Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Светунчик1986)) 13.11.2012 20:51

[QUOTE=Moreno;5451736]У меня хоть животик и не большой, да и грудь не увеличилась, а все равно по бокам тоже растяжки фиолетовые появились:(( И на одной груди сбоку. Видно кожа у меня не эластичная.

[B]Свет[/B], купили простенькую кроватку ФЕЯ 204 орех. Она легкая (мне катать до дивана удобно будет), гладенькая вся, без шершавостей, сделана из массива березы. Мы очень довольны своим выбором.
А вот от балдахина меня все отговаривают, наверное и правда не нужен он.
Я вчера перед сном, как представила, что скоро мне в больницу ложиться, в палату. Все эти врачи, процедуры, так что-то не приятно стало. Понятно, что повод самый лучший, но вся эта обстановка...что-то мне перехотелось торопить время...[/QUOTE]
Ян, хорошая кроватуська, у нас тоже березовая))) Я балдахин наверно поначалу прицеплю, себя потешить, уж слишком красиво, а потом снять планирую, ведь правда пылесборник)))
А в больницу и правда не хочется, я до последнего дома сидеть буду... Мне муж недавно заявил - за пару дней до родов ляжешь, я ответила- тебе охота ты и ложись, кто же знает когда это случится? может и в 39 и 40 и 41, что же всё время лежать в палате? У нас же не далеко РД, успеем доехать)))
[QUOTE=Psilda;5452369]Мне кажется балдахин только пыль собирает ((

Пойдем сейчас на танцы, божеееее как же они мне уже надоели, дали бы нам сделать перерыв, но нет((( у Ксю выступление 29 ноября. Так если раньше было 2 раза в неделю по полтора часа, а сейчас три раза плюс еще репетиции раз в неделю на большой сцене ((((([/QUOTE]
Держись, Женьчик, зато доча у тебя развивается!!!
[QUOTE=LEVушка;5452763][URL=http://smayliki.ru/smilie-918164871.html][IMG]http://s16.rimg.info/6de65a286542ca9939c884cea0a1447c.gif[/IMG][/URL]

девочки, а кто нибудь задумывался уже о праздновании Нового года?:), ну понятно что все по домам с детишками.. меня осенило что надо бы о подарках позаботиться заранее, боюсь ни времени, а возможно и здоровья с желанием у меня потом на это не будет :connie_1:[/QUOTE]
Мы наверно у родителей отметим, планируем так, по крайней мере, я бы хотела ещё в праздники в кино на "Хоббита" сходить, люблю до безумия эти сказки, но малышка ещё совсем малюсенькая будет, наверно не получится....Вот я сегодня в М-видео зашла, мужу подарочек смотрела, наушники хочу купить какие-нибудь суперовые... Хорошо сейчас ещё есть деньги с последней ЗП, а потом не знаю как буду, просить у него денюжку ему же на подарок?%-0 Маме картину, которую вышивала подарю, а вот папе моему наверно муж из одежды что-то купит.
[QUOTE=Moreno;5453609]

Девченки, хотела спросить. А есть из вас такие, у кого еще молозиво из груди не выделяется, как у меня?[/QUOTE]
Я вчера читала про ГВ и пробовала как грудь малышке в ротик вкладывать по картинкам, нажала и у меня капелька молозива выделилась, я так обрадовалась почему-то))):))) А просто так ничего не течет....

Vesnuwka 13.11.2012 20:56

Девочки, приветики!
У нас сегодня у малыни танцы-пляски!!!! я прям уже не знаю, куда себя деть!!! ногами в диафрагму упирается!!!

Psilda 13.11.2012 22:25

Форумик наш обновился :girl_in_love:

[QUOTE=LEVушка;5452763][URL=http://smayliki.ru/smilie-918164871.html][IMG]http://s16.rimg.info/6de65a286542ca9939c884cea0a1447c.gif[/IMG][/URL]

девочки, а кто нибудь задумывался уже о праздновании Нового года?:), ну понятно что все по домам с детишками.. меня осенило что надо бы о подарках позаботиться заранее, боюсь ни времени, а возможно и здоровья с желанием у меня потом на это не будет :connie_1:[/QUOTE]
Мы дома будем праздновать, в выходные будем ездить кататься на санках:girl_in_love: у нас традиция:girl_in_love: может встретимся с друзьями, но только на улице
[QUOTE=Сашечка));5453304]Привет девочки! Вы меня сильно не забывайте)))
Меня просто вирусы дико раздражают. Вот только зашла и опять...(((

Сегодня съездила забрала бак.посев. (посев на флору), платно сдавала. Всё океюшки. Но думаю что в мазке у гини всетаки будет молочница.. хоть я и не чувствую ничего...

А еще тонус делается постоянно по пол минутки( ужас просто!([/QUOTE]
Сашуль, пиши в контакте)))
Может треники?

[QUOTE=Bestiya;5453531]Я тоже вернулась :girl_in_love:
Зашли с пузатой подружкой в глорию джинс, там огромные скидки на детские вещички- глаза разбежались, но в основном там все от 3х месяцев
и такое все нарядное :girl_in_love: Завтра сфоткаю - похвастаюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Но если б не подружка, вряд ли купила что нибудь:) А пошла прогуляться только тепленькую кофточку поискать на выписку :girl_haha:

[I][B]Ириш,[/B][/I] я попой чувствую что буду в РД НГ отмечать :-D :-D :-D[/QUOTE]
С покупочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Moreno;5453609]Так в магазинах много специальных наборов для выписок на любой вкус и цвет! Ты уже что-нибудь присматривала?

Девченки, хотела спросить. А есть из вас такие, у кого еще молозиво из груди не выделяется, как у меня?[/QUOTE]
У меня тоже нет и никогда до родов не выделялось
[QUOTE=катринчик;5453632]если я все же овчиный конверт куплю....под него какой комбез нужен????Я имею в виду по теплоте[/QUOTE]
Можно осенне-веенний, ты же в -20 гулять не будешь? В крайнем случае еще одоеляком прикроешь
[QUOTE=ПИришка;5453807]Малышню сегодня выписали:))) так что я теперь хоть пока они в саду смогу заняться покупкой подарочков!:girl_in_love:

А отмечать будем либо у моих родителей, либо дома! :)
Но я хочу еще Деда Мороза звать в этом году! Малыши уже ждут его:) стишки приготовили и песенку для него)) надеюсь не пристесняются)))))

в смысле верх??

Вчера привезли и нам конвертик и комбезик на выписку:girl_in_love: я еще не видела! Его моя мамка покупала! :girl_in_love: завтра заценю:girl_pinkglassesf:

Я сегодня немного пообнималась с толчком! Просто резко стало плохо! %-0
Вот и думаю , то ли организм начинает чиститься%-0 ти ли это утренний пончик:girl_haha:
Но меня за несколько дней до родов с малышами тоже чистило так%-0

[B]Саш[/B], с чего тонус????%-0[/QUOTE]
Ого:-! Как вас быстренько выписали:))) а мы вот все дома тусуем (((
Ждем хвастика конвертика и комбезика :girl_in_love:
Ты давай там поосторожнее с пончиками!!!!
[QUOTE=катринчик;5453852]Ну вот смотри. Пока в моих планах на выписку. пампнрс бодик с дл. руковом, ползунки, комбенизончик типа плюшевого, потом потеплее примерно Женя показывала такого плана...а дальше что? Ну шапочки естественно[/QUOTE]
Теплый конверт, можно и на овчине, как у Иришки на выписке у малышей были

ПИришка 13.11.2012 23:50

Жень, так мы уж больше 2 недель дома тусим!
Я б может завтра не повела бы в сад! Но мнеив жк завтра надо и пупсов не с кем оставить!

Psilda 14.11.2012 00:05

[QUOTE=ПИришка;5454599]Жень, так мы уж больше 2 недель дома тусим!
Я б может завтра не повела бы в сад! Но мнеив жк завтра надо и пупсов не с кем оставить![/QUOTE]

Ааа, а мне кажется что не долго %-0 время быстро идет так, ужас!!
Я вчера с Павлуном 3,5часа в РД провела, бедный он :( но он браво выдержал все невзгоды )))

ПИришка 14.11.2012 00:08

И не говори.... Надеюсь ко мне с поделками не пристанут! Потому что я Нифигась не делала!!!

Я сегодня стала счастливой обладательницей одноразовых трусов!))) мама постаралась)))) правда она мне взяла 46-48 размер! Надеюсь они не будут на мне парашютами болтаться)))

Psilda 14.11.2012 00:16

[QUOTE=ПИришка;5454655]И не говори.... Надеюсь ко мне с поделками не пристанут! Потому что я Нифигась не делала!!!

Я сегодня стала счастливой обладательницей одноразовых трусов!))) мама постаралась)))) правда она мне взяла 46-48 размер! Надеюсь они не будут на мне парашютами болтаться)))[/QUOTE]

:-D :-D завяжешь на узелок :girl_haha: :girl_haha: с приобретением))))
И мужа с флюшкой (подглядела я:girl_haha: ):girl_in_love:

ПИришка 14.11.2012 00:18

Спасибки!:girl_in_love:
Я уже и не помню где че писала))) тяжко работать на несколько фронтов))))

Psilda 14.11.2012 00:19

[QUOTE=ПИришка;5454681]Спасибки!:girl_in_love:
Я уже и не помню где че писала))) тяжко работать на несколько фронтов))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D не страшно ))

Psilda 14.11.2012 00:23

Не понимаю, если малыш в головном предлежании, почему мне так легко дышится? Помню с Павлуном я еле-еле дышала, он сильно подпирал диафрагму((

ПИришка 14.11.2012 00:25

[QUOTE=Psilda;5454701]Не понимаю, если малыш в головном предлежании, почему мне так легко дышится? Помню с Павлуном я еле-еле дышала, он сильно подпирал диафрагму(([/QUOTE]

Может ниже немного опустился!??%-0

Psilda 14.11.2012 00:40

[QUOTE=ПИришка;5454705]Может ниже немного опустился!??%-0[/QUOTE]

Если только сразу поле поворота, потому что за эту беременность ни разу не было такого чувства %-0 ттттттт

ПИришка 14.11.2012 08:53

[COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Доброе утречко!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Как спалось,пузики?????:)

ПИришка 14.11.2012 08:54

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Катюшка!!! С неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 14.11.2012 08:57

Я пошлепала в жк! :)
Наверное это уже предпоследний разочек!:)

Psilda 14.11.2012 09:43

Доброе утро.
Я спала отлично, только мало, Пашун не дал поспать толком. Как же он кашлеет, ужас просто(((( откууууда не понимаю взялся этот кашель(((

Psilda 14.11.2012 09:45

[QUOTE=ПИришка;5454929]Я пошлепала в жк! :)
Наверное это уже предпоследний разочек!:)[/QUOTE]

Удачи Ириш :girl_in_love:

Я вот тоже подумала что анализы наверное уже в почледний раз сдаю :girl_in_love: осталось на следующей неделе сдать мочу и кровь из пальца :girl_in_love:

катринчик 14.11.2012 09:47

[QUOTE=Vesnuwka;5453936]Девочки, приветики!
У нас сегодня у малыни танцы-пляски!!!! я прям уже не знаю, куда себя деть!!! ногами в диафрагму упирается!!![/QUOTE]
У меня так вечером тоже делает...аж больно
[QUOTE=Psilda;5454233]Форумик наш обновился :girl_in_love:

Мы дома будем праздновать, в выходные будем ездить кататься на санках:girl_in_love: у нас традиция:girl_in_love: может встретимся с друзьями, но только на улице

Сашуль, пиши в контакте)))
Может треники?

С покупочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня тоже нет и никогда до родов не выделялось

Можно осенне-веенний, ты же в -20 гулять не будешь? В крайнем случае еще одоеляком прикроешь

Ого:-! Как вас быстренько выписали:))) а мы вот все дома тусуем (((
Ждем хвастика конвертика и комбезика :girl_in_love:
Ты давай там поосторожнее с пончиками!!!!

Теплый конверт, можно и на овчине, как у Иришки на выписке у малышей были[/QUOTE]

Зай я что то не помню Иришкины конверты :(
[B]Всем приветик!!!! [/B]

Светунчик1986)) 14.11.2012 10:03

Привет, пузики, я поехала на работу, по девочкам соскукалась, да и за страховых пациентов немножко деньжат перечислили, если бухгалтер на месте ещё декретный больничный ксерануть нужно))))
Вчера простерилизовала в пароварке молокоотсос, бутылочки и соски и руками постирала конверт, какое же это мучение - ручная стирка, особенно такую вещь большую!!!!

катринчик 14.11.2012 10:12

[QUOTE=ПИришка;5454919][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Доброе утречко!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Как спалось,пузики?????:)[/QUOTE]
у меня после сна спина болит всегда...я наверное на одном боку сплю...все затекает :hysteric:
[QUOTE=ПИришка;5454925][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Катюшка!!! С неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо!!!!
Удачи Иришка.
[QUOTE=Psilda;5455031]Доброе утро.
Я спала отлично, только мало, Пашун не дал поспать толком. Как же он кашлеет, ужас просто(((( откууууда не понимаю взялся этот кашель((([/QUOTE]
Ужас, кашель это так мучительно :( :( :(
[QUOTE=Светунчик1986));5455076]Привет, пузики, я поехала на работу, по девочкам соскукалась, да и за страховых пациентов немножко деньжат перечислили, если бухгалтер на месте ещё декретный больничный ксерануть нужно))))
Вчера простерилизовала в пароварке молокоотсос, бутылочки и соски и руками постирала конверт, какое же это мучение - ручная стирка, особенно такую вещь большую!!!![/QUOTE]

Какая молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 14.11.2012 10:14

Катюш, с неделькой.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

Psilda 14.11.2012 10:22

Катюш, ну типа такого я думаю [url]http://tosi-tosi.com.ua/index.php?go=/catalog/&s1=94&s2=96&id=2011071525&page=21[/url]

катринчик 14.11.2012 10:27

[QUOTE=Psilda;5455102]Катюш, с неделькой.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО :-D :-D :-D :-D
А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию...

LEVушка 14.11.2012 10:40

доброе утро, девочки)))

[B][I][COLOR="Magenta"]Катюша[/COLOR][/I][/B] с неделькой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-977226951.html][IMG]http://s17.rimg.info/457f886270f2e9e25c98eae786e4f6d9.gif[/IMG][/URL]

[B]Ириш[/B], сейчас тебе хоть получше?, чистит говоришь за несколько дней до родов? ты уже собралась что ли? ;)

[B]Женечка[/B], мне уже пару месяцев тяжко дышится, сидеть могу только с раздвинутыми ногами, чтобы живот хоть чуть чуть пониже был )))) а так, все подпирает невозможно дышать, даже говорю прерывисто...

у нас пасмурно так и дождь сегодня идет с утра, темнота в квартире, как будто в 5 утра щас за компом сижу)))))

LEVушка 14.11.2012 10:42

сегодня хочу до магзика прогуляться, муж вчера зарплату принес :-D , надо обувь зимнюю посмотреть, чтоб с малышастиком удобно гулять было, думаю что то типа дутиков взять... и кстати День Матери скоро 25 ноября:girl_in_love: , мамам нашим какие нибудь посылочки отправлю, пусть порадуются и знают что про них помнят :connie_1:

катринчик 14.11.2012 10:45

[QUOTE=LEVушка;5455178]доброе утро, девочки)))

[B][I][COLOR="Magenta"]Катюша[/COLOR][/I][/B] с неделькой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-977226951.html][IMG]http://s17.rimg.info/457f886270f2e9e25c98eae786e4f6d9.gif[/IMG][/URL]

[B]Ириш[/B], сейчас тебе хоть получше?, чистит говоришь за несколько дней до родов? ты уже собралась что ли? ;)

[B]Женечка[/B], мне уже пару месяцев тяжко дышится, сидеть могу только с раздвинутыми ногами, чтобы живот хоть чуть чуть пониже был )))) а так, все подпирает невозможно дышать, даже говорю прерывисто...

у нас пасмурно так и дождь сегодня идет с утра, темнота в квартире, как будто в 5 утра щас за компом сижу)))))[/QUOTE]
Спасибо милая. представляю...тебя в тме кромешной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5455186]сегодня хочу до магзика прогуляться, муж вчера зарплату принес :-D , надо обувь зимнюю посмотреть, чтоб с малышастиком удобно гулять было, думаю что то типа дутиков взять... и кстати День Матери скоро 25 ноября:girl_in_love: , мамам нашим какие нибудь посылочки отправлю, пусть порадуются и знают что про них помнят :connie_1:[/QUOTE]
Вот вот и я хочу дутики купить :))) :))) :)))

Сашечка)) 14.11.2012 10:48

Катюшка, с неделечкой!!!
:))) :))) :)))
[QUOTE=ПИришка;5454919][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Доброе утречко!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Как спалось,пузики?????:)[/QUOTE]
ппивет!
вот теперь у меня точно треники.. спалось ужасно(((
До этого только тонус по 30 сек. делался, не больно, но не приятно...
А сегодня ночью видимо были треники, оч больно((( В 3 часа ночи пила ношпу и думала закончится это или нет((( :(

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Не успела зайти и сразу вирус схватила!:hysteric: :-E

катринчик 14.11.2012 10:53

[QUOTE=Сашечка));5455204]Катюшка, с неделечкой!!!

ппивет!
А сегодня ночью видимо были треники, оч больно((( В 3 часа ночи пила ношпу и думала закончится это или нет((( :(

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Не успела зайти и сразу вирус схватила!:hysteric: :-E[/QUOTE]

приветик милая.....и не говори у меня так же :(

LEVушка 14.11.2012 10:56

ппивет!

привет:(, ужас как неприятно! я и про треники и про вирус..

ношпу не боишься пить? она же наоборот стимулирует шейку?

Сашечка)) 14.11.2012 11:00

[QUOTE=LEVушка;5455227]привет:(, ужас как неприятно! я и про треники и про вирус..

ношпу не боишься пить? она же наоборот [U]стимулирует шейку[/U]?[/QUOTE]

каааак????? ведь всегда говорят что если что сразу ношпу! :-/ :-/ :-/ и от неё реально легче... пошла искать инфу...

Psilda 14.11.2012 11:10

[QUOTE=катринчик;5455145]Спасибочки милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО :-D :-D :-D :-D
А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с акушеркой!!! Это тебе родить надо до 20, чтобы там с малышом еще пролежать положенное время. Ну я думаю успеешь!!!
А у нас с акушеркой не договориться, они все по сменам исключительно работают, на какую попадешь та и будет, к сожалению ((
[QUOTE=LEVушка;5455178]доброе утро, девочки)))

у нас пасмурно так и дождь сегодня идет с утра, темнота в квартире, как будто в 5 утра щас за компом сижу)))))[/QUOTE]
А я сижу тоже с раздвинутыми ногами, но по другой причине, иначе не могу к тарелке нагнуться :girl_haha:
Скоро Ириш пузик опустится и по-легче станет!!

ппивет!

Сашуль, пусть треники по безболезненнее будут!!!
Что же На Пузе вирусов столько (((( читала я темку про форум наш, пишут что админ новая делает все возможное, чтобы избавится от вирусов, так что надеюсь скоро все закончится!!!

[QUOTE=LEVушка;5455227]привет:(, ужас как неприятно! я и про треники и про вирус..

ношпу не боишься пить? она же наоборот стимулирует шейку?[/QUOTE]
Я тоже помню нам кололи ношпу перед родами %-0

катринчик 14.11.2012 11:15

[QUOTE=Psilda;5455294]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с акушеркой!!! Это тебе родить надо до 20, чтобы там с малышом еще пролежать положенное время. Ну я думаю успеешь!!!
А у нас с акушеркой не договориться, они все по сменам исключительно работают, на какую попадешь та и будет, к сожалению ((

А я сижу тоже с раздвинутыми ногами, но по другой причине, иначе не могу к тарелке нагнуться :girl_haha:

Что же На Пузе вирусов столько (((( читала я темку про форум наш, пишут что админ новая делает все возможное, чтобы избавится от вирусов, так что надеюсь скоро все закончится!!!

Я тоже помню нам кололи ношпу перед родами %-0[/QUOTE]
Там тоже такая система, но она очень часто в декабре дежурит, если даже у другой буду не страшно. Договоренность есть.

LEVушка 14.11.2012 11:27

[QUOTE=Сашечка));5455247]каааак????? ведь всегда говорят что если что сразу ношпу! :-/ :-/ :-/ и от неё реально легче... пошла искать инфу...[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5455294]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с акушеркой!!! Это тебе родить надо до 20, чтобы там с малышом еще пролежать положенное время. Ну я думаю успеешь!!!

Я тоже помню нам кололи ношпу перед родами %-0[/QUOTE]

не, я не спорю что перед родами.. просто щас нельзя насколько знаю, может простимулировать. мне так врач говорила. говорит если что, пей магний, полежи, но-шпа-это крайний вариант самый. %-0

LEVушка 14.11.2012 11:29

девчонки, почитала в инете про дыхание в родах, даже как то успокоилась немного:) буду песни петь, заменяет методику дыхания, главное не фокусироваться на боли а отвлекаться, должно получиться :puz:

катринчик 14.11.2012 11:34

[QUOTE=LEVушка;5455376]девчонки, почитала в инете про дыхание в родах, даже как то успокоилась немного:) буду песни петь, заменяет методику дыхания, главное не фокусироваться на боли а отвлекаться, должно получиться :puz:[/QUOTE]

дуумаешь? Мне кажется я орать буду как резанная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 14.11.2012 11:39

[QUOTE=LEVушка;5455371]не, я не спорю что перед родами.. просто щас нельзя насколько знаю, может простимулировать. мне так врач говорила. говорит если что, пей магний, полежи, но-шпа-это крайний вариант самый. %-0[/QUOTE]

:( :( :( :( :( ща почитаю где-нибудь. и завтра мне к гине. спрошу её что пить.. у меня ведь итак шейка вся рыхлая и чуть приоткрытая.. получается что мне совсем нельзя((((

катринчик 14.11.2012 11:41

[QUOTE=Сашечка));5455421]:( :( :( :( :( ща почитаю где-нибудь. и завтра мне к гине. спрошу её что пить.. у меня ведь итак шейка вся рыхлая и чуть приоткрытая.. получается что мне совсем нельзя(((([/QUOTE]

да ты лучше спроси зай

LEVушка 14.11.2012 11:45

[QUOTE=Сашечка));5455421]:( :( :( :( :( ща почитаю где-нибудь. и завтра мне к гине. спрошу её что пить.. у меня ведь итак шейка вся рыхлая и чуть приоткрытая.. получается что мне совсем нельзя(((([/QUOTE]

да, Сашуль лучше спроси, я тебя не хотела пугать! я сама когда уезжала к родителям недавно, вот ее и спрашивала что пить при болях и трениках, она меня от ношпы и отвела..%-0

LEVушка 14.11.2012 11:46

[QUOTE=катринчик;5455391]дуумаешь? Мне кажется я орать буду как резанная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так и я возможно :))) , просто щас настраиваюсь))) а то малыш все чувствует, вместе с мамочкой разнервничается)) вот и успокаиваю обоих нас!

катринчик 14.11.2012 11:58

[QUOTE=LEVушка;5455458]так и я возможно :))) , просто щас настраиваюсь))) а то малыш все чувствует, вместе с мамочкой разнервничается)) вот и успокаиваю обоих нас![/QUOTE]

ага...мой меня так часто стал бить по ребрам......шалунит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.