![]() |
[b]Vesnuwka[/b],
Лен, да уже недолго осталось....Завидую тебе белой завистью.:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;7197518]:connie_1:есть немного)))[/QUOTE]
Так!!!! С этого места поподробней :girl_pinkglassesf:что за новость???? Приветик Кристин!!!! Помним, помним!!!! |
Привет.
Ну так Женечка, тетя Тоня решила развестись и за 3м сходить:connie_1: |
[QUOTE=romawka;7198640]Привет.
Ну так Женечка, тетя Тоня решила развестись и за 3м сходить:connie_1:[/QUOTE] Какая молодец!!!! Так ты уже беременная? Или только планируешь?:girl_pinkglassesf: |
Уже) правда планировали гораздо позже.
Чего и вам желаю дорогие мои девочки!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;7197584]Ленусь у тебя прям день Х в мой день рождение))))))[/QUOTE]
Класс, символично:girl_in_love: Девочки, как шейку самой смягчить |
[QUOTE=romawka;7198815]Уже) правда планировали гораздо позже.
Чего и вам желаю дорогие мои девочки!!![/QUOTE] Коуто!!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[quote="Vesnuwka;7198841"]Девочки, как шейку самой смягчить[/quote]
Озадачила....:-[ ] |
[QUOTE=romawka;7198640]Привет.
Ну так Женечка, тетя Тоня решила развестись и за 3м сходить:connie_1:[/QUOTE] С смысле развестись??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Женька.ку;7198631]Так!!!! С этого места поподробней :girl_pinkglassesf:что за новость???? Приветик Кристин!!!! Помним, помним!!!![/QUOTE] Я за тобой в инстанраме слежу)))) Как сын?) Как сама поживаешь? |
[QUOTE=Снусмумрик;7198963]С смысле развестись???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я за тобой в инстанраме слежу)))) Как сын?) Как сама поживаешь?[/QUOTE] У нас все нормуль, ничего пока нового))) |
[quote="Vesnuwka;7198841"]Девочки, как шейку самой смягчить[/quote]
папатерапией) а еще я читала что нош-пу надо пить и у нас в болталке девочки стали пить лист малины Всем приветики!! |
[QUOTE=Лисёнок;7199176]папатерапией)
а еще я читала что нош-пу надо пить и у нас в болталке девочки стали пить лист малины Всем приветики!![/QUOTE] Папатерапия не помогает.....про ношпу спасибо, попробуем |
Кристин)) я ушла все-таки.. Мы с тобой вк общались, может год назад..
Спасибо Женечка:-D |
всем привет
[b]romawka[/b], поздравляю с Б:) [b]Vesnuwka[/b], а с чего ты взяла что ее надо смягчать?на приеме были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], с неделькой:))) [b]Женька.ку[/b], Жень как у тебя дела?хотела спросить..вы ж собирали доки для эко бесплатного...долго ждать квоту? |
[QUOTE=Наталюша;7201119]всем привет
[b]romawka[/b], поздравляю с Б:) [b]Vesnuwka[/b], а с чего ты взяла что ее надо смягчать?на приеме были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], с неделькой:))) [b]Женька.ку[/b], Жень как у тебя дела?хотела спросить..вы ж собирали доки для эко бесплатного...долго ждать квоту?[/QUOTE] Смотрели уже 3 раза на кресле....Она тугая и не готовая к родам вообще |
Спасибо Наташа:)))
Леночек, шейка и за пару дней может сгладится и приготовиться)) |
[QUOTE=Наталюша;7201119]всем привет
[b]romawka[/b], поздравляю с Б:) [b]Vesnuwka[/b], а с чего ты взяла что ее надо смягчать?на приеме были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], с неделькой:))) [b]Женька.ку[/b], Жень как у тебя дела?хотела спросить..вы ж собирали доки для эко бесплатного...долго ждать квоту?[/QUOTE] Приветик, нет блин,еще не собрали.... Жду очереди мамолога , поэтому многие не могу сдать, а то просрочат.... |
[QUOTE=Женька.ку;7201770]Приветик, нет блин,еще не собрали.... Жду очереди мамолога , поэтому многие не могу сдать, а то просрочат....[/QUOTE]
Сколько всяких заморочек |
С 40том вас Леночек:)))
|
[QUOTE=romawka;7202020]С 40том вас Леночек:)))[/QUOTE]
Ээээх, спасибо |
[b]Женька.ку[/b], а платно мамолога пройти нельзя?
[b]Vesnuwka[/b], ну с неделькой тебя:)надеюсь до след.родишь:) |
У меня за ночь на животе появились растяжки....о ужас
|
[QUOTE=Vesnuwka;7201933]Сколько всяких заморочек[/QUOTE]
Да уж!!!!! С 40-ой вас:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;7202208][b]Женька.ку[/b], а платно мамолога пройти нельзя? [b]Vesnuwka[/b], ну с неделькой тебя:)надеюсь до след.родишь:)[/QUOTE] Нет, нельзя, именно там, самое смешное что мне мамогоамму делать не нужно, мне просто нужна справка, я мамограмму делала весной:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;7202235]У меня за ночь на животе появились растяжки....о ужас[/QUOTE] Ничего страшного:puz: |
[b]Женька.ку[/b], ну офигеть бюрократизм:-E
хорошо у меня хоть есть свобода выбора по анализам, жаль только по ценам нет)))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;7202330][b]Женька.ку[/b], ну офигеть бюрократизм:-E
хорошо у меня хоть есть свобода выбора по анализам, жаль только по ценам нет))))))))))))[/QUOTE] Это наверно спецом, чтоб бросали этим заниматься:girl_haha::hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, ну ты как там у нас? Дома ещё? |
[QUOTE=Женька.ку;7202544]Это наверно спецом, чтоб бросали этим заниматься:girl_haha::hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, ну ты как там у нас? Дома ещё?[/QUOTE] Ага, дома еще. Никак не хочет вылезать |
[b]Женька.ку[/b], ну ты упорная я думаю, не бросишь?)
|
Отошла пробка с кровью, идут розовые выделения. Поеду щас к врачу
|
[b]Vesnuwka[/b], давайте давайте, рождайтесь уже:)напиши потом что врач скажет
|
[QUOTE=Наталюша;7203046][b]Vesnuwka[/b], давайте давайте, рождайтесь уже:)напиши потом что врач скажет[/QUOTE]
Спасибо. Малыш совсем затих. Только пятку нет нет, да выставит |
Алена, удачи!!!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;7203057]Алена, удачи!!!!!![/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Наталюша;7202897][b]Женька.ку[/b], ну ты упорная я думаю, не бросишь?)[/QUOTE]
Не, не на ту напали:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;7203002]Отошла пробка с кровью, идут розовые выделения. Поеду щас к врачу[/QUOTE] Ой Леночек, удачи!!!!!!:))) |
[QUOTE=Женька.ку;7203248]Не, не на ту напали:girl_haha:
Ой Леночек, удачи!!!!!!:)))[/QUOTE] Да вернулись домой....схватки слабые, раскрытие 1 см |
[b]Vesnuwka[/b], ну может это все таки начало?)
|
[QUOTE=Наталюша;7203547][b]Vesnuwka[/b], ну может это все таки начало?)[/QUOTE]
Может, но пока особо ничего...схватки неравномерные |
[b]Vesnuwka[/b],
Ленусь, давайте уже, рожайтесь! Желаю, чтобы всё прошло легко. |
Наша Лена родила:))) ураааа))
|
[quote="romawka;7204259"]Наша Лена родила ураааа[/quote]
Урра, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!:) |
Ура !!!! Леночек поздравляю вашу семью!!!!!
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |