![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2137670]ну-да, главное собраться, а там видно будет как поступить, погоду же мы не можем запланировать, в любом случае одеяло для пикника у меня есть, и пусть к кафешкам знаю....., больше всего хочу выпить чего-нибудь!!![/QUOTE]
Мой вчера говорит : папки с детьми будут нянькаться, а мамки в отрыв ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2137774]Мой вчера говорит : папки с детьми будут нянькаться, а мамки в отрыв ? :girl_haha:[/QUOTE]
это точно! буду упрашивать своего снова менять выходные, чтоб в воскресенье с нами был.... |
[QUOTE=Juliasha;2137770]скажи честно, кто завел ссору? кто предложил развод?
ты вообще хочешь его вернуть и возобновить отношения???[/QUOTE] а я даже незнаю кто завел.началось все вообще со смеха.а закончилось ссорой.начала ему все высказывать,он отвечать.ну я со злости предложила разойтись.сказала один раз.а когда он ушел,я поняла что чушь спорола.хочу его вернуть,но не во вред себе. |
[QUOTE=Малыша;2137832]а я даже незнаю кто завел.началось все вообще со смеха.а закончилось ссорой.начала ему все высказывать,он отвечать.ну я со злости предложила разойтись.сказала один раз.а когда он ушел,я поняла что чушь спорола.хочу его вернуть,но не во вред себе.[/QUOTE]
от того, что ты позвонишь и позовешь поговорить верда тебе не будет. И если ты действительно была не права и перегнула палку - надо это признать. Не затягиваейте и не усугубляйте ситуацию. |
[QUOTE=fxmalishka;2137291]И сестра мужа идиотка! понимаю, что у неё ребёнок активный 1год и 2 месяца, но блин следить же надо, у самой малышом был, знает каково! зашёл этот Богдан в нашу комнату, там на столе 2 бутылочки стоят, одна для питья, вторая с водой для смеси, взял для питья, крышку снял и бросил на пол!!! я случайно увидела, когда заходила, а она блин, стояла ко мне спиной, спокойно одела крышку на бутылку и поставила обратно! [/QUOTE]
Ужас, я бы устроила жуткий скандал по такому поводу! Это вредительство прямо какое-то. Ну и родственнички у тебя, сочувствую. |
[QUOTE=Малыша;2137832]а я даже незнаю кто завел.началось все вообще со смеха.а закончилось ссорой.начала ему все высказывать,он отвечать.ну я со злости предложила разойтись.сказала один раз.а когда он ушел,я поняла что чушь спорола.хочу его вернуть,но не во вред себе.[/QUOTE]
Мне кажется надо быть мудрой и позвонить ему! Мы тут тоже с мужем поругались (ругаемся из-за моей мамы), в общем мужу достается, сказала, что он предатель и вообще всегда на стороне моей мамы, а не моей. В общем я лью слезы, рычу на них двоих, когда немного успокаиваюсь, с мужем всегда поговорим (я могу и покричать, а он спокойный как танк, на лице только эмоции, что прибью :-)) в итоге мир и жевачка Кстати на фразу развод (иногда в порыве эмоции, я могу такое болтнуть). Он серьезно, так спрашивает "Ты действительно этого хочешь?", вопрос отрезвляет и я сразу говорю, нет. |
понимаешь, сейчас уже не так важно кто начал ссору, оба хороши ,а важно то, что ты предложила разойтись! тебе хренова, у тебя всё накопилось, может и у него также...., мы то незнаем на все 100 ваш разговор, но если ушёл, наверня-ка, что-то было такое сказанно, без причины ведь не уходят...., а то что не звонит вполне объяснимо, ты ему предложила разойтись на полном серьёзе, он ушёл, осталась дочка, но он знает, что с ней всё хорошо, вот и не звонит, у него ведь уже был развод, думаю поэтому ему и спокойней ушлось....., он считает себя не виновным в ссоре, зачем же ему идти первому на примерение? твоё ожидание бессмысленно, он так же от тебя ждёт звонка! подождёте недельку, а там уж и решите ну, значит так и должно быть!!!! а нифига, надо сейчас звонить ему и идти на контакт, иначе всё упустите. |
[QUOTE=Juliasha;2137846]от того, что ты позвонишь и позовешь поговорить верда тебе не будет. И если ты действительно была не права и перегнула палку - надо это признать. Не затягиваейте и не усугубляйте ситуацию.[/QUOTE]
Он сейчас скорей всего на работе и приехать не сможет.может вечером позвоню.а может прогуляюсь до него.:) |
Привет всем! :)
|
[QUOTE=Оксанчик;2137861]Мне кажется надо быть мудрой и позвонить ему! Мы тут тоже с мужем поругались (ругаемся из-за моей мамы), в общем мужу достается, сказала, что он предатель и вообще всегда на стороне моей мамы, а не моей. В общем я лью слезы, рычу на них двоих, когда немного успокаиваюсь, с мужем всегда поговорим (я могу и покричать, а он спокойный как танк, на лице только эмоции, что прибью :-)) в итоге мир и жевачка
Кстати на фразу развод (иногда в порыве эмоции, я могу такое болтнуть). Он серьезно, так спрашивает "Ты действительно этого хочешь?", вопрос отрезвляет и я сразу говорю, нет.[/QUOTE] а он мне даже не переспросил.была сразу фаза :"ну раз ты так хочешь" |
[QUOTE=Maryana;2137774]Мой вчера говорит : папки с детьми будут нянькаться, а мамки в отрыв ? :girl_haha:[/QUOTE]Вот и отлично - я одна посижу в окружении мужиков!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Малыша;2137883]Он сейчас скорей всего на работе и приехать не сможет.может вечером позвоню.а может прогуляюсь до него.:)[/QUOTE]
ты позвони сейчас и пусть приходит вечером поговорить, скажи, что вы с дочкой скучаете. Либо предложи ему, что вы прогуляетесь до его работы и встретите его. Может, пока домой дойдете, все и наладится. А сейчас еще полдня. Позвонишь - и тебе легче будет и ему. Уже сразу настроение изменится. Зачем тебе еще 3 часа тухнуть. А так приведешь себя в порядок и на встречу к любимому :girl_in_love: |
[QUOTE=Малыша;2137893]а он мне даже не переспросил.была сразу фаза :"ну раз ты так хочешь"[/QUOTE]
Все мужчины разные. Просто Вам надо поговорить. Еж птица гордая не пнешь, не полетит :-) |
[QUOTE=-Stella-;2137899]Вот и отлично - я одна посижу в окружении мужиков!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а твой муж не останется? я вот еще своего не спрашивала про воскр. Мы планировали за шкафом ехать и доразгрести квартиру после ремонта %-0 |
[QUOTE=Juliasha;2137910]а твой муж не останется? я вот еще своего не спрашивала про воскр. Мы планировали за шкафом ехать и доразгрести квартиру после ремонта %-0[/QUOTE]Останется, но осмелюсь напомнить, что у нас - двое, и одному с двумя (а тем более папе) - тяжело...
|
[QUOTE=Elena;2137850]Ужас, я бы устроила жуткий скандал по такому поводу! Это вредительство прямо какое-то. Ну и родственнички у тебя, сочувствую.[/QUOTE]
родственники пипец!!! главное ,когда я всё это рассказывала моей маме и сестре они говорили, ты преувеличиваешь, свекровь у тебя неплохая! мама виделась с ней на выписке из роддома, общались, но теперь сестра моя эта сама всё увидела и поняла, что я никапельки не преувеличивала, а даже наоборот! а свекровь ещё что выпалила, уже на отъезде держит Егора, и говорит Егорушка, какой ты красивый ,весь в маму красивый (на крестинах, за столом только и говорили она и дочка её, что Егор копия я и ничего Серёжиного в нём нет! хотя все остальные знакомые говорят с точностью наоорот! вот зачем они так?), и ещё приговаривала, скоро приедет твоя бабушка, РОДНАЯ бабушка, бабушка Галя (а моя мама ТАНЯ, пипец ,чё имя тяжело запомнить? и почему родная, а она двоюродная что ли?) |
[QUOTE=-Stella-;2137899]Вот и отлично - я одна посижу в окружении мужиков!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Это ты прикольно соообразила!!!:-D особенно при том, что и детки почти все мальчики будут! а на счёт что у вас двое, мы же не на весь день от них уйдём, будем вблизи, навещать, это если в кафешку забуримся. |
[QUOTE=-Stella-;2137921]Останется, но осмелюсь напомнить, что у нас - двое, и одному с двумя (а тем более папе) - тяжело...[/QUOTE]
да я помню, что у вас двое, тут и с одним уматываешься, а с двумя ваще капец... Единственное, что вы всех нас старше и может уже чуть-чуть легче??? или нет? |
Девочки,спасибо за советы!
|
Девочки, а я герой прям! наконец-то решила разморозить и помыть холодильник! 3 месяца не убирали там! хлама не много, но помыть уже надо.
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |