![]() |
понимать начала что рожаю тк воды отошли , живот начал каменеть и отпускать тут я догадалась что это схватки.
|
[b]Иринка241[/b], какой преждевременно? Ты мать обещала вообще меня дождаться:)))) а я числа так 26 собралась на мамин др:))
[b]Sveto4ek[/b], Свет, в первую расходились на схва ках, во вторую поясница болела с 30 недель, зато на схватках не болела. Сейчас тоже не болит, хз чего ждать:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня радость- доча поела, сижу не дышу на нее чтоб не вырвало!!! |
Привет, девочки.
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка, с недельками!;) Про схватки ничего сказать не могу:girl_haha: Оль, пусть доча поправляется быстрее. А ты сама как? |
[b]Крыло[/b], ттт пусть приживется у дочки в животе то что покушала. :)
[b]Анюта_М[/b], спасибо:))) Мы собираемся за люлечкой:girl_in_love: |
[b]Knopka[/b], с неделькой:girl_in_love:и хорошей покупки))
[b]Крыло[/b], пусть доча выздоравливает))) сама как? |
Что-то у нас погода сегодня такая... ничего не хочется делать, только лежать:girl_haha:
|
Ой спасибо девочки. Сама то нормально, но тяжело ппц. Она совсем слабенькая, заносит на поворотах и на руках постоянно. Вчера и сегодня укачивала на руках ее:(( пузо болит, особенно низ живота. Но я думаю прорвемся. Мама вместе со мной выматывается, еще на работу успевает сбегать. Сходили сейчас на улицу после тоо, как она поела. Вчера ходила брала трость- проехать вообще не могла нигде. Потопталась у дома и зашла. Сегодня поехали на новой коляске- ващееее. Едкт прям сама по мешанине из воды и снега. Ребенок сидит в ней глубоко и удобно. Короче находились, я зашла в пекарню, купила пирог рыбный и сладости. Вышла, а она просит дать что нить покушать. Пришлось корку пирога отломить пока шли домой. Сейчас лежим, молюсь чтоб усвоилось!! А коляска прям в плане проходимости очень порадовала!! С одним ребенком супер. С двумя будем после родов тестировать:)) кстати и в лифт без проблем входит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, люльку отдельно брать будете, а кроватку потом? Я во думаю, что мне в Сочах брать, люльку или кроватку тоже, чтоб и на следующий нод спал сын в ней. |
[b]Крыло[/b],:))) если кушать просит значит идет на поправку ттт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], сейчас люльку а потом к сентября октябрю кроватку. Мне главное что ее можно катать по квартире без проблем и на балкон завести без проблем. Надеюсь она меня не разочарует. |
[QUOTE=Крыло;6985711]
[b]Knopka[/b], Оль, люльку отдельно брать будете, а кроватку потом? Я во думаю, что мне в Сочах брать, люльку или кроватку тоже, чтоб и на следующий нод спал сын в ней.[/QUOTE] Оль, поправлю тебя, только не в обиду)) Сочи не склоняется)) |
Добрый вечер) поспала... Сына увезли кататься на машине, муж пойдёт щас с друзьями пообщается, думаю чем бы заняться :)
|
[b]Анюта_М[/b], Ань, было бы желание, а склонить можно кого угодно и что угодно:))) шучу:) учту на будущее:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], а я вот думаю может манеж кроватку. Там же квартира пока будет съемная, а манеж складываеися легко и перемещается. Кстати ты не рассматривала такой вариант? Эти кроватки тоже на колесиках, зато без переплаты:)) стоит столько сколько и люлька |
А меня прикалывает когда говорят в Сочах)))
Привет майчата,с неделищами у кого сегодня! |
[b]Крыло[/b], не, ну я готова к тому, чтоб перехаживать...но мы с тобой как договаривались-то, ты в 38 рожаешь, а я в 42... это середина мая...но никак не 26...27 мая у меня уже 43 недели будет...не, я пас... давай 12 мая в д.р. моей свекрови...ой, чур меня...хочу или 24 апреля или 2 мая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, я прошляпила...а Вы в Ротов на пмж уехали или потом в Сочи вернётесь? |
[QUOTE=Иринка241;6985875][b]Крыло[/b], не, ну я готова к тому, чтоб перехаживать...но мы с тобой как договаривались-то, ты в 38 рожаешь, а я в 42... это середина мая...но никак не 26...27 мая у меня уже 43 недели будет...не, я пас... давай 12 мая в д.р. моей свекрови...ой, чур меня...хочу или 24 апреля или 2 мая...[/QUOTE]
Иришка ты сто пудово можешь в апрель попасть)))У тебя уже все готово к рождению сынули? Мы пока как говорится в Ростове,а там как Бог даст,может ещё и в Сочи приедим,может к тебе в гости))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6985879]Иришка ты сто пудово можешь в апрель попасть)))У тебя уже все готово к рождению сынули?
Мы пока как говорится в Ростове,а там как Бог даст,может ещё и в Сочи приедим,может к тебе в гости)))[/QUOTE] давай, у нас в деревне как раз 3 дома продаются...до 500.000р можно взять...+26 соток земли огорода и 10 соток с домом...так что ты подумай...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к рождению да...осталось чехлы кроватки и коляски постирать...жду тепла...и на выписку выгладить всё...а так всё готово... |
[b]Крыло[/b], Оль рассматривала конечно, но мне чтоб еще перенести в другую комнату придется все вынимать ,складывать ее и низкая она слишком.
Короче я люлечкой, она прекрасна , мужу очень понравилась:) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо за недельку |
Ух ты Ир,заманчивое предложения,в деревне хорошо!Да и цены не кусаются на дома))) Надо подумать кстати)
|
[b]Иринка241[/b], еще чуть чуть :) хочу 10 мая родить.
Мне осталось тоже постирать от кроватки и коляски чехлы , остальное все готово упаковано по пакетам и спрятано от дочи. Тревожные пакетики бы собрать до конца. |
[b]Крыло[/b], Если кушать запросила, значит пошла на поправку! ТТТ на вас.
Девочки, у меня с обеда походу треники, пуз каменеет, ступни потеют))) Капец, что-то меня прям всё пугает.... Муж привёз мне компрессионные чулки, напялил их на меня, решил что они мне помогут))) |
Спасибо за поздравления
Таня и Оля (Knopka) с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Оля с люлькой |
[B]Knopka[/B], с люлькой!!!:)))
[B]Ариночка[/B],ты смотри там рожать не начни! Малыши, сидите еще! :girl_in_love: По ходу у меня одной прям нифига еще не готово :-D |
У меня тож треники постоянно (( да такие неприятные...%-0 в первую и вторую Б. Такого не было((
|
[b]Sveto4ek[/b], Да ты что! Я очень надеюсь что пессарий меня спасет и я не начну рожать в ближайшие недели 4, а лучше 5. А вообще страшно...
|
[b]Эльвинка[/b], [b]Sveto4ek[/b], спасибо , она такая милая я прям рада:)))
Вот незнаю треники это или нет но иногда бывает что когда еду в машине долго живот прям напрягается как будто ребенок там вытянулся и застыл.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], когда все собирать будите? |
[B]Ариночка[/B], держу за вас кулачки! Лежи давай, отдыхай!
[B]Knopka[/B], у меня так же и еще ощущение что дыхание перехватывает! Аж грудь давит! Я тут учусь дышать на таких "схватках", а то в прошлый ни одна сволочь не сказала как дышать, я дышала часто по собачьи на схватках и у меня из за этого сил не было, я задыхалась и устала ужасно! Теперь дышу медленный вздох и выдох. Учусь вниманием расслаблять матку. Ну в родах наверно все позабудется все равно :girl_haha: |
Ариночка сидите ещё недельки 4-5 ,а потом можно и в бой)))
У меня тоже стал живот прям каменеть аж так неприятно,с каждой Б треники все раньше начинаются)а ещё у меня пипи,дао у меня у нас у всех в июне ,не я одна такая оказалась,прям такое ощущения что пипи отекшая,как будто камни там весят,даже сксится не приятно,чувствую стенки все внутри,как девочка прям) и одна половая губа прям вздувается если перенапрягусь походу варикоз паховый. Вы уже девочки все в готовке) время быстро пролетит для вас!) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], смотри...дом...говорят, хороший,с удобствами... хвалят в общем. продают за мат.капитал. т.е. около 450тыс... можно сторговаться будет, я думаю...и до 400...
ещё один дом...правда он без документов. тоже с удобствами. 400.000р. это через 4 дома от меня. ещё один дом (его видно из моего окна)...но пока только слухи о продаже, т.к. он запущен. и там долги за коммуналку...если все долги хозяева оплатят и все удобства вернут (свет, вода, газ),то цены ему не будет... нужен будет только косметический ремонт и отделка сверху...но это постепенно...а так там много хоз.построек, беседка итд итп, но всё дико запущено... а так в деревне школа 9-летка,4км в соседнем пгт 11-летка, садик,3 магазина, почта. остальное 4км - аптеки, банки, рынок итд итп...местные на велике ездят...жить можно... |
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], у меня тоже такое было! А сейчас прошло, неожиданно! А то реально как камни подвесили, ощущение что рожаю уже)))
|
а у меня наоборот всё прошло... раньше после секаса как будто шейка вылазила...а щас вообще никаких последствий...ничего не болит не тянет...
не иначе всему виной многорожавшая матка...:girl_sigh: радует,что хоть прошёл панический страх перед родами....а то аж до дрожи было... |
[B]Иринка241[/B], вот мы недавно с мужем ПАчились, у меня тоже ощущение было что шейка вываливается, у меня перед месячными обычно так, ну и при родах такое же ощущение. И после этого ттт больше такого не было, и отеки прошли! Только шов немного воспаленный, но он у меня постоянно так, то отекает то нет, я уже привыкла. Буду просить разрез боковой если увидят что по шву начинаю трещать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], а вообще твоя врачиха неадекватная, имхо. Ты не первая кто шестого ведь ждет, а раньше так вообще меньше 6ти и не рожали, а то и все 10. И это при том уровне медицины, надо сказать никаком... Одна девочка вот я писала про нее, после двойни и КС пошла за четвертым через кажется 5 месяцев, со швом! У тебя ттт все хорошо с этим. Но все же береги себя после шестого... |
[b]Sveto4ek[/b], да тут нетолько врачиха. тут каждый второй такой...все мнят о себе невесть что... и каждого надо на землю спускать периодически...
я думаю на 6м остановиться... но это опять же...с моим везением....зарекаться опасно... и дело даже не в матке...детей надо не только рожать, но ещё и чему-то учить и на ноги ставить... да и возраст уже... а о что раньше 10 рожали...ты не забывай, какая смертность была... если сейчас смерть женщины в родах - событие...раньше было как нечего делать...да и вообще всё по-другому было...а сейчас экология нарушена, мир с ума сходит...все больные... потому проблем больше...хоть медицина и шагнула вперёд...а толку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что касаемо конкретно моей врачихи...не зарекаюсь, но возможно, у неё - я первая, кто 6 ждёт... |
Деть тихо ведет себя сегодня, может легла как удобно :)
[b]Иринка241[/b], не обращай не на кого внимание , ваша семья и пусть не лезут другие. |
здесь хоть и большая деревня...но когда в семье трое детей это считается многодетные и вообще герои... когда 4-5 (таких не так много) - скорее всего пьют...а что уж про меня говорить...даже представить боюсь, что она там думает про меня...хотя...мне пофигу, если честно...
но вроде я на приёмы чётко хожу по графику +-пару дней...все анализы сдаю, они в норме...за собой слежу...дети устроены - сад, школа... не знаю в общем...Бог ей судья... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], иногда гормоны не дают не обращать внимание...послушаю...потом реву как дурочка...а потом думаю,чего реву...большой вопрос, кто из нас дурочка... |
[B]Иринка241[/B], да ну их всех, ты за столько лет не привыкла чтоль внимания не обращать? Во первых никому ничего все равно не докажешь, все остануться при своем мнении хоть ты в лепёшку разбейся, во вторых по большому счету на нас всес наплевать, это так говорят от делать нефиг, чтоб скучно им не было... Таблетки не вариант тебе пить? 100% средство практически.
Я согласна насчет экологии и прочего, раньше по 11 детей рожали и умирали, а тут еле еле первенца вынашиваем. Но тут уж вы сами так решили ведь, никто не виноват, риски ты сама как медик знаешь. У меня есть пример, подруга, уже 8 лет половой жизнью живет, и ни разу не забеременила, а от того что предохраняется постоянно, в любые дни. Я тоже Б когда планирую, ну или когда знаю что ребёнок мне не помешает, если мне Б не нужна, есть куча методов. Я думаю по возможности за третьим сразу сбегать, даже погодок не прочь если все удачно будет, но по ходу т к месячные у меня долго не идут, погодок мне не видать :) А если третьего не вариант пока, то буду думать, начну с таблеток, а если не попрет то подумаю об имплатах либо уколах... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], всегда найдутся люди которые тебя осудят, хоть что ты делай и как живи. Плюнь на всех! Это ТВОЯ жизнь, твои дети и твоя семья, и чхать на всех. |
[b]Sveto4ek[/b], да это понятно всё... ты пойми такую вещь...существует русский авось...называется ППА... так вот этот авось мен ни разу в жизни не подвёл...на 6 ребёнка я решилась, когда Сашке было года 2...оставалось дело за малым - уболтать мужа...но он никак не убалтывался...то вроде да, потом нет...потом категорически нет, потом "скажешь, когда надо"...короче по-всякому было...потом переезд...потом вроде планы - ремонт, стройка...какой уж тут ребёнок...и вот не знаю, что на мужа нашло...в августе того года...2 незащищённых ПА...без предварительных обсуждений... и как итог Б... но судя по срокам, ни в один из тех ПА я не могла заБ... Б наступила просто реально мистическим образом, т.к. за всё то время ППА ни разу не подводил...не думаю, что подвёл и в этот раз..всё же какой-то из ПА сработал...но вот какой...у мужа походу спермики бессмертные, раз до О дожили...
|
[B]Иринка241[/B], ну и у меня двое типа мистичечкие, но запланированные :) ППП никогда не предохранялись и вообще я не считаю это методом контрацепции, в смазке тоже спермики есть. Календарный тоже фигня, я что в первым что со вторым забеременила в тот день когда месячные должны были пойти. Мы пользовались свечами, презиками (по пальцам пересчитать, по мне так хуже нет их), таблетки. Еще ни разу ничего не подводило. А ППА, календарный и иже с ними это реально русский авось... Для тех кто как бы не прочь забеременить, но можно и отложить, типа того. Ладно шестого ты захотела, я тебе про то что потом, когда родишь... Можно и дальше рожать, но все таки хотя бы три-четыре года сделай перерыв (прям вот нормальный, без ППА!), просто подумай о том что дети могут остаться без матери... Пишу это просто потому что переживаю за тебя как женщина и как мать, не в обиду и не дай Боже укор.
|
[b]Sveto4ek[/b], да я тебя умоляю, какие обиды...на что... всё правильно...но всё же, думаю, что 6 хватит...можно конечно и дальше рожать...но мы не магнаты...
но если честно, мне кажется, с маткой всё хорошо...почему-то в ПЦ не увидели всего того, что увидела моя чудо-врач...наверное, у нас в *опинске спецы круче, чем в областном ПЦ))) да ладно, не в том суть... способ предхранения...наверное оптимальнее всего спираль...но я чё-т боюсь прям...не зню, почему...ведь с ними тоже Б бывают, а потом если Б, всю Б трястись, повлияло или нет((( да вообще при любом способе можно заБ...разве что...воздержание попробывать))) |
[B]Иринка241[/B], да конечно все нормально! Тебе же в городе сказали. Тем более врачиха ерунду какую то гнать начала...
Я спираль боюсь, без гормонов абортотивное средство, с гормонами то же самое что и таблетки пить, только еще и инородное тело в тебе. Только у свекрови моей 5 лет она стояла без последствийча от всех остальных слышу что снимают сразу практически. Так что я пока за таблетки, они дают 99.9% гарантии, меня вполне устраивает. Тем более что за столько лет проколов не было, даже если таблетки пропускала. |
[b]Sveto4ek[/b], а если принимать таблетки, то можно ПА? не, это наверное не для меня...для меня ПА...хоть в 3 презервативах - означает Б... х.з. ... надо будет в город ехать опять...не представляю только пока как...
|
[B]Иринка241[/B],Ириш не смеши меня)) Конечно можно, и историй о том что я залетела пока пила таблетки просто единицы! Попробуй, тебе понравится)) Расслабление и головняков нет. Я смотрю по процентам, если у ППА 50:50, у презиков 70%, то у таблеток 99.9% гарантии. Я с них похудела еще, главное подобрать чтоб побочек не было. Все таки для мужчины прерванный не очень хорошо, да и потом не расслабишься полностью. Воздержание уж тогда либо оральный, вроде еще от минета никто не беременил (шучу конечно):-D
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |