![]() |
Всем привет!
Округляшек с недельками!!! Всем кому предстоит узи хорошего похода! По поводу гепатита, очень часто бывают ложноположительные результаты, они там в лабораториях путать любят, об этом даже в передаче по телеку говорили.[B]Люляша[/B] правильно лучше пересдать, он же не мог просто так появиться |
[QUOTE=Viktorija;2633424]Настюш, Люляш, я смотрю, что судя по вашим линеечкам Новый Год в разные дни происходит:girl_haha:[/QUOTE]
теперь лучше?)))) |
Аууууууууууууу!!!! Куда же все пропали?
|
Девочки, вы тут столько понаписали!!! Даже все не прочла.
Поздравляю с: - пиночками - УЗИ - определением пола и со всеми остальными событиями, до которых я, возможно, не дошла))) Мне интересно: я одна такая болванка, которая никак до УЗИ дойти не может?))))) У меня в четверг уже ровно 14 недель будет, а я еще ничего не видела, и даже сердечко не слышала. Сегодня впервые без проблем сдала кровь в ЖК...Кажется, жизнь налаживается))) Теперь бы анализы не перепутали. И хотела у вас спросить: от растяжек крем еще никто не покупал? Мне сказали, что нужно уже месяца с 3-его готовить кожу к предстоящему безобразию, я вот начала пользоваться - очень боюсь потерять былую форму! |
Настюша, замечательно!!!! а я себе найти не могу линеечку новогоднюю красивую:(
Юлия, не, ты пока что не одна, мы записаны на ровно 14 неделек на УЗИ:) Насколько я знаю, чтобы растяжек не было самое главное по максимуму увлажнить кожу...вот.. |
[QUOTE=Viktorija;2634112]Настюша, замечательно!!!! а я себе найти не могу линеечку новогоднюю красивую:(
Юлия, не, ты пока что не одна, мы записаны на ровно 14 неделек на УЗИ:) Насколько я знаю, чтобы растяжек не было самое главное по максимуму увлажнить кожу...вот..[/QUOTE] спасибо)))))) это,то есть,любой кремчик или например молочко подойдёт? |
[QUOTE=Dashulya12;2634021]И хотела у вас спросить: от растяжек крем еще никто не покупал? Мне сказали, что нужно уже месяца с 3-его готовить кожу к предстоящему безобразию, я вот начала пользоваться - очень боюсь потерять былую форму![/QUOTE]
Приветик, дорогая!!!! Я уже во всю ими пользуюсь, купила себе Mama Comfort забыла кто производитель, но кто-то из отечественных... А вообще говорят если предрасположенность есть к растяжкам, то хоть килограммы на себя крема выливай - не поможет.... У меня вот, к сожалению, есть эта предрасположенность:( |
Я тоже пользуюсь Mama Comfort, а еще персиковым маслом. В певую бер. мазала персик.маслом живот и грудь и ни одной растяжки не было.
|
[QUOTE=amino4ka;2634155]Я тоже пользуюсь Mama Comfort, а еще персиковым маслом. В певую бер. мазала персик.маслом живот и грудь и ни одной растяжки не было.[/QUOTE]
я правильно поняла,что это такое масло,которое в аптеках в пузурёчках продаётся? |
А я пока витаминчиком Е мажу и грудь и живот, кремами позже хочу начать, вот еще чуть животик подрастет.
|
[QUOTE=amino4ka;2634155]Я тоже пользуюсь Mama Comfort, а еще персиковым маслом. В певую бер. мазала персик.маслом живот и грудь и ни одной растяжки не было.[/QUOTE]
я в 1ю Б.тож Мама комфорт мазала(Наша мама производитель),и маслами всяческими-зародышей пшеницы(ОЧЕНЬ хорошее масло,там много вит.Е,кот.способствует эластичности);миндальным,и смешивала жожоба с нероли(тока не помню в каких пропорциях...растяжек не-ТТТ!!!щас опять буду усиленно мазаться!!!! |
[QUOTE=masysik;2634200]я в 1ю Б.тож Мама комфорт мазала(Наша мама производитель),и маслами всяческими-зародышей пшеницы(ОЧЕНЬ хорошее масло,там много вит.Е,кот.способствует эластичности);миндальным,и смешивала жожоба с нероли(тока не помню в каких пропорциях...растяжек не-ТТТ!!!щас опять буду усиленно мазаться!!!![/QUOTE]
еще я слышала советуют оливковое масло. |
Сижу вот, обедаю и с себя смеюсь, величайший мясоед перешел на йогурт и яблочко:):):) А у нас все специальные крема для беремнюшек стоят заоблачных цен, так что я ещё думаю чем пользоваться, хотя мне очень надо.
|
[QUOTE=Viktorija;2634273]Сижу вот, обедаю и с себя смеюсь, величайший мясоед перешел на йогурт и яблочко:):):) А у нас все специальные крема для беремнюшек стоят заоблачных цен, так что я ещё думаю чем пользоваться, хотя мне очень надо.[/QUOTE]
Маслом лучше, там очень много витаминов, очень хорошо увлажняет и питает кожу и способствует элластичности. (это лично мое мнение:) ) |
[QUOTE=На.точка;2632799]Всем привет. Как у вас тут много новостей хороших!
Я в пятницу на узи иду. Надеюсь что все хорошо[/QUOTE] Привет!!! Наконец то ты вернулась, я уже волнуюсь, куда пропала!:) [QUOTE=Натусик Силкина;2632916] Анют, а ты завтра к врачу с утра идешь на прием????[/QUOTE] Ага, завтра к 9.30))) [QUOTE=Dashulya12;2634021] И хотела у вас спросить: от растяжек крем еще никто не покупал? [/QUOTE] Я купила 2 недельки назад, мажусь вечерком, еще думаю для груди тоже купить, она у меня и так уже вымахала, то ли еще будет . Я тоже купила мама комфорт, он приемлем по цене, а за всю Б ни один тюбик уйдет. |
:hysteric: научите меня,пожалуйста "мультицитировать"
|
[QUOTE=Nastyushka;2634336]:hysteric: научите меня,пожалуйста "мультицитировать"[/QUOTE]
В правом нижнем углу желаемых сообщений нажимаешь МЦ, а на последнем нужном сообщении ЦИТАТА)) |
А я вот сейчас иду к ЛОРу.... Осталось только окулиста пройти и все.... А вы всех врачей уже прошли?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2634375]А я вот сейчас иду к ЛОРу.... Осталось только окулиста пройти и все.... А вы всех врачей уже прошли?[/QUOTE]
Я вообще ни кого еще не проходила, на след. неделе наверно буду потихоньку проходить. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2634375]А я вот сейчас иду к ЛОРу.... Осталось только окулиста пройти и все.... А вы всех врачей уже прошли?[/QUOTE]
Да...еще до 10 недель. Только зубы осталось сделать. не дойду никак. Завтра пойду на прием и заодно запишусь к стоматологу. а то зуб аж кровоточит:-E противно во рту так. А еще мне сказали "напомни чтоб я тебя еще раз на ЭКГ направила", но я собираюсь забыть напомнить:girl_haha: |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |