Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

ВикторияАлександровна 01.06.2010 12:49

[QUOTE=Glossa;1846512]мы будем в Волжской Ривьере, еще я очень хочу заехать в Калязин, посмотреть на затопленную колокольню:) вам понравилось в Угличе?

Вика, ну что ты паникуешь, даже если в автобусе начнуться схватки, то ты в любом случае до роддома доедешь))) да и насколько я знаю, ты уже все необходимое купила, а остальное муж купит и родители. так что ты полностью готова к родам, наслаждайся последними недельками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня РД в центре города....
я прям по дороге экскурсионного маршрута могу спрыгнуть и уйти в род дом...:girl_haha:
так что эт не проблема:-D

Juliet_R 01.06.2010 12:50

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846531]я с лучшей подругой поеду.... но мне и одной обычно не скучно,наоборот,без напряга... иду с той скоростью которая нравится мне... в магазине смотрю только то что я хочу....

я еще очень хочу на секс в большом городе.... и после этого готова в РД:girl_haha:

ммм...а в больших детских магазинах???

ну это лично моё мнение... что немцы лучше косметику делают :connie_1:[/QUOTE]

хм...а мне вот путь в кинотеатр заказан - однажды уже сходили, видно доча моя совсем такой громкий звук не любит....воевала весь сеанс....так что, теперь буду качать и смотреть дома...

Juliet_R 01.06.2010 12:51

А если не выделяется ничего из груди? Такое бывает? Она даже не болит у меня...

ВикторияАлександровна 01.06.2010 12:51

девочки я себе в РД купила французскую термальную водичку AVENE , никто ей не пользуется??? действительно она так хороша и лечебна?? как мне её в аптеке расхвалили??

ВикторияАлександровна 01.06.2010 12:55

[QUOTE=Juliet_R;1846583]хм...а мне вот путь в кинотеатр заказан - однажды уже сходили, видно доча моя совсем такой громкий звук не любит....воевала весь сеанс....так что, теперь буду качать и смотреть дома...[/QUOTE]
а мы всю беременность в кино ходим,ребенок в восторге... иногда двигается... а обычно спит в кинотеатре

[QUOTE=Juliet_R;1846588]А если не выделяется ничего из груди? Такое бывает? Она даже не болит у меня...[/QUOTE]
и это тоже нормально

Оля Майская 01.06.2010 12:58

[B]Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love: Неделечек - с недельками![/B]:girl_in_love:
Я сегодня с утра кучу дел переделала. Во-первых, сдала гос экзамен! Во-вторых, сдала последний анализ крови! В-третьих, сходила к терапевту в поликлинику. Теперь чувствую себя героем:puz:

Glossa 01.06.2010 13:05

[QUOTE=Juliet_R;1846569]Я очень люблю старинные города, постоянно стараемся куда-нибудь выбраться. Если вы хотите просто по городу погулять, то хватит одного дня - зайдете на территорию Кремля, по улочкам пройдетесь. Я так могу сказать - мне многие другие города понравились гораздо больше Углича. Но побывать там стоит. Опять-так, подчеркну, что это только мое мнение, никому его не навязываю. В любом случае, мы не пожалели, что побывали там. Очень красивые храмы, но сам город довольно заброшен.[/QUOTE]

мы тоже любим ездить по старым городам, в Суздале вот были недавно)) но я люблю совмещать такие поездки с пикниками и поездками по соседним еще городам) вот и сейчас мы поедем, Калязин-Углич-Мышкин)

Ляльчёнок 01.06.2010 13:05

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846594]девочки я себе в РД купила французскую термальную водичку AVENE , никто ей не пользуется??? действительно она так хороша и лечебна?? как мне её в аптеке расхвалили??[/QUOTE]

Действительно :) Из всех термалок она мне больше всех нравится.Подходит для кожи склонной к аллергии,поэтому для меня это лучший вариант :)

Glossa 01.06.2010 13:08

Девочки, блин, это какой то кошмар. вот звонят все поздравлять, и все разговоры заканчиваются, ну что, когда тебе рожать то? скоро уже? ойойойой... да отстаньте от меня. особенно родственники, с ктр я раз в год вижусь и то не по своей воле. и еще выносят мозг, когда узнают, что я уезжаю сейчас. как тебе не страшно так далеко ехать? ты же родить можешь!!!:-E :-E :-E
отключу телефон на фиг, с такими поздравлениями:hysteric:

ВикторияАлександровна 01.06.2010 13:17

[QUOTE=Ляльчёнок;1846655]Действительно :) Из всех термалок она мне больше всех нравится.Подходит для кожи склонной к аллергии,поэтому для меня это лучший вариант :)[/QUOTE]
супер... у них как я поняла и кремики есть???
думаю потом подобрать , что-нибудь...

[QUOTE=Glossa;1846671]Девочки, блин, это какой то кошмар. вот звонят все поздравлять, и все разговоры заканчиваются, ну что, когда тебе рожать то? скоро уже? ойойойой... да отстаньте от меня. особенно родственники, с ктр я раз в год вижусь и то не по своей воле. и еще выносят мозг, когда узнают, что я уезжаю сейчас. как тебе не страшно так далеко ехать? ты же родить можешь!!!:-E :-E :-E
отключу телефон на фиг, с такими поздравлениями:hysteric:[/QUOTE]

у мен такая же ерунда,плюс сегодня мама сестру увозит к бабушкам под москву...
и квартира будет пустая... я мужу сказала,что мы переедем туда... тк я хочу покоя и никого не видеть....

обьявила об этом свекрови... на что получила ответ-может вы хотя бы к нам ночевать будете приезжать??? тебе же кушать нужно хорошо... вдруг ночью рожать начнешь,я буду переживать :-E

блин я всё конечно понимаю.... но я сама уже мама буду,через несколько дней.... а складывается ощущение,что мне 5 лет..и я не могу ухаживать за собой и мужем:-E

Юляшка_164 01.06.2010 13:32

[QUOTE=Оля Майская;1846628][B]Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love: Неделечек - с недельками![/B]:girl_in_love:
Я сегодня с утра кучу дел переделала. Во-первых, сдала гос экзамен! Во-вторых, сдала последний анализ крови! В-третьих, сходила к терапевту в поликлинику. Теперь чувствую себя героем:puz:[/QUOTE]

МОЛОДЕЦ!

Juliet_R 01.06.2010 13:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846594]девочки я себе в РД купила французскую термальную водичку AVENE , никто ей не пользуется??? действительно она так хороша и лечебна?? как мне её в аптеке расхвалили??[/QUOTE]

Я некоторое время пользовалась и водой и другой косметикой этой фирмы. Мне очень нравилось.

Juliet_R 01.06.2010 13:35

[QUOTE=Glossa;1846654]мы тоже любим ездить по старым городам, в Суздале вот были недавно)) но я люблю совмещать такие поездки с пикниками и поездками по соседним еще городам) вот и сейчас мы поедем, Калязин-Углич-Мышкин)[/QUOTE]

Правда? Вот здорово, можно сказать, нашла родственную душу. :)))

Glossa 01.06.2010 13:47

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846709]супер... у них как я поняла и кремики есть???
думаю потом подобрать , что-нибудь...

у мен такая же ерунда,плюс сегодня мама сестру увозит к бабушкам под москву...
и квартира будет пустая... я мужу сказала,что мы переедем туда... тк я хочу покоя и никого не видеть....

обьявила об этом свекрови... на что получила ответ-может вы хотя бы к нам ночевать будете приезжать??? тебе же кушать нужно хорошо... вдруг ночью рожать начнешь,я буду переживать :-E

блин я всё конечно понимаю.... но я сама уже мама буду,через несколько дней.... а складывается ощущение,что мне 5 лет..и я не могу ухаживать за собой и мужем:-E[/QUOTE]
да пипец, мне вот сейчас отец мужа сказал, ты же там все растрясти можешь по дороге? етить, я же не молоко в бидоне везу!!!:hysteric:

[QUOTE=Juliet_R;1846776]Правда? Вот здорово, можно сказать, нашла родственную душу. :)))[/QUOTE]
дааа:))) мы еще те путешественники, до беременности все лето где то колесили, да и сейчас еще всем маху дадим)) зачем сидеть на одном месте, когда кругом столько интересного?:)

Juliet_R 01.06.2010 13:54

Я вот тоже думаю, ехать или не ехать под Ростов (который великий) на этих выходных?! А если что, успею ли доехать?!

ВикторияАлександровна 01.06.2010 13:55

[QUOTE=Juliet_R;1846767]Я некоторое время пользовалась и водой и другой косметикой этой фирмы. Мне очень нравилось.[/QUOTE]

зайду сегодня посмотрю их кремики
:girl_in_love:
[QUOTE=Glossa;1846817]да пипец, мне вот сейчас отец мужа сказал, ты же там все растрясти можешь по дороге? етить, я же не молоко в бидоне везу!!!:hysteric: /QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

SPA 01.06.2010 13:58

[QUOTE=Julinika;1845463][COLOR="Blue"][B]Violochka, SPA, Лейла[/B], с нeдeльками вас!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо огромное!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Я тоже девочек с недельками поздравляю!!!!

SPA 01.06.2010 14:06

[QUOTE=Крестина;1846246]Девочки а кому-нибудь трудно дышать было на моём сроке, примерно? что-то меня раньше пугали, что у меня одышка будет и всё такое, но у меня ничего такого неет. я вот думаю может живот уже опустился и скоро рожать?[/QUOTE]

мне тоже тяжело дышать, особенно к вечеру....кажется, что пузо на носу:girl_haha:

Лейла 01.06.2010 14:09

Всем приветик:girl_in_love: Сколько вы тут уже понаписали, сейчас отпишусь и пойду читать!!!
У меня сегодня насыщенный день опять, с утра сходила на прием к врачу.. Все у нас отлично, никаких ранних родов не намечается) Шейка закрыта, головка еще не опущена. Вообщем, до июля дохожу точно:) Видимо тренировочные такие были... В весе нифига не прибавила, врач сказала много кушать и много пить:-D Обычно наоборот, на диету сажают, а меня на подкормку))
Потом с мужем съездили в роддом, нам провели экскурсию, мы остались довольны!!! Родовые индивидуальные с мужем, есть джакузи, шведская стенка, фитболы для расслабления! Палаты все с отдельным душем и туалетом. Все очень достойно:))) Договорились, что роды будет принимать сам заведующий, такой мужчина, девочки приятный!!! :girl_in_love: Спокойный, внимательный!! Оставил свой номер, буду ему звонить как начну рожать:)
А потом с сынулей гуляли, сходили в террариум, в парк, наелись мороженого) Все таки сегодня "День защиты детей"! :))) Сейчас дома, отдыхаем!

SPA 01.06.2010 14:12

[QUOTE=Glossa;1846465]Девочки, а хочу купить косметику "Мустела", уж слишком много о ней положительных отзывов, да и все подруги кругом ей пользовались. она правда дороже, чем бюбхен или джонсонс, но для малыша мне не жалко))
там есть даже шампунь-пенка, чтобы себорейные корочки не появлялись и он действует:)[/QUOTE]

мне тоже знакомые с маленькими детками советовали очень эту косметику.

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.