Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

jadvijka 06.09.2011 15:11

[QUOTE=мурррзик;3921074]у мну месюки((((((((((((((((((((((((((ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу их!!!!!!![/QUOTE]

держись мурррзик. вот так попробуй [url]http://www.missfit.ru/calendar-zach/[/url] может получится я так свои 2берем. беременела :)

Босоножка 06.09.2011 15:15

[QUOTE=jadvijka;3921047]ииии ЯЯЯЯ хочу! :girl_in_love:

тут паши осеннию одежду покупала: рубашки кофты штанишки и ВСЕ!!! а на девочку и платья и юбки и банты и все такое суперское! ааааааааааааа ХАЦУ Девочку:girl_pinkglassesf:

мужу сказала по телефону он на охоте.. было такое чувство что он уже знал.. звонит и спрашивает ну и когда я еще стану отцом? я аж растерялась%-0 думала сказать как то "красиво" а получилось - в мае. :-E
блин тельца не хочу! у меня свекровь и папа тельцы ужас а не характер ...да еще и майские прям им подарок.[/QUOTE]
На девчонок всегда выбор одежды больше:connie_1:

[QUOTE=мурррзик;3921074]у мну месюки((((((((((((((((((((((((((ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу их!!!!!!![/QUOTE]
С новым циклом! Не расстраивайся! Все будет:girl_in_love:

мурррзик 06.09.2011 15:25

[QUOTE=jadvijka;3921109]держись мурррзик. вот так попробуй [url]http://www.missfit.ru/calendar-zach/[/url] может получится я так свои 2берем. беременела :)[/QUOTE]

спасибки!!!чет не открылось....

jadvijka 06.09.2011 15:47

странно у меня сразу открывается.
попробуй вот так [url]http://www.missfit.ru/[/url] а в низу посмотри календарь зачатия. мне он очень нравится!

jadvijka 06.09.2011 15:50

я сегодня купила цветы... значит стою выбираю, говорю вот эти (букетик разноцветный) а мне продавщица. ой эти проданы возьмете вот эти и дает мне букет розовых астр а посередине 2голубые. ;))) меня сестра подкалывает говорит может у тебя двойня?!

Босоножка 06.09.2011 16:20

[QUOTE=jadvijka;3921297]я сегодня купила цветы... значит стою выбираю, говорю вот эти (букетик разноцветный) а мне продавщица. ой эти проданы возьмете вот эти и дает мне букет розовых астр а посередине 2голубые. ;))) меня сестра подкалывает говорит может у тебя двойня?![/QUOTE]

Кстати, может и правда знак. У меня мама, когда забеременела двойняшками, увидела на кактусе 2 отпочковавшихся отростка, разбила яйцо, а там 2 желтка:)

jadvijka 06.09.2011 16:24

ооо тогда я все вижу по 2 ! коляску 2-х местную, близнецов в песочнице, сегодня 2-х беременных 2р.дали сдачи. вообщем у меня как я заподозрила что берем. примерно с 1сентября так все по 2! уххх быстрее узи

Босоножка 06.09.2011 16:33

[QUOTE=jadvijka;3921460]ооо тогда я все вижу по 2 ! коляску 2-х местную, близнецов в песочнице, сегодня 2-х беременных 2р.дали сдачи. вообщем у меня как я заподозрила что берем. примерно с 1сентября так все по 2! уххх быстрее узи[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
А ты готова к двойняшкам?

jadvijka 06.09.2011 16:44

ахаха если у меня будет двойня и 2пацана то я с ума сойду! 3сына муж и собака(кобель) охренеть!

Босоножка 06.09.2011 16:54

[QUOTE=jadvijka;3921543]ахаха если у меня будет двойня и 2пацана то я с ума сойду! 3сына муж и собака(кобель) охренеть![/QUOTE]

Как говорит моя мама:"Проще прибить, чем прокормить":girl_haha:
ХГЧ не сдавала? Вроде он должен быть повышен, если двойняшки%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 06.09.2011 17:15

[QUOTE=Пчёлка;3920767]каждая беременность переносится по разному. Свекровь вот рассказывала, что когда ждала второго, то все было по другому, она была уверена, что родится девочка, но родился мальчик. Непонятно от чего это зависит, организм ведь все тот же самый у женщины.[/QUOTE]
после 1 Б организм уже совсем не тот))вот и протекает все по разному особенно если разница между 2мя Б небольшая)
[QUOTE=jadvijka;3921047]ииии ЯЯЯЯ хочу! :girl_in_love:

тут паши осеннию одежду покупала: рубашки кофты штанишки и ВСЕ!!! а на девочку и платья и юбки и банты и все такое суперское! ааааааааааааа ХАЦУ Девочку:girl_pinkglassesf:

мужу сказала по телефону он на охоте.. было такое чувство что он уже знал.. звонит и спрашивает ну и когда я еще стану отцом? я аж растерялась%-0 думала сказать как то "красиво" а получилось - в мае. :-E
блин тельца не хочу! у меня свекровь и папа тельцы ужас а не характер ...да еще и майские прям им подарок.[/QUOTE]
у меня Ярик телец но апрельский)))мне нра, спокойный, но упертый местами конечно))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3919609]а у меня утро началось с соленых огурцов))) что-то подташнивает и только они родимые помогают
а ещё вчера обнаружила что у меня соски чувствительные стали. девочки, такой вопрос, кто уже Б, вы с мужем интимом занимаетесь???[/QUOTE]
я нет,жду до 12 неделек)
[QUOTE=jadvijka;3919665]ааа теперь и я семги хочу:) быстрее б муж приехал буду свое хочу требовать.
вот на первой бер. я почти ничего не хотела спала 20ч в день !!![/QUOTE]
не надо ее,она невкусная)закажи суши с копченым угрем:girl_in_love:

jadvijka 06.09.2011 17:19

[QUOTE=Босоножка;3921578]Как говорит моя мама:"Проще прибить, чем прокормить":girl_haha:
ХГЧ не сдавала? Вроде он должен быть повышен, если двойняшки%-0[/QUOTE]

нет только в субботу пойду к врачу.
хочу не хочу тельца надо радоваться! ведь пузожитель то уже есть.

Босоножка 06.09.2011 17:20

[QUOTE=jadvijka;3921650]нет только в субботу пойду к врачу.
хочу не хочу тельца надо радоваться! ведь пузожитель то уже есть.[/QUOTE]
А я не верю в гороскопы. У меня сестры-двойняшки. тельцы. Просто абсолютно 2 разных характера.
да и вообще не верю я ...:-/

jadvijka 06.09.2011 17:33

не знаю я просто знаю что май это тельцы и близнецы а характер я смотрю на окружающих. ну вот свекровь и папа у меня рожденные в мае так по папе можно сказать что он всю жизнь мается а свекровь достанет своим упрямством так что с ней общаться даже не хочется. но и они бывают хорошими.

Пчёлка 06.09.2011 17:41

[QUOTE=Itana;3920876]Не, ну будет мальчик - пойдем по проторенной тропе. Но хочется же рюшечки-косички)))[/QUOTE]
ну а я с девочкой поуду по проторенной тропе, но муж прям очень хочет сына. Вчера разговаривал с беременной знакомой по телефону и я слышала как он говорил что хочет сына. Я даже представить не могу его реакцию, если снова будет девочка. конечно будет ее любить, но расстроится очень сильно.
[QUOTE=Босоножка;3920902]И чтобы усе возовое (розовое):girl_pinkglassesf: , как говорит дочь моей подруги:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :)))
[QUOTE=мурррзик;3921022]эт дааааа
йа сумасхожу от платьишек))))))))))))
а папа ваще наш
разложит в выходной..или кад я работать уезжаею...разложит все платья))))и давай выбирать))это мы на завтрак оденем))))это на полдник)))в обед вот то с бантом)))на ужин вот такое с мишкой на пузе)))
я валяюсь)))[/QUOTE]
во дает! сколько у вас уже платьев! а мне вот первые полгодика очень нравились комбезики-слипы, я их скупала в магазах)) платья почвились месяцев в 9-10))

:-E

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3921640]после 1 Б организм уже совсем не тот))вот и протекает все по разному особенно если разница между 2мя Б небольшая)
[/QUOTE]

да, это верно, а мне как будет, если забеременею.. я ж еще и кормлю до сих пор и раз по 10 в сутки, если не больше, но ничего! на работу ж не надо ходить, как раньше и в метро в час пик никто не будет сдавливать.

Пчёлка 06.09.2011 17:45

[QUOTE=jadvijka;3921714]не знаю я просто знаю что май это тельцы и близнецы а характер я смотрю на окружающих. ну вот свекровь и папа у меня рожденные в мае так по папе можно сказать что он всю жизнь мается а свекровь достанет своим упрямством так что с ней общаться даже не хочется. но и они бывают хорошими.[/QUOTE]

а мне очень нравится май, я всегда хотела сама родиться в мае, ну чтоб сирень и все такое, я прям обожаю конец весны!
а про знак зодиака и характер - да лишь бы забеременеть и родить здорового малыша! а характер часто просто передается по наследству. я вот в отца и черты мамы нахожу.

Пушистый Катёнок 06.09.2011 17:45

а мой муж дочку хочет и сына, сам не знает кого больше))) и я так же) но судя по табличке у нас мальчик будет

Пчёлка 06.09.2011 17:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3921783]а мой муж дочку хочет и сына, сам не знает кого больше))) и я так же) но судя по табличке у нас мальчик будет[/QUOTE]

проверим через пару месяцев! или через сколько там пол показывает узи? я уже забыла все :girl_haha:

jadvijka 06.09.2011 17:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3921783]а мой муж дочку хочет и сына, сам не знает кого больше))) и я так же) но судя по табличке у нас мальчик будет[/QUOTE]

какой табличке???
я с пашей делала тест у меня получилось 82%девочка. и до 21недели он не показывал свой пиписон! :-D

Пчёлка 06.09.2011 17:51

[QUOTE=jadvijka;3921801]какой табличке???
я с пашей делала тест у меня получилось 82%девочка. и до 21недели он не показывал свой пиписон! :-D[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/url]
вот, посмотри, сойдется или нет :)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.