![]() |
[QUOTE=Иришка;6295421][url]http://radikal.ru/fp/1c12c1cf809d4a1eb8e14f33995e20d3[/url]
вживую еще ярче[/QUOTE] красотеееень! |
Привет, девочки!
Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу. [B]Ирин[/B], очень красиииивая полосочка!!!! Очень рада за тебя! ТТТ!!! ))) [B]Маришка[/B], все образуется!!! Ты держись! И береги себя! В первую очередь ты нужна своему сынишке и мужу, все остальное вторично!!! )) [B]Инна[/B], пусть сынок поправляется!!! Я с ужасом сейчас пережила ОРВИ у свекрухи и золовки! Дочку ни на шаг к ним не подпускала. Проветривала все время и чеснок на блюдечке по комнатам расставляла. Чего только они обо мне не подумали. )) [B]Насть[/B], дочка - прелесть! Такие глазенки хитрющие! )) |
[b]Сентябрьский бриз[/b], с Б циклом! Аааааппппччччххххииии
|
[QUOTE=Nastyushka;6295448][b]Сентябрьский бриз[/b], с Б циклом! Аааааппппччччххххииии[/QUOTE]
Спасибо, Настен!!! :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Сибирская;6295407]Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так за всех рада,прям оооченььь... [b]Motya104[/b], приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле ))) А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.[/QUOTE] Перерыв из-за ангины? Я просто тоже переболела, но мы н стали прерывать пленирование, антибиотики довольно быстро из организма выводятся. [QUOTE=Иришка;6295421][url]http://radikal.ru/fp/1c12c1cf809d4a1eb8e14f33995e20d3[/url] вживую еще ярче[/QUOTE] Красотищаааа!!!! Всем привет! Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь))) |
[QUOTE=Иришка;6295401]Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!:)))очень очень рада!показывай давай свои счастливые полосатики!:):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааа увидела!отличные полосочки! Пусть ярчают!здорово то как! Как же мне хочется увидеть такие же у себя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))/QUOTE] С Б циклом тебя!вот так и надо-расслабится и все получится! |
[b]Екатерина4ка[/b], спасибо! Ты обязательно увидишь свои полосочки!!!
|
Иришка, молодцы! ))))
Бриз ты наш осенний, ничего цикл пропустите, зато потом все получится! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6295476]
С Б циклом тебя!вот так и надо-расслабится и все получится![/QUOTE] Спасибо!!!! Да мы, честно говоря, черезчур расслабились - праздники вроде кончились, а мы то шампусик, то винцо, то пивко... Не хочу даже думать ни о чем плохом. Наслаждаемся жизнью и друг другом))) |
[QUOTE=Motya104;6295117]Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))[/QUOTE]
Как здорово!!! Скоро скоро Олечка , будешь со своей моськой нянькаться!!! [QUOTE=Иришка;6295401]Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!![/QUOTE] Ураааааааааааааааа!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Сибирская;6295407]Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так за всех рада,прям оооченььь... [b]Motya104[/b], приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле ))) А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.[/QUOTE] Ого какие люди!!!! А чего так аж до апреля???!!!! [QUOTE=Сентябрьский бриз;6295441]Привет, девочки! Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу. [B]Ирин[/B], очень красиииивая полосочка!!!! Очень рада за тебя! ТТТ!!! ))) [B]Маришка[/B], все образуется!!! Ты держись! И береги себя! В первую очередь ты нужна своему сынишке и мужу, все остальное вторично!!! )) [B]Инна[/B], пусть сынок поправляется!!! Я с ужасом сейчас пережила ОРВИ у свекрухи и золовки! Дочку ни на шаг к ним не подпускала. Проветривала все время и чеснок на блюдечке по комнатам расставляла. Чего только они обо мне не подумали. )) [B]Насть[/B], дочка - прелесть! Такие глазенки хитрющие! ))[/QUOTE] С беременным циклом!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олечка!!! Хоть ты и говора что награды для тебя не важны!!! Но я решила, что награда это всегда приятно!!! И для тебя их попросила!!! Хоть у нас соблюдены не все пункты для их получения, но спасибо администрации форума 2 наградки тебе вручили!!! Модераторы грачьес, данке Шон, фенкью!!!!! |
Маришечка, так это ты мне такой подарочек сделала??? А я то думаю...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мальвина;6295784]Как здорово!!! Скоро скоро Олечка , будешь со своей моськой нянькаться!!!
Ураааааааааааааааа!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Ого какие люди!!!! А чего так аж до апреля???!!!! С беременным циклом!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!![/QUOTE] Офиеть... Неужели так бывает, в одночасье... Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет??? |
[QUOTE=Motya104;6295795]Маришечка, так это ты мне такой подарочек сделала??? А я то думаю...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да я !!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Еще немного подожду и мамочку дочечки для тебя попрошу!!!!!))) |
Всем привет!
Увидела две новеньких линеечки! Поздравляю девочки! Легкой беременности! А я на работу вышла, не до инета да и вообще ни до чего ))) спать-спать... Вчера М.закончились :) пока не ясно какой у меня цикл и будет ли. Скачала прогу на телефон, буду записывать все, там и настроение и ощущения и прочее... Ну и с таким длинным и непонятным циклом я вечно забывала кула записала когда М.были )) |
[QUOTE=Веснушка;6295797]Офиеть... Неужели так бывает, в одночасье...
Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет???[/QUOTE] Нин я б не стала, резкий перепад температур, чреевато всеж... Давай уж как нить без прорубей пока... Мариш ну и муж, чет прям странно как то, его там не обкололи? |
[QUOTE=Веснушка;6295797]Офиеть... Неужели так бывает, в одночасье...
Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет???[/QUOTE] Да сама была в шоке, но видимо бывает!!!! При сем у него крышу снесло в ноль!!! Если душа и сердце просит ничего страшного, а наоборот!!!! Главное нырять с душой!!!! Очень много фото где с огромными пузиками даже ныряют!!! Главное нырять с верой!!! А если есть страх, лучше просто ковшечек на голову, эффект тот же!!! Я всегда была наблюдателем, а в этом году мечтаю нырнуть!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fishka;6295799]Всем привет! Увидела две новеньких линеечки! Поздравляю девочки! Легкой беременности! А я на работу вышла, не до инета да и вообще ни до чего ))) спать-спать... Вчера М.закончились :) пока не ясно какой у меня цикл и будет ли. Скачала прогу на телефон, буду записывать все, там и настроение и ощущения и прочее... Ну и с таким длинным и непонятным циклом я вечно забывала кула записала когда М.были ))[/QUOTE] Привет!!! Давай заглядывай почаще!!!! [QUOTE=Motya104;6295800] Мариш ну и муж, чет прям странно как то, его там не обкололи?[/QUOTE] Не говори, на счет обкололи вряд ли!!! А вот на счет веры и других наркотических средствах подумываем!!!! В общем хоть она ( сноха) нам и не родня, но попросила их не бросать и дружить с ними!! У нее вся родня в Татарстане, она татарка!!!! А я и рада, они классные с дочуркой!! Девочка умная очень, ей 5 только в апреле, а она уже считает до 100 и вылетает и складывает!!! Читает на 5 любые книги!!! Прям пример!!! Вот смешение кровей, она татарка он кореец!!!))))) |
[quote="Веснушка;6295523"]Да мы, честно говоря, черезчур расслабились - праздники вроде кончились, а мы то шампусик, то винцо, то пивко... Не хочу даже думать ни о чем плохом. Наслаждаемся жизнью и друг другом)))[/quote]
Привет! С Б циклом тебя! Вот это правильный самый правильный подход! Когда удовольствие в удовольствие, это такое удовольствие! :girl_in_love: [quote="Мальвина;6295784"]Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!![/quote] Нда, попахивает то ли сектой, то ли заговором. Вообщем, на почве одной веры. Жалко, что семья расспалась. Сил снохе и дочке! |
Марина просто хотим весеннего малыша,да еще с квартирой тут заморочки,нервы на пределе...Потом хочу похудеть немного к Б,а то совсем как колобок стала(((аж не могу в зеркало смотреть
|
Всем доброе утречко!
Давай Нина, в октябрь чтобы ушла!! Наташа с Б циклом тебя! Катя, дык апрель-май, это январь-февраль, это зима)) АППЧЧЧХИИИ у вас тут!! |
всем привет!!! уже среда, мини пятница прям)))
[QUOTE=shain;6295294]Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой[/QUOTE] о да, растут так быстро наши детки... недавно комп чистила, и наткнулась на папку с фоками 1-го месяца, боже...какой сыночек маленький был... [QUOTE=Иришка;6295401]Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!![/QUOTE] клево :))):))):))) [QUOTE=Сибирская;6295407]Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так за всех рада,прям оооченььь... [b]Motya104[/b], приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле ))) А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.[/QUOTE] давайте восстанавливайтесь после антибиотиков и в бой!!!;) [QUOTE=Сентябрьский бриз;6295441]Привет, девочки! Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу. [B]Ирин[/B], очень красиииивая полосочка!!!! Очень рада за тебя! ТТТ!!! ))) [B]Маришка[/B], все образуется!!! Ты держись! И береги себя! В первую очередь ты нужна своему сынишке и мужу, все остальное вторично!!! )) [B]Инна[/B], пусть сынок поправляется!!! Я с ужасом сейчас пережила ОРВИ у свекрухи и золовки! Дочку ни на шаг к ним не подпускала. Проветривала все время и чеснок на блюдечке по комнатам расставляла. Чего только они обо мне не подумали. )) [B]Насть[/B], дочка - прелесть! Такие глазенки хитрющие! ))[/QUOTE] с беременным циклом тебя, давай вместе в октябрь пойдем:puz::preg: [QUOTE=Веснушка;6295475]Всем привет! Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))[/QUOTE] с беременным циклом тебя!!! так и надо - расслабиться и не думать о планировании!!! [QUOTE=Мальвина;6295784]Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!!![/QUOTE] Слушай может они кальянчика покурили там с анашой какой-нибудь и на фоне своей хари-кришны у них крыша поехала...Ну понимаю я, любовь может так быть - чтоб бабах и накрыло, но от детей то не отказываются обычно... Как зомбированеи прям какое-то... |
Всем привет! Так не хочется на работу брррр.... Хочу домой под одеялко!
|
а я вчера на узи ходила, т.к. у меня яичник правый ну очень сильно перед М болел, короче все норм там у меня, я боялась, что киста... Сказали, что просто из-за загиба матки могут боли быть такие... и еще она сказала, что О у меня поздняя скоре всего, на 20 ДЦ, а у меня по ощущениям обычно на 16-18 ДЦ. Так что с планированеим нам надо во 2й фазе цикла активнее быть)))
|
Доброе утречко!!!
Спасибо девчат! Оль, обмазалась))) Блин, я с этими праздниками 5 кг лишних набрала((( хожу как колобок. Все, зашиваю рот. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6296137]Всем привет! Так не хочется на работу брррр.... Хочу домой под одеялко![/QUOTE]
Ой не говорика. Хорошо мне на работу не надо. Но вот как ленно было пупса в сад вестиии..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6296142]а я вчера на узи ходила, т.к. у меня яичник правый ну очень сильно перед М болел, короче все норм там у меня, я боялась, что киста... Сказали, что просто из-за загиба матки могут боли быть такие... и еще она сказала, что О у меня поздняя скоре всего, на 20 ДЦ, а у меня по ощущениям обычно на 16-18 ДЦ. Так что с планированеим нам надо во 2й фазе цикла активнее быть)))[/QUOTE] воот Насть, значит подольше в этом месяце ПАчтесь давайте! [QUOTE=Веснушка;6296149]Доброе утречко!!! Спасибо девчат! Оль, обмазалась))) Блин, я с этими праздниками 5 кг лишних набрала((( хожу как колобок. Все, зашиваю рот.[/QUOTE] Ой Нинаааа... не нажимай на больное место! Я на весы даже и не встаю... А ведь надо бы хоть глянуть! Но и так видно, что ппц.. |
Привет!
Катя Сибирская, не пропадай от нас :) Перерыв, так перерыв, время быстренько пройдет и опять приступите к активному планированию :)
[QUOTE=Иришка;6295421][url]http://radikal.ru/fp/1c12c1cf809d4a1eb8e14f33995e20d3[/url] вживую еще ярче[/QUOTE] Какая красотень! Поздравляю! Пойдешь на хгч? Или сразу на узи? [QUOTE=Сентябрьский бриз;6295441]Привет, девочки! Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу. [/QUOTE] С новым беременным циклом! [QUOTE=Веснушка;6295475]Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))[/QUOTE] В планировании есть свои прелести)))) [QUOTE=anastaisha;6296142]а я вчера на узи ходила, т.к. у меня яичник правый ну очень сильно перед М болел, короче все норм там у меня, я боялась, что киста... Сказали, что просто из-за загиба матки могут боли быть такие... и еще она сказала, что О у меня поздняя скоре всего, на 20 ДЦ, а у меня по ощущениям обычно на 16-18 ДЦ. Так что с планированеим нам надо во 2й фазе цикла активнее быть)))[/QUOTE] Вторая фаза как раз впереди, так что не подведите :girl_haha: |
Инн ну у тебя то че? я все никак не пойму, когда тесты то замочишь?
Ты дюф то пьешь? я вот думаю, а он О твою не падавит? |
[QUOTE=Веснушка;6296149]Доброе утречко!!!
Спасибо девчат! Оль, обмазалась))) Блин, я с этими праздниками 5 кг лишних набрала((( хожу как колобок. Все, зашиваю рот.[/QUOTE] я с пн все пытаюсь зашить рот, но он как-то плохо зашивается))) единсвенное я на 2 тренировки уже сходила, и на массаж антицеллюлитный...по ощущениям килогамма 2 прилипло ко мне, но я не взвешивась, боюсь расстроиться))) [QUOTE=Motya104;6296165]Ой не говорика. Хорошо мне на работу не надо. Но вот как ленно было пупса в сад вестиии..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] воот Насть, значит подольше в этом месяце ПАчтесь давайте! ..[/QUOTE] так и решили, что будем прям до дня месячных Пачиться))) [QUOTE=Auttti;6296176] Вторая фаза как раз впереди, так что не подведите :girl_haha:[/QUOTE]мужу установка уже дана, он морально готов, а я то всегда рада лишний раз пошалить))) |
Всем привет!!!
Мариш дааа, может обшарабанились они вдвоем. Сейчас отпустит, может еще с собой какие арома палочки прихватили глючные. Отрезвеют и не узнают друг друга - ты кто?:girl_haha: |
Ой,девочки ,вес это пипец. Я на дюфе поправилась не кисло. Ну да ладно рожу ляльку скину.
|
Доброе утро! Я сегодня совсем не выспалась...так хочется в теплую кроватку :zzz: и снова забыла утром БТ измерить, да и ладно, не буду я ее мерить. Все равно ничем не поможет...
У нас сегодня легкий морозец, не тает, снежинки такие крупные и красивые падают:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6296211]Ой,девочки ,вес это пипец. Я на дюфе поправилась не кисло. Ну да ладно рожу ляльку скину.[/QUOTE]
а ты почитай Лен про дюф, написано что благодаря ему жирок откладывается, во как! Так что после родов придется потрудится нам видимо)))) Пофигу, лишь бы малышок здоровеньким был, а уж как вес потом скинуть я уже план придумала)) [QUOTE=Екатерина4ка;6296310]Доброе утро! Я сегодня совсем не выспалась...так хочется в теплую кроватку :zzz: и снова забыла утром БТ измерить, да и ладно, не буду я ее мерить. Все равно ничем не поможет... У нас сегодня легкий морозец, не тает, снежинки такие крупные и красивые падают:)[/QUOTE] Кааать, ну у тебя какие нить ощущения то есть? мож предчувствие какое? |
Доброе утро ,Катюш! Мы когда на нг в Кострому летали у них там снега было по колено и снежинки такие красивые,прям ах! А с бт ч тоже ре дружила мерила раз пять всего и то ,когда на стимуляции была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6296316]а ты почитай Лен про дюф, написано что благодаря ему жирок откладывается, во как! Так что после родов придется потрудится нам видимо)))) Пофигу, лишь бы малышок здоровеньким был, а уж как вес потом скинуть я уже план придумала)) Кааать, ну у тебя какие нить ощущения то есть? мож предчувствие какое?[/QUOTE] Какой план делись! А ты дюф не пьешь? |
[quote="Lesechka ICE;6296317"]Какой план делись! А ты дюф не пьешь?[/quote]
пьююю, куда ж я без него теперь то! План таков, во первых с пупсом моим мы много много гуляли, не на лавочке сидели а все время ходили в парк! А до парка не много не мало а 5 остановок на транспорте и минут 30 пехом, не особо то медленным! Вот будем много гулять, плюс правильно епитание, не голодание а правильное питание, ну там без маянезиков, ночных обжорств и сахаров поменьше и мучного! Ограничивать совсем я себя не смогу! А чуток подрастем, можно будет до парка и из парка бегать, я так с пупсом делала! Помогло))) |
[QUOTE=Motya104;6296179]Инн ну у тебя то че? я все никак не пойму, когда тесты то замочишь?
Ты дюф то пьешь? я вот думаю, а он О твою не падавит?[/QUOTE] Пью дюф, может и подавит. Знаешь, я доверилась своему врачу, прошлый раз она мне нереально помогда заБ, верю, что и в этот раз поможет. Тесты хочу сегодня замочить попробовать после работы. [QUOTE=Motya104;6296316]а ты почитай Лен про дюф, написано что благодаря ему жирок откладывается, во как! [/QUOTE] Серьезно??? А сколько его пить надо, чтоб жирок отложился? Я пью неделю, а мне кажется, что я потолстела %-0 Я всю голову сломала - что у меня поменялось, питаюсь так же, даже маньше, чем обычно... |
[QUOTE=Auttti;6296337]Пью дюф, может и подавит. Знаешь, я доверилась своему врачу, прошлый раз она мне нереально помогда заБ, верю, что и в этот раз поможет. Тесты хочу сегодня замочить попробовать после работы.
Серьезно??? А сколько его пить надо, чтоб жирок отложился? Я пью неделю, а мне кажется, что я потолстела %-0 Я всю голову сломала - что у меня поменялось, питаюсь так же, даже маньше, чем обычно...[/QUOTE] да хз Инн, я вот чет на еду стала налегать особо сейчас, поэтмоу непонятно от дюфа у меня или от еды:girl_haha: |
Доброе утро!
Как у вас тут дела? Кто еще запузатился? что то интернет меня через раз к вам пускает, то сообщения дублирует, то вообще не открываются страницы :( Мы все болеем, муж духом (устал, домой хочет), я все тем же, и доча ночью с температурой в бреду к нам в комнату пришла :( толком и не спали... когда же это уже закончится???? надоело болеть :( |
[quote="Motya104;6296316"]Кааать, ну у тебя какие нить ощущения то есть? мож предчувствие какое?[/quote]
спокойна я как удав))) раньше как то переживала ходила да или нет. а сейчас как то спокойна. Что-то в матке происходит чувствую, какое то такое приятное ощущение внутри меня. Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают. Тошнота есть, но она у меня всегда по утрам как что то поем. Тошнота для меня не показатель)) да и рано для токса то))))))А токс я сразу определю...Утром только кофе могу попить без ничего.Но сегодня как ни странно я салатик съела, ммм оливье только вместо колбаски печенка, такой вкусный, обожаю его)) |
[QUOTE=Иришка;6295421][url]http://radikal.ru/fp/1c12c1cf809d4a1eb8e14f33995e20d3[/url]
вживую еще ярче[/QUOTE] Супер! Поздравляю!!! |
[b]ФейкА[/b], не болейте(((
|
[quote="Екатерина4ка;6296380"]Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают[/quote]
Ттт чтобы так и было! :girl_in_love: |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |