Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Oksya 27.03.2012 13:46

Девочки привет! Неделек с недельками!!!

Oksya 27.03.2012 13:48

[QUOTE=oksis.burlakova;4805516]Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу[/QUOTE]

Оксаночка, ты главное не переживай и себя не накручивай, все будет хорошо!

Feleppok 27.03.2012 14:00

[QUOTE=oksis.burlakova;4805516]Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу[/QUOTE]

Да уж ты сильно не расстраивайся, не нагшнетай. У меня тоже иногда прям колом стоит. Полежишь, воспринимай как курорт. Везде можно найти плюсы.

Anna_Fike 27.03.2012 14:03

[QUOTE=Feleppok;4805752]Да уж ты сильно не расстраивайся, не нагшнетай. У меня тоже иногда прям колом стоит. Полежишь, воспринимай как курорт. Везде можно найти плюсы.[/QUOTE]

:) я б Анну Каренину взяла с собой... все никак не дочитаю:-!

Feleppok 27.03.2012 14:07

[QUOTE=Anna_Fike;4805768]:) я б Анну Каренину взяла с собой... все никак не дочитаю:-![/QUOTE]

А я ее ну никак не могу читать она меня эта дура раздражает. Я дальше того как ее любовник с лошади грохнулся ни разу не читала. Уже раз пять начинала и не могу.

Anna_Fike 27.03.2012 14:37

[QUOTE=Feleppok;4805794]А я ее ну никак не могу читать она меня эта дура раздражает. Я дальше того как ее любовник с лошади грохнулся ни разу не читала. Уже раз пять начинала и не могу.[/QUOTE]

:girl_haha: Нам в институте сказали, что если не читали Каренину, что вы не психологи:girl_haha: Вот пытаюсь прочитать:-!

Кстати, девочки! А кредит дают декретным дЭвушкам? =)

Feleppok 27.03.2012 14:46

[QUOTE=Anna_Fike;4805946]:girl_haha: Нам в институте сказали, что если не читали Каренину, что вы не психологи:girl_haha: Вот пытаюсь прочитать:-!

Кстати, девочки! А кредит дают декретным дЭвушкам? =)[/QUOTE]

А меня мама все время стыдит "Ты смотри никому не говори такое..!"
Ну у меня к этой Анне личное...

Fishka 27.03.2012 15:04

[QUOTE=Anna_Fike;4805946]:girl_haha: Нам в институте сказали, что если не читали Каренину, что вы не психологи:girl_haha: Вот пытаюсь прочитать:-!

Кстати, девочки! А кредит дают декретным дЭвушкам? =)[/QUOTE]

Мне это тоже интересно, или хотя бы можно ли быть поручителем... Думаю край в четверг я должна это узнать... Срочно нужен кредит на ремонт...

Olegio 27.03.2012 15:51

Я из ЖК только что пришла. У меня всё ОК. Вес - всего +350г за 8 дней. Тонуса такого, как в тот раз уже нет. Моча хорошая. Гемоглобин отличный. Вот только не понравились мои тромбоциты в крови. Говорит, что типа загустение и прописала курантил на 3 недели. Вот заодно и проверим - помогает он или нет %-0 Я его пропью по-любому. Но у меня есть момент один - я всегда врачам в плане лекарств очень доверяю. И, соответственно, всегда верю, что таблетки помогут. Так что у меня заранее эффект плацебо от любых лекарств. Вот и посмотрим - получится на этот раз или нет)
А! И ещё забыла сказать - теперь на явку раз в 10 дней таскаться.... Хотя, по моим подсчётам - это всего лишь ещё 5 раз!!! И всё!!! Представляете???

Zabava 27.03.2012 18:04

Привет пузастики! сегодня прогуляла свою учебу, сил уже ни каких ходить, буду завязывать наверное. Хотя месяц осталось, жалко. Сидеть не могу по 5 часов, задница болит, сил нет.
У меня еще от постоянно рвоты грыжа вылезла, болит жуть, как режут изнутри, что делать :-/

malyavka 27.03.2012 18:31

[QUOTE=Olegio;4806327]Я из ЖК только что пришла. У меня всё ОК. Вес - всего +350г за 8 дней. Тонуса такого, как в тот раз уже нет. Моча хорошая. Гемоглобин отличный. Вот только не понравились мои тромбоциты в крови. Говорит, что типа загустение и прописала курантил на 3 недели. Вот заодно и проверим - помогает он или нет %-0 Я его пропью по-любому. Но у меня есть момент один - я всегда врачам в плане лекарств очень доверяю. И, соответственно, всегда верю, что таблетки помогут. Так что у меня заранее эффект плацебо от любых лекарств. Вот и посмотрим - получится на этот раз или нет)
А! И ещё забыла сказать - теперь на явку раз в 10 дней таскаться.... Хотя, по моим подсчётам - это всего лишь ещё 5 раз!!! И всё!!! Представляете???[/QUOTE]

Ой, класс! А я набираю вес страшными темпами(((

Девочки, а я думала, что когда больничный и все остальные бумажки дадут в ЖК можно не ходить!!??? Я что как всегда в розовых очках???

Sapfira 27.03.2012 19:25

Оксаночка, ну лучше конечно лечь, раз такое, ты держись!!!

[QUOTE=oksis.burlakova;4805650]да блин в этом роддоме посещения запрещены и телефоны отбирают:-E[/QUOTE]
ого что это за роддом такой...еще наверное чайник нельзя, там же шнур, блин как лагерь какой-то...

Sapfira 27.03.2012 19:28

Привет всем! у кого недельки поздравляю!!а мы сегодня были на встрече с врачом у которой буду рожать, я пошла сейчас потому что все таки беспокоят меня те спазмы и сжимания, что периодически бывают. она меня не стала смотреть, сказала что еще рано туда заглядывать, пощупала меня, даже при пульпации не ощутила тонуса, не зря все таки я принимала таблеточки и свечки, но решила все таки сделать узи, и на узи у нас все хорошо, ттт, весим мы уже 1700кг и срок мой совпадает с акушерским-сейчас уже 31 неделя, раньше все время разница была в неделю полторы, это тоже радует!так что она мне посоветовала не нервничать, попить успокоительные и тогда все боли пройдут, расстались с ней до конца апреля, тогда подпишет мне обменку и скажет какие анализы сдать мужу.

Элейн 27.03.2012 19:47

Вот оставь вас на пару дней - не перечитать! :girl_haha:
Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=Zabava;4803157]Привет пузатенькие!
Девочки, все такие классные на фото, прелесть! Мне нравятся как выглядят беременные женщины, [B]а себя беременную не люблю и вообще беременность не люблю...[/B] хочу лето![/QUOTE]

Вот и я такая же :(

[QUOTE=Zabava;4803197]Девочки, хвастаюсь!
Хоть у одного члена нашей семьи проснулась совесть в виде синдрома гнездования!
Мой муж просто умничка! [/QUOTE]

Муж молодец! С покупками вас! У нас тоже синдром гнездования у мужа - ремонт делает! :-D

[QUOTE=Zabava;4803225] есть какие таблетки от лени?[/QUOTE]

Если найдёшь такие - сообщи! Мне очень надо! :-D :-D :-D

[QUOTE=oksis.burlakova;4803229]Вот у меня пульс на экг 105 был( к кардиологу я так и не пошла, забила так сказать:girl_haha: ), а дома 95-100 каждый день.Значит так положено. У мужа 70 всего:-Р[/QUOTE]

У меня пульс давно в районе сотни. Я уже тогда вычитала, что для беременных это вполне норма.

[QUOTE=malyavka;4803749]Девчонки, можно я вам немножко настроение испорчу??? А то не могу в себе держать....
Я ещё параллельно на другом форуме сижу и у нас там у девочки в 30 недель случилась отслойка, срочное КС, но малышку не спасли(((
[/QUOTE]

Знаешь, ведь неприятность может случится на любом сроке. И никто не застрахован. Лучше просто не думать об этом... Настраиваться на хорошее.

[QUOTE=Feleppok;4804445]Да нет вроде из наших никто не должен. Мож в предверии дня рождения у нее такое настроение - ей чего то всего вдруг захотелось - растет. И нетбук ( а еще лучше планшетник) хочется и жилеточку из лисы и платьце и туфельки на каблуках (хотя до сих пор в спортивном стиле ходила) и ВДРУГ курточку короткую кожаную .А с тех пор как я уволилась с одной работы мы конечно поприжиместей стали жить да и видет сколько тратим на маленькую еще не родившуюся. Хотя вроде не вредничает и в магазине отстаивает красивые комплектики в кроватку и ползуночки. А были в дочки и сыночки так она там в крохотных платьицах носилась и пищала от восторга "Ой я ей такое подарю и такое подарю!". Так что мож временная хандра, да и мальчик бывший с армии ПИСЬМО (я обалдела) прислал. Так что надеюсь просто временное.[/QUOTE]

Возраст такой, я думаю)) И выражение заботы они в таком возрасте видят в вещах и подарках, это в принципе нормально, если перегибов нет. Ну и себя она ищет, поэтому и стиль меняется... Так что всё не страшно)) главное, уделять ей внимание))

Оксаночка, всё будет хорошо! Держись!

[QUOTE=Anna_Fike;4805768]:) я б Анну Каренину взяла с собой... все никак не дочитаю:-![/QUOTE]

[QUOTE=Feleppok;4805794]А я ее ну никак не могу читать она меня эта дура раздражает. Я дальше того как ее любовник с лошади грохнулся ни разу не читала. Уже раз пять начинала и не могу.[/QUOTE]

Вот и я дочитать не могу! :-D

[QUOTE=malyavka;4807106]Девочки, а я думала, что когда больничный и все остальные бумажки дадут в ЖК можно не ходить!!??? Я что как всегда в розовых очках???[/QUOTE]

Снимай розовые очки, солнце)) В ЖК нужно ещё будет ходить))

Zabava 27.03.2012 19:49

[QUOTE=Цветочка;4807372]Привет всем! у кого недельки поздравляю!!а мы сегодня были на встрече с врачом у которой буду рожать, я пошла сейчас потому что все таки беспокоят меня те спазмы и сжимания, что периодически бывают. она меня не стала смотреть, сказала что еще рано туда заглядывать, пощупала меня, даже при пульпации не ощутила тонуса, не зря все таки я принимала таблеточки и свечки, но решила все таки сделать узи, и на узи у нас все хорошо, ттт, весим мы уже 1700кг и срок мой совпадает с акушерским-сейчас уже 31 неделя, раньше все время разница была в неделю полторы, это тоже радует!так что она мне посоветовала не нервничать, попить успокоительные и тогда все боли пройдут, расстались с ней до конца апреля, тогда подпишет мне обменку и скажет какие анализы сдать мужу.[/QUOTE]

очень рада что все в порядке!

Девченки, вы как в консультацию идете, так я только и жду-что вам за ужасы там порассказывают.
Такое ощущение, что беременные безнадежно больны. То вес большой то тонус какои-то. Нет чтоб в покое оставить и радовать.Мы ведь такие мнительные сейчас, поддержка очень нужна.

Feleppok 27.03.2012 20:32

[QUOTE=Olegio;4806327]Я из ЖК только что пришла. У меня всё ОК. Вес - всего +350г за 8 дней. Тонуса такого, как в тот раз уже нет. Моча хорошая. Гемоглобин отличный. Вот только не понравились мои тромбоциты в крови. Говорит, что типа загустение и прописала курантил на 3 недели. Вот заодно и проверим - помогает он или нет %-0 Я его пропью по-любому. Но у меня есть момент один - я всегда врачам в плане лекарств очень доверяю. И, соответственно, всегда верю, что таблетки помогут. Так что у меня заранее эффект плацебо от любых лекарств. Вот и посмотрим - получится на этот раз или нет)
А! И ещё забыла сказать - теперь на явку раз в 10 дней таскаться.... Хотя, по моим подсчётам - это всего лишь ещё 5 раз!!! И всё!!! Представляете???[/QUOTE]

С хорошим походом. Я тоже верю врачам и пью почти все что выписывают, сечас не пью только витамины, отрыжка от них неприятная.

Fishka 27.03.2012 22:23

Блин, лежу и реву... Муж явно хотел, чтобы мы разбились.... Ехали домой, он конечно и так ехал не так как мне спокойно, а потом на одном извилистом участке стали мы плестись за фурой, и каким-то уродом... Урод этот всю дорогу вилял то на встречку, то обратно, но фуру обгонять и не думал, муж давай справа влезать, а тот обратно прижиматься, видно же что специально, неее.. муж продолжал ехать впритык и тоже за ним вилял... В очередной попытке обогнать справа, когда этот урод ехал по встречке слева и резко повернул направо, с таким визгом мы тормозили, и все перед моими глазами, миллиметр чтобы мы не въехали в эту машину, сердце Пятки ушло... Знает что я и просто так нервничаю, а после таких маневров вообще капец...ЗАЧЕМ???? Надо мной издеваться? Сейчас смеется и удивляется чего это со мной. По дороге говорил только: Спи!!! Ага... Он то газ то тормоз по всем ямам с заносом на каждом повороте ('а дорога у нас из сплошных поворотов).... Спи блин... :hysteric: не знаю как сегодня усну вообще..

Sapfira 27.03.2012 22:43

[QUOTE=Zabava;4807450]очень рада что все в порядке!
[/QUOTE]

да спасибо, я тоже очень рада, у меня как камень с души упал:)

malyavka 27.03.2012 22:47

[QUOTE=Fishka;4808057]Блин, лежу и реву... Муж явно хотел, чтобы мы разбились.... Ехали домой, он конечно и так ехал не так как мне спокойно, а потом на одном извилистом участке стали мы плестись за фурой, и каким-то уродом... Урод этот всю дорогу вилял то на встречку, то обратно, но фуру обгонять и не думал, муж давай справа влезать, а тот обратно прижиматься, видно же что специально, неее.. муж продолжал ехать впритык и тоже за ним вилял... В очередной попытке обогнать справа, когда этот урод ехал по встречке слева и резко повернул направо, с таким визгом мы тормозили, и все перед моими глазами, миллиметр чтобы мы не въехали в эту машину, сердце Пятки ушло... Знает что я и просто так нервничаю, а после таких маневров вообще капец...ЗАЧЕМ???? Надо мной издеваться? Сейчас смеется и удивляется чего это со мной. По дороге говорил только: Спи!!! Ага... Он то газ то тормоз по всем ямам с заносом на каждом повороте ('а дорога у нас из сплошных поворотов).... Спи блин... :hysteric: не знаю как сегодня усну вообще..[/QUOTE]

Мой бы так же сделал! И делает периодически! Терпеть не могу, уже устала ругаться... И реально не понимает, что мне, сидя справа, СТРАШНО!!!

Zabava 28.03.2012 00:34

[QUOTE=malyavka;4808168]Мой бы так же сделал! И делает периодически! Терпеть не могу, уже устала ругаться... И реально не понимает, что мне, сидя справа, СТРАШНО!!![/QUOTE]

Я у своега за такие мансы ключи отбираю и по башке даю. Ведет себя хорошо потом.
Один раз психанула и из машины вышла, гордая шла пешком, а он рядом тащился и просил сесть обратно. Теперь только свирепого лица хватает, сразу паинька.

Оksis_Мама_Никиты 28.03.2012 05:32

Доброе утро.
Как не хочется в больницу, но надо....
полночи не спала, понимаю что все для малыша и не на долго, а все равно не хочу там быть. я наверно одна такая дура

Feleppok 28.03.2012 07:59

[QUOTE=Fishka;4808057]Блин, лежу и реву... Муж явно хотел, чтобы мы разбились.... Ехали домой, он конечно и так ехал не так как мне спокойно, а потом на одном извилистом участке стали мы плестись за фурой, и каким-то уродом... Урод этот всю дорогу вилял то на встречку, то обратно, но фуру обгонять и не думал, муж давай справа влезать, а тот обратно прижиматься, видно же что специально, неее.. муж продолжал ехать впритык и тоже за ним вилял... В очередной попытке обогнать справа, когда этот урод ехал по встречке слева и резко повернул направо, с таким визгом мы тормозили, и все перед моими глазами, миллиметр чтобы мы не въехали в эту машину, сердце Пятки ушло... Знает что я и просто так нервничаю, а после таких маневров вообще капец...ЗАЧЕМ???? Надо мной издеваться? Сейчас смеется и удивляется чего это со мной. По дороге говорил только: Спи!!! Ага... Он то газ то тормоз по всем ямам с заносом на каждом повороте ('а дорога у нас из сплошных поворотов).... Спи блин... :hysteric: не знаю как сегодня усну вообще..[/QUOTE]

На самом деле мне кажется что они водят так же как и раньше водили, просто у нас обостренное чувство самосохранения и еще дитясохранения, так что и переживаем мы за двоих. Я вот когда еду со своим так у меня потом нога болит я все время выжимаю "педаль тормоза" в пол и говорю что Ксендель внутри тоже выжимает тормоз, но мне в печень. А вот уродов на дороге действительно хватает, из за этого я беременная не езжу за рулем - слишком много нервов.

[QUOTE=oksis.burlakova;4808762]Доброе утро.
полночи не спала, понимаю что все для малыша и не на долго, а все равно не хочу там быть. я наверно одна такая дура[/QUOTE]
Ну почему же одна, я думаю никому не хочется, но приходится, думай о пользе. А то что не спала - так вбольнице выпишься.

Fishka 28.03.2012 09:09

[QUOTE=malyavka;4808168]Мой бы так же сделал! И делает периодически! Терпеть не могу, уже устала ругаться... И реально не понимает, что мне, сидя справа, СТРАШНО!!![/QUOTE]
Вот и мой походу не понимает, что мне страшно... точнее почему мне страшно, если он контролирует ситуацию! И вообще ехал 40 км/ч... )))

[QUOTE=Zabava;4808643]Я у своега за такие мансы ключи отбираю и по башке даю. Ведет себя хорошо потом.
Один раз психанула и из машины вышла, гордая шла пешком, а он рядом тащился и просил сесть обратно. Теперь только свирепого лица хватает, сразу паинька.[/QUOTE]
Ой... я так психанула однажды, но что-то никакого результата это не дало. Взяла обещание, что больше так за дураками ездить не будет...

[QUOTE=Feleppok;4808841]На самом деле мне кажется что они водят так же как и раньше водили, просто у нас обостренное чувство самосохранения и еще дитясохранения, так что и переживаем мы за двоих. Я вот когда еду со своим так у меня потом нога болит я все время выжимаю "педаль тормоза" в пол и говорю что Ксендель внутри тоже выжимает тормоз, но мне в печень. А вот уродов на дороге действительно хватает, из за этого я беременная не езжу за рулем - слишком много нервов.
[/QUOTE]
Ну да... мне и раньше не нравилось, как муж водит, я ни на минуту не могла глаза сомкнуть, и конечно педаль ногой искала постоянно.... Мне кажется, что он рассеянный за рулем, точнее не все замечает (пешехода, перестраивающихся без поворотников и т.п. а я обычно чую, что ща что-то будет...). А возможно все из-за того что в начале он постоянно попадал в аварии, с тех пор и боюсь, а с тех пор то опыт вождения появился.

Сегодня пришла на работу в новой кофточке (мама подарила, решила в ней пойти в ресторан на ее ДР), уже сделали пару комплиментов - приятно. :)
Я продолжаю чихать и немного кашлять... (( И одеваюсь тепло и на работе кутаюсь... может в метро кто-то заразил... иммунитет к метро у меня видимо пропал, как раз спущусь, так потом заболеваю...

Осталось 10 рабочих дней! И каникулы! ))))) :girl_haha:

Наталочка55 28.03.2012 10:05

Всем приветик! Девочки, сос! у меня опять проблема.... болит зуб... кто-то же у нас помойму недавно ходил к стоматологу? Анестезию нам можно??? я так боюсь((((((((((

Оksis_Мама_Никиты 28.03.2012 10:35

Девчонки, пока:) Я поехала в больницу.Заходить к вам не смогу. Как только выпишут сразу напишу:) Буду по вам всем очень скучать. Надеюсь эти 1-2 недели очень быстро пролетят и я к вам вернусь:girl_in_love:

Элейн 28.03.2012 10:49

Доброе утро всем! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[B]Fishka[/B], представляю, как ты перенервничала... Нам ведь сейчас много не надо. Может, сегодня на холодную голову с мужем спокойно поговорить? Дескать, я в тебе, милый, ни на секунду не сомневаюсь, но я сейчас слабая неразумная женщина, пойди мне на уступки?...

[QUOTE=Наталочка55;4809116]Всем приветик! Девочки, сос! у меня опять проблема.... болит зуб... кто-то же у нас помойму недавно ходил к стоматологу? Анестезию нам можно??? я так боюсь(((((((((([/QUOTE]

Можно анестезию. Она местная. Если сердце не шалит - никаких проблем.
Я лечила с анестезией, всё нормально было.

[QUOTE=oksis.burlakova;4809201]Девчонки, пока:) Я поехала в больницу.Заходить к вам не смогу. Как только выпишут сразу напишу:) Буду по вам всем очень скучать. Надеюсь эти 1-2 недели очень быстро пролетят и я к вам вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи тебе! Ждём возвращения :)

Oksya 28.03.2012 11:31

Девочки всем привет!!! Недельки с недельками!!!

[QUOTE=oksis.burlakova;4809201]Девчонки, пока:) Я поехала в больницу.Заходить к вам не смогу. Как только выпишут сразу напишу:) Буду по вам всем очень скучать. Надеюсь эти 1-2 недели очень быстро пролетят и я к вам вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]

Оксаночка, все будет хорошо!!! Сейчас главное спокойствие и положительный настрой!!!:)

Sapfira 28.03.2012 11:44

[QUOTE=Наталочка55;4809116]Всем приветик! Девочки, сос! у меня опять проблема.... болит зуб... кто-то же у нас помойму недавно ходил к стоматологу? Анестезию нам можно??? я так боюсь(((((((((([/QUOTE]
мне кажется очень маленькую дозу можно, по крайней мере, мне делали на 20 неделе кажется анестезию, правда я все равно все чувствовала%-0 , но лучше чуть потерпеть, чем сильную дозу бабахнуть.

поскорее возвращайся!!:) все будет хорошо!!:)

malyavka 28.03.2012 12:02

[QUOTE=Zabava;4808643]Я у своега за такие мансы ключи отбираю и по башке даю. Ведет себя хорошо потом.
Один раз психанула и из машины вышла, гордая шла пешком, а он рядом тащился и просил сесть обратно. Теперь только свирепого лица хватает, сразу паинька.[/QUOTE]

Я так тоже пару раз делала, но вот в сегодняшнем положении - это не лучший способ!!!

[QUOTE=oksis.burlakova;4808762]Доброе утро.
полночи не спала, понимаю что все для малыша и не на долго, а все равно не хочу там быть. я наверно одна такая дура[/QUOTE]

Оксан, всё будет хорошо! Возвращайся скорее!!!

Наталочка55 28.03.2012 12:51

девочки, с неделькой!
Будем ждать Оксану, надеюсь время пробежит для нее незаметно.
Записалась я на завтра к стоматологу... думаю если сильно надо будет ковырять там, то буду просить маленько анестезии... потому что терпеть сильную боль тоже нельзя....
эххх... мамаша блин больная... то понос, то золотуха...

Элейн 28.03.2012 12:57

[QUOTE=Наталочка55;4809873]девочки, с неделькой!
Будем ждать Оксану, надеюсь время пробежит для нее незаметно.
Записалась я на завтра к стоматологу... думаю если сильно надо будет ковырять там, то буду просить маленько анестезии... потому что терпеть сильную боль тоже нельзя....
эххх... мамаша блин больная... то понос, то золотуха...[/QUOTE]

Не волнуйся раньше времени. Мне делали анестезию, сказали, что немного слабее, чем обычно. Я ничего не чувствовала. И стоматолог сказал, что на плод это никак не влияет, анестезия местная, она никуда "туда" не попадёт.

Feleppok 28.03.2012 13:28

У меня была такая проблема в самом начале на 11 неделе беременности, вот тогда мне отказали в двух клиниках а в третьей нашлась щадящая анастезия. Врачь объяснила что в первом триместре опасно делать анастезию а в остальных пожалуйста, так что не переживай и ле зубки

Olegio 28.03.2012 14:39

Привет, девочки!
Я с утра уже столько дел переделала :-! Сейчас лежу, ноги ноют... В том числе ходила к профессорше своей в последний раз до родов. Чё-то она понесла какую-то чушь, что я в группе риска по какому-то гестозному диабету (или что-о типа того). Сначала сказала купить глюкометр и мерить дома самой сахар. Потом подумала и сказала, что вообще-то не надо, пусть вас врач направляет и контролирует хотя бы раз в месяц. А осталось-то всего 2 месяца... Бред, короче. Я её в пол-уха слушала :hysteric:
У меня вот тут вопрос назрел, прям и не знаю как настроиться. Соглашаться ли в родах на эпидуралку или нет?
Причём у меня это вопрос стоит не в плане боли. Всё-таки двоих я спокойно без всяких эпидуралок родила :girl_haha: Мне вот просто интересно - а как оно??? А с другой стороны - боюсь потом, чтоб со спиной проблем не было %-0 Вот никак не решусь... всё думаю...

Sapfira 28.03.2012 17:49

[QUOTE=Olegio;4810374]Привет, девочки!
Я с утра уже столько дел переделала :-! Сейчас лежу, ноги ноют... В том числе ходила к профессорше своей в последний раз до родов. Чё-то она понесла какую-то чушь, что я в группе риска по какому-то гестозному диабету (или что-о типа того). Сначала сказала купить глюкометр и мерить дома самой сахар. Потом подумала и сказала, что вообще-то не надо, пусть вас врач направляет и контролирует хотя бы раз в месяц. А осталось-то всего 2 месяца... Бред, короче. Я её в пол-уха слушала :hysteric:
У меня вот тут вопрос назрел, прям и не знаю как настроиться. [B]Соглашаться ли в родах на эпидуралку или нет?[/B]
Причём у меня это вопрос стоит не в плане боли. Всё-таки двоих я спокойно без всяких эпидуралок родила :girl_haha: Мне вот просто интересно - а как оно??? А с другой стороны - боюсь потом, чтоб со спиной проблем не было %-0 Вот никак не решусь... всё думаю...[/QUOTE]
вот и я думаю об этом, мне вчера моя врач сказала, что будем смотреть по обстоятельствам.
но у меня проблемы со спиной еще с детства, не хочется потом чтоб было хуже.тоже вот дилема...

Элейн 28.03.2012 18:15

[QUOTE=Olegio;4810374]Соглашаться ли в родах на эпидуралку или нет?
[/QUOTE]

Я для себя решила, что буду смотреть по обстоятельствам. Если уж совсем никак... А так меня психологически эти иголки в спину смущают что-то :-[ ]

Элейн 28.03.2012 18:17

[B]Цветочка[/B], с неделькой!

Sapfira 28.03.2012 18:22

[QUOTE=Элейн;4811491][B]Цветочка[/B], с неделькой![/QUOTE]

Элейн 28.03.2012 18:25

[QUOTE=Цветочка;4811505]спасибо:girl_in_love: и тебя тоже:)[/QUOTE]

Katyusha 28.03.2012 18:39

Девочки приветики.
Анестезию можно. У меня вообще пришлось зуб удалять, а перед удалением еще и рентген делали, накрыло меня каким то покрывалом и сфоткали. А потом через неделю образовался в лунке сухой канал. Короче пришлось еще один рентген делать и с анестезией заново все чистить. Веселела просто. Врачи говорят что доза рентгена мизерная и анестезия не опасны для малыша

Наталочка55 28.03.2012 18:51

Леночка, с юбилейной неделькой тебя!
Да как-то я настроилась нормально на стоматолога. Уж лучше так, чем терпеть боль.
А по поводу эпидуралки, мы можем выбирать, ставить ее или нет?

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.