![]() |
Кто не спит в 6 утра в воскресенье, тот я.
Муж на работу...так его подкинуло раненько, лежать просто так мы не любим, пришлось встать и мне)) А меня всю ночь пописать гоняло. В 3 часа малявка ныть во сне начал, ноги у нас растут(( потом меня переклиняло, что он свалится... В общем я как сурикат пол ночи простояла, потом стул взяла. Плохо быть мелкой. Эхх девочки, как у вас все сурьезно с мужьями))) не, у нас после того, как муж меня из Эстонии со всеми моими шмотками перевез, больше нет желания учить друг друга расстоянием )))) |
[b]Chihiro[/b], как детёнышу спится на новой кроватке?)
Мелкой быть хорошо...это так женственно)) |
[b]Родинка[/b], ну вроде хорошо спится) если бы не ножки. Проснется, спрошу)))
Женственно, но не удобно, никуда не дотянешься.)))) Эх, но ссоры все же случаются у всех и из-за фигни. По утрам лучше вообще бы мужа не видела. Ведет себя как мученик, перед галгофой. Хотя дрых всю ночь, в отличии от меня(( кашу я сварила. Посластила, объективно сладкая. Он сластить собрался непопробовав. Я говорю - слпдкая, а это .. В общем сверху 4 ложки сверху в тарелку насыпал, аргумент: она горячая я не могу попробовать. Твою дивизию!.... Ррррррррррррр вредность типа показывает. В общем я ушла. Пусть эту пакость жрет в одиночестве, раз такой вредный(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот))) помирились, пришел, в кресло врезался, подушки раскиданные по полу (я их ночью поддавшись паранойи раскидала) обходя, я как-то резко перестала злиться, смешно стало. Спросила не слиплась ли жопа, поржали))Планшет взял, пошел курить. |
Эх девочки мы последнее время часто стали ругаться, из за глупости... у меня гормоны шалят, я знаю что не права но не соглашаюсь все равно.... из за моей вредности) сказала терпи еще три мес....
Всем доброе утро) |
[b]Alionchik[/b], во во... И у меня так же. Если что-то я раньше могла пропустить, то сейчас прям рррррр... Не сдержать эмоций до топанья ногами. Жуууутко. Ты думаешь после родов все сразу рассосется?
|
[QUOTE=Chihiro;7225653][b]Alionchik[/b], во во... И у меня так же. Если что-то я раньше могла пропустить, то сейчас прям рррррр... Не сдержать эмоций до топанья ногами. Жуууутко. Ты думаешь после родов все сразу рассосется?[/QUOTE]
Нет конечно:girl_haha: там другое начнется. Я своего уже морально готовлю, говорю первые три мес очень тяжелые и т.д. к году говорю более менее все придет в нормальное русло, а так терпи, знал же на что шел:girl_haha: |
Я вещи не паковала ни разу за 15 совместных лет, один фиг мне от сына тогда, и от сына коть никуда не деться, а везти их к маме и прочее не вариант) я уматывала на подольше и попозже, помогало. Ну тут вот хотела на ночь ге прийти, но блин пересеклись во время моих воскресних гуляний ( Москва то маленькая) и помирились. Когда вышел очень серьезный разлад, случилась вещь из за которой люди и разводятся я села и задумалась. Чего я хочу глобально? Готова я вмиг все разорвать? И жить дальше сама. Поняла нет, не готова. Не сейчас, это еще можно попытатьмя исправить. И взчлась за дело. Пол года пожалуй правила, и до сих пор икается кое кому. Я ооочень памятливая девочка и контролирую ситуацию.
А пустить другого мужчину в свой.дом не проблема, но я не хотела другого. В жизни можно встретить всякое. И иногда действительно стоит подумать. А тогда для урока еще и мордень разодрала, кста такое было раз в жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6dbe30840d5040ff96469fc8a6fc6404][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1511/97/b51e71220575t.jpg[/IMG][/URL] Мне сегодня не судьба умыться) |
[b]Lorka[/b], молодец котя)))) а что он там делает?
|
[b]Lorka[/b], коооооооотики)))))))
А мы редко ругаемся. Реально редко. Я спокойнее его в целом. Если назревает проблема, проговариваю. И его так де учу. Не пылить на меня не по делу, а говорить. Довольно типичный момент: ему что-то не нравится, но он молчит, держит в себе, а потом - бабах - и претензия на повышенных тонах. НО! Откуда бы мне знать, что он закипает? Он же героически терпит и думает, что я сама должна догадаться. А я не должна. И само собой, я не в восторге, когда получаю сразу вспышку. Вместо изначального пожелания делать так или не делать так. А в целом хоть я и пуз, но...то ли гормоны не особо шпарят, то ли задавлены мозгом основательно.. Лор, ты вообще права-права. Надо задавать себе конкретный вопрос. Главный. Типа "оно мне надо? Чего я хочу добиться"? Если в ответах звучит что-то про смену отношения и воспитательные моменты - одно. А если про смену партнёра - другое. ЗЫ: когда я скинула фото чемодана, я просто кинула туда ворох всего из шкафа, сфоткала и выгрузили обратно) Как ни странно, сработало) |
[b]Alionchik[/b], да просто улегся и вниз зырит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/87b8fe5f276342f8b4c677cc4918b885][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1511/66/a3c625f4f581t.jpg[/IMG][/URL] Коти пашут не покладая лап) дома жуткий бедламище |
Я тоже считаю если что-то и делать то только для того что бы проучить и это реально действует ! С сумкой , основательно я уезжала один раз , по серьезке, муж даже не знал куда ... У меня же нет тут ни кого ...он искал меня через своего друга директора МТС, определяли место положение мое :-D И то, искать начал когда домой я уже больше трех дней не возвращалась %-0 Обычно то я свалю и в этот же день максимум на следующий в дверях дома , пр телефону помиримся и я домой ! А в тот раз я трубки не брала ... В общем дня 4 пожили сама у подруги на кВ , кВ пустая , потом муж туда начал шастать с цветами, чуть позже оставался ночевать там ...домой я не хотела , в потом свадьба друзей , которая окончательно нас помирила ... И в общей сложности неделю я не жила дома ! Я вообще не пожалела что так сделала , пошло только на пользу !
Муж понял , машина есть , работа есть , подруги есть ...могу свалить в любой момент .... А так то со стороны наверное казалось что я тут сирота , никого нет , ни родителей, ни друзей ... А оказалось вон как , даже хату в центре города с евро ремонтом могут одолжить на пожить :-D |
Девулички , спасибо за недельку !))))
Вчера со свадьбы пришли в 2 часа ночи )))))) Соня уснула уже только в машине )) Очень весело , жаль я пока не могу активно веселиться ))) Настя, с сынулей тебя!))) два брата это круто !) Пчелочка, так и не нашлась что тебе написать , ты не пропадай от нас))))) поправляйся :girl_in_love: В общем я влезла только в цыганское платье как говорит мой муж :-D Купила его аж 5 лет назад и одевала только один раз )) ну вот теперь второй)) зато было комфортно , никогда ничего не торчало и не жало )) [URL=http://radikal.ru/fp/951f6046ae644c32be9ca6a2a772a824][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1511/f6/37709e385514t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/aad6318315f34458b259231da78112ad][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1511/63/2a77c5cdee64t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7df5d7c0fc7c4cdaaebc161b3dba77f9][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1511/c6/1d1a46a77e8dt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Alionchik[/b],
Я у тебя все хотела спросить и забыла ! Вы в какой кровати спите ? В детской с прутьями или уже на подростковой ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Красотки )))) |
[b]Ksanka[/b], доча отпад) особенно пупс с бантом на лысине порадовал)
Платье у тебя красивое, и самое главное удобное))) |
Настя спасибо )))
Лор , спасибо и за меня и за Соника))) это ее то дочь , то сестра , всегда меняется роль пупса)))) ходят по модным тенденциям в одном стиле :girl_haha: |
[b]Ksanka[/b], вы с дочей модные красотки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу ссор, один раз уходила с вещами, когда поняла что надо что то кардинально менять. А если просто ругаемся, расходимся по углам и ночью попом друг к другу можем спать но все равно вместе, но обычно быстро миримся |
[b]Ksanka[/b], да я уж увидела одежду в едиелм стиле) дочка у тебя звезда) представляю, какой дальше будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ты как миленькая? Как с мужем, как давление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/cc0105edda9c46c2800149276edcde9b][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1511/be/b6d1faf2fcebt.jpg[/IMG][/URL] оба два |
[b]Lorka[/b], такие вальяжные красавцы))))
А меня тут что то на вязание пробило, решили с мамой пледики девочкам связать) |
[b]Анюта83[/b], спасибо) я весь день валяюсь, они со мной) Пледики) какая прелесть!
|
Чуток попозже покажу что получается) пока еще просто нечего)))) мне так нравится цвет самой нитки))) давно я ничего не вязала уже, а тут прям руки зачесались)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я утром с тяжелой головой проснулась, заставила себя сходить погулять и о чудо с головой все в порядке, теперь вот тоже сижу в кровати и вяжу потихоньку, кайф))) |
Подловила мужа, пока он безмятежно валялся в кровати, показала ему всякие автокреслица и кроватки для лисят)
Заинтересовался)) даже что-то одобрил) |
А мы блинов объелись , валяемся )
У нас масленица сеголня :-D |
Всем привет! Мы с пятницы на даче были!! Погода конечно не радует:( а вот воздух очень даже радует!;)
[QUOTE=Lorka;7224325] А накладками под белье для сбора молока кто то пользовался? Чо бы молоко ручьями не текло?.[/QUOTE] Мне с ними было очень не комфортно! Т.к за счет чаши до соска есть место, они очень быстро наполнялись во время приливов! Вылить в любое время возможность только дома, но так же и дома хочется прилечь, а в горизонтальном положении и с большой грудью они вечно куда то уезжали!:( у меня были авент, может они такие не практичные, не знаю! Многоразовые тканевые тоже промокали:( перепробовола все существующие виды одноразовых у нас! Остановилась на японских! Вот они и впитывают хорошо, не утекают и сама прокладка солидного размера! Плюс огромная упаковка, купишь и на время забываешь!! [QUOTE=Chihiro;7224333] Хотя вспоминаю историю моей бабушки, которая на работу вышла через 3 месяца после родов. И говорит: пока до работы доеду у меня все полотенце подложенное и вся кофта мокрые от молока были.[/QUOTE] Я вышла на работу, сыночку 6 месяцев было! И не смотря на это, ровно в обед, как по расписанию, я должна была мчаться к сыну! [QUOTE=Attiska;7224445][b]Родинка[/b], я тоже поржала по поводу возраста, но спорить не стала)) пусть смотрят, если им так хочется))))[/QUOTE] А мне сказали что часто шейку смотрят потому что роды 3ие:-! Наверное там каждый раз износ происходит%-0:-D [QUOTE=Chihiro;7224492][b]Анюта83[/b], ну через марлечку шерсть и брюки)) я кстати даже с современными утюгами брюки через марлечку глажу))) мне так удобно и спокойно, что не пришпарю ненароком ничего)[/QUOTE] Я тоже марлечку использую, только специальную! Нынче она не совсем марля;) [QUOTE=Anastasha90;7225166]Девочки , были на узи мы , видели СЫНА :-D Я мама двух сыночков:))) Офигеть ![/QUOTE] Супер:))):))):))) Насть поздравляю!:))) это так здорово:))) Закономерность 2х однополых деток у нас в болталке нарушила только Алена!!:-Р [QUOTE=Родинка;7225172] Два братика - это СУПЕРкомбинация!)[/QUOTE] Не могу пройти мимо и не согласиться!!:))):girl_pinkglassesf::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], пузик шикарный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ты красотка!! В джинсиках так вообще мне понравилась!! |
[b]Мальвина[/b],
Спасибо дорогая !!! Видимо я тоже сыночкова мама :-D Зато буду в окружении мужчин )))) Я джинсы обожаю :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня достала свои старые списки , что купить/сделать перед рождением и офигела , как много всего там и всё же сделано , сильно ! В общем написала Новый список , тож не мало получилось но раза в два меньше :-D Может и в три :-D Список сумок в роддом немного под корректировала исходя из опыта , в памяти все освежила) Новогодний список давно готов , и список ко дню рождения Тима. Имя все чаще Рома в голове , муж даже называть стал так сыночка ) нравится как звучит ! Думаю не будем больше перебирать имена , оно так неожиданно появилось у нас , что видимо наше и больше ничего так не нравится ! |
[QUOTE=Anastasha90;7226155]
Имя все чаще Рома в голове , муж даже называть стал так сыночка ) нравится как звучит ! Думаю не будем больше перебирать имена , оно так неожиданно появилось у нас , что видимо наше и больше ничего так не нравится ![/QUOTE] Это круто когда имя обоим нравится и готово заранее!! Мне почему то кажется, что малыш, зная свое имя прям радуется внутри!:-D А Роман реально красиво звучит!! Я уже писала что в моей немецкой родне это распространенное имя;) У меня дядя Роман, нашел себе жену Олю! Родился у них сынок назвали его тоже Роман:) и вот он вырос и нашел себе жену тоже Олю:-D Так у нас теперь в семье, если Ольга и Роман, то значит это старики! А если Ромочка и Оля, значит молодые!! Хотя молодому Ромочке уже тоже за 40:-D и у него 3 детей: Дэнис, Алица и Доминик! Вот такая история из нашей семьи! |
[b]Родинка[/b], мне кажется что уже совсем скоро вы с мужем пополните ряды шопоголиков нашей болталки))))
|
[b]Мальвина[/b],
Интересно очень !!!! А мне нравится имя Дэмис! Но для России оно не очень ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Доминик кстати тоже кайф ! |
[b]Анюта83[/b], ой, не знаю, Анечка..у меня же с 1 декабря отпуск))
Надо же чем-то себя занять будет.. А ещё у нас впереди крупные траты.. Поэтому думаю начать закупки с декретных. А это январь в лучшем случае! Да и логичнее в январе: скидки-распродажи..или когда всё это начнётся.. Буду мониторить цены, короче.. Да и сама по себе я не шопоголик. Сегодня моей Манюнечке исполнилось бы 20 лет.. Так странно..с детства 22 ноября - наш маленький праздник..а в этом году он такой..невесёлый :( |
[b]Родинка[/b],
Мы тоже не раньше января начнем закупки ! И то после праздников скорее всего) Ближе к февралю ! Ален , ну много она жила у вас ! |
[b]Anastasha90[/b], много, конечно..знаешь, от этой мысли легче!
Просто..она знала меня с 11 лет :) Помнила дедушку и обоих бабушек..я большую часть своей жизни с ней прожила..моя сбывшаяся мечта - иметь дома кошку) Не верится! Как эпоха ушла.. После праздников, наверное..или во время.. У вас-то ещё срок поменьше) и времени в запасе тоже) Да и от Тима вещей куча, наверное) А мы с нуля. Мне бы декабрь продержаться!) Надо будет завтра ещё кадровиков попытать: есть ли мне смысл (в первую очередь финансовый) уйти в декрет по заявлению позже даты, указанной в ЛН..на некоторых из мест работы) |
Всем привет девочки!! у меня какая то черная полоса((
сегодня младший начал жаловаться на живот дала ношпу вырвало его, я не придала значения тк от нош-пы у нас такое бывало. Зато сказал живот прошел. Пошли гулять, он на улице грустный ходит, только вздыхает ничего его не радует.. я говорю ну пошли тогда в магазн выиграем игрушки - там автомат стоит по вытягиванию игрушек.. кароч вытягивали пока вроде ничего, чуть отошли. я смотрю бледный вялые, еле моргает, как будтио сознание потеряет, я к аптечному ларьку смекты купит. а он прямо на пол сел рядом. я его в охапку и домой... дома раздела, уложила, он 2 раза моргнул и заснул. проспал полчаса проснулся от рвоты фонтаном. но после того как вырвало, весь день был веселый, болтал, лежали с ним мультики смотрели, читали весь день. К вечеру стала темпа подниматься - 37,2 не высокая но всеж. значит палка какая то попала(( еще до темпы проголодался дала ему бульончик куриный с лапшой.. потом сто раз пожалела.. снова стал на боли жаловаться... короче уложила сейчас спит.. не знаю как ночь пройдет(( |
[b]Маркеша[/b], ты это..бди, мамка!
Живот ему помни: не болит ли где.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], посмотри кроватку Azzurra Gemini :) Такая мимими)))))) для двойняшек) |
[b]Маркеша[/b], сочувствую тебе, Мариночка. Когда малявки болеют это тяжко(( и особенно, когда не знаешь чем помочь. я очень хорошо твои эмоции понимаю.
Пусть скорее выздоравливает! И Дай Бог вам спокойной ночи! |
[b]Маркеша[/b], выздоравливайте поскорее! Сочувствую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да кроватка красавица))) но дороговата( |
[b]Анюта83[/b], и дорогая, и непрактичная!
По-моему, логичней взять две "однушки" :) Мне просто идея сама показалась нереально трогательной) |
[quote="Родинка;7226226"]Маркеша, ты это..бди, мамка!
Живот ему помни: не болит ли где..[/quote] мну с самого начала - мягкий резей нет, в район желудка жалуется)) |
[b]Маркеша[/b], о, это неплохой расклад)
Выздоравливайте поскорее, малыши! |
[quote="Родинка;7226226"]Маркеша, ты это..бди, мамка![/quote]
[quote="Chihiro;7226242"]Маркеша, сочувствую тебе, Мариночка.[/quote] [quote="Анюта83;7226259"]Маркеша, выздоравливайте поскорее! Сочувствую[/quote] спасибо девочки.. бдю и надеюсь на лучшее хорошо хоть заказов нет пока - никого не подводить...и самой не рватьмся на детеныша больного и на торты так то лечение начали - мотилак, энтерол и фурозилидон, смекта и диета но завтра вызовы участкового |
[b]Родинка[/b], да идея классная) я собираюсь брать две отдельные и между ними буду себе табуреточку ставить)))
|
[quote="Анюта83;7226259"]Родинка, да кроватка красавица))) но дороговата(
__________________[/quote] да кроватка конечно.. мечта!! но дорогая, не во всякой квартире найдется столько места, а кроме того нередко у детей разный режим один спит другой бдит и их приходится в разные углы расставлять когда уже перемещаются по кроватям. тут один другому мешать будет.. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |