Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Uhh 12.12.2010 13:23

Стрижка - дело такое! хлопотное!
В новом году будешь уже с малышом)) Интересно кто там))))

вишенка-cherry 12.12.2010 13:27

[QUOTE=Uhh;2794753]доброе утро всем!
Вишенка, я вклинюсь, потому что ситуация как у нас) был у родителей старый фотик, уже почти накрылся. И на ДР папе подарили полупрофи. Большой! и не удобно им его с собой таскать(((
А себе недавно купили маленький Lumix- снимает отлично!!! у нас тоже есть большой, так его редко-редко используем, а этот уже затаскали)))
Так что будет повод - подарим родителям и маленький..)[/QUOTE]

спасибо за совет милая! Значит сейчас буду в нете искать что можно приебрести.

вишенка-cherry 12.12.2010 13:29

[QUOTE=karavashka;2794752]по поводу хлебопечки- больше есть если больше печь!!! так что можно ж самим контролировать этот процесс:)))
а я чера еще наконец арганзу на окно в комнату кпила:) год не могла определится зеленую или золотую:))) а то у нас темные висят зеленые а тюли нет, а стены золотисто зеленые так что и те и те подходят! а вчера нашли по 300 рублей по акции шторочки:) ну я стояла как обезьянка разрывалась между ними как между умными и красивыми, благо муж выручил:))) взял и те и те грит будешь чередовать или хоть сразу все вешай:))) поедем сегодня к свекрам подошью их и завтра или вечером повешу:))) может и роды ускорят:)))[/QUOTE]

Ой, ну ты сама-то не вешай! Пусть пломожет кто-нибудь!:) А муж - молодец! Всё правильно решил, надо чтоб разнообразно было. Тем более не дорогие шторки и будешь их менять в зависимости от настроения:)))

вишенка-cherry 12.12.2010 13:30

[QUOTE=karavashka;2794817]Привет! да я уже готова!!! вот еще б интимную стрижку навести и вообще рожать можо ехать:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 12.12.2010 13:33

Привет, девулечки!
Домашние дела одолели равно как и ОРЗ :(
[B]Каравашка, [/B]с неделькой вас!
[B]Надюшка,[/B] аватарка ПРЕКРАСНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Uhh,[/B]с наградкой тебя :)))

Люляша 12.12.2010 13:34

Девочки, привет! У меня начинается не то трахеит, не то бронхит :( Жуть, вся грудь внутри болит от кашля, ничего толком пить нельзя, только паровые ингаляции. молоко с маслом прополисным пью, горчичники (их-то можно интересно? %-0 ). Муж сегодня даже остался ддома, не пошел ремонт делать. лечит меня :)

karavashka 12.12.2010 13:34

ухххх самой интересно!!!

Наташ не мы сами повесим:)
щас муж зашел грит ты перекусить не хо, говорю хо, есть супчик, сухарики и ветчина, о грит буду давай! а я- ой ну пойди как раз нагрей:))) там кастрюлька в холодильнике его весь можно уже разогревать:))) накормила называется мужа! пошел греть! щас кормить нас будет!

karavashka 12.12.2010 13:36

привет девочки что это вы разболелись! один совет на двоих ешьте луук и дышите чесноком!!!!! реально помогает!!! на себе всю беременность испытываю!! [QUOTE=AmaranthA;2794897]Привет, девулечки!
Домашние дела одолели равно как и ОРЗ :(
[B]Каравашка, [/B]с неделькой вас!
[B]Надюшка,[/B] аватарка ПРЕКРАСНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Uhh,[/B]с наградкой тебя :)))[/QUOTE]

спасибо дорогая! дела домашние на выходных всегда одолевают!

[QUOTE=Люляша;2794899]Девочки, привет! У меня начинается не то трахеит, не то бронхит :( Жуть, вся грудь внутри болит от кашля, ничего толком пить нельзя, только паровые ингаляции. молоко с маслом прополисным пью, горчичники (их-то можно интересно? %-0 ). Муж сегодня даже остался ддома, не пошел ремонт делать. лечит меня :)[/QUOTE]
отвари еще картофель подыши над ней под одеялом!

AmaranthA 12.12.2010 13:37

[B]Люляшка,[/B]выздоравливай! Низя тебе болеть ;)
[B]Каравашка,[/B]молодец! Грамотное построение на кухне +100000000!

Люляша 12.12.2010 13:39

СПасибо, девочки! Сама знаю что болеть нельзя... Пойду делать компресс из вареной картошки на грудь. :)

AmaranthA 12.12.2010 13:40

[B]Каравашка[/B], пойду попробую, пасиб за совет1 Превращусь ща в зловонное чудо :)
[B]Люляш,[/B] с неделькой!

*Pupsik* 12.12.2010 13:49

[QUOTE=Люляша;2794899]Девочки, привет! У меня начинается не то трахеит, не то бронхит :( Жуть, вся грудь внутри болит от кашля, ничего толком пить нельзя, только паровые ингаляции. молоко с маслом прополисным пью, горчичники (их-то можно интересно? %-0 ). Муж сегодня даже остался ддома, не пошел ремонт делать. лечит меня :)[/QUOTE]

горчичники вроде нельзя...%-0

karavashka 12.12.2010 13:57

[QUOTE=AmaranthA;2794920][B]Люляшка,[/B]выздоравливай! Низя тебе болеть ;)
[B]Каравашка,[/B]молодец! Грамотное построение на кухне +100000000![/QUOTE]

да уже накормил и посудку помыл:):girl_pinkglassesf: :connie_1:
иди пробуй!!! пол луковицы в день надо! а чеснок я прям дольку попалам режу и в ноздри засовываю, переодически промывая их убивает всю инфекцию и вирусы!

AmaranthA 12.12.2010 14:00

а лук обязательно в чистом виде или с майонезом мона?

Люляша 12.12.2010 14:07

[QUOTE=Pups86;2794977]горчичники вроде нельзя...%-0[/QUOTE]

Да :-[ ] :-[ ] :-[ ] А я уже поставила... Читаю - где пишут, что категорически нельзя, а где наоборот советуют... А почему нельзя-то? Это же местное средство. Без прогреваний во время бронхита ведь не обойтись... А компресс из вареного картофеля на грудь можно?

вишенка-cherry 12.12.2010 14:13

[QUOTE=Люляша;2795055]Да :-[ ] :-[ ] :-[ ] А я уже поставила... Читаю - где пишут, что категорически нельзя, а где наоборот советуют... А почему нельзя-то? Это же местное средство. Без прогреваний во время бронхита ведь не обойтись... А компресс из вареного картофеля на грудь можно?[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Люляша[/B], с неделькой![/SIZE][/COLOR]
Ой ну что же мы все разболелись? А ты точно уверена в поставленном тобой диагнозе? Может лучше врача вызвать? Тем более скажешь, что беременная и обязанны приехать!Я вот лечилась сама , лечилась сло вторника пью Колдрекс, а температура всё равно держится 37.2...Завтра наверно в больницу пойду, пусть послушают и посмотрят.А может и понленюсь, смотрю как чувствовать себя буду. На работу может в среду выйду...

вишенка-cherry 12.12.2010 14:14

[QUOTE=AmaranthA;2795025]а лук обязательно в чистом виде или с майонезом мона?[/QUOTE]

[B]Анютка[/B], приветик!!! Всё-таки и тебя достали вирусы противные?:-E А как завтра на работу пойдёшь? Температуры нет?

*Pupsik* 12.12.2010 14:15

[QUOTE=Люляша;2795055]Да :-[ ] :-[ ] :-[ ] А я уже поставила... Читаю - где пишут, что категорически нельзя, а где наоборот советуют... А почему нельзя-то? Это же местное средство. Без прогреваний во время бронхита ведь не обойтись... А компресс из вареного картофеля на грудь можно?[/QUOTE]

я на сохранении лежала там девочка в 16 недель поставила дома себе, врач ей по жопке чуть не надавала, отругала%-0 Тонус уилить могут... короче лучше не ставить%-0

вишенка-cherry 12.12.2010 14:16

[QUOTE=karavashka;2795012]да уже накормил и посудку помыл:):girl_pinkglassesf: :connie_1:
иди пробуй!!! пол луковицы в день надо! а чеснок я прям дольку попалам режу и в ноздри засовываю, переодически промывая их убивает всю инфекцию и вирусы![/QUOTE]

Не муж, а золото!!:))) Главное, чтобы он об этом поменьше знал, чтобы не зазнавался:girl_haha:

Люляша 12.12.2010 14:16

[QUOTE=Pups86;2795099]я на сохранении лежала там девочка в 16 недель поставила дома себе, врач ей по жопке чуть не надавала, отругала%-0 Тонус уилить могут... короче лучше не ставить%-0[/QUOTE]

А, ну если только тонус...То это не так страшно как могло бы быть :) Интересно, он одной процедуры может быть вред? Поставила, теперь переживаю сижу... :(

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.