![]() |
[QUOTE=Брусничка;2733448]спасибки зайка уже покушала, пришла, пополоскала горло... горло болит прям и все..смотрела в зеркало краснющее..:(
девочки а вы где все???? тоже чтоль обедать ушли????[/QUOTE] Я фильм смотрела про близнецов, так классно:) |
[QUOTE=Tasiad;2733480]Я фильм смотрела про близнецов, так классно:)[/QUOTE]
и я смотрю!:girl_in_love: А написано там все на иврите:girl_haha: Всем привет!!!:wub: |
[QUOTE=НатаФФка;2733479]я тут....
а я вот полощу всегда содой...мне нравится...и эффект хороший...а еще пшикаю мирамистином....он типа хлоргексидина:)[/QUOTE] на заметку возьму.... спасибо кисунь!!!! [QUOTE=Tasiad;2733480]Я фильм смотрела про близнецов, так классно:)[/QUOTE] моя хорошая, ты правда мечтаешь о двойне!!!! у нас в районе много колясок с двойней, тут недавно видела, как вечером гуляли две бабушки идут коляску толкают вдвоем, одна с одной стороны держится другая с другой, коляска широкая такая была с люльками.. разговаривают о чем то.. прям такие счастливые... как говориться каждой бабушке по внуку няньчить и никто не поссориться)))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;2733527]и я смотрю!:girl_in_love: А написано там все на иврите:girl_haha:
Всем привет!!!:wub:[/QUOTE] Привет, как ты????!!!!! |
[QUOTE=Pups86;2733527]и я смотрю!:girl_in_love: А написано там все на иврите:girl_haha:
Всем привет!!!:wub:[/QUOTE] Привет Танюшка!!!:girl_in_love: ты где пропадала? я соскучилась:girl_in_love: Ага, на иврите, пыталась вспомнить но ничего не получилось [QUOTE=Брусничка;2733533]на заметку возьму.... спасибо кисунь!!!! моя хорошая, ты правда мечтаешь о двойне!!!! у нас в районе много колясок с двойней, тут недавно видела, как вечером гуляли две бабушки идут коляску толкают вдвоем, одна с одной стороны держится другая с другой, коляска широкая такая была с люльками.. разговаривают о чем то.. прям такие счастливые... как говориться каждой бабушке по внуку няньчить и никто не поссориться)))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Светуля, я очень мечтаю, даже очень преочень. Но даже не близнецов а двойню, мальчика и девочку. Моя бы свекровь и свекор от счастья наверное прыгали до облаков |
[QUOTE=Брусничка;2733552]Привет, как ты????!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2733599]Привет Танюшка!!!:girl_in_love: ты где пропадала? я соскучилась:girl_in_love: Ага, на иврите, пыталась вспомнить но ничего не получилось Светуля, я очень мечтаю, даже очень преочень. Но даже не близнецов а двойню, мальчика и девочку. Моя бы свекровь и свекор от счастья наверное прыгали до облаков[/QUOTE] я вас читала, у меня все без изменений, у вас как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2733652]я вас читала, у меня все без изменений, у вас как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да у меня тоже ничего нового |
[QUOTE=Tasiad;2733599]Привет Танюшка!!!:girl_in_love: ты где пропадала? я соскучилась:girl_in_love:
Ага, на иврите, пыталась вспомнить но ничего не получилось Светуля, я очень мечтаю, даже очень преочень. Но даже не близнецов а двойню, мальчика и девочку. Моя бы свекровь и свекор от счастья наверное прыгали до облаков[/QUOTE] Девочки, я на работе, но одним глазком подглядываю ;) Привет с кем не здоровалась! Я тоже очень двойнняшек хочу, очень при очень!!!! Я бы была самая самая счастливая на свете!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2733599]Привет Танюшка!!!:girl_in_love: ты где пропадала? я соскучилась:girl_in_love:
Ага, на иврите, пыталась вспомнить но ничего не получилось Светуля, я очень мечтаю, даже очень преочень. Но даже не близнецов а двойню, мальчика и девочку. Моя бы свекровь и свекор от счастья наверное прыгали до облаков[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Pups86;2733652]я вас читала, у меня все без изменений, у вас как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] норм, вот жду когда же когда полосочки будут))))):puz: приболела немного горло чего то у меня, но я подозреваю что виноват муж... он у меня гриппоз ходит... |
[QUOTE=IrinKa!;2733669]Девочки, я на работе, но одним глазком подглядываю ;) Привет с кем не здоровалась!
Я тоже очень двойнняшек хочу, очень при очень!!!! Я бы была самая самая счастливая на свете!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Приветик [/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL] |
приветик девочки я к вам не на долго!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=IrinKa!;2733669]Девочки, я на работе, но одним глазком подглядываю ;) Привет с кем не здоровалась!
Я тоже очень двойнняшек хочу, очень при очень!!!! Я бы была самая самая счастливая на свете!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: а в роду есть? [QUOTE=Брусничка;2733676]:))) :))) :))) :))) :))) норм, вот жду когда же когда полосочки будут))))):puz: приболела немного горло чего то у меня, но я подозреваю что виноват муж... он у меня гриппоз ходит...[/QUOTE] Ну ты и выдала - гриппоз:-D , лечитесь там гриппозники:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2733710]приветик девочки я к вам не на долго!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! а чего не на долго? |
[QUOTE=Tasiad;2733728]:girl_in_love: а в роду есть?
[/QUOTE] Да, у меня дедушка с маминой стороны из двойняшек!:))) |
[QUOTE=Tasiad;2733738]Приветик!!! а чего не на долго?[/QUOTE]
да на работе,тут задолбали |
[QUOTE=IrinKa!;2733741]Да, у меня дедушка с маминой стороны из двойняшек!:)))[/QUOTE]
Тогда шансы есть,а у меня никого нет, так что вряд ли [QUOTE=lidochka;2733769]да на работе,тут задолбали[/QUOTE] Ясно, но иногда надо делать перерывы |
[QUOTE=lidochka;2733710]приветик девочки я к вам не на долго!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет.!!!!!! [QUOTE=Tasiad;2733728]:girl_in_love: а в роду есть? Ну ты и выдала - гриппоз:-D , лечитесь там гриппозники:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=IrinKa!;2733741]Да, у меня дедушка с маминой стороны из двойняшек!:)))[/QUOTE] говорят когда именно с твоей стороны, не с мужа стороны а с твоей в родне были близнецы, то вероятно что и у вас будет))))) я вот не знаю например со своей стороны никого, бабушка никогда не рассказывала кто и откуда мы, кто родня.. а дедушки не было мама росла в неполной семье... |
[QUOTE=Tasiad;2733895]Тогда шансы есть,а у меня никого нет, так что вряд ли
Ясно, но иногда надо делать перерывы[/QUOTE] [QUOTE=Брусничка;2733991]Привет.!!!!!! :-D :-D :-D говорят когда именно с твоей стороны, не с мужа стороны а с твоей в родне были близнецы, то вероятно что и у вас будет))))) [/QUOTE] Ой, надесю и правда будут у меня два малыша сразу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Хочу пиццу сделать а помидорков нет:(
Сделаю седня картошечку с маслецом и рыбку сварю Морского волка (Сибасика) няма... мужке на ужин и мне.. а еще куриный бульончик с клецками.... А вот смотрю на эту картинку и хочется горячего какао или шоколада и пирог сладкий какой нить..шарлоточку например...ммммм[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL] |
Прявет!
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |