэлия;2429633]Знаешь,для меня это имя такое доброе:)[/QUOTE] 
	Честно..у моей мамы подруга..в свое время она мееня назвала Майя...я безумно люблю свое имя...потом когда родилась у меня дочка...эта подруга хотела чтоб я дочу назвала либо Анютой либо Верочкой!!..спустя 2 месяца я забыла что она предлагала и случайно наткнулась в книге имен на Аню..и почему то назвала..:) Вот теперь она очень хочет Чтоб была Верочка..мне имя нравится...:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Дэлия;2429697]Он говорит не нравится и все тут... 
	А то что нравится ему,не нравится мне... Уж и не знаю,как мы все -таки сына вместе назвали...сама теперь в шоке... А дочку муж назвал...я тоже не могла придумать...[/QUOTE] а какутебя детишек зовут??Может я и спрашивала..но не помню ты извини!!:)  | 

[QUOTE=Mashik;2429712]Честно..у моей мамы подруга..в свое время она мееня назвала Майя...я безумно люблю свое имя...потом когда родилась у меня дочка...эта подруга хотела чтоб я дочу назвала либо Анютой либо Верочкой!!..спустя 2 месяца я забыла что она предлагала и случайно наткнулась в книге имен на Аню..и почему то назвала..:) Вот теперь она очень хочет Чтоб была Верочка..мне имя нравится...:girl_in_love:[/QUOTE] 
	А тебя зовут Майя?Приятно познакомится :girl_haha: [QUOTE=Mashik;2429718]а какутебя детишек зовут??Может я и спрашивала..но не помню ты извини!!:)[/QUOTE] Сын-Вадим))) Дочка-Альбина)))  | 

[QUOTE=Дэлия;2429733]А тебя зовут Майя?Приятно познакомится :girl_haha:  
	Сын-Вадим))) Дочка-Альбина)))[/QUOTE] Ага..ник не дали мне из Майи почему то сделать..все заглючило когда регилась!!!:-D :-D :-D Очень красивые имена...!!Альбиночка--:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Mashik;2429751]Ага..ник не дали мне из Майи почему то сделать..все заглючило когда регилась!!!:-D :-D :-D  
	Очень красивые имена...!!Альбиночка--:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Понятно... А Альбинка,она настоящая Альбина...ведь в переводе белая. А она родилась белокожая,волосики беленькие,глазки светло-голубые,муж сказал,ну я предлагаю Альбина.А я еще месяц думала,за месяц привыкла,что она у меня Альбиша и оформила документы.  | 

[QUOTE=Дэлия;2429796]Понятно... 
	А Альбинка,она настоящая Альбина...ведь в переводе белая. А она родилась белокожая,волосики беленькие,глазки светло-голубые,муж сказал,ну я предлагаю Альбина.А я еще месяц думала,за месяц привыкла,что она у меня Альбиша и оформила документы.[/QUOTE] А сейчас такая же светленькая??:) Очень имя красивое!!:girl_in_love: А тебе Имя Кирилл или Артем нравится??  | 

[QUOTE=Mashik;2429812]А сейчас такая же светленькая??:)  
	Очень имя красивое!!:girl_in_love: А тебе Имя Кирилл или Артем нравится??[/QUOTE] Да,она светленькая и голубоглазая,а мы с мужем и сыном кареглазые :-Р Кирил нет,а Артем нравится,но что-то все знакомые начали так называть...а мне хочется что-то более редкое. Муж предлагал Леонид...но я как-то не знаю...  | 

[QUOTE=Дэлия;2429826]Да,она светленькая и голубоглазая,а мы с мужем и сыном кареглазые :-Р  
	Кирил нет,а Артем нравится,но что-то все знакомые начали так называть...а мне хочется что-то более редкое. Муж предлагал Леонид...но я как-то не знаю...[/QUOTE] Класс...а в кого она тогда светленькая??:girl_pinkglassesf: Леонид???%-0 неее...я тоже как то не знаю....Леня....:girl_pinkglassesf:  | 

Пойду мужу покушать сделаю...а то голодный холодный останется!!Чмоки-чмоки... 
	 | 

[QUOTE=Mashik;2429843]Класс...а в кого она тогда светленькая??:girl_pinkglassesf:  
	Леонид???%-0 неее...я тоже как то не знаю....Леня....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я честно верю,что волосы у нее по-темнеют.А глаза,у нее как у моей мамы. Остальные все члены семьи кареглазые))) Вот и я так же...Славик мне нравилось,но подружка близкая так назвала и мне уже не хочется... Мне сегодня так и не удалось по-вязать,связала наверное рядков 6. Потом пошла с детьми красками рисовать. Потом занималась с ними.В игры играли... А сейчас уже что-то не хочется вязать...  | 

[QUOTE=Mashik;2429872]Пойду мужу покушать сделаю...а то голодный холодный останется!!Чмоки-чмоки...[/QUOTE] 
	Давай,а у меня наоборот сейчас муж нам готовит...  | 

[QUOTE=Дэлия;2429884]Я честно верю,что волосы у нее по-темнеют.А глаза,у нее как у моей мамы. 
	Остальные все члены семьи кареглазые))) Вот и я так же...Славик мне нравилось,но подружка близкая так назвала и мне уже не хочется... Мне сегодня так и не удалось по-вязать,связала наверное рядков 6. Потом пошла с детьми красками рисовать. Потом занималась с ними.В игры играли... А сейчас уже что-то не хочется вязать...[/QUOTE] Зай а что ты вяжешь??:)  | 

Всем приветики! 
	А как вам имя Тимоша, Тимофей, Тимка?  | 

[QUOTE=Дэлия;2429889]Давай,а у меня наоборот сейчас муж нам готовит...[/QUOTE] 
	Счастливая...%-0 Я бы тоже не отказалась...чтою муж мне что нибудь приготовил!!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Mashik;2430024]Зай а что ты вяжешь??:)[/QUOTE] 
	Я вяжу костюм малышу,но так как у меня мало времени...свяжу не скоро,хотя вообще вяжу быстро... [QUOTE=Wookie;2430027]Всем приветики! А как вам имя Тимоша, Тимофей, Тимка?[/QUOTE] Привет!!!Скажу честно...У меня есть самая близкая подруга,она же крестная моей дочери,ее мужа зовут Тимофей...а его я видеть не могу,ну так он меня бесит:-E И естественно это имя даже не рассматриваю... [QUOTE=Mashik;2430030]Счастливая...%-0 Я бы тоже не отказалась...чтою муж мне что нибудь приготовил!!:girl_haha:[/QUOTE] У меня муж шеф-повар,кажется уже тут писала...  | 

[QUOTE=Дэлия;2430307]Я вяжу костюм малышу,но так как у меня мало времени...свяжу не скоро,хотя вообще вяжу быстро... 
	Привет!!!Скажу честно...У меня есть самая близкая подруга,она же крестная моей дочери,ее мужа зовут Тимофей...а его я видеть не могу,ну так он меня бесит:-E И естественно это имя даже не рассматриваю... У меня муж шеф-повар,кажется уже тут писала...[/QUOTE] Вот класс...я тоже хочу мужа шеф-повара:connie_1: :connie_1: :girl_in_love: Ладно завтра куплю мужу книгу кулинарных рецептов...пусть тренируется:girl_haha:  | 

[QUOTE=Mashik;2430325]Вот класс...я тоже хочу мужа шеф-повара:connie_1: :connie_1:  
	:girl_in_love: Ладно завтра куплю мужу книгу кулинарных рецептов...пусть тренируется:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А ты его спрашивала?  | 

[QUOTE=Дэлия;2430331]:-D :-D :-D :-D :-D  
	А ты его спрашивала?[/QUOTE] Он даже сделал мне предложение...Хочешь сам куплю книгу...:-D :-D :-D Завтра ужин готовит муж...КРУТАТЕНЬ!!!))):girl_haha:  | 

[QUOTE=Mashik;2430364]Он даже сделал мне предложение...Хочешь сам куплю книгу...:-D :-D :-D  
	Завтра ужин готовит муж...КРУТАТЕНЬ!!!))):girl_haha:[/QUOTE] Ты только сначала дай ему попробовать,а потом сама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Дэлия;2430386]Ты только сначала дай ему попробовать,а потом сама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D :-D неее..это обязательно...на всякий случай себе кусок мяса все равно пожарю..а то так с голоду помру!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Mashik;2430412]:-D :-D :-D :-D :-D :-D неее..это обязательно...на всякий случай себе кусок мяса все равно пожарю..а то так с голоду помру!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	Я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D  | 

Мне сегодня приснился сон,будто меня на сохранение положили. 
	Приводят меня в палату прямо к ужину и говорят иди покушай. А я кушать не стала,а чай решила попить.А там к чаю торт "Чародейка" дали,и я во сне прямо чувствовала его вкус,хотя в жизни я его ела лет 10-12 назад. Так я проснулась,как же мне захотелось этого торта. А муж сейчас все магазины обошел ...нет нигде(((  | 

Девочки, добрый вечер! 
	Диляра, а муж не может сам приготовить, если уж в магазинах нет? А мне сны снятся, как фильмы - хоть сюжет записывай :) Вчера приснилось, что я родила девочку и кормила ее грудью, все было так реально! А сегодня был сон про лесной пожар (как летом было), как я спасала народ.  | 

[QUOTE=Люляша;2430842]Девочки, добрый вечер! 
	Диляра, а муж не может сам приготовить, если уж в магазинах нет? А мне сны снятся, как фильмы - хоть сюжет записывай :) Вчера приснилось, что я родила девочку и кормила ее грудью, все было так реально! А сегодня был сон про лесной пожар (как летом было), как я спасала народ.[/QUOTE] Приветик! Муж может,но я хочу именно магазинный%-0 Мне кстати тоже сны снятся,как фильмы,но я них участвую... Как твои дела?  | 

:21:я вернулась....со спорта и уже прибралась....как вы тут? 
	 | 

[QUOTE=Lis@;2431141]:21:я вернулась....со спорта и уже прибралась....как вы тут?[/QUOTE] 
	Я тут в одиночестве...  | 

все опять ушли? 
	 | 

[QUOTE=Дэлия;2431155]Я тут в одиночестве...[/QUOTE] 
	Деличка приезжай ко мне не тортик..у нас сегодня Прага:girl_haha:  | 

[QUOTE=Lis@;2431169]все опять ушли?[/QUOTE] 
	Ага...:) :) :)  | 

[QUOTE=Lis@;2431181]Деличка  приезжай ко мне не тортик..у нас сегодня Прага:girl_haha:[/QUOTE] 
	Я бы с удовольствием,да далековато...Спасибо дорогая:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Дэлия;2431186]Я бы с удовольствием,да далековато...Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Да уж...далековато....я вот со спорта пришла...а мама моя с дочей сидела....сварила вермишель и мясо потушила и пельменей сварила....я так налопалась-дыхнуть немогу..:-D а на десерт тортик.....так в меня тока 1 ложка влезла и все...ну нихочется сладкого, вот по:-D мидо:-D р впихну..а тортик нет:))) :))) Диляр...мне сегодня девочки сказали..что по сердцебиению можно пол определить..у мальчиков сердце чаще бъется- говорят у тебя мальчик раз 156 пульс:-! :-!  | 

[QUOTE=Lis@;2431222]Да уж...далековато....я вот со спорта пришла...а мама моя с дочей сидела....сварила вермишель и мясо потушила и пельменей сварила....я так налопалась-дыхнуть немогу..:-D  а на десерт тортик.....так в меня тока 1 ложка влезла и все...ну нихочется сладкого, вот по:-D мидо:-D р впихну..а тортик нет:))) :))) Диляр...мне сегодня девочки сказали..что по сердцебиению можно пол определить..у мальчиков сердце чаще бъется- говорят у тебя мальчик раз 156 пульс:-! :-![/QUOTE] 
	По сердцебиению это ерунда,моей маме говорили 2 мальчика по сердцебиению,а у нее 2 девочки. И ты напутала...У меня по УЗИ 140 уд.мин. А вообще я ради интереса посмотрела УЗИ всех детей и у всех 140.  | 

[QUOTE=Дэлия;2431233]По сердцебиению это ерунда,моей маме говорили 2 мальчика по сердцебиению,а у нее 2 девочки. 
	И ты напутала...У меня по УЗИ 140 уд.мин. А вообще я ради интереса посмотрела УЗИ всех детей и у всех 140.[/QUOTE] не...это у моего сердцебиение 156:girl_haha: :girl_haha: ....а мне девченки сказали- они в роддоме работают...говорят не 100 % ..но в большинстве случаев:-!  | 

[QUOTE=Lis@;2431343]не...это у моего сердцебиение 156:girl_haha: :girl_haha: ....а мне девченки сказали- они в роддоме работают...говорят не 100 % ..но в большинстве случаев:-![/QUOTE] 
	А у меня у сына было 140.... У тебя и плацента по передней стенке матки,тоже мальчик более вероятен. Я Дом2 смотреть...Пока  | 

[QUOTE=Дэлия;2431374]А у меня у сына было 140.... 
	У тебя и плацента по передней стенке матки,тоже мальчик более вероятен. Я Дом2 смотреть...Пока[/QUOTE] а что? плацента роль играет? 1й раз слышу.....лан иди свой дом смотри)))  | 

Приветики всем пузатикам!!!Девочки подскажите пожалуйста было ли у вас,за день до предпалагаемых месячных покалывания и напряжение в низу живота именно посередине?Понимаю,что это врядли то, но все таки,так надеюсь и так хочу!!! 
	__________________  | 

[QUOTE=Elena&Viktor;2431439]Приветики всем пузатикам!!!Девочки подскажите пожалуйста было ли у вас,за день до предпалагаемых месячных покалывания и напряжение в низу живота именно посередине?Понимаю,что это врядли то, но все таки,так надеюсь и так хочу!!! 
	__________________[/QUOTE] у меня за 2 дня до М просто живот начал тянуть - напряжение было...но не кололо...  | 

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12870360309H4zREoKB.gif[/img][/url] 
	 | 

[FONT="System"][SIZE="6"][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро!!!!!!!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT] 
	 | 

[FONT="Garamond"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО [/COLOR][/SIZE][/FONT]!!! :party1: 
	 | 
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |