Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Ларюся 17.05.2010 21:55

[QUOTE]Ларюсь, а почему грудным не хочешь?
Сытнее будет![/QUOTE]
Да лень мне цедиться.... Это ж на порцию 150 мл надо... ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!

Крошка 17.05.2010 21:57

[QUOTE=Ларюся;1780508]Да лень мне цедиться.... Это ж на порцию 150 мл надо... ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ![/QUOTE]

Лень закрой в ванне:-D , а сама цедись!

Крошка 17.05.2010 21:58

Мой сейчас во сне такую истерику закатил, орал минуты три и уснул, я его все это время на руках держала, у нас такое уже раза три было, моет зубы так лезут толчками?

Яна 17.05.2010 22:05

[QUOTE=Крошка;1780434]

[B]Янчик[/B], ты что как Павлик Морозов, всем рассказываешь, ты в контакт выходи, мы с тобой там разберемся:-D :-D :-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D во Малина родила пацана! взрослые бабы дерутся за него)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну давай, выходи, поболтаем :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Яна 17.05.2010 22:10

[QUOTE=Крошка;1780440]Девочки как спят ваши детки, на спине, на животе???
У меня Егорыч теперь только на боку спит, иногда может на спине, потом опять на бок[/QUOTE]

моя засыпает на боку, потом в процессе ночью переворачивается на спину и руки в разны стороны :-D а иногда может и всю ночь на боку проспать

Крошка 17.05.2010 22:19

[QUOTE=Ян@;1780557]:-D :-D :-D :-D во Малина родила пацана! взрослые бабы дерутся за него)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну давай, выходи, поболтаем :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну вот я и вышла, говори!:-D :-D :-D

Крошка 17.05.2010 22:19

[QUOTE=Ян@;1780573]моя засыпает на боку, потом в процессе ночью переворачивается на спину и руки в разны стороны :-D а иногда может и всю ночь на боку проспать[/QUOTE]

Ноги , руки мы тоже любим по кроватке раскидать, такой забавный)

Malina 17.05.2010 22:47

Девочки,не деритесь,Антошки на всех хватит.Может приедем к маме в гости,тогда и пересечемся в Москве (я сама из Владимира,а брат мой сейчас в Королёве живет и служит там).На самом деле Антошку камера любит,а вот его родителейнет.Мы с мужем такие нефотогеничные,получаемся один другого ужаснее,вчера как раз хохотали ,глядя на себя,хорошо хоть ребенок фотогеничный.
Я сегодня Антошке Хипповскую кашку с кексиком (в баночке) дала,так он с таким удовольствием ее ел,еле отобрала.

Malina 17.05.2010 22:48

Аллочка,мы спим на боку и запрокидываем голову.

Крошка 17.05.2010 22:50

Приезжайте конечно,будем ждать!
А может и мы к вам соберемся!

Крошка 17.05.2010 22:50

[QUOTE=Malina;1780715]Аллочка,мы спим на боку и запрокидываем голову.[/QUOTE]

Во-во и мы так же, такие прикольные!:-D

Malina 17.05.2010 23:23

[QUOTE=Крошка;1780718]Приезжайте конечно,будем ждать!
А может и мы к вам соберемся![/QUOTE]

Или вы к нам.

Девочки,у меня 2 вопроса назрело.1-Как часто вы мажете ребеночка лосьoнами или детским кремом? У Антошки кожа на личике сохнет очень,а он любит бороздить щёчками просторы коврика,дивана и т.д.,постоянно раздражаются щёчки,а лоб и нос мы царапаем,когда психуем,хотя я каждые 4 дня ноготки подстригаю.Устала бороться уже за чистую кожу....Может у кого рецептик чудодейственный имеется?
2.Кто планирует или пользуется уже ходунками? У кого какое мнение по поводу них?Я бы хотела обойтись без них,детки после ходунков неправильно ножки ставят при ходьбе,даже в Германии стали высказываться о вреде ходунков ,а раньше молчали,немецкие мамашки ленивые ,ходунки для них самое то,чтобы за ребенком не бегать.

masysik 18.05.2010 04:16

[QUOTE=Ян@;1779003][B]Светик[/B] ну ты там как? выздоровела? как масик?????
слушай аквамарис с рождения , это точно! так что можешь капать спокойно, там вобще просто вода морская..[/QUOTE]

пасиба,что интересуешься)я так се-насморк просто,и кашель чучуть...А вот Данька всерьез кашлять начал:-/ :hysteric: :hysteric: :( :( [B][SIZE="3"]Девочки,а что лучше от кашля-бромгексин,гиделикс,или еще что-то????[/SIZE][/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Яна[/B],и спрей можно аква-марис?капли-т есть,но закапывать их-это проблема,приходится голову держать,чтоб не вертелся,а он тааааааааак плачет от этого!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[B]Малина[/B],1.мы ничем не пользуемся таким...если раздражение,а их ща оч много от слюнок,да и дома духота-просто присыпкой детской,или Д-пантенолом мажу...
2.я не буду пользоваться ходунками...Даня и сам научится ходить без них,а то,что ножку не правильно ставят-это да.У моей знакомой,сын на носочках ходил после них,еле исправили!!!:-!

masysik 18.05.2010 04:21

а пробовал кто-нить Герберовские пюрешки?а то мама моя купила морковку,чернослив и яблоко...пока давать не буду,потому что болеем,я на потом интересуюсь...

Buntar_ka 18.05.2010 05:04

Алла,я хочу колёса купить на колясу и сразу продать.
Ян@,спасибо,посмотрю эту фирму!

Buntar_ka 18.05.2010 05:09

Masysik,мы геделикс пробовали-фигня,не помог!сейчас лазолван пьем

Maggy 18.05.2010 08:07

[QUOTE=masysik;1781049]а пробовал кто-нить Герберовские пюрешки?а то мама моя купила морковку,чернослив и яблоко...пока давать не буду,потому что болеем,я на потом интересуюсь...[/QUOTE]

Моя их лопает за обе щеки))
Вообще-то она ВСЕ любит, нам Тема только не опнравился совсем....

Крошка 18.05.2010 09:38

[QUOTE=Malina;1780827]Или вы к нам.

Девочки,у меня 2 вопроса назрело.1-Как часто вы мажете ребеночка лосьoнами или детским кремом? У Антошки кожа на личике сохнет очень,а он любит бороздить щёчками просторы коврика,дивана и т.д.,постоянно раздражаются щёчки,а лоб и нос мы царапаем,когда психуем,хотя я каждые 4 дня ноготки подстригаю.Устала бороться уже за чистую кожу....Может у кого рецептик чудодейственный имеется?
2.Кто планирует или пользуется уже ходунками? У кого какое мнение по поводу них?Я бы хотела обойтись без них,детки после ходунков неправильно ножки ставят при ходьбе,даже в Германии стали высказываться о вреде ходунков ,а раньше молчали,немецкие мамашки ленивые ,ходунки для них самое то,чтобы за ребенком не бегать.[/QUOTE]

Люд приветик!
1. Личико я мажу если какое-то раздрадение, нам всегда отлично помогает крем Бепантен.
Продается у вас в Германии такой?
2. Я не хочу Егорке ходунки покупать, детки как правило на них ходят на мысочках, не знаю доказано или нет, но лично мое мнение, что это замедляет процесс ходьбы у ребенка.( то есть он позже пойдет самостоятельно).
20-25 лет назад не было ни каких ходунков, и ничего сами все пошли, я в 11 мес, бегала уже, снося все на своем пути!
Часто в ходунках детки падают, сильно ударяются.
Вообщем я против!!!!!!:)

Крошка 18.05.2010 09:39

[QUOTE=masysik;1781047]пасиба,что интересуешься)я так се-насморк просто,и кашель чучуть...А вот Данька всерьез кашлять начал:-/ :hysteric: :hysteric: :( :( [B][SIZE="3"]Девочки,а что лучше от кашля-бромгексин,гиделикс,или еще что-то????[/SIZE][/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Яна[/B],и спрей можно аква-марис?капли-т есть,но закапывать их-это проблема,приходится голову держать,чтоб не вертелся,а он тааааааааак плачет от этого!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[B]Малина[/B],1.мы ничем не пользуемся таким...если раздражение,а их ща оч много от слюнок,да и дома духота-просто присыпкой детской,или Д-пантенолом мажу...
2.я не буду пользоваться ходунками...Даня и сам научится ходить без них,а то,что ножку не правильно ставят-это да.У моей знакомой,сын на носочках ходил после них,еле исправили!!!:-![/QUOTE]
masysik От кашля еще Лазолван, Амбробене!
Спреем в носик ничего нельзя, до трех лет, капельками только

Крошка 18.05.2010 09:40

[QUOTE=masysik;1781049]а пробовал кто-нить Герберовские пюрешки?а то мама моя купила морковку,чернослив и яблоко...пока давать не буду,потому что болеем,я на потом интересуюсь...[/QUOTE]

Мы пробовали уже все, чернослив с яблоком только с утра кушали...вкусно:)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.