![]() |
[QUOTE=Мартовская;7760915]Да, я теперь не вижу, не знаю как другие. А ты ее видишь сама?[/QUOTE]
да и я не вижу,но я ее не убирала даже,странно все это,может модераторы убрали%-0 |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, вот сейчас появилась в крайнем сообщении, а в предыдущих так и нет.
|
[QUOTE=Мартовская;7760926][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, вот сейчас появилась в крайнем сообщении, а в предыдущих так и нет.[/QUOTE]
скорей глючит просто пузяку |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а может твоя линеечка уже просится смениться))) на Б линеечку?!))
|
[QUOTE=Мартовская;7760931][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а может твоя линеечка уже просится смениться))) на Б линеечку?!))[/QUOTE]
Я тоже так подумала, но наверно в этом месяце пролет будет,я не знаю была ли овуля, когда я уже ехала на море, у меня было там оочень мокро, думаю что в этот день была овуля, но это единственный признак через пару дней начала болеть грудь и болела она только один день, потом все стихло, сейчас грудь болит снова но не сильно, так что я склоняюсь к пролету, до М еще 4 дня, тестик замочу за день до М. Хотя было бы круто родить на Д.Р мужа |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, держим@@@, замочи, но не рано
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет и как море, не штормило? Тёплое?
|
[QUOTE=Мартовская;7760943][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, держим@@@, замочи, но не рано[/QUOTE]
у меня цикл 24-25 дней,так что на 24 будет нормально,через три дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7760944][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет и как море, не штормило? Тёплое?[/QUOTE] привет,море штормило последние три дня,один день был полный штиль,а так хоть маленькие да были волны.Температура воды как писали на табло была 23 градуса,но по моим ощущениям больше на пару градусов но не всегда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а может высыпать от перенасыщенности йода в организме,меня в последние два дня высыпало я ходила чесалась вся,домой приехала и через день все прошо.а может и аллергия на соль уже пошла,у меня так в Турции было,после купания в средиземке,я три дня купалась.потом меня высыпало,перешла в бассейн и все прошло |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с возвращением!)) витаминчика Д накопила)))
Держу @@@ на твои // !) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Да, после моря прыщики это норма) |
Доброе утро, всем!
|
[b]Мартовская[/b], доброе утро!) как твой сон? Нормализовался?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера весь день дочку в сад собирала как будто в школу))) перестирала, перегладила, сложила сменку)) и ещё нужно кое что докупить... представляю сборы в школу...)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, всех с первым днём осени! Желаю всем нам долгожданных новостей :puz: |
[b]МарМилася[/b], спасибо, вчера быстрее уснула, но после арбуза бегала))
Сны такие снились, что я огромные деньги заработала, не знаю к чему это, примерно 30 млн))), думала на них дом купить. А я сегодня все гладить буду, тоже к саду собираю, маленькое убрала. |
[b]Мартовская[/b], я вчера два огромных пакета сложила уже маленького и один пакет на выброс упаковала, потихоньку обновляем гардероб)) вчера в адидасе скидки приличные были, купили дочке в садик сандалии типа кроксов, очень удобные и кроссы стиляшные, так я как ребёнок полвечера ими любовалась ходила))
|
[b]МарМилася[/b], с покупками вас!!
Я на удивление 2-3 вещи маленькие убрала, стараюсь сразу лишнее убрать, иначе не найти в комоде нужное). Я тоже хочу обувь купить. Наверное сапожки актуальны будут в садике. |
[b]Мартовская[/b], спасибо:) а мы за лето так вытянулись, я покупаю Миласе одежду на 5/6 лет, 116 размер у нас, а Брюки/ легинсы так вобще 122 у нас, ножка 29/30, мы рослые девчонки))) есть у кого конечно, мы с мужем тож не маленькие))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У вас требуют в саду анализы на глисты и энтеробиоз ? |
[QUOTE=МарМилася;7761024][b]Мартовская[/b], спасибо:) а мы за лето так вытянулись, я покупаю Миласе одежду на 5/6 лет, 116 размер у нас, а Брюки/ легинсы так вобще 122 у нас, ножка 29/30, мы рослые девчонки))) есть у кого конечно, мы с мужем тож не маленькие))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У вас требуют в саду анализы на глисты и энтеробиоз ?[/QUOTE] Пока про такие анализы не говорили. |
[b]Мартовская[/b], у нас в прошлом году вроде не нужно было а в этом вот на энтеробиоз сдали а на глисты не успела, поздно узнала что они нужны. Ну я то принципе уверенна что все ок, рез-ты по энтеробиозу отрицательные
|
Приветик, красотульки!
Мы вчера съездили смекну докупили, остальное вроде все готово! Размер ноги у сына 36!!! У меня 35-36! Лаптя у него хорошая))) Надо ещё портфель помыть, отказался он новый выбирать. И все собрать и погладить Деньги с этой школой летят только в путь, мы только канцелярки больше, чем на 5 тыс купили, а если одежду, обувь посчитать вообще 50 %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тоже думала, что тот цикл пролётный, а вон как получилось ) Так что держу @@@ за твои \\ |
[b]Дасёнка[/b], у тебя ножка как у золушки)))
Да, у меня пока не школьник, и то столько денег нужно на закупки и обновки... Со вторым/третим/... легче наверное, особенно если однополые )))) |
[b]МарМилася[/b], ну не знаю! Я все мелкие вещи раздала! У меня теперь все с чистого листа, ни пелёнок, ни колясок....
|
[b]Дасёнка[/b], ножка у тебя миниатюрная))), у меня среднестатистическая)) 38
Ну ничего, новое все купишь, не хранить же тебе было 9 лет)). Тем более, сейчас выбор ещё больше стал и новинок в колясках! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А что-то сегодня призадумалась, может уехать за границу жить. Надо правда все дела закончить и думать уже. С садиком тут не решится в положительное, а без работы мы не проживём. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7760570][b]Юлёна[/b], мы как раз переезжали, когда дочка месяц в первом классе отучилась и ничего[/QUOTE]
Если что буду спрашивать |
Бывший дал согласие на вывоз ребёнка, пока устно. А так мы не общаемся.
|
Поздравляю с важным шагом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7761069][b]МарМилася[/b], ну не знаю! Я все мелкие вещи раздала! У меня теперь все с чистого листа, ни пелёнок, ни колясок....[/QUOTE] А мы всё храним, точнее большинство. Хорошо хоть гараж есть. У меня М пока не пошли, но низ живота сегодня пару раз тянуло как перед ними. Думаю завтра пойдут. А я уже настроилась немного... Тесты не купила. От жадности . В аптеке дешёвые закончились))) |
[b]Юлёна[/b], мне? Спасибо)
Да, тесты лучше заказывать по инету, дешевое в разы! Держим@@@@, вдруг получилось!! |
[b]Мартовская[/b], это ты куда собралась?!
|
[QUOTE=Дасёнка;7761086][b]Мартовская[/b], это ты куда собралась?![/QUOTE]
Пока думаю! На машине уехать. Выбираю, где лучше устроиться можно. Пока читаю и инфо собираю |
[QUOTE=Мартовская;7761085][b]Юлёна[/b], мне? Спасибо)
Да, тесты лучше заказывать по инету, дешевое в разы! Держим@@@@, вдруг получилось!![/QUOTE] Да-да, вроде всё просто на форуме, но и не просто мне)) маме чайнику |
Мне очень нравится в Монако, несколько раз там была, чудесное тихое безопасное место!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я там все пешком обошла, на машине объездила, природа красивая, горы, море, все что надо), люди приветливые, чистота! И на поезде туда можно доехать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На поезде ехать ровно сутки, стоит 24 тыс. Все доступно достаточно. |
[b]Мартовская[/b], у тебя есть гражданство, помимо РФ? Или внж где-то?
|
[b]Мартовская[/b], язык ты знаешь? Но не все так радужно на самом деле.
|
походу все таки М будут,уже живот начал тянуть как на М,но тестик я все равно сделаю через три дня
|
[b]Curly Straight[/b], нет, только РФ
[b]~Тася~[/b], знаю англ. понимаю, что много нюансов в любой стране [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это и в Б может тянуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сейчас привезут омегу3 и витаминД) Завтра с врачом проконсультируюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ещё надо закупать баночки для анализов) Все закончилось уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], Тебе гематолог сказала уколы ставить в Б? Я не понимаю, почему сейчас все меняется, новая гематолог в рд говорит, что мне не надо. У меня нет к ней доверия. |
Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же |
[QUOTE=Верю в Чудо;7761120]Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же[/QUOTE] Юляшик,а у меня даже не знаю была она или нет,так как ни чего обсалютно как перед О не тянуло ,только мокро было когда уже ехала на море.Потом грудь по болела один день и все,только вот третий день как снова начала болеть,но уже и живот ноет на М. Так что следующий цикл я опять с тестами на овулю:) |
[QUOTE=Верю в Чудо;7761120]Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же[/QUOTE] Юля, я не знаю где та гематолог, она в рд приходила, а сейчас не спросила новая Каждый день там работает или приходящая. Я ей показала заключение, что для профилактики написано колоть. Она сказала, мол с того времени все изменилось и колоть не надо, это теперь маленькие риски и тд, не убедила она меня. Новый анализ надо сдавать, завтра узнаю, не записала и не сфоткала заключение и в жк отдала. Ещё она мне сказала сдать АФС, раньше мне на говорили это сдавать. Сдам наверное. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761122]Юляшик,а у меня даже не знаю была она или нет,так как ни чего обсалютно как перед О не тянуло ,только мокро было когда уже ехала на море.Потом грудь по болела один день и все,только вот третий день как снова начала болеть,но уже и живот ноет на М. Так что следующий цикл я опять с тестами на овулю:)[/QUOTE]
А вдруг все таки была,будем надеяться и верить)) а ты БТ сейчас не мерить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7761123]Юля, я не знаю где та гематолог, она в рд приходила, а сейчас не спросила новая Каждый день там работает или приходящая. Я ей показала заключение, что для профилактики написано колоть. Она сказала, мол с того времени все изменилось и колоть не надо, это теперь маленькие риски и тд, не убедила она меня. Новый анализ надо сдавать, завтра узнаю, не записала и не сфоткала заключение и в жк отдала. Ещё она мне сказала сдать АФС, раньше мне на говорили это сдавать. Сдам наверное.[/QUOTE] Конечно сдай,а на каком основании тебе прописали клексан?только из за повышенного гомоцистеина? |
[QUOTE=Верю в Чудо;7761129]А вдруг все таки была,будем надеяться и верить)) а ты БТ сейчас не мерить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно сдай,а на каком основании тебе прописали клексан?только из за повышенного гомоцистеина?[/QUOTE] Нет, у меня диагноз после анализа на врожденную тромбофилию |
[b]Мартовская[/b], да, клексан во время беременности. Пока пью вессел-дуэ-ф и тромбо асс.
|
Юляшик,я уже не мерею БТ, не пью дюф ,я в прошлом цикле сдала кровь на прогик,посмотрела что он хороший и все,успокоилась.Только тестами балуюсь на О.Хотя в этом цикле не делала их
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |